Dobrosvit,
25.04.2005 11:05
Кто нибудь работал с АН "ДОМИНО"? Или покупал?
|
|
![]() |
Гость,
26.04.2005 15:46
Вниманию агентств и частных лиц."Домино" не продаёт реальные обьекты, действительно виртуальные. Для привлечения клиентов. Скорее всего скоро закончится т. к. не очень эффективная схема. Лучше не тратить своё время и не обращать внимания на их рекламу, просто засоряют полосы.
|
Семья,
26.04.2005 17:46
Что значит "виртуальное"? Они квартиры не находят? Или на деньги кидают?
|
|
Семья,
29.04.2005 17:05
Ув. Андрей, может вы объясните что подразумевалось под "виртуальным" агенством? Меня действительно инетерсует эта информация, к тому же от них много объявлений.
|
|
![]() |
Гость,
03.05.2005 17:54
Просто собирают клиентскую базу спроса и попутно базу на продажу (возможную, если на увеличение площади) квартир. Их право. Обращайтесь в серьёзные агентства состоящие в Союзе специалистов недвижимости г. Киева или в Ассоциации сп-в недв-ти Украины.
|
Эдуард,
30.05.2005 12:56
Господа, агкнтство отнюдь не виртуальное, а вполне реальное, я бы даже сказал конкретное. В двух словах о том, с чем мы столкнулись. Первое. Дан задаток на сумму 45000 (задаток - 3000). Хозяевам звонит Домино и рассказывает, что "отдавайте двойной - продадим за 50000. Люди отдают, приходят подписывать эксклюзив (хотя цена 45000 - вполне реальная), им говорят - "что Вы, дороже 47000 стартовой не будет". Второе. Продается квартира (нашим агентством). С хозяевами, естесственно, заключен договор. осле выхода рекламы домой к хозяевам (вычислить квартиру, при желании, очень даже не сложно) начинают звонить, приходить представители Домино с традиционным предложением - "продадим дороже". Хозяева в шоке, спрашивают откуда у Вас информация - поручил директор. До директора не достучаться, на телефоне - бабушка-божий одуванчик, а "директор с простыми клиентами не встречается". Ну и третье, абсолютное большинство рекламируемых ими объектов в природе не существует (прозванивали), чистой воды заманухи с заниженными ценами. Успехов всем
|
|
![]() |
Гость,
10.06.2005 11:45
Я продаю свою квартиру. Обратился к знакомому брокеру, чтобы он дал рекламу. После выхода рекламы кто-то позвонил и спросил у родственника -продается ли квартира (бабуля брякнула - да!). На следующей неделе вышла реклама моей квартиры под агенством "Домино".
|
Натали,
10.06.2005 16:24
Еще одну реальную историю о АН "Домино" рассказали сотрудники Укрсиббанка. Покупатели брали кредит в Укрсиббанке, посредниками и от продавца и от покупателя выступало АН "Домино". По документам собственников трое, но в банке на сделке присутствовали только двое. Представители агентства не отдавали нотариусу оригиналы правоустанавливающих документов, пока не получили комиссионные. Когда с ними рассчитались они отдали документы и благополучно "сбрились", оставив всех дожидаться третего собственника квартиры. Ни в этот день, ни на следующий так никто и не появился. Сделка не состоялась, а комиссию они не вернули.
|
|
![]() |
Гость,
15.06.2005 22:40
Нашел способ борьбы с этим чудо-агенством.
|
![]() |
Гость,
15.06.2005 22:59
Уважаемые продавцы, если вы видите в рекламе свою квартиру под агенством "Домино", то звоните по тел. - 2308888 и просите что-бы они сняли с рекламы Вашу и квартиру. Уважаемые покупатели, никаких обязательств перед агенством "Домино" не подписывайте "даже если Вам очень понравилась квартира. Помните - это мошенники.
|
volser,
16.06.2005 19:01
Сколько им не звони все интересные для меня квартиры уже проданы :-)
Хотя объявления только появляются. Наводит на развишление что дейс |
|
volser,
16.06.2005 19:03
Что действительно какие то виртуальные квартир
|
|
![]() |
Гость,
17.06.2005 10:21
КАК кидает ДОМИНО
Кидают елементарно, идет утечка ноиеров через телефонные станции, с которых звонили вам клиенты или вы им, проверял. По телефону брокера берется распечатка разговоров и делается обзвон всех телефонов, похожих на квартиры, которые есть в рекламе, если даже говорят что есть брокер, идет обработка вроде как у них есть покупатели на гораздо большую сумму, а потом появляется реклама с Домино. Сволочи! |
![]() |
Гость,
17.06.2005 16:13
я чего-то не понял. с чего весь шум гам, реально есть обиженные или пострадавшие? а то опять конкуренты шум подняли из ничего.
факты господа, факты! |
![]() |
Гость,
17.06.2005 16:26
Я обратилась в это агенство по поводу покупки. Обращалась несколько раз некто не перезванивал. Непонятная фирма.
|
![]() |
Гость,
17.06.2005 16:47
ну не перезвонили вам, ну и что. значит вы для них клиент неинтересный.
можно подумать в остальных агентствах так не поступают. |
![]() |
Гость,
17.06.2005 16:49
вобщем, я так думаю, что агентство нормальное, просто опять шум конкуренты подняли. обиженых или кинутых как оказалось то и нету.
я так и думал. |
Raven,
17.06.2005 16:55
Не знаю, что там за агентство это Домино, но загаживают Авизо они конкретно!
Звонил им один раз, перезвонили потом - естественно, той привлекательной квартиры уже нет - "продана", но есть "хороший вариант" - совсем не то что мне надо. И судя по ценам их предложений, у Домино все объявления - "липовые" или двухмесячной давности. Я когда квартиры прозванивал по Авизо, просто игнорировал объявы Домино, благо у них адрес сайта везде выделяется - не надо глаза напрягать. ;) |
|
![]() |
Гость,
17.06.2005 20:10
это значит, что офиса у них нет, лицензии у них нет... это значит, что они МОШЕННИКИ и жить им осталось не долго, т. к. покупатели не дураки - из уств уста - все знают, что они незаконные, кидаловы и т. п. |
Вася,
18.06.2005 13:37
В меня такое впечатление, что "Домино" - это любимая игрушка начинающего риэлтора-миллионера. Набрал людей, платит им зарплату, дает бесполезную рекламу (авось пройдет!). Вообщем, изучает рынок недвижимости. А где-то через год вылезет нормальное агенство со своей базой данных и опытным составом риэлторов.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 111