наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. ТОВ "ЄВРАЗІЯБУД" та ТОВ "Облжитлобуд"

ТОВ "ЄВРАЗІЯБУД" та ТОВ "Облжитлобуд"

• Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(14)
Гость, 10.04.2006 15:22
Год они не строили. Строить будут примерно 2 года (столько строили кирпичные дома по Лесной 20, Мебельной 11, Пономарёва 6/3 - не меньше выйдет. Если подсчитать под скромные 15% годовых за три года с 2500 получиться - 3745.
ЛС
42
Тарас, 10.04.2006 17:02
15% годовых за три года - это что?
Многие инвесторы (как и я) заплатили по 116 тыс. грн. (100% стоимости) и в конце 2007 получат свои 1-комн. квартиры.
О каких 15% идет речь и какое эти 15% имеют отношение к тем, кто оплатил 100% стоимости жилья?
Гость, 10.04.2006 17:51
Тарас, я имел ввиду упущенную выгоду, размер которой надо учитывать при расчёте окончательной стоимости квартиры. Т. е. стоимость кв. м. по этому дому к моменту его сдачи будет 2500 + стоимость депозита (а кого и кредита) = 3750.
ЛС
42
Тарас, 10.04.2006 18:35
какое отношение имеют те, кто оплатил 100% стоимости жилья к упущенной выгоде (депозиту, кредиту)?
Гость, 16.04.2006 11:47

Андрей12 писал(а):

Облжитлобуд нормальная организация. Кстати, можно оформить молодёжные кредиты по...

...

ОСТОРОЖНО!!!

"ТОВ "ЄВРАЗІЯБУД" та ТОВ "Облжитлобуд"" = ЭЛИТА ЦЕНТР

Ни в коем случае не имейте с ними дела - обдурят, как и всех инвесторов, вложивших деньги в их проекты. Практика у них криминальная - не выполнить обязательства по контракту, вывести активы в др фирму и снова сначала. Так случилось с Евразиейбуд, из кот деньги были выведены в новообразованную Облжитлобуд. При этом инвесторам Евразиябуд предлагает решать вопрос о возврате денег в судебном порядке.

Господа, руководители обоих компаний! Я один из пострадавших. Когда инвестировал в ваш строящийся дом в Коцюбинском по ул Лесная 20 А, то был никем (иначе бы в такой дыре не искал жилье). Теперь же, я стал на ноги, возглавил преуспевающую фирму и большую часть бабла, кот заработал, готов заплатить адвокатам и на лапу в минстрой, чтобы они подпортили вам настроение и уберегли др людей от ваших афер.

Верните всем инветорам деньги пока не поздно. Даю вам времени до Пасхи - потом - пеняйте на себя!
ЛС
42
Тарас, 17.04.2006 14:50
Алекс, Вы не занимайтесь пиаром, а делом! Если бы вы реально что-то стоили из себя (и были правы), то Вы бы не писали сюда на сайт всякую ерунду (как я, например:)), а уже давно бы доказали свою правоту в суде. Так что давайте не отвечайте на этот мое сообщение, а ДОКАЖИТЕ чего Вы стоите в суде! Тогда Вам поверю я и другие посетители этого сайта.
Гость, 26.07.2006 14:51
предлагаю делить места сейчас. а если серьезно надо искать в частном секторе у бабок парковку
ЛС
0
Микола, 27.07.2006 14:28

alex5 писал(а):

ОСТОРОЖНО!!!

"ТОВ "ЄВРАЗІЯБУД" та ТОВ "Облжитлобуд"" = ЭЛИТА ЦЕНТР

Ни...

...

Я инвестор квартиры дома строящегося в Коцюбинском, Мебельная 11-а. В договоре указано, срок сдачи 1-й квартал 2006. Дом уже полностью застеклет, кран убрали. Звонил компании строителю "Миськбудинвест" (Энергобудлизинг). Сначала обещали сдать в июне, потом в августе, 27.07.06 обещают в сентябре. Сейчас идет Госкомиссия, после устранения всех дефетов дома согласно Украинских норм будет освидетельствование. Свидетельства готовят 1-2 мес - по словам "Миськбудинвест". Мне ситуация не нравиться, т. к. ремонт переносится на холодный период времени. Поэтому вопрос к Вам. Что в этом случае делать? Хочу проконсультироваться на счет суда по этому делу. Прошу кто уже судился, рассказать план действий, какие затраты?
ЛС
42
Тарас, 27.07.2006 20:02
1). А какое отношение имеет Облжитлобуд к дому по ул. Мебельная?

2). А alex5 продолжает заботиться о людях, предупреждая их об осторожности. Это приятно, спасибо, alex5!
Гость, 14.08.2006 10:47
кто был на стройке. Идет работа? а то с этими ребятами нельзя раслабляться
ЛС
42
Тарас, 15.08.2006 18:19
Я был там неделю назад. Строили первый этаж.
ЛС
72
Ares, 01.09.2006 13:39
А кого еще вызывали к следователю в УБЭП?
ЛС
72
Ares, 05.09.2006 14:36
В курсе проверки:-)) Да вы не переживайте, я так понимаю вам еще позвонят
ЛС
42
Тарас, 05.09.2006 16:26
Так пусть звонят, я жду. Но главное, чтобы поскорее дом строили.
ЛС
15
eleonora, 20.09.2006 13:33
Тарас! А что за доп соглашения они просят подписать?
ЛС
0
natalya, 21.09.2006 02:51
eleonora, какие доп соглашения и кто просит подписать? Мы тоже инвесторы этого дома, но никто не звонит ни из УБЭП, ни из компании. Люди, если кому что-то известно, что там просходит, поделитесь информацией, пожалуйста.
ЛС
42
Тарас, 21.09.2006 12:43
Eto vse Ares podnial kipish o kakom-to dopplnitelnom soglashenii i kakih-to zvonkah. Mne Oblzhytlobud ne zvonil, ya ne znayu detali. Vozmozhno Ares prikolnulsya.
Гость, 21.09.2006 13:53
сегодня был на стройке. Что-то там копошатся. прораб с перегаром мне расказывал как они будут ускоряться со стройкой. Бред какой-то
Гость, 21.09.2006 21:27
Позавчера был в Коцюбинском. Там не то что 2-й этаж, там двух третей фундамента еще нет. Строится крыло- пристройка детского сада, то что фирма должна поселку. Я не строитель, может быть Тарас ответит можно ли сдать дом в 2007г, если в этом вряд ли будет построен даже фундамент?
ЛС
42
Тарас, 24.09.2006 19:52
К сожалению, я не могу дать ответ на вопрос Павла.

Мы "попали", ребята. Наши денежки "уплыли..." Это капец...
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 188

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • ТОВ "ЄВРАЗІЯБУД" та ТОВ "Облжитлобуд"
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов