sven0386,
24.11.2014 12:58
Не рекомендую компанию www, eko-tex.kiev.ua . Гарантировали быстро и качественно установить и решить все вопросы по документации. Тепло счетчик установили через полторы недели после заявки на установку, привезли паспорт на счетчик и документы (акт-проект) спустя еще неделю с которым нужно еще поездить по нескольким инстанциям для заключения договора. За установку и документы деньги уже заплатили, но как оказалось в итоге документы не правильно оформлены. Уже больше месяца компостируют мозги, накосячили с документами (акт-проект) которые при проверке и регистрации забраковал КиевЕнерго, Вторую неделю после обращения в EkoTex ждем пока переделают документы но результатов нет, каждый день кормят завтраками говорят что завтра все будет готово. Дозвонится руководителю компании НЕВОЗМОЖНО с вопросом когда же будет все готово, полный игнор.
|
|
Елена-45993,
02.01.2015 23:20
sven0386 писал(а): Не рекомендую компанию www, eko-tex.kiev.ua . Гарантировали быстро и качественно установить и решить все вопросы по документации. Тепло счетчик установили через полторы недели после заявки на установку, привезли паспорт на счетчик и документы (акт-проект) спустя еще неделю с которым нужно еще поездить по нескольким инстанциям для заключения договора. За установку и документы деньги уже заплатили, но как оказалось в итоге документы не правильно оформлены. Уже больше месяца компостируют мозги, накосячили с документами (акт-проект) которые при проверке и регистрации забраковал КиевЕнерго, Вторую неделю после обращения в EkoTex ждем пока переделают документы но результатов нет, каждый день кормят завтраками говорят что завтра все будет готово. Дозвонится руководителю компании НЕВОЗМОЖНО с вопросом когда же будет все готово, полный игнор. ... |
|
Елена-45993,
02.01.2015 23:21
компания "эко тех" не выполняет своих обещаний!
|
|
lusky_star,
11.09.2015 13:25
Выбирала фирму по установке теплосчетчика исходя из цены и очень пожалела (скупой платит дважды). Я заключила с этой фирмой договор на установку счетчика. Обещали за 4800 грн сделать все услуги "под ключ" без доплат. Предоплату внесла, буквально через 3 дня установили счетчик, но документы пришлось ждать (это понятно ведь сложно согласовать документы со всеми организациями за столь короткий срок). Позже выяснилось, что в дополнение необходимо установить систему m bus (информация об этом нигде не фигурирует, ни менеджер который заключал договор, ни оператор в офисе об этом конечно не предупреждают). Ситуацией я была возмущена. Под видом нового клиента позвонила в офис и услышала "стоимость под ключ без доплат 4800грн. Когда же я стала уточнять про систему m bus оказалось что ее и правда нужно устанавливать, но о цене умолчали (как организация, которая занимается установкой счетчиков может не знать о цене раз предлагает эту услугу). Оператор сообщила, что система m bus входит в счетчик модели Integral V Maxx. После этого я сообщила оператору, что являюсь их клиентом, договор на 4800 грн, но всё равно менеджер по установке требует доплату за систему m bus. Оператор сказала, что раз требует значит она не входит в счетчик (как же тогда информация озвученная оператором несколько минут назад?). В договоре ни о каких доплатах речь не идет
|
|
lusky_star,
01.10.2015 17:34
В продолжение к моему сообщению от 11.09.2015. 14.09.2015 менеджер Владимир, который ведет мой заказ, сказал что учитывая неразбериху и их недосмотр с системой m bus (в технических условиях, которые я передала компании было указанно, что счетчик должен быть именно с системой m bus и на этапе оформления документов мне должны были предложить взять другой счетчик или предупредить о доплате) мне установят переходник m bus бесплатно. 18.09 Владимир приехал с этим переходником, но не смог его установить так как не взял коробку с инструкцией, договорились установить ближе к концу месяца. 30.09.2015 оказалось, что переходники ВДРУГ кончились и мне предложили поставить другой счетчик. На носу отопительный сезон... Никогда больше не буду сотрудничать с данной организацией
|
|
ТамараT,
26.01.2016 14:41
Аналогічна ситуція! Договір ще з липня місяця. Лічильник встановили через в жовтні, і то після дзвінків. ДОк-ти роблять до цього часу. "Завтра"- стабільна відповідь, ще до опалювального сезону.....і зараз те саме...
Доведеться вирішувати питання через суд... |
|
Unker,
01.03.2016 04:46
Очень жалеем что связались с ними . Обещает этот ФОП уже 4й месяц принести готовый пакет документов ! Сами никогда не позвонят - испытывают нервы , кормят завтраками .
Не связывайтесь с ними, если дорого время , нервы и деньги.
|
|
Yansen,
05.07.2016 19:19
Сделали за три недели под ключ.Почитал отзывы и начал волноваться,так как уже заплатил аванс.После установки успокоился,а когда мастер из Киевэнерго опломбировал-обрадовался.Теперь надеюсь сэкономим.Спасибо менеджеру Светлане.
|
|
egos,
12.07.2016 11:08
Согласен - хамское общение.
|
|
xgjr,
17.10.2016 22:33
однозначно кидалово -берут предоплату, быстренько вешают счетчик, но документов не отдают, кормят обещаниями очень долго
|
|
Anastasia-60511,
17.03.2017 14:12
Обращалась в компанию эко-тех дважды. первый раз устанавливала счетчик тепла у менеджера Андрея. осталась мега довольна. быстро, качественно и никаких доплат. мало того, спустя два года киевэнерго потребовали от меня новый проект т.к. поменялись правила оформления документов, так мне все переделали за две недели и бесплатно. очень советую компанию эко-тех!
|
|
КорнейСкрипка,
24.03.2017 19:48
Здравствуйте, я установил недавно счётчик на тепло, скажу честно в характеристиках я не разбираюсь, но сумма за отопление стала почти в 2 раза меньше. Я покупал счётчик не у фирмы а сам заказывал по интернету, а за установкой обратился к работникам фирмы эко-тех. Как мне объяснили знакомые которые разбираются продуктивность счётчика от части зависит от качества установки и самого счётчика. Так
мало того что они не пришли в обещанный срок, так ещё и не качественно установили. Буквально через неделю я познакомился с одним человеком через общих знакомых. Его зовут Александр он работает в фирме по установке тепло счетчиков, мы разговорились. Я пригласил его посмотреть на то что мне там сделали, за символическую плату, он сказал что "Руки таким мастерам по обрывать надо". И в итого на следующий день он лично приехал и сделал всё как надо. И только потом я узнал что он чуть ли не директор в той фирме. И по этому я хочу поделиться этой Фирмой которая знает толк в том что делает - "Т-Облик". Я доволен своим тепло счетчиком, работает 8 месяц... Я всем доволен! Спасибо за внимание. |
|
KirmaAnna,
09.10.2019 11:14
Столкнулась с аналогичной проблемой только с компанией https://schetchiki-tepla.com.ua/ , ох и намучилась мы, то у них нету времени приехать, то постоянно какие то проблемы со счетчиками, то с документами, в общем ужас.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 13