Ucha,
08.02.2006 18:49
Если судить по прогнозам на жилье.
то есть предпосылки к понижению стоимости... если это так то я выкарабкаюсь. обидно за людей, котрорые так необдуманно себя сейчас повели. кроме всего прочего, стали заложниками собственных эмоций. |
|
![]() |
Гость,
08.02.2006 21:04
Ucha писал(а): Да, попал, но можно сказать, что не так сильно как другие. Так че делать?Сидеть и ждать, тупо!Мой тел.80503856099 договор № К-7Б-20-1-1 Вячеслав. Буду рад любой информации. |
Seriy,
08.02.2006 22:16
В Москве пока никто из пайщиков серьезно не попал, насколько я понимаю. Ресин просто перебрасывает обьекты на других, конечно большая задержка, но шансы получить в конце концов квартиры у людей есть.
В Подмосковье с этим хуже. Но тут недавно Путин заявил, что средства, вкладываемые гражданами в строительство жилья должны быть безусловно защищены. Так что это не МММ по результату, будем надеяться... |
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 09:07
Довольно странная история. Неуспели подать инвесторы заявления, а милицейский Главк уже протрубил о раскрытии преступной группы. При этом никто ничего определенного сказать не может.
1. Денег на счетах нет. Но это нормально. Грамотный финансист держит их на депозите и по мере необходимости проплачивает подрядчикам. 2. А как можно говорить о факте обмана и раскрытии преступной группы. если прошли сутки с момента возбуждения уголовного дела. Неужели так быстро можно провести проверку финансовых документов и сделать вывод? 3. Темпы строительства дома на Шмидта 34-42 вполне приемлемы, они не особо отличаются от других по городу. Примерно в тоже время продавали дом на Коперника. Там этажей 6 в одном подъезде вывели. И тихо. На Нагорной идет вялотекущая стройка. И тихо. Версии происхолящего могут быть разными А. Козни конкурентов на рынке. Запускаются виртуальные "инвесторы", поднимают шумиху. Как по мне, паника не может быть интересна реальным инвесторам. За 3-4 месяца собирают через этот форум информацию о договорах реальных легковерных пайщиков, а теперь афишируют т. н. "двойные договора". Вместе с этим провисли новые землеотводы Элиты. Результат - паника, уголовное дело, а на рынке - рост цен на вторичке, массовый отток денег и з новых проектов в более дорогие завершенные, но плохо уходящие новострои. Этотоолько версия. Какие есть мысли по этому поводу? |
Администратор,
09.02.2006 09:32
1. Интернет-спонсер - это тот, кто размещает больше всего рекламы на портале (см. http://realt.ua/Prices.php - внизу)
2. Почему были закрыты ветки - знают все, кто постоянно был на Форуме 3. [quote]и разных "запугиваний". Бред это все...[/quote] Вам это известно? Вы абсолютно в этом уверены????? |
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 09:42
Ми на роботі якраз кілька днів тому обговорювали цю проблему - в Контрактах за понеділок були статті про шахрайство на ринку в Москві. Ми собі раділи, що в Україні цього ще не має. Не пройшло й кількох днів, як знайшлиця красавци. А думать треба було головою.
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 09:44
народ! Помогите:) Попал в Элите-центр. Кто что знает о ситуации с этой компанией-пишите на parah@mail.ru. Если есть инициативная группа-сообщите как с ней связаться. Спасибо
|
Ucha,
09.02.2006 09:52
VMVM писал(а): Довольно странная история. Неуспели подать инвесторы заявления, а милицейский Главк... Я об этом уже писал в форумах на домике и комфорте. зачем выкупать участки под строительство? ведь они стоят дорого уверен, спланированная акция по ликвидации конкурента. |
|
SVK,
09.02.2006 09:56
для Администратоа от jakomo!
ладно, понял, что все достали уже.. приношу извинения за то, ч то говорю вещи, в который не уверен! (банить меня не нужно.. не за что) я ни в чем не уверен.... если честно.. это я цитату с форума на домике запостил, не злитесь! Если действительно угрожали, то нужно было в милицию заявить! к стати, по сути, сайт морально (в какой-то степени) тоже несет отвественность за происходящее. Так что стоило бы выложить ветки обсуждений. Реклама элиты в метро вес еще висит |
|
Ucha,
09.02.2006 10:00
макс писал(а): народ! Помогите:) Попал в Элите-центр. Кто что знает о ситуации с этой компанией-пишите... Зайдите на форум домик нет там все есть |
|
Администратор,
09.02.2006 10:01
Спасибо за понимание.
Нельзя никого голословно в чем-то обвинять, а у нас, к сожалению, некоторые делают это запросто... |
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 10:25
Утром по радио слышала сообщение к инвесторам Элиты... просят подавать заявления в милицию (можно районную)... т. е. официально назвали жуликами... Радио 101,5 ФМ
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 10:47
Радио только тиражирует вчерашние объявления. при этом все ссылаются друг на друга.
В вечерних теленовостях из официальных лиц в камеру - милиция, мэр, никто ничего определенного не говорил. |
SVK,
09.02.2006 10:55
не хочу показаться навязчивым.... может это прсото случайное совпадение
зайдите на сайт http://elita-center.com/Index.php, смотрите вниз Дизайн и программирование "МАК-про" зайди на http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3, смотрите вниз Идея и реализация -- "МАК-про", Конечно, может просто Элита обратилась к МАК-про как заказчик для создания сосбвенного сайта.... |
|
АлексейЛ,
09.02.2006 11:04
VMVM :
09.02.06 / 9:07 3. Темпы строительства дома на Шмидта 34-42 вполне приемлемы, они не особо отличаются от других по городу Не хрена себе приемлимые -за полтора года 5-7 этажей... С такими темпами эти уроды еще бы 7 лет строили |
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 11:06
Очевидно домик Шестак положил.(шутка)
|
Администратор,
09.02.2006 11:12
[quote]не хочу показаться навязчивым.... может это прсото случайное совпадение...[/quote]
Для jakomo-SVK ! 1. Порталу 7 лет - идея и реализация - ООО "МАК-про" (об этом уже писалось много раз) 2. Сотрудничество с Элитой началось в феврале прошлого года 3. ООО "МАК-про" действительно делали сайт компании (как и многим другим фирмам) 4. Еще, в который раз, про партнера-спонсора. Им может стать любая фирма-рекламодатель, разместившая наибольшее количество рекламы на портале ( см. внизу стр. http://realt.ua/Prices.php ) P.S.: А еще, обратите внимание на последнюю строчку внизу на каждой странице портала! |
|
![]() |
Гость,
09.02.2006 11:14
To АлексейЛ
я когда заключал с ними договор по этоиу дому, то срок сдачи был декабрь`2005. вот и считайте сами, приемлемо или нет они строили пысы. омеля конечно красавец. нифига не контролирует в городе. не буду за него голосовать |
troll,
09.02.2006 11:19
по договору дом должны были сдать в декабре 2005
|
|
АлексейЛ,
09.02.2006 11:21
Мамбо :
09.02.06 / 11:14 Я же и говорю пи**ры еще те, сам с ними подписался в октябре 2004 на сдачу в декабре 2005... Хорошо что не проплатил... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 336