![]() |
Гость,
08.02.2006 12:35
Господа-инвесторы, кто-нибудь слышал о том, что вчера офис Элиты опечатали, а руководство компании в розыске?
|
![]() |
Гость,
08.02.2006 15:18
Уж больно все это на избирательный PR смахивает. На тему "И Юля нам поможет..."
|
АлексейЛ,
08.02.2006 16:33
НА домике пишут что на админа этого форума наезжали... Теперь то наезжать некому - все в бегах...
|
|
валик,
08.02.2006 16:43
для наезжали -есть органы, куда жаловаться, а не тупо удалять темы- все таки не бирюльки обсуждали -многие щас попали начиная от рядовых людей у кого есть где жить и тех кто свое заложил, чтоб кредит взять всключая Аваль, который все это кредитовал (если не ошибаюсь).
|
|
Администратор,
08.02.2006 16:53
Послушайте, господа "валики",
сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Правила ЭТОГО форума. И постарайтесь их СОБЛЮДАТЬ! (Это предупреждение) А потом, из любопытства, задайте вопрос домику где ссылки на нас (они их уничтожают). Так почему и нам не делать тоже-самое? |
|
валик,
08.02.2006 17:03
1. Если я нарушил Правила- я извиняюсь, но я вот только что их прочитал и не понял, что я нарушил. Если можно, пусть я покажусь смешным со стороны - но пояните, что я нарушил.
2. Мне все равно, что там делает домик. нет по отношению к Вам- Я ЧИТАЮ ВАС, но объясните почему удалялись темы по Элите, хотя по той же Святошинской,1 тема благополучно существует по сей день. 3. По поводу "валиков". Валик -мое реальное имя- это один человек. 4. И раз уж Вы такие правильные по вопросу Правил- у Вас тут достаточно людей на форуме из банков и риелторов (типа Андрей 12), которые в открытую рекламируют себя, но никто это не модерирует -)))).( к их профессионализму претензий нет). 5. Если есть сомнения- готов назвать имя и фамилию. |
|
![]() |
Гость,
08.02.2006 17:07
Если наезжали - значит руководство. Всех остальных - можно слать нафиг или к хозяину.
Если руководство - почему наезжали? Какое отношение имеют? |
Администратор,
08.02.2006 17:11
валик писал(а): 1. Если я нарушил Правила- я извиняюсь, но я вот только что их прочитал и не понял,... Вот, например: 1.1. На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления, а также ненормативная лексика + Действия Адм-тора на Форуме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! (замечания, пожелания - пишите на e-mail) Короче - Вы уже заработали на "черный" шар! |
|
Администратор,
08.02.2006 17:16
бАБАЙ писал(а): Если наезжали - значит руководство. Всех остальных - можно слать нафиг или к хозяину... Удивительное вранье и отсебятину читаем на вышеуказанном форуме по поводу нас... |
|
АлексейЛ,
08.02.2006 17:25
Ув. админ! Так ветки все таки можно вернуть?
|
|
валик,
08.02.2006 17:25
Я понял- не вопрос -правы Вы всегда, значит пусть так и будет-живите счталиво. Только по сути моих пунктов Вы так и не ответили.
А вчера я написал, что читайте на домике про элиту, чем это я Вас оскорбил не знаю -)))) А по поводу писать на е-мейл, я так я пару лет назад писал, когда Вы меня справедливо обрубили за то что по глупости рекламу разметил (сам виноват) -никто все равно не ответил. А Валентины и Андреи12 тут пиарятся аж набегом и все нормально, никто никого не банит. Не готовы, Вы, господа в лицо смотреть, вот и пишите такие правила. Что хочу то и ворочу. |
|
![]() |
Гость,
08.02.2006 18:01
Так, мое сообщение таки убили ;-). Ссылка на форум по "Элита-центр" пока есть, повторюсь, что самое интересное началось с 06.02.2006г.
Ходил пощелкать события, отчет здесь: Фотки здесь: http://flickr.com/photos/84719939@N00/. 2 Админстратор: А вот если бы вы не удаляли известные темы, то может быть, и обсуждение этой проблемы шло на вашем форуме, как самом популярном в Украине. А то смотрите, мало-ль как события повернутся, вдруг, тот другой форум получит звание "типа самого чессного", а ваш - "типа не очень". P.S. Правила читаем, не ругаемся. |
Коля,
08.02.2006 18:20
Люди, а офис "Элиты" скоро откроется? Я тут собрался им денежку проинвестировать.
|
|
Best,
08.02.2006 18:23
Люди, а офис "Элиты" скоро откроется? Я тут собрался им денежку проинвестировать
$%$#$%ло, у людей горе, а ты гонишь.... |
|
АлексейЛ,
08.02.2006 18:26
Коля :
08.02.06 / 18:20 Не, ну не дебил ? Петросян нашелся |
|
валик,
08.02.2006 18:26
коля:я, конечно, не модератор, чтобы замечания делать, но, Вы, зря иронизируете в данной ситуации. Если уж так хочется, купите у кого то из пострадавших по переуступке. Без обид.
|
|
Ucha,
08.02.2006 18:27
Коля, ты почитай форум на домике
сразу желание пропадет. по крайней мере на ближайшее время |
|
АлексейЛ,
08.02.2006 18:31
Ucha, а Вы тоже попали?
|
|
Ucha,
08.02.2006 18:34
Да, попал, но можно сказать, что не так сильно как другие.
И слово "попал" еще рано говорить. я не поддаюсь панике. Элиту такими темпами сами инвесторы за неделю и укакошат. пилят сук на котором сидят |
|
АлексейЛ,
08.02.2006 18:38
Эээээх человек :-(. Я помню как Вы на последних страницах ныне убиенных веток спрашивало про эту компашку -я лично Вам несколько раз говорил что бы не влазили в это дерьмо. Ну что же, ставка не сыграла.. Хорошо хоть не "так сильно как другие", но все равно сочувствую.. А "укокашивать" судя по всему уже нечего - мыльный пузырь лопнул :-(. Нескольких своих знакомых и незнакомых (в интренете) уговорил туда не соваться. Жаль что среди них не оказалось Вас.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 336