наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. С. Ходосовка, таунхаус, ул. И. франко

С. Ходосовка, таунхаус, ул. И. франко

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
(2)
ЛС
13
Skipper, 03.09.2013 16:13
Добрый день. Кто-то может поделиться информацией о частном застройщике, который предлагает таунхаусы и квартиры в строящихся домах в селе Ходосовке на Обуховской трассе, возле Мегамаркета? Некий Федяев Вячеслав Юрьевич, но в отделе продаж работают другие люди. Якобы, они ещё строят или построили дома в Буче или Ирпене, Броварах, Белогородке. Ещё называют себя AVM Group, о которых в интернете нет никакой информации...
ЛС
0
ruslan_t, 11.09.2013 21:34
Тоже интересует информация о них. Там учредитель Кононов Владислав Витальевич. Планирую купить квартиру у них.
ЛС
58
гост, 30.09.2013 21:00
выкладываю вчерашнее фото, повелись на рекламу, в итоге были немного шокированы...
это запланированный бассейн или просто прихоть природы?(((
С. Ходосовка, таунхаус, ул. И. франко, Изображение #67300
ЛС
0
ruslan_t, 02.10.2013 19:55
Тоже беспокоит данный вопрос. Сказали что поднимут уровень насыпью на 1,2 м. В начале линии подняли уровень и там воды нету. Иначе будет выход на свой пляж)
ЛС
58
гост, 02.10.2013 21:02
да, меня тоже насмешили слова про 1,2 метра, как раз чуть выше окон получится... м-да... то ли лыжи не едут, то ли...
в начале линии возле бело-желто-синего здания вообще другой застройщик, кстати что о нем известно?
ЛС
0
Супермен, 21.10.2013 18:07
А когда я был - никакой воды не было, сухо - видно таки подняли уровень. Максим сказал, что подъем уровня в 1,4 метра они считают не от того что есть сейчас, а от того, как оно было до начала стройки согласно геодезии.
С. Ходосовка, таунхаус, ул. И. франко, Изображение #67301
ЛС
13
Skipper, 28.10.2013 14:58
Господа, уровень поднимался под фундамент. Уже поднято - насыпан строймусором. Другое дело, что действительно вода может подходить довольно близко к участкам. Не знаю насколько это критично. Хотя люди в селе живут...
ЛС
13
Skipper, 28.10.2013 15:05
Кстати, кто-то уже стал счастливым обладателем таунхауса? Планирую в ближайшее время заключить договор. Было бы неплохо знать соседей.
ЛС
2
mixalkova, 02.02.2014 07:55
добрый день, я тоже хочу купить таунхаус, вот ток документы пока жду на землю (6 линия). А кто уже купил скажите как вы оплачивали сразу все 100% или же ждете пока документы на вас оформят? Я так поняла 2 линии уже скоро будут готовы полностью.
ЛС
1279
Dendi_Master, 24.03.2014 16:28
Тоже хотим купить таунхаус там, место очень нам понравилось. ориентируемся на 6-7 очередь (линия) но смущает то что у них перекрытия межэтажные деревянные на балках. Сдают ворой этаж без перегородок. Весь второй этаж один сплошной пол из дощатой обшивки, самому надо будет стелить пароизоляцию, слой утеплителя, арматурную сетку, делать стяжку (как минимум необходимо для санузла на втором этаже) и самому достраивать перегородки. Или же на пол осб плиту и межкомнатные перегородки из дерева. Общем сарай какой-то а не котедж получается, за такую цену качество и капитальность постройки сведено до минимума. Далеко от капитального строительства. Срок службы деревянных перекрытий до кап. ремонта 40 лет, это если грибок и влага раньше его не убъют. Конечно щас многие начнут повторять слова отдела продаж, мол вся европа так живет, но так хитрожопая европа на это и расчитывает что бы втюхать за большие деньги фуфло с меньшим сроком службы что повлечет за собой еще и скачивание денег с хозяина за переодические ремонты. Скажете что за такую цену лучшего ничего не построиш? Так вот здесь: http://mistosad.com.ua/th-plans за ту же цену капитальная постройка с площадью в полтора раза больше, но место не такое привлекательное как в ходосовке и дальше от Киева.
ЛС
94
ТаняСоловьева, 24.03.2014 21:54
Dendi_Master
тут, наверное, только вам решать, стоит ли в угоду месту принимать те минусы, о которых говорите. Вот мне кажется, что второй этаж без перегородок - это просто супер. Я бы и не делала ничего) Но это если так - о мечте) А когда подходишь с практической стороны - то по ссылке вашей очень хороший таунхаус.
ЛС
2
mixalkova, 30.04.2014 10:41
Добрый день, кто есть с первой линии отзовитесь, вам документы уже выдали, с какими проблемами столнулись?
ЛС
2
Hodoseevkanew, 12.08.2014 12:26
Отзывайтесь, кто уже купил таунхаус! Я купила с документами. Очень понравилось расположение, 4 км до Киева, рядом красивый торговый комплекс. Насчет отсутствия перегородок на 2-м этаже мне подходит, я не люблю много маленьких комнат, мне по душе открытое пространство. Цена получилась дешевле за счет фиксированного курса доллара (который ниже нбу) .Еще большой+ в том, что вокруг построили уже много таунхаусов, получается целый мини городок, скучно не будет)
ЛС
0
dex, 14.08.2014 22:23
Товарищи, доброго времени суток
Так а по сути вопроса - кто вообще в курсе про этого застройщика? в частности Федяева В.Ю. Была сег у них в отделе продаж получила драфт договора, он вообще между физлицами - это и пугает. Т.е. продает мне квартиру некто Кононов Владислав Витальевич... что это за люди? кто то что знает? нашла 2 сайта компаний с названием АВМ Групп http://avmgroup.if.ua/contacts/ и http://avmgroup.est.ua/ но вряд ли они имеют отношение к Ходосовке.
Кто купил у них уже что то, отзовитесь? Поделитесь. Я оставила задаток на квартиру в Кристалле со сроком слачи до 30/06/2015.
может кто то купил в Клубном?
ауси?
ЛС
10
mulagetman, 18.08.2014 10:50
Добрый день. Мы взяли таунхаус, вложили в феврале, очень пережывали, успокаивало то что у них уже есть завершенные объекты. На сегодняшний день почти имеем уже свое жильйо, ждем локументы в начале сентября, люди уже начали делать ремонты. Также рискнули вложить в КРИСТАЛ (маленькая квартирка). Если не будет войны, думаем построят, что- то вселило доверие этой компании. Но это всегда риски, много даже серйозных компаний "кидали" своих инвесторов, хорошо что дома не многоэтажные, если что, то сами достроим )))
ЛС
0
dex, 21.08.2014 13:24
Также еще хочется задать вопрос к тем, кто уже купил и получил право собственности?
Как были оформлены документы на стадии строительства? Как предварительный
договор и потом основной купли-продажи? И как это все оформлялось -
оформляли нотариально весь договор или нотариально посвидчували только
передачу денег, как рекомендует отдел продаж? И на кого оформлена земля
Клубного и таунхаусов - также на Кононова В.В.?
ЛС
13
Skipper, 30.09.2014 16:51
dex, составлялся нотариально предварительный, потом основной договора. И земля, и объект оформлены на Кононова, в договоре всё оформляется на покупателя. Если смущает, что договор составляется между двумя физлицами, думаю, это лучше, если бы Вы покупали у какой-то компании, которая распадётся и объявят себя банкротом. Юрлицо сложнее привлечь.
ЛС
0
Jrcfyf_z, 27.10.2014 09:38
Форумчане, здравствуйте. Были на просмотре в субботу. Нас интересуют таунхаусы. Все что ближе к Мегамаркету - грунтовые воды близко к поверхности - это да, организованное поднятие уровня видно - да, но качество насыпи (не строймусор ли зарыли) - вопрос. Работы ведутся активно, планы грандиозные, но как по мне цена высока. За свои деньги вы получите выгнанную коробку из пенобетона с пенопластовым утеплителем, и внешней отделкой + счетчики на заведенные коммунальные точки. Горячая вода и отопление - 2-хконтурный котел, который вы покупаете самостоятельно + еще как минимум треть стоимости, выплаченной застройщику за выгнанные стены, нужно отдать строй бригаде (которую, как вариант, нужно будет еще найти самому) за доведение вашего приобретения до ума: пол первого этажа вам отдают без стяжки, в каком состоянии будут при сдаче потолки и пол второго этажа мы так и не поняли + перегородки на втором этаже таки от застройщика не предоставляются. Мы покинули просмотр разочарованными, за запрашиваемые деньги от жилья на таком удалении от Киева, да, добираться не сложно на автомобиле, да и с транспортном общественным в том районе хорошо, но мы ожидали за такие деньги большего.
ЛС
94
ТаняСоловьева, 28.10.2014 00:07

mulagetman писал(а):

На сегодняшний день почти имеем уже свое жильйо, ждем локументы в начале сентября, люди уже начали делать ремонты.  

...

ну как, вы получили документы?
ЛС
58
гост, 06.11.2014 21:33

Skipper писал(а):

dex, составлялся нотариально предварительный, потом основной договора. И земля, и объект оформлены на Кононова, в договоре всё оформляется на покупателя. Если смущает, что договор составляется между двумя физлицами, думаю, это лучше, если бы Вы покупали у какой-то компании, которая распадётся и объявят себя банкротом. Юрлицо сложнее привлечь. 

...
. Есть одно большое НО! Представьте , что Кононов умирает а его наследники опротестовывают любые действия с его участием в суде...
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 21

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • С. Ходосовка, таунхаус, ул. И. франко
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов