Проверка банка "Аркада"

170
Олег, 23.04.2007 00:06
lol : - ты баран. Я покупал в Аркеде, если будут деньги - с удовольствием куплю еще... и именно в Аркаде. У меня 3 года назад был выбор - Аркада, Познякижилстрой, Смарттехсистемс, Киеввыстотбуд, Элитацентр.

Итог: Я уже год живу в своей квартире, и с ужасом думаю, о том что было бы если бы недай Бог пошел не в Аркаду. Честь и слава Киевгорстрою, если уж ему не верить, то тогда вообще квартиру не купишь... А насчет того, что сразу покупать, так конечно, если деньги есть, оно понятно. А я занес в Аркаду 54 тыс. у. е. когда в доме уже был выгнан каркас и через 9 месяцев уже заселился...

А сейчас стоимость квартиры с ремонтом более 200 тыс. у. е.

И смотрю из окна как день и ночь строится рядом дом Осокорки-6. Строит Аркада и КГС с Ковальскими... да, 3-х, 4-х комнатные в продаже только... следил специально, ждал для интереса... 1 и 2-х комнатных не было в свободной продаже... гады... но я уверен, что через год с копейками и с задержкой максимум 1 месяц этот дом и следующий будут сданы... и люди не потеряют свои деньги. А насчет нестабильности, так у нас все спокойно. И будет всегда спокойно. Шум делают враги которые не желают нашей стране ничего хорошего. Давно не читаю такие газеты как Сегодня и Факты... - это голос России. И НАТО плохо и Евросоюз плохо, и Евро 2012-Украина развалится, и в царской россии жилось куда лучше... и Ющенко умер... и ВТО - плохо... Убийства, насилие... Полная пропаганда того как надо нам мыслить по мнению русских. Не приятно когда вижу в метро в руках людей эту газетку... неприятно читать их заголовки...

Альтернатив мало... иногда Зеркало недели читаю... интернет вариант тоже есть, аналитика хорошая, ну и по-Киевски неплохо, как взамен Сегодня... хотя нужно еще им подучиваться в профессионализме подачи материала.
208
kotu, 23.04.2007 20:52
Был в субботу в Аркаде. Предложил менеджерам продаж звякнуть мне за вознаграждение если кто будет сдавать двушку. Девы замахали руками - как Вы смеете совращать нас невиных и честных, Вы осквернили храм честной торговли квартирами!
Гость, 24.04.2007 07:32
А зачем шептать и все такое?напишите заявление, так мол и так, если освободится квартира в таком то доме или начнется новая стройка в таком то районе, прошу меня известить. За форму и дословность не уверен, но где то так и я на стенде читал, что стоит такая заява 100-150грн(многие писали), так что настойчиво спросите об этой услуге у менагеров
13
SVS, 24.04.2007 12:34

kotu писал(а):

Был в субботу в Аркаде. Предложил менеджерам продаж звякнуть мне за вознаграждение...

...

Менжеров Аркады часто проверяю на педмет небратия взяток, а Вы видимо показались им проверяюшим. Берут все - надо уметь давать.
90
lol, 24.04.2007 16:41

kotu писал(а):

Был в субботу в Аркаде. Предложил менеджерам продаж звякнуть мне за вознаграждение...

...

Куда собственно спешить? На пороге 2007 год, а не 2005-6, когда любые квартиры вырывали из рук еще до появление в прайсах. Те времена беззвозвратно канули в небытие, поскольку квартиры больше не дорожают такими темпами. По секрету скажу они вообще не дорожают никакими темпами ) Поэтому сейчас пришло время покупателя и можно спокойно подождать и решить за ближайшие пару лет квартирный вопрос. Вон только на Оболони 1.5млн жилья собираются строить в новом микрорайоне! Здались вам эти позняки!
13
SVS, 24.04.2007 20:49
lol : Ваш оптимизм достоин похвалы, но на сегодняшний день многим хочется иметь синицу в руках, чем журавля в небе.
208
kotu, 25.04.2007 09:07
"сегодняшний день многим хочется иметь синицу в руках, чем журавля в небе" - не самое плохое время, хуже когда такие фразы заканчиваются "..., чем утку под кроватью"
Гость, 03.05.2007 19:52
Вот уже второй год живу в квартире на Осокорках, купленной в Аркаде.

Обслуживанием осталась в общем довольна. Очень удобная схема погашения кредита. Дом сдали с опозданием на три месяца - не Бог весть как страшно.

Но будьте внимательны при подписании договора эксплуатации. После вселения КовальскаяЖитло сильно мутят с дополнительными услугами. Ну очень навязчивый сервис.
Гость, 03.08.2007 19:44
Тоже добавлю- обратите внимание на подписание акта приемки. Я подписала акт в апреле с оговоркой на то, что мелкие неполадки исправятся позже. После многочисленных заявок, звонка на "гарячую линию"-прислать оконщика, так как ни одно окно не отрегулировано и соответственно не закрывается-сегодня мне выдали на этой же "гарячей линии"-мол вы подписали акт, что притензий нет. В моем случае окна на гарантии думаю через нервотрепку все решится, но до сегодняшнего дня о вышеуказанной фирме у меня было только хорошее мнениие. И жалко, что на таких мелочах они теряют свое лицо. Так, что, уважаемые, прежде чем подписывать акт-требуйте исправлений всех недоделок."завтра" не будет.
Гость, 24.05.2009 19:37
К Аркаде и Киевгорстрою больше никогда обращаться не буду кидалы самые настоящие

Догов о инвестировании составлен так что предьяв никаких аркаде не предьявиш и кгс

тоже если что оказывается в другом огороде!
30
шуня, 12.03.2011 11:26
Да Аркада втратила довiру. Курбаса 7-б повиннi були здати в груднi 2009 року. Кормлять кожень день. А як построїли, хоть це i не вони, алеж повиннi контролювати тих хто будує. Найняли безруких будiвельникiв "Будiвництво та реконструкцiя", такого налiпили. Так i хочеться заплювати очi цiй фiрмi та їхнiм керовникам.
801
ииванович, 08.04.2011 11:42
ШУНЯ ты не прав!
0
ирэн, 28.07.2011 11:02
Являюсь инвестором квартиры по ул. Г, Ващенка (Молодежный квартал). Дом не сдается уже 4 месяца хоть и готов. На суды Акрада не является и не дает никаких обьяснений по этому поводу...

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 53