Anna_K,
05.11.2008 15:39
А никто и не говорит - лучший или худший микрорайон Осокорки.
Говорят о проблемах Киевгорстроя и о том, что он с его ИМЕНЕМ не выполняет свои обязательства!!! Репутация ИСПОРЧЕНА!!! |
|
![]() |
Гость,
05.11.2008 16:10
Анна, а что значит "строят в ущерб"? Это строят бесплатно на осокорках чтоли? И инвесторы осокорков не платят ни кредиты, ни ивестируют ни копейки? А им все строят и строят всем назло?
|
Anna_K,
05.11.2008 17:15
Я за, чтобы всё строили бесплатно! но... без зла, конечно :)
Нет, о бесплатно и на зло я не говорю! И я ничего не имею против инвесторов, где бы они ни были и куда бы они не вкладывали свои деньги. Я тоже инвестор. Я говорю о КГС и Аркаде! О проблемах с их стороны! В ущерб значит то, что все силы рабочие и финансирование отсутствует на других строительных объектах, но достаточно на Осокорках. А ведь первое лицо, с кем заключали договор и отдавали денюжки одно у всех - КГС-Аркада, и "кошелек" один! Сдача домов на Осокорках 31.12.2008, 30.06.2009, 30.09.2009, 31.12.2009, т. е. время еще всё впереди, и строительство идет. А в Буче дома сроком сдачи 31.12.2007, 31.03.2008 еще не сданы, рабочих и финансирования тоже нет. Я понимаю, что КГС хочет завоевать новых инвесторов для следующего нового микрорайона на Осокорках, и рапортует о досрочной сдаче объектов, так надо же это делать не за счет других. А у других терпение закончилось, потому что если бы только терпением отделывались, платим же аренду и кредиты, и другие начинают переходить от писем и звонков к более радикальным методам. |
|
![]() |
Гость,
05.11.2008 17:33
Інвестори Осокорків! Не забувайте - ми з вами пливемо на одному Титаніку! І бажаємо всім успіху!
|
![]() |
Гость,
05.11.2008 17:42
Там статьи расходов разные, по котеджным поселкам и возведению высоток. Инвестированием занимаются даже разные подразделения Аркады :))
И что значит достаточно. Подрядчики трудятся каждый на своем объете. Проплаченном людьми кстате. По Буче, я думаю, подрядчик вообще третий какой-то. Вы так говорите, будто бы все сотальное строительство идет исключительно за Ваши деньги. Полагаю, было бы легче, чтобы КГС вообще все свои стройки остановил, это былобы справедливо, котеджа Вам не достроили, так не доставайся же, жилье, никому. Но не нужно свои проблемы перекладывать на абсолютно неповиных н в чем людей, которые тоже хотят свои проплаченные метры в срок. Я не инвестор Осокорков, если что:) Хотя инвестор КГС, живу в сданном 4 года назад доме. |
рита,
05.11.2008 17:44
Селитесь на Осокорках -6. Школ - нет, садиков - нет, поликлиник - нет. Хороший район.
|
|
![]() |
Гость,
05.11.2008 18:05
А це правда, що на лівому берез Києва жити немодно? Навіть іноземці, які живуть у Києві запитують - ти на лівому березі чи на правому.
В контексті Осокорків. Сміттєспалювальний завод не дошкуляє? Ще там щось пишуть про Бортницьку станцію аерації. Наскільки ця інформація відповідає дійсності. Бо школи, садіки ще можна пережити, а от відсутність свіжого повітря - не знаю. Будь ласка, скажіть наскільки ці стереотипи відповідають реаьності, хто там живе чи був. Дякую |
![]() |
Гость,
05.11.2008 18:07
бо так КМБ заманює Осокарками і Позняками. Наче так все гарно, а потім читаєш нафорумах про запахи або про те, що дім збудований на місті озера або стоїть посеред будівельних майданчиків і до інфраструктури як до Москви.
|
olegkk,
05.11.2008 20:26
Живу в районе м. Осокорки почти три года, пару раз неприятный запах чувствовался при приближении к Алладину (м. Позняки) да и воздух там уже немного тяжелее, ну а вглубь позняков летом мне было пешком неприятно заходить - сплошной бетон.
В районе Осокорков воздух чистый, несмотря на Южный мост и т. д., так как рядом Днепр и почти постоянно поток воздуха с реки дует. Что дует - небольшой минус, но свежий - это плюс. Большим минусом в настоящее время есть отсутствие зеленых насаждений, ну и, конечно нет сейчас школ и садов, но по плану 2 школы и 2 сада размещены будут по центру микрорайона. Один из садов уже начали строить, правда пока приостановили. А насчет престижно или нет, так судя только по машинам можно сказать, что осокорки-позняки не бедный район. Инфраструктура вполне позволяет не ездить на правый берег, офис рядом, родственники тоже, нормальные гимназии и сады есть, Борис и несколько ТЦ под домом... Лично я на правый не ездил уже, наверное, полгода или больше, весной по работе пришлось проехать и то, был бы объездной мост, не ехал бы. Не сравнять со всякими старыми районами, Лукьяновкой, Либедскими и нудными Оболонями. За троещину, борщагу - вообще молчу. Район молодой, приличный и позитивный, из негодяев только строители. |
|
![]() |
Гость,
05.11.2008 21:52
ааа1966 писал(а): Анна, а что значит "строят в ущерб"? Это строят бесплатно на осокорках чтоли? И инвесторы... Дело ведь в том что не работают на объекте в котором все квартиры выкуплены ( оплачены полтора года назад). А там где половина не продана - строятся, видимо чтобы заманивать новых клиентов... |
![]() |
Гость,
05.11.2008 22:12
Дякую olegkk за детальний і правдивий опис) Буду знати. Те, що зі Троєщиною і Борщагівкою не порівняти, то це ясно. Просто в КМБ невеликий вибір по напрямках - Троєщина, Осокорки, Позняки... і все.
|
Тимур,
05.11.2008 22:25
Живу на Осокорках-11. До метро 500 м, Велика Кишеня-300м, Метро, Епицентр-600 м, Пирамида, Сельпо-400 м, Билла, Алладин(кинотеатр)-800 м, четыре парковки в радиусе 200 м, две школы три садика и амбулатория(госсударственная)в радиусе 300 м. О Материках, Борисах и СпортлЛайфах я даже не упоминаю. Новый дом с соседями одного уровня достатка. Да нет сейчас в Киеве района с такой инфраструктурой. И не будет, потому-что на правом берегу земли нет- можно только точечной застройкой заниматься. Дом вроде нормальный будет, а купить поесть негде и из соседних "хрущевок" на Вас как на буржуев зло поглядывает обездоленый народ. Машину под окнами не оставишь.
|
|
![]() |
Гость,
08.11.2008 22:58
Народ,
Хочу поделиться информацией: на днях решил забрать деньги из первички КГС в ответ - тишина. Официально накатали две жалобы на них в письменной форме- игнорирование прав инвестора и грубость песонала. Неофициально нам "шестерки" сказали, что исходя из директивы НБУ - до конца сдачи дома денег никто не вернет. На что мы сказали, что соотвествующая поправка не распростаняется на ФФС - сказали, хотите судитесь. Не знаю даже что делать, нужен совет. П. С. Если кто то пранирует сейчас войти в КГС - сто раз подумайте. Вилимо у них все совсем плохо. Хотя, самое парадоксальное, чтло дом строится... Но хочу забрать деньги :( |
![]() |
Гость,
09.11.2008 00:24
Тимур писал(а): Живу на Осокорках-11. До метро 500 м, Велика Кишеня-300м, Метро, Епицентр-600 м,... И Вы еще забыли упомянуть летние выбросы левобережных парфюмерных фабрик киева... летом на станции метро осокорки напостой запашок стоит... даж к нам на позняки 3 дотягивает... я когда переехал на позняки и вечерком к вам на раен заехал - думал это газовая атака.... а теперь втянулсо, но к нам хоть чуть-чуть меньше доходит ( реально эта тема меня напрягает, нада валить :( во всех остальных отношениях позняки и осокорки = неплохие раены ) |
![]() |
Гость,
09.11.2008 19:12
Иван2, спасибі, саме цього я й побоююсь
|
olegkk,
10.11.2008 00:20
Иван2 писал(а): Не знаю как у вас на каких-то позняках-3 воняет (где это)? а на осокорках-6, что возле м. Осокорки все нормально. А с позняков-3 "валите", конечно, если вам дышать нечем, сочувствую. |
|
![]() |
Гость,
10.11.2008 00:54
Уважаемый, токо без обид, но у вас атрафировались обоняние (как и у меня впрочем)... через пол года и мне уже не воняет особо, но запах ведь ДОЛЖЕН БЫТЬ и он ЕСТЬ, бо весной был и летом был, как я говорил (кстати в предыдущем посте я перепутал - именно к вам на микрораен я заезжал (что-то в раене бажана 10 б) - просто потом нашел карту и кода увидил где осокорки 11 просто офигел - ну как там может не вонять с учетом расположения... у меня друг на вишняковской работал - так говорил, что иногда даже днем сифонит..., но исправлять пост не стал...), а если глянуть на карту позняков-осокорков, то сразу можно заметить что я немного дальше от эпицентров ;) чем Вы (ну соооооооооовсем чуть-чуть)
http://www.freenet.com.ua/map в общем, я ничего доказывать Вам больше не буду - просто констатация факта = запах есть и оочень неприятный, но привычка - страшная вещь... |
![]() |
Гость,
10.11.2008 01:02
но! с другой стороны, есть знакомый, который всю жизнь на осокорках, а сейчас вообще на осокорках - 10 (см карту выше) и ему тоже ниче не воняет :) как я сказал - привычка.
|
olegkk,
10.11.2008 12:47
Спасибо, теперь понятно где Позняки-3. Еще раз, и фсе, действительно, был неприятный, даже очень запах этим летом, "кайф" от запха ловился на улице на уровне 1-го этажа, на 7-м и 10 не ощущалось (хотя может относитльно :)).
Насчёт того, что аж у Вас чувствуется запах, то там природа может быть другая, озера - например или другая вода... фиг его знает... в каждом районе киева, есть свои приколы... А вообще-то если кто-то интересуется, как у нас дышится и т. д. и т. п. - лучше всего приехать раз, второй, третий... походить, посмотреть. |
|
![]() |
Гость,
11.11.2008 20:26
смотрите сюжет о проблемной стройке Киевгорстроя в Буче:
1. сегодня 11.11.2008г. на 5-м канале в 22.20 программа Народный контроль, повтор в субботу в 18.20 2. завтра 12.11.200г на канале 1+1 в блоке новостей в программе Сниданок з 1+1 с 7.30 до 9.30 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 63