Покупка в "АРКАДЕ"

13
Валерий, 29.03.2001 12:47
У меня вопросы по покупке квартиры У "Аркады": 1. Ситуация: допустим я заплатил 60% стоимости жилья и до срока окончательной оплаты (3 месяца до сдачи) не могу внести остаток- могу ли я забрать свои деньги(и какие условия) или перекинуть их на другую квартиру (допутим дещевле в доме с более поздним сроком сдачи)? 2.Оформляют ли кредит на 3-х комнатную квартиру? 3.Прочитав сообщение о 47% - а может есть выход взять кредит в другом банке если допусти проплачено 80% в "АРКАДЕ" Помогите с ответами.
Гость, 08.04.2001 11:20
Забрать денежки не выйдет ,на это АРКАДА и рассчитывает. А вот перебросить в другой обьект можно , причем если было проплачено изначально 20 метров по 1100 гривеников то за три месяца досдачи дома это будет 20 метров по 1300 гр.При этом в ново- заложенном доме получится 24 матра по 1100 !!!Хоть это и ЦiКАВО но както странно...
147
Андрей, 11.04.2001 09:22
Забрать деньги можно, сто пудов. Но с дисконтом 5% Сам знаю
56
Vasya, 06.05.2001 15:03
В КГС порядок по изменению или розрыва контракта следующий: Измение объекта инвестирования (тобишь сначала проплатил за один объект, затем можешь менять площадку) или переуступка кому либо права, при этом услуги банку "Аркада"-1%, в случае отказа от дальнейшего инвестирования или розрыва контаркта - не более 5% от уже внесенных денег (физ.лица-нал, юр.лица-б/н).Причем замечу деньги возвращают без задержек и хорошими купюрами :о) А насчет игры со сменой объектов и разной стоимостью м.кв. так это помоему, если вы скупаете у Аркады "одины(м.кв.)", так тут ничего удивительного нет.
13
Валерий, 25.09.2001 13:32
У кого есть статистика по росту Одина за последний год-два?
18
Sasha, 25.09.2001 18:57
Уважаемый Валерий!!! Несколько смешно читать Ваши вопросы: условия расторжения контракта, переуступления квартиры, смены объекта инвестирования и т.п. рассказывают а Аркаде от и до. Чтобы все это узнать нужно туда ПРОСТО ПОЕХАТЬ и спросить. Правда спрашивать нужно убедительно с видом потенциального покупателя (если Вы таковым конечно являетесь). Мне, например, вообще дали отксерить контракт. Курс ОДИН по-моему (может я ошыбаюсь) - выложен на сайте Аркады. И ежели есть такой интерес - можно посмотреть (в т.ч. и архив) и построить в экселе график. Господа больше выясняйте сами и помните, что всей правды Вам все равно никто не расскажет. Успехов (сорри за некоторую резкость, надоели глупые вопросы в форуме)
0
Investor, 18.02.2003 18:02
Шановні колеги! Побачив Ваші коментарі щодо банку "Аркада" і змушений повністю погодитися з критикою в його адресу. Я - один з багатьох ображених інвесторів, які вже роками чекають свій довгобуд і проклинають Поляченка з його братанами. Добра порада - не ходіть до них, щоб не мати проблем. Сам банк не входить навіть у двадцятку банків по величині активів, а в НБУ уже копають під нього. Аркада скоро буде розплачуватися з проблемами Вашими ж грошима. Ображені - єднайтесь!
34
Ира, 18.02.2003 18:10
А мы довольны банком Аркада!
Гость, 13.03.2003 11:06

Investor писал(а):

Шановні колеги! Побачив Ваші коментарі щодо банку "Аркада" і змушений повністю...

...

Несколько подустал читать одинаковые сообщения уважаемого Investor-а везде, где только можно. Причем, уважаемый автор этих сообщений явно лукавит - в одном из своих сообшений он описывал, насколько некачественно построенная квартира ему досталась, в этом же сообщении пишет, что "годами ждет долгостроя". Так все-таки, за что Вы на банк в такой обиде - квартиру Вы все-таки получили ?Я лично, единственно чем недоволен, так это постоянным удорожанием в процессе строительства. Ну так про это в каждом их прайсе написано -кого не устраивает, тот пусть либо оплачивает все сразу, либо ищет другой банк. Короче, я призываю к обьективной критике замеченных недостатков, для того, чтобы помочь другим лююдям определиться с выбором, а не к занятию черным PR.
Гость, 13.03.2003 12:01

Идальго писал(а):


Несколько подустал читать одинаковые сообщения уважаемого Investor-а везде,...

...

немогу с вами согласится, сам недавно наконецто завершил свои отношения с аркадой-горстроем и могу сказать вот-что - не советую людям рисковать деньгами влазя в дальние проэкты со сроком сдачи ч/з год и более. Ну вот осталось такое впечатление от общения со всеми их структурами. Что-то там не так. Вот факты - 1. Срок здачи дома 05.02 реально сдан 01.03, соседний должны были сдать 07.02 но его еще строят и когда сдадут не известно. 2. Задержки обьяснялись тем что не продали несколько 4х комнатных квартир - так это причина? а если рынок пойдет на спад? что тогда? 3. Были месяцы когда на обьекте не видели ни одного строителя, или ковырялась на весь дом несколько человек. 4. По словам рабочих з/п у них мизерная, платят с большими задержками, текучесть кадров ужасающая. 5. Качество строительства это просто "кошмар". Я сам живу в относительной новостройке дом сдан в 1994 г. Коню понятно как тогда строили, но и то, качество кое-где да-же повыше чем в новом Горстроевском доме. Так-что делайте выводы "иметь или не иметь" лично я в ближайший год-два пока все не утрясется с Аркадой бы дел не имел.
Гость, 14.03.2003 12:07

свят писал(а):


немогу с вами согласится, сам недавно наконецто завершил свои отношения с аркадой-горстроем...

...

Я вообще-то с Вами целиком согласен и сам не влазил бы ни в какие долгосрочные проекты ( причем не имеет разницы Аркада - Киевгорстрой это или кто-то другой из застройщиков). Но, к сожалению, многие сталкиваются с ситуацией недостатка материальных ресурсов своим возросшим запросам. Вот поэтому и решился на сотрудничество с Аркадой. Хотя посмотрев историю форума, можно заметить, что подобные пессимистические оценки и прогнозы были и год, и два назад. А, что касается качества строительства, думаю, что те-же строители, которые в результате текучки кадров, оказываются на стройплощадке другого застройщика, будут строить точно с тем-же качеством, что и ранее.
0
Investor, 20.03.2003 11:28

Идальго писал(а):


Несколько подустал читать одинаковые сообщения уважаемого Investor-а везде,...

...

Да, вы правильно заметили: я выливаю много черного PR-рьма на Аркаду, потому что очень на них обижен. А причины всем известны, и я о них детально писал форумчанам, чтобы люди знали, с чем всязываются. Получается, квартиру я получил, но жить там не могу уже скоро год. Да и в нормальный ремонт уже вложил больше 35 тыс. гривен после ремонта Киевгорстроя. Учитывая еще расходы по кредиту, аренде другой квартиры, пока в эту заселился, - я потратил намного больше рыночной стоимости готовой квартиры с газом и телефоном на даный момент даже с весьма завышенными ценами. Вот и выводы. Надо людей предупреждать, что их ждет, а я уде это все прошел, и очень недоволен. Если клиент недоволен, то виноват продавец на все 100%. И я об этом не один пишу, таких как я немало - почитайте. Только не надо думать, что я только и сижу в форуме под разными именами. Мне и под ником Инвестор нормально пишется.
76
Alex1, 30.05.2003 11:33
У меня вопрос ко все кто строился в Киевгорстрое: В договоре все время идут ссылки на "ПРАВИЛА ФФБ". Мне их брокер показать отказался, сказал, что это меня не должно беспокоить. Дело в том, что я покупаю квартиру по переуступке и потребовать это дело больше неукого. Если кто-то их видел или (что лучше)у кого-то они есть - буду очень признателен.
Гость, 15.07.2003 16:52

Alex1 писал(а):

У меня вопрос ко все кто строился в Киевгорстрое: В договоре все время идут ссылки...

...

2 Alex1
Сходите в Аркаду и попросите пример инвестиционного договора, вместе с ним они дают и правила ФФБ.
0
Sergej, 09.08.2004 07:53
А где находится 2Аркада"? Подскажите пожалуйста.

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 15