remira,
22.05.2020 00:55
"...по законам Днр" - а где это? Сбросьте ссылку на карту с этим объектом. А слово "Украина" пишется с большой буквы, учите географию!
|
|
flowerlife,
16.07.2020 08:59
Все равно всех мошенников сюда не запакуешь...
|
|
soonstep,
16.09.2020 10:13
Внимание!!! Одесса, вот эта риэлторша Екатерина Калеева, ее телефон +380966995483 пришла смотреть квартиру моей тетки, все
высмотрела, обнадежила что у нее есть покупатели на эту квартиру, поэтому все подробно высматривала. Квартира дорогая и в квартире тоже много чего было, у тетки муж капитан и у них не одна квартира, а эту продавали, частный дом собирались покупать. Ну короче, через два дня эту квартиру обворовали - вынесли все, даже столовое серебро! Ну тетка в полицию, мы даже сначала не связали этот с риэлторшой. Это у же в полиции мне сказали что за этой риэлторшей целая череда подобных случаев тянется. Грабят восновном богатые квартиры, но раз даже бабушку пенсионерку, правда богатую - под чистую обнесли. Дело типа движется, но полиция что-то тянет, то ли они как-то повязаны (хотя смысл тогда полицейским было мне было раскрывать карты про риэлторшу...), а может сбивают с нее деньги не знаю. Но воров так и не нашли. Тетка конечно уже и не надеется что вернут. Риэлторше понятно что предъявить нечего, она кстати после ограбления так и не объявилась. Видимо работает тупо наводчицей. Ребята, может у кого были подобные случаи связанные с это Екатериной Калеевой или есть какие-то факты ее причастности к другим преступлениям по недвижимости - дайте знать! Если она уже стала на эту кривую дорожку значит по-любому наследит. Ну и будьте конечно внимательны, лучше работайте с проверенными риэлторами. |
|
Сергей908,
16.09.2020 19:13
soonstep писал(а): Внимание!!! Одесса, вот эта риэлторша Екатерина Калеева, ее телефон +380966995483 пришла смотреть квартиру моей тетки, всевысмотрела, обнадежила что у нее есть покупатели на эту квартиру, поэтому всеподробно высматривала. Квартира дорогая и в квартире тоже много чего было, у теткимуж капитан и у них не одна квартира, а эту продавали, частный дом собиралисьпокупать. Ну короче, через два дня эту квартиру обворовали - вынесли все,даже столовое серебро! Ну тетка в полицию, мы даже сначала не связали этот сриэлторшой. Это у же в полиции мне сказали что за этой риэлторшей целая чередаподобных случаев тянется. Грабят восновном богатые квартиры, но раз дажебабушку пенсионерку, правда богатую - под чистую обнесли. Дело типадвижется, но полиция что-то тянет, то ли они как-то повязаны (хотя смыслтогда полицейским было мне было раскрывать карты про риэлторшу...), аможет сбивают с нее деньги не знаю. Но воров так и не нашли. Тетка конечно ужеи не надеется что вернут. Риэлторше понятно что предъявить нечего, она кстатипосле ограбления так и не объявилась. Видимо работает тупо наводчицей.Ребята, может у кого были подобные случаи связанные с это Екатериной Калеевойили есть какие-то факты ее причастности к другим преступлениям понедвижимости - дайте знать! Если она уже стала на эту кривую дорожкузначит по-любому наследит. Ну и будьте конечно внимательны, лучшеработайте с проверенными риэлторами. ...я знаю эту мошенницу, она нас кинула с арендой своего домика - взяла залог, мы приехали, а там другие люди живут. А эта Катя Калеева типа не причем...ну так получилось. Залог 7500 грн она нам так и не вернула, все завтраками кормила и по сей день. |
|
Соколов,
22.09.2020 16:18
У меня было также, вроде уже взрослый и неоднократно слышал историй за мошенников. В общем, также попросили у меня скинуть задаток, так как находится не в городе и ключи у родственников. Скинул мне все фото необходимых документов и когда я скинул нужную сумму просто пропал и всё.
|
|
ЯнаМавина,
06.10.2020 11:26
Что я не могу понять, а почему никто ничего не делает?? Почему не подать на неё в суд? Она так и дальше будет людей обманывать?
|
|
Тарас29,
16.10.2020 17:07
Сколько же аферистов развелось.. Кошмар. Главное не попадаться на самые "сладкие" предложения.
|
|
Аринв.Шевченко,
15.12.2020 19:33
Была,, радость'' иметь дело с брокером Людмилой, 0985377766, 0938333433, Киев. У кого деньги с собой сразу за квартиру - тому и сдана, хоть хозяину и не понравились жильцы. Знаю одну хозяйку (пожилая уже женщина), которую запугивает, решает за неё, кому сдавать в аренду квартиру. Но от меня она своё получила, точнее - не получила)) (не буду рассказывать всю ситуацию), чтоб не гоняла понты и не была такой самоуверенной!!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 28