наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
Гость, 18.08.2005 10:26
И только что получил ответ от Техническо-консультационного отдела
ТД "Водная техника":
"На практике принято в многоэтажных домах устанавливать либо биметалические радиаторы (максимальное давление 35 атм) либо чугунные. Потому что в наших сетях кроме рабочих режимов и параметров есть еще и такие понятия как гидроиспытания и различные виды проверок".
.........
Гость, 18.08.2005 13:15
По статистике слабым местом системы являются места сочленений ее элементов (+ естественно халатность исполнителей ;-) ).
ЛС
101
SKO, 18.08.2005 18:02
2 VladN: К сожалению ничего толком не узнал. Но понял, что у нас более продвинутая система отопления - двухтрубная. В однотрубных при при разных схемах подключения теплоотдача на 10-25%% меньше чем у нашей. Но по нормам минимальные расстояние от пола - 10см, до подоконника - 10см, от стены - 3см. А у меня батареи уже почти на полу, если еще пол постелить, то можно на ноль выйти. Нуна перевешивать, как минимум.

Звонил на АБП. Сказали, что сдача в сентябре, когда точно не знают. Потом в иечение 3-х месяцев будут передавать нам. БТИ будет еще раз все перемерять и может быть прийдется еще доплачивать, если больше насчитают. Интересно по какой цене.

Вчера смотрел цены на этом же сайте на квартиры. Трешка на Кошица 120 кбаксов. Офигеть!!!
Гость, 22.08.2005 12:41
Вчера был в своей квартире. Обратил внимание на то, что гостевой с. узлел вообще похож на кладовку. Одни стены. Нет выводов под унитаз и умывальник. Вот это работяги номера мочат!
ЛС
101
SKO, 23.08.2005 16:42
2 VladN:
В моей тоже нифига нет ни в гостевом ни в хозяйском санузле. Все трубы проходят транзитом, на сливной трубе заглушка стоит. Я тоже думаю, что хоть отводы должны то сделать. Хотя, на сколько я знаю, воду уже подавали и систему проверяли.
А, что слышно с подоконниками?

Еще интересует вопрос усадки. Искал по форуму, толком ничего не нашел по монолитно-каркасным зданиям. В первом доме по Кошица дом осел, у основания трескается облицовка. Интересно, дом целиком садится или стены и перекрытия друг относительно друга тоже существенно могут смещаться?

Пережтваю в основном за будущую плитку в санузлах на стенах и за гипсокартонные потолки.
Гость, 25.08.2005 21:15
Ну что, ребятки? Дом дает усадку? Трескаются стены? Ая-йа-яй:))
А тему с начала вы читали (о том, как и в каком месте строился ваш домик?).
Нет? Так почитайте - узнаете много интерсного. Самое обидное будет, что трещины (по заключению экспертов) в вашем доме будут постоянно - он постоянно будет усаживаться, в силу определенных причин.
А с перспективой стройки рядом 7-ми домов - эти трещинки (да и другие неприятные моменты)будут просто в большем количестве.
Удачи в жизни в этом домике:)))
ЛС
32
lawyer, 26.08.2005 10:29
Уважаемый Серж1! Зря зубоскалите. Усадку дают все дома, в том числе и те, которые строятся в так называемых хороших местах. Процесс это естественный. Что касается нашего дома, то весь Харьковский массив построен на намывном грунте.
Гость, 29.08.2005 19:59
Так никто и не зубоскалит. Я тот Серж, который писал в этой ветке 2 года назад и предуперждал незадачливых вкладчиков о возможных проблемах. теперь с интересом читаю эту ветку и жду дальнейшего развития событий:)))) Вот уже трещині пошли....

З. Ы. На озерах с "живым ключем" на харьковском еще не было ни одного дома построено, именно сделали ирригационную цепь - Вырлица -Солнечное и озеро возле Осокорков, т. е. кучу озер засыпали, но сделали место для оттока воды. Сейчас денежки взяли верх - начали засыпать то, чего нельзя засыпать. Аукнется на инвесторах.....

З. Ы. Ы. Засыпание озера начато было под стройку Вашего дома только потому, что его считали "техническим водоемом". Сейчас в прокуратуре лежит дело (наши активные жильцы раскопали материал, что это было еще до революции озеро и называлось оно Солнечное). Так что если докажем.... кое-у кого могут начаться проблемы.... А за засыпку озера - есть уголовная статья:))) так что... ждем-с
ЛС
0
vova, 30.08.2005 08:47
Stranno Serj...vi kak to ploho "vouete".
ЛС
0
vova, 30.08.2005 08:54
gde rezultati? ozero 4asti4no zasipali..dom postroili vozle vashih okon..kvartiri raskupili...??????????? tak je i delo zakrout...protivniki yavno "vam" ne po zubam. Uda4i!!! Ozero 4esno govorya jalko(deystvuite bistree, a to vse zasipyat)-ya za prirodu!!!
Гость, 01.09.2005 15:13
Разговаривал со своей соседкой. У нее та же проблема с отводами труб. Она уже приводила в свою квартиру сантехника нашего, тот ей сообщил, что эту проблему будут устранять в рабочем порядке после сдачи!!! Я так себе предполагаю, что он имел ввиду после обмера квартир сотрудником БТИ, но все же перед сдачей дома. Ктож у них примет квартиру с такими недоделками. Сантехник сообщил, что эту проблему будут решать путем врезки в трубы.
Для Серж1 : мне тоже очень жаль это озеро. Засыпать его - полный идиотизм. И Вам надо найти организацию, которая отвечает за отвод участков под строительство, есть же еще минэкологии. Так что, удачи Вам! Оболонь строилась вся на озерах, причем старожилы помнят, что озера были очень чистые, там много ключей. Так вот, красоту то конечно загубили, но с домами все впорядке. Кроме того, монолитно-каркасная конструкция будет проседать "монолитно", т. е. перекоса не получится. Я по этому поводу не беспокоюсь и буду смело ложить плитку. Удачи всем!
ЛС
101
SKO, 01.09.2005 17:59
2 Cерж1: сначала с жабой своей разберитесь или что там вас так плющит, а потом уже озером занимайтесь.
Всегда были есть и будут проблемы. Этот форум для того и создан, чтобы помогать людям их решать. А ехидничать и злорадно потирать руки - удел слабых.

Кто знает, была уже рабочая комиссия или нет? Если да, то ккие результаты?
ЛС
101
SKO, 01.09.2005 18:04
Кстати, озеро СОЛНЕЧНОЕ, на сколько мне известно, находится на Ревуцкого совсем в другом месте.
Я с детства хорошо знаю эти места и хорошо помню где был частный сектор, где озера и могу сказать, что многие дома стоят на таких же местах и пока ничего с ними не случилось. Помню только отдельные случаи провала асфальта на Привокзальной, Тростянецкой..., но это скорее всего из-за подземных коммуникаций.
ЛС
32
lawyer, 02.09.2005 11:25
По поводу засыпки озера и строительства на нем домов. Для строительства дома должен быть выделен участок земли. Сейчас Киевсовет выделяет землю под застройку очень осторожно, а некоторые подобные решения, принятые раньше, и вовсе отменяет. Если внимательно следить за событиями в городе, можно узнать, что уже есть много примеров, когда народу удавалось воспрепятствовать застройке того или иного участка. В преддверии выборов появилось много общественных организаций, желающих заработать политический капитал на общественном недовольстве бестолковой застройкой города. Поэтому, если мы увидим или узнаем о засыпке озера или строительстве на нем домов, можно будет обратиться в такую организацию. Могу сказать, что на данный момент Киевсовет не принимал решение о выделении земли под застройку рядом с нашим домом. Во всяком случае, в нормативной базе городской власти такой документ не значится. Кроме того, мне кажется, что такого решения не принято и в отношении стихийной автостоянки за зеленым забором, расположенной у дома крепостной архитектуры, который соседствует с нашим домом. Если эту стоянку не уберут после сдачи нашего дома и благоустройства территории, нужно будет подумать о ее удалении оттуда законным способом. Прошу будущих соседей высказать свое мнение по этому поводу.
И еще. Недавно принят закон, согласно которому создание кондоминиумов будет не добровольным как сейчас, а обязательным.
ЛС
101
SKO, 02.09.2005 18:03
Мое мнение, как будущего жильца:
- видеть из окна своего дома озеро, а не стены домов;
- страшную стоянку под домом с будкой на колесах или привести к цивильному виду, перенести или убрать и построить детские площадки или что-то еще, чтобы не стыдно было во двор выйти.

Кстати, на счет стоянки. Я себе уже подсуетился и взял место неподалеку :)
Гость, 02.09.2005 18:17
SKO Ваш пост от SKO :
28.12.03 / 9:25

(прочитай внимательно)

////2skeptik: Какие у Серж1 могут быть нарушены законные интересы? Единственное, это если после 22:00 производственный шум превышает установленные нормы. С этим согласен. А то, что у него вида на озеро не будет, что у него дом ниже, что планировка не такая удачная, машина похуже и в штанах поменьше - это все личное. У меня раньше тоже был вид на Ботанику, на Мать-Родину. Сейчас видно только Киево-Печерскую Лавру. Построили уйму домов и продолжают строить. Но у меня никогда и в мыслях не было идти, куда-то стучать, бороться, чтобы вклады инвесторов пропали, чтобы дом снесли и т. п. Все равно этого никогда не будет. Это глупо и похоже на борьбу с ветряными мельницами. А когда человек борется за то, чего никогда не будет и он об этом знает - это и есть мягко говоря дон-кихотство.
По сравнению с "дискомфортом" борцов за "правду", на второй чаше весов лежат серьезные деньги большого количества людей. Они более рьяно и жестко будут отстаивать свои интересы. Так как в этом доме покупают квартиры люди с не очень низким достатком, то многие из них имеют влияние в обществе и рычаги воздействия посерьезней чем горлопанить и махать размалеваными тряпками перед райдержадминистрацией. Наверняка немало и разных братков себе там хату присмотрело. У них несколько другие методы работы с оппонентами. Некоторое время делается анализ кому плохо спится, а потом идет раздача лекарства от бессонницы.////

т. е пока не построили твой дом - был все равно вид из окна, а теперь вдруг захотелось.. не на стены.... ну-ну.... получишь ты ШИКАРНЫЙ вид из окна:))))
ЛС
0
Стрела, 02.09.2005 19:09

lawyer писал(а):

По поводу засыпки озера и строительства на нем домов. Для строительства дома должен...

...

Господа, я просто поражаюсь, Вы хотите ждать пока начнут фундамент закладывать для будущих домов, а потом только бить в колокола? Уже давно известно, что будет по плану - засыпят половину озера, а впереди вашего красавца-дома будут строиться такие же красавцы. Если вам не всё равно, собирайте подписи и присоединяйтесь к нам, ПОЗНЯКИ-6А, Драгоманова 31Б.
ЛС
101
SKO, 03.09.2005 02:01
2 Серж1: и не лень было выискивать :)

Естественно, вид из окна на озеро предпочтительней вида на соседний дом. С этим кто-то спорил. И если я и буду выступать против, то только против планов строительства дома на доме, но никак не против прекращения строительтва, когда уже заложен фундамент и люди внесли свои деньги.

Жил раньше и с видом на Лавру и на Ботанику, но не очень часто мидитировал на них. Иногда тлевизор по несколько дней не включаю. Мне более важно, что внутри а не снаружи.

Можна, конечно, бороться, но врядли, удастся чего-то добиться если уже решили. Деньги решают практически все, а тем более большие.
Гость, 05.09.2005 12:04
Только что разговаривал с электриком, он сообщил, что дом уже принят. У них, електриков, свои мерки, т. к. сослался на то, что через месяц дом будет подключен к електричеству.
Гость, 05.09.2005 15:54

SKO писал(а):

2 Серж1: и не лень было выискивать :)
Естественно, вид из окна на озеро предпочтительней...

...

Не лень было выискивать... также тут кто-то пищал, что все разрешающие документы были (в 2003 году).... и даже кто-то видел их своими глащзами (уже не ты ли SKO?):)))

открываем ссылочку
http://dev.grad.kiev.ua, во "входных документах" в поле "замовник", набираем "агробудпереробка" и получаем, что оная подала "заявление на розгляд" только 23.06.2004, т. е. через 1 год, после начала стротельства.
Так что ребятки, висел Ваш домик на волоске" - побольше бы энергии - могли бы тормознуть стройку. А представляю, как "наделали в штаны" "замовник":)))))
  • Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 976

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • ООО "Агробудпереробка-ЛТД"
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов