наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. Меркс-Мебель

Меркс-Мебель

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
(3)
ЛС
203
Эдуард, 21.04.2006 17:02
Про менеджмент не скажу, но! Покупал у них диван - на складе не было, делали 2 месяца вместо 1, доставка опоздала на 3 часа (а мне хотелось на работу). К дивану претензий пока нет.
ЛС
21
Slade, 22.04.2006 17:45
Мебель у них хлипкая пользваться нужно акуратно, у нас диван книжка "Баккара"открывается специфически, механизм не снабжон эксцентриком(как в прочем и весь модельный ряд). Иди знай, что такое вообще бывает, каждый раз перед открытием необходимо отодвигать от стенки на пол метра, а потом обратно. Механизм сделан из тонкой стали: ремонт ===только полная замена =50$. У нас на даче стоит совковый аналог ему 30 лет, принцып тот же но двигать не нужно и ломаться мыслей нет.
Гость, 25.04.2006 19:02
Мебель не брал, а о кадровой политике хорошо наслышан от знакомых. Невысокие оклады и постоянная текучесть кадров. Наверное не до качества при таком менеджменте.
Гость, 30.04.2006 04:56
Ya 2 raza pokupal u Marks mebel` na kukhnyu. Vsye bylo ZAMECHATEL`NO. Ne mogu pridrat`sya ni k chemu. Vsye bylo vovremya, kachestvenno i luchshe net firmy za eti den`gi.

Viktor
Гость, 04.05.2006 14:24
аналогичная история с диваном баккара была у нас, но с вариациями. ждали диван, разумеется 2 месяца. причем мелкие продавцы того же мерксовского ассортимента в торговых центрах типа метрограда его обещают доставить существенно быстрее; доставка 2 месяца - это специфика именно соломенского мега-магазина.

диван нам доставили без подушек. подушки привезли позднее, но не домой на на соломенку. пришлось забирать их самостоятельно.

через месяц диван сломался. стал закрываться "бочком". в механизме "произошли необратимые изменения", что и констатировали мерксовские гарантийщики. еще через 2 недели механизм заменили, по гарантии, дико исцарапав ламинат.

в целом, обслуживание и товар очень отстойные, но об этом следовало бы догадаться заранее - по цене.
ЛС
0
Claire, 31.10.2007 14:15
Заказали кухню в Мерксе на Княжем Затоне,4.

Все вроде бы замечательно, продавцы милые, все нарисовали, рассказали.

Срок исполнения заказа по договору 05.11.2007, сегодня позвонила, сообщили что у них много заказов перед Новым годом и поэтому кухня задерживается на 2 недели.

Буду добиваться выплаты пени.
Гость, 05.11.2007 11:25
А я вот заказывал кухню у Меркса на Гришко (Позняки), так всем доволен - грамотный персонал, кухню держали на складе сколько надо, грамотные установщики (разве что забыли на складе пару деталей - так привезли через 2 дня и все доделали. Очень понравилась и кухня и работа. Сразу видна разница между фирмой и гаражниками или СПДшниками.
Гость, 13.11.2007 19:10
кухню доставили на 1 месяц позже, ручки перепутали, при установки не довезли однусекцию, из-за чего пришлось переделывать (доращивать) столешницу из камня. вот так.
ЛС
18
olya, 30.11.2007 15:26
кухню собрали отвратительно, столешню привезли короче на 30 см,( неделю ждали), не там просверлили отверстия для крепления ручек, получили новые дверцы лишь через 2 месяца. Все через полгода начало отваливаться.

Вообщем не профессионалы, а фуфло!!!!!!!!!
Гость, 06.01.2008 15:06
А качество меркса зависит кто делал мебель и какой манагер Вами занимался.

А делают несколько оптовых фирм а Меркс только свои лейбы клеит и накрутку берет, у меня друг на такой фирме работает - так что выбирайте сами ГОСПОДА ОЛИГАРХИ
Гость, 04.06.2008 14:51
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.

ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
ЛС
43
Koshenya, 20.11.2010 11:31
покупали кухню в Мерксе в 2008 году. Заказывали в Квадрате на Дружбы народов.
О покупке.
При заказе, просчете и т. д. было все нормально. Кухню задержали на пару недель. Потом оказалось, что они не правильно замеряли и она не ровно входит в угол (с одной строны щель между стеной и кухней). Переделывать - КоОНЕЧНО ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ! Мы сказали, что в таком случае верноем им все обратно. В ответ нам посмеялись. Хорошо, что мы юридически немного подкованы. Рассказали им по полочкам, что им ничего не останется, как вернуть нам деньги. Пошли на уступки. Переделали они за свой счет. Но не все сразу. Приезжали 3 или 4 раза (каждый раз какую-то деталь забывали заказать). В итоге это еще на месяц растянулось. Короче, куча нервов.
Кухня. К самой мебели претензий вообще нет. Фасад очень хороший, легко ухаживать. Мебель качественная. Все подогнано аккуратно. Кухоньку свою люблю.
Наверное, надо более тщательно выбирать салон, в котором мебель заказывать.
Меркс-Мебель, Изображение #67256
ЛС
884
Oksana_P, 30.11.2010 12:58
Брала кухню в Мерксе на Бессарабке лет этак 6 назад для арендной квартиры. Подсутилась под летние распродажи, взяла выставочный образец с хорошей скидкой. Поэтому особых страданий с заказом и его выполнением у меня не было. В три-четыре дня кухню разобрали в магазине, доставили ко мне на квартиру и собрали. И вот уже много лет я восхищаюсь качеством моей кухни(фото). Может просто выставочные образцы делают более качественно, но за эти годы на кухне ничего не обвисло, не набухло или отклеилось. (Стучу по дереву, чтобы не зурочить).
Другое дело было с заказом кухни для моей мамы на Мебельном рынке Юности три года назад (от центральной арки слева). Кухню делали два месяца при обязательстве в две недели. Привезли столешницу вообще другой расцветки (розовую!), навесные двери двух видов (цвет один, но конфигурация фасадов разная). Но пределом моих "мечтаний" было то, что не того размера и комплектации. "Приятнее" всего, что кухню привезли разобранную и упакованную, и все недочеты выявились только когда сборщик начал ее собирать. Отдельный разговор о сборщике, которого мы ждали три (!!!) недели! И за эти три недели нам каждые два-три дня нам назначали сборку, мы все бросили и часами сидели, ожидая приезда сборщика. В итоге выяснилось, что все это время сборщик с подружкой пляжился в Крыму! Далее... За прошедшие три года кухонная столешница вокруг мойки сильно разбухла, вся корпусная на чопиках хлипкая, шатается, клееные торцы отлипают. Думаю, придется опять делать новую кухню. Но на базарную дешевку я уже точно больше не поведусь, себе же дороже получается.
Меркс-Мебель, Изображение #67257
ЛС
0
Petr, 18.05.2011 10:19
Ребята, хочу поделитсья своим опытом. Долго выбирал кабинеты, смотрел разных производителей, кампаний, но остановился на меркс! ну уж больно понравилась мне кабинет престиж. Качество на высшем уровне, все работы сделаны безупречно. Как для кабинета загородного дома - лучший вариант. Советую теперь всем своим партнерам!! Качество и сервис стоит своих денег!
Спасибо мерксу!
ЛС
0
Мелита, 14.07.2011 12:45
АФЕРИСТЫ!!!
Расскажу вам историю. Заказала кухню в представительстве MERX в городе Ужгороде в марте 2010 года (сейчас это официальное представительство находится по ул. Льва Толстого) у Алены и Леси. Запомните эти имена. Сделала 100% предоплату. Мы их не торопили, так как у нас еще шли ремонтные работы. Обещали через месяц, потом еще, потом еще. Общаются Алена с Лесей подчеркнуто культурно, демонстрируя озабоченность вашим вопросом и голосом психотерапевта, который имеет дело с нервнобольным. В декабре я уже начала требовать кухню. По их словам, она уже была на складе, но из-за праздников пообещали установить в феврале. Мы начали интересоваться репутацией Алены и продавщицы Леси. Оказалось, что они чистой воды аферистки. Похожих историй наслушались предостаточно. В марте муж позвонил в Киев, оказалось, что наша кухня еще даже не изготавливалась, так как не поступили деньги. Больше года аферистка Алена распоряжалась нашими деньгами и рассказывала сказки, самые разные, не хочу тратить время на эти мелочи. После этого мы уже пригрозили милицией, и она зашевелилась. Кухня пришла, но вместо ручек сваровски пришли простые, и одного шкафа не хватало. Снова же, разница в деньгах около 500 евро. Больше 2-х месяцев мы слушаем уже новые истории (шкаф потерялся на складе, мастер очень занят, надо ждать и т. д.). Переселиться не можем... Прошло уже полтора года!!!!!
ЛС
21
CRK, 22.07.2011 11:31
Добрый день, уважаемая Мелита!

Для того, что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас обратиться в Центр по Работе с Клинентами (ЦРК) компании MERX по тел: (044)568-52-20 (Пн-Пт с 9-00 до 18-00). Сотрудники ЦРК уточнят у Вас всю необходимую информацию, подскажут как правильно написать заявление и передадут Вашу жалобу для рассмотрения Генеральному директору компании.

С уважением,
Татьяна
Центр по работе с клиентами
Компания "MERX"
Тел. (044)568-52-20
ЛС
0
Sol, 20.12.2011 20:20
АКЦIЯ ВIД MERX????!!!

Замовляли кухню в офiiцiйного диллера у м. Тернополi, по вул. Збаразькiй. Пiдрахунки кухнi Бянка з постформiнговою стiльницею ми провели до 8 грудня 2011р. i вартiсть становила 47666 грн..
I тут несподiванка!! АКЦIЯ!! Ну думаємо повезло. ЛОХОТРОН: вартiсть кухнi разом зi знижкою 10% i подарунком - камянною стiльницею становить - 59531грн. Прекрасна знижка!
Але merx поблажливий i якщо ви не хочете стiльницю з натурального каменю, то можете обрати до тiєї ж кухнi стiльницю з постформiнгу( яка також задiяна в акцiї i йде в подарунок покупцевi )Тодi вартiсть такого варiанту буде 46583 грн.
Отже, не потрiбно бути математиком, щоб зрозумiти що мiж 47666 i 46583,43847 немає 10% знижки i подарунка. Проте диллер i представник фабрики до якого я телефонував запевняє що акцiйна знижка iснує. Але вона скорiш за все вiртуальна. ЛОХОТРОНЯТЬ!!!ДУРЯТЬ!!!цiкаво чи це обдурство не розповсюджується i на якiсть продукцiї славнозвiсної фабрики Меркс?
Хоча нас покупцiв твердо запевняють:АКЦIЯ знижок i подарункiв є! якiсть є! меркс-лiдер на українському ринку!!!!i т. д.
ЛС
93
Savoy, 26.04.2012 09:06
К выбору кухни отнеслась придирчиво. Долго выбирала производителя! Остановила свой выбор на компании Меркс (салон Княжий Затон 4). Поработав с их менеджером, для себя приняла решение, что больше ноги моей в их салоне не будет! Кухню заказали в компании, где и качество достойное и уважение к своим потенциальным клиентам высокое! Чего и Мерксу желаю, особенно второе!
ЛС
0
АняЮрист, 01.08.2012 10:14
Почитала комментарии и ужаснулась! Я сама пользуюсь кухней меркс уже 6 лет, и никаких проблем у меня с ней не было не при доставке ни при эксплуатации. Недавно купила себе спальню, тоже меркс, и очень довольна покупкой, опять-таки, никаких проблем у меня с ней не было. Жаль что люди, довольные своей покупкой редко пишут сообщения на подобных сайтах, так как им некогда этим заниматься, в таком случае я уверенна, что хороших отзывов было бы больше. И еще, я не понимаю, зачем тратить время на написание негативных отзывов, пишите официальные письма и решайте проблему.
ЛС
0
ira444, 01.12.2012 15:46
А меня знакомая отговорила в Мерксе заказывать, сама, говорит, проблемы имела, да и по отзывам понимаю что отношение к заказчику храмает. Долго не могла определиться у кого заказать, но спустя 1 месяца поисков, нашла Home-inside, кухня классная, правда по срокам чуть затянули, но я очень довольна, подруге тоже понравилась. Советую всем знакомым.
Меркс-Мебель, Изображение #67286
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 25

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • Меркс-Мебель
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Акция Укрсоцбанка и Меркса

• Акции и скидки

• Мебель

• Мебель на кухне

• Кухонная мебель "GORENJE"

• Мебель

• Ортопедический матрац

• Мебель на кухню своими руками

• Как заставить ЖЕК разварить мусоропровод?

• Электроинструменты

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов