наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. Кто слышал о Кредитном союзе военнослужащих - строят в Оболонском районе

Кто слышал о Кредитном союзе военнослужащих - строят в Оболонском районе

Добавить сообщение
Гость, 11.12.2003 11:35
Кто слышал о Кредитном союзе военнослужащих Украины? Их офис находится в жилом доме на ул. Суворова, продают квартиры в нескольких домах, которые будут строиться в Оболонском районе на пересечении ул. Полярной и Дехтяренко. Цены по сравнению с другими вроде небольшие - 2400 гр./кв. м., но грозятся вот-вот поднять. Деньги берут 60% при заключении договора, потом 30% надо сдать до начала строительства в марте 2004 г. и остальные 10% после сдачи в 1 кв. 2005г. Получается - дом еще даже не начал строиться, а почти всю сумму надо сдать до начала строительства.(Я знаю, что в других компаниях остальную сумму надо выплатить до окончания строительства). Плюс сумму 30% они могут увеличивать в зависимости цен на рынке жилья. Кредит не дают. Еще надо вступить в члены Кредитного союза, заплатить 35гр. и потом ежемесячно 14гр. Говорят вроде бы подрядчиком у них будет КиевГорстрой, рекламу пока не дают. Кто что-нибудь слышал о них и об этом строительстве или уже заключил с ними договор, расскажите.
Гость, 11.12.2003 18:43
Было уже собрался нести деньги на однокомнатную, т. к. цены нормальные (на фоне всего остального), да и живу рядом. Но почитав инвестиционный договор, который кстати не хотели давать для ознакомления???!!!, отдав этот договор знакомому брокеру, а потом зайдя на их сайт, пыл малость ослаб. Потом брокер сообщил, что с вероятностью 99% - финансовая пирамида. Этот же вывод и я сделал, внимательно изучив трехсторонний!!! инв. договор. По этому договору я отдаю деньги одной стороне (КСВУ), она перечисляет их другой стороне (КСВУ), причем это все довольно грамотно завуалировано. И еще - номер дома "Дегтяренко 22" который был в договоре уже реально существует!!! Потом не поленился, поднял авизо где-то с начала весны - оказывается они (КСВУ) уже занимались такой продажей, только малость в другом месте, однако самого дома я что-то не заметил. Да и впечатление от посещение их офиса не ахти - охрана, причем с реальными калашниковыми, которая без документа не пропускает, и две девочки, которые на вопрос "а этот дом еще начал строиться?" - переглянулись, и тихо заулыбались. Смысл этих улыбок я понял, однако не сразу.... Пропускаю еще много подробностей, например что подрядчиком будет ДВК, потом ДБК но в этой компании знать не знают ничего подобного, но основной смысл - уверен что это 100%_ая лажа.
Гость, 11.12.2003 19:14
От себя могу лишь добавить, что стоит лишь не полениться и поехать, посмотреть на место предполагаемого строительства!!!там гаражи, очень много гаражей.... Жаль только людей, которые уже, как видно, попались на эту удочку и пытаются продать свои так сказать квартиры через Авизо...
ЛС
9
vic, 20.01.2004 10:41
Ребята, скажите сайт или координаты этой организации, которая как говорят собираеться строить на Дехтяренко (ДВК или ДБК). Хочу тоже взять договор почитать и с этими поговорить. Может у когото есть более свежая информация - пишите. Я тоже звонил в Атланку, так чешут красиво, и страхуют и гарантии, хотя некоторые моменты меня тоже настораживают..
Гость, 12.06.2005 22:26
Отозвитесь все. кто вложил деньги в стройку на Дехтяренко. Программа "Споживач" на ТРК "Киев" будет делать серию сюжетов об инвестированных домах. Могут нам немного прояснить ситуацию, но нужны инвесторы, которые уже несколько лет ждут здачи дома. Ждем отзовов у форуме и по телефону редакции 279 36 62 - программе "Споживач", ведущая Татьяна, режисер Елена.
Гость, 12.06.2005 22:46
Кредитный союз - это бандюги! И не связывайтесь с ними Пять лет назад они уже собрали деньги под проэкт на Дехтяренко. Но через год так и не начавши строительство, попользовались деньгами, отдали людям обесцененые деньги. Тогда когда 3-х комнатная квартира стоила 14т. дол. проинвестировал мой отец, который кровью заработал эти деньги в Сибири и хотел купить квартиру своим детям. Но через год эти мрази отдали деньги. за которые нельзя было купить и гостинки. Поэтому и не зря их офис охраняют автоматчики. И сейчас они тянут и переносят сроки выхода на стройплощадку и сдачи дома
ЛС
127
Specu, 13.06.2005 14:17
Так Полярная и Дехтяренко - это один и тот же объект, находится на пересечении этих улиц. То, что бандиты - подтверждаю, т. к. когда 2 года назад покупал кв. - рассматривал поначалу и этот вариант. Отказался, т. к.:

1) военная организация, в которую и для того, чтобы "узнать, как отдать им деньги" просто так не войдешь. Нужен паспорт, охрана - ребята с автоматами АКС. Интересно, как вы будете с ними общаться, если захотите деньги забрать?:)

2) идиотская схема с использованием 2-х подставных фирм, статус инвестора - не потребитель, а компаньон, т. е. законодательство о защите прав потребителей не работает:)))

3) объект, как я знаю, не только не построен, даже не начат, что является косвенным доказательством а) таки кидалова б) того, что лохов отдать им деньги много не нашлось:).

Вот такие дела.

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 7

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • Кто слышал о Кредитном союзе военнослужащих - строят в Оболонском районе
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Строительство на Дегтяренка вул. вроде как ДБК

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов