Ира,
16.03.2006 13:55
Очень надеюсь на это. Спасибо за утешение.
Хотелось бы пообщаться с инвесторами из этого дома. А их почему-то не на этом сайте. Жаль. |
|
marusia,
16.03.2006 14:01
Как же нет???? Есть мы!!!!!!
В разделе Давайте знакомится... тема "Будинок на Жукова 31а" http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?cpg=16&IDF=3&IDT=2606 Заходите скорей..... |
|
Ира,
16.03.2006 14:07
абалдеть! спасибо-я присоединяюсь. не поверите-я месяц искала и не нашла вас.
|
|
Alfa,
16.03.2006 14:27
2 marusia, Ира
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В срок может не сдадут, но задержки в полтора года не будет. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Искренне желаю, чтоб задержки вообще небыло с Вашим домом! (Хотя год назад я тоже так надеялся...) |
|
marusia,
16.03.2006 15:57
|
|
![]() |
Гость,
19.03.2006 16:57
А кто подскажет - на каком этапе у КГС 6 - строительство еще двух домов на Жукова (вроде 33А и В).
Начали ли продавать и по какой цене ? |
Mykhaylo,
11.06.2007 14:20
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2606&cpg=73
тем кто собирается инвестировать дом 33-а/б настоятельно рекомендую почитать как вводится в эксплуатацию дом 31-а (сдача 31.07.2006 - дом до сих пор в нежилом состоянии) |
|
marusia,
25.07.2007 15:17
Даже забавно читать как светло и радостно я думала о КГС-6. Как уверяла, шо задержка может и будет, но не в полтора года! Хм, ну вобщем-то полтора-то и не прошло так что може и не ошиблась (прям смех сквозь слезы).
А между тем скоро наступит ровно год как задержали. И судя по поведению не спешат выполнять свои обязательства. Так что действительно тем, кто будет искать инфо об объектах КГС-6 и собственно о строителе внимательно почитайте ветку про наш дом (Жукова 31а), да и можете подехать посмотреть. |
|
![]() |
Гость,
31.08.2007 18:29
А вы вспомните дом на ул. Борщаговской 208. Тоже работала КГС-6. Делайте выводы. Стройка остановлена дом падает...
|
Владислав,
04.09.2007 14:29
marusia писал(а): Даже забавно читать как светло и радостно я думала о КГС-6. Как уверяла, шо задержка... однако marusia слегка неправа (сорри) дом-то сдали госкомиссии... еще в ноябре кажись... опоздали на полгода всего выходит но и сейчас, спустя год с хвостиком (от даты, обозначенной в договоре и прочих бумажках) ни лифтов, ни воды, ни электричества по постоянной схеме нет (наш электропровайдер КГС-6, любезно снабжающий нас электричеством по промтарифу) ну не может киевводоканал и киевэнерго принять дом в таком состоянии! а на что и как смотрела комиссия... даж не знаю... ведь тогда ситуация была гораздо более плачевная * чем мотивировали сие официальные лица? ну если официально, то пару строк из песни, отлично подходящих под наш случай "... ні обіцянок, ні пробачень... все сталося само собою" то-есть полная тишина а неофициально - это обещания по телефону, в офисе, на площадке... обещали все и вся а время шло и шло * поглядеть на дом можно, он, в принципе, красавец... да только вот жить в нём довольно сложно если есть желание поговорить/послушать - лучше задать вопросы не кому-нибудь, а председателю нашего ОСМД узнайте что может ожидать Вас! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 30