Soni,
20.02.2008 15:35
Попробуйте проанализировать все ли вопросы (см. вышеприведенные диалоги форума), необходимые для увеличения клиентской базы сняты. Кстати, вопросы достаточно профессиональные. Кто собственно, даст грамотные ответы, можно сообщить, пожалуйста, сегодня. Ведь масса соинвесторов захотят ПОТРОГАТЬ :) ИТОГИ (: первого квартала 2008 года.
|
|
![]() |
Гость,
21.02.2008 17:37
Интересно чтиво. Согласен с Виктором относительно излишних эмоций и недостатка аргументации ряда оппонентов. Удивляет отсутствие профессиональной правовой оценки. Господа, вы ж не лечите себе сами зубы! Давайте обращаться к специалистам и задавать корректные вопросы. Например, в предварительном Договоре мены:
"Сторони погоджуються, що планування та оздоблення Об’єкта відповідає проектній документації". Как можно согласиться, что несуществующая квартира соответствует документации, которая, по заверениям менеджера, является коммерческой тайной? Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
Гость,
22.02.2008 10:30
Коллеги!
Виктор Бельфор любезно согласился провести встречу с участием юристов обеих сторон. Есть временные (надеюсь) трудности со связью, несмотря на гордое заявление, что работаем день и ноччь без выходных. После преодаления трудностей время будет согласовано. Ориентировочно - 27 февраля. Если есть желающие - присоединяйтесь. |
Soni,
22.02.2008 13:06
VictorBelfor писал(а): Vasil, Виктору Любезно акцентирую внимание на несоответствие дат и обещаний (имеем факт популизма, согласны): 05.02.08 плюс неделя = 13.02.08 Эмоции или ФАКТЫ? Что у Вас произошло позитивного с документами, просветите нас ЛЮБЕЗНО, ПОЖАЛУЙСТА. |
|
Soni,
23.02.2008 14:15
VictorBelfor писал(а): Genik, Too Vctor Belfor 04.09.07 Вы заявили, что эмиссия ценных бумаг по GRAND RESORT не произошла. Сегодня, 23.02.08 можете предоставить юридический документ о статусе акций(возможно другие ценные бумаги)? Ваш оптимистичный настрой по отношению к Украине закрепил, в частности, интересы инвесторов из Японии. Вам это импонирует и способствует росту оптимизма, вероятно. Лично мне пришлось разруливать с юристами (за счет собственных средств) обременения застройщика, хотя договор долевого участия в строительстве моими обязательствами являлось только соблюдение графика фиксированных платежей. Кстати, как Вы знаете, в ОАЭ квартиры остащают реально "под ключ". Чем подробнее Вы сможете оговорить нужные детали, тем удобнее клиентам. Спасибо, Вашим и моим оппонентам за наблюдаемый профессионализм. |
|
VictorBelfor,
25.02.2008 11:48
Soni
Я дико извиняюсь, но я не знаю как вам отвечать и на что. Я просто не уверен о чем вы говорите - какие японцы, какие юристы... Я очень вас прошу - перейдите пожалуйста в частный режим - ваши вопросы очень специфичны и по-моему к форуму не относятся. Еще раз: vbelfor@yahoo.com Спасибо. В - |
|
Soni,
25.02.2008 13:13
Too ViktorBelfor:
Вам придется не только "дико извинятся", но признать, что мои вопросы, возникли после Ваших объяснений. То есть, ФОРУМ its ok. Не уводите предмет обсуждения "в частный режим". Не можете ответить юридически грамотно? Так и сообщите всем - только в присутствии юристов 27.02.08г. зафиксируем законодательную базу проекта. |
|
![]() |
Гость,
03.03.2008 23:09
Расскажите подробнее про встречу инициативной группы, которая состоялясь 28 февраля. Особенно хотелось бы узнать о решении вопроса в предварительном Договоре мены о характеристиках квартиры:"Сторони погоджуються, що планування та оздоблення Об’єкта відповідає проектній документації". А именно, будут ли в договоре расписаны обязательства Стороны 1 относительно техничеких характеристик базового внутреннего "опорядження" и инженерного обеспечения квартиры
Заранее благодарен за ответ. |
VictorBelfor,
04.03.2008 09:30
OPS
Добрый день. Встреча действительно состоялась и была с моей точки зрения полезна для ее участников с обоих сторон. Нам были заданы много важных, хорошо обдуманных вопросов. Хочу сказать, что оба договора которые подписывают наши клиенты (Купли Продажи ЦП и Предварительный договор мены) являются типовыми банковскими договорами. Любые изменения должны быть утверждены на комитете управляющим этим отделением. Из опыта скажу, что процесс если и не невозможный то по крайней мере длительный, болезненный и непредсказуемый по результату. И тем не менее, серия вопросов заданных от имени потенциальных клиентов (включающая в себя очень справедливый вопрос заданный вами) была нами "зарегестрированна" и передана на рассмотрение в банк. Как только будет ответ - мы тут же сообщим. Всего доброго В - |
|
![]() |
Гость,
04.03.2008 20:07
Договор планирую заключить на этой неделе, суть вопросов для меня очень важна. Может хоть перечислите их в кратце.
|
Stranger,
05.03.2008 10:05
Здравствуйте. Наверняка OPS не одинок в своей ситуации.
To VictorBelfor: Всё-таки, может найдёте возможность развернуть суть "зарегистрированного"? И после ответа банка сориентируйте, пожалуйста, в каком порядке смогут корректироваться уже подписанные договоры. Это уже наверное просто клиенты? Как понимать Ваше "потенциальные клиенты"? Насколько я понял, все участники группы уже имели бронь на момент 28 февраля. |
|
Циник,
05.03.2008 16:29
Stranger,
Вы вернулись или это ник новичка? |
|
Stranger,
05.03.2008 16:46
Я впервые
|
|
![]() |
Гость,
05.03.2008 20:42
Участники инициативной группы, ау! Все больше хочется с вами пообщаться. Отправил заявку на участие в группе, прошло три дня, а результата нет. Она хоть существует?
|
Stranger,
06.03.2008 18:36
Я тоже отправил заявку три дня наза: и ни никакого ответа. Видимо человек, который принимает заявки, сейчас очень занят.
|
|
![]() |
Гость,
06.03.2008 20:59
Stranger, давай обменяемся мнениями и информацией. Я настроен инвестировать, но перестраховаться всегда нужно
|
webjema,
09.03.2008 23:28
|
|
Soni,
10.03.2008 13:40
Посмотрела вести с полей. Спасибо. Достаточно продвинулись относительно конца 2007г. Всегда важно быть в курсе хода разных проектов-объектов одних и тех же заказчиков-застройщиков
|
|
Stranger,
11.03.2008 14:35
To OPS:
stranger_@i.ua |
|
![]() |
Гость,
11.03.2008 15:42
Да, монолитный ж/б каркас "растет", но вот что обнаружил:по графику монтаж 8-го этажа (уже вроде девятый монтируют)должен совпасть с "муруванням зовнішніх стін та перегородок цокольного, 1 та 2 поверхів". Ни "мурування зовнішніх стін", ни самих стройматериалов, которыми будут выполняться эти работы на стройке не видно. И еще, два соседних дома №3 и №4 находятся в таком состоянии уже с конца января (кран у дома №3 месяц стоит неподвижно, а соседнего разобранный лежит). Может подготовительные работы идут, но на фоне соседних смотрится невесело. Смотрел в офисе Ген. план, удивило что нет сроков выполнения указанных работ, т. е. порядок застройки указан, а сроки (со слов менеджера) - три года на все. Где найти конкретные сроки сдачи первой очереди, второй, детского сада, супермаркета и др?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 200