juvo,
21.05.2012 20:33
Ginny писал(а): Вы неправильно понимаете немножко :) Я интересовалась этим вопросом и все не совсем... "Тем более, что частично риски можно уменьшить. " Ginny а что конкретно вы имеете ввиду? Каким образом можно частично уменьшить риски? |
|
optimistplus,
22.05.2012 18:55
Приходили ребята- ремонтники которые делали ремонт у другого застройщика и сказали что у нас хорошая стяжка и есть гидроизоляция в ванной и штукатурка нормальная. Вот так.
|
|
legion,
29.05.2012 17:11
Здесь счастье попытаем:
PR-Garant-BGM Garant-admin Это вопрос к Вам, скажите, когда будет письменный ответ на наше заявления, Бречко Александр обещал дать письменный ответ в течении недели после собрания, то есть до 19 числа, сейчас уже 25? И еще, скажите, кто у Вас в фирме отвечает за подбор цветов? Почему у нас все дома разного цвета? Или это Ваша визитная карточка будет на въезде Ирпеня ? :) А то когда смотришь фотографии стройки, не очень радует глаз. |
|
Alyonusik,
29.05.2012 17:14
ДА! Цвет домов самый ВАЖНЫЙ вопрос)))))
|
|
Garant-admin,
29.05.2012 18:09
Сегодня на сайт компании добавлено :
- фото строительства ЖК "Киевский", Дома 1-3 http://t.co/OvmNuh1i - фото строительства ЖК Суворов, Дома 1-О, 1-Р, 1-Т http://t.co/JuOAwY3t - фото строительства ЖК "Янтарный" http://t.co/MQF6QYoa С уважение ИТ-отдел компании "Гарант Житло" |
|
legion,
29.05.2012 20:09
PR-Garant-BGM
Garant-admin Это вопрос к Вам, скажите, когда будет письменный ответ на наше заявления, Бречко Александр обещал дать письменный ответ в течении недели после собрания, то есть до 19 числа, сейчас уже 25? И еще, скажите, кто у Вас в фирме отвечает за подбор цветов? Почему у нас все дома разного цвета? Или это Ваша визитная карточка будет на въезде Ирпеня ? :) А то когда смотришь фотографии стройки, не очень радует глаз. |
|
Timofeich,
31.05.2012 00:40
Нормальные цвета! Неужели лучше как при совке все в один цвет! И ни шагу в сторону?!
|
|
VIK24,
31.05.2012 18:45
Ув. ГЖ прокомментируйте пожалуйста ситуацию по поводу ареста земли на Чехова 1 и 1 б!
|
|
Alyonusik,
01.06.2012 11:54
Откуда такая информация?
|
|
Жаннет,
03.06.2012 10:35
Донецкий писал(а): подскажите !! а какое кабельное тв подключено к чехова 6в ? кто каким пользуеться? |
|
VIK24,
24.06.2012 11:24
Мы, инвесторы с дома 1 и 1б по ул. Чехова хотели бы выразить огромную благодарность г-ну Вишнякову и всем, кто участвовал в установке детской площадки. Теперь у наших деток есть свой мини развлекательный комплекс). Было очень приятно видеть, что сам владелец компании контролирует (в свой выходной) монтаж площадки и благоустройство территории у наших домов.
p.s. Мы прошли весь путь с вложения денег на стадии строительства 1-го этажа, рассрочку на год и уже Слава Богу имеем документы на квартиру на руках. Всем нашим знакомым, родственникам и друзьям рекомендуем только ГарантЖитло (уже БилдМенеджментГрупп). Искренне желаем Вам благополучия, процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов!!! |
|
BMW,
26.06.2012 14:46
Garant-admin писал(а): Уважаемые инвесторы! Добрый день, уважаемые господа, Гарант-Житло! Со слов вашего юриста, правоустанавливающие документы по адрессу: г. Ирпень, ул Чехова, 4-К должны были быть готовы 22.05.12г., месяцем позже после домов по адрессу: г. Ирпень, ул. Чехова 4 (Ш, Ч, Л), так как существовали некие трудности. Но прошло больше месяца от обещанной даты, а воз и ныне там. Прошу вас обьяснить, некую задержку в 2 месяца и сообщить реальную дату получения документов инвесторами дома Чехова 4-К. ______________________________________________________________________ И второй вопрос : на каких основаниях вы берёте с нас за электричество 0,54 коп. за КвТ с 01.05.12г. и 0,94 коп. - с 01.06.12г.? Если совсем недавно стоимость одного КвТ у вас составляла 0,3648, а по Украине -0,28. Спасибо. |
|
злой,
02.07.2012 12:16
дожились гж уже сам себе благодарности пишет видно совсем плохи дела
как говорится хочешь из друга сделать врага одолжи ему деньги а у нас что бы сделать из него врага -посоветуйте купить квартиру в гж -года 4 будете выслушивать благодарность в виде ненормативной лексики |
|
BMW,
02.07.2012 13:39
Сколько мне ещё ждать ответа по поводу документов на Чехова, 4-К? Или мне нужно конкретно обратится к Балинскому С. Г., чтобы он соизволил ответить на заданный вопрос. Согласно моего предварительного договора, я уже год жду своих документов. А где совесть? Или мне напомнить вам, что земля под Чехова 4-К была куплена 18.07.2008г., что доверенность Крупия В. С выданная на 3 года заканчивается 08 июля 2012 года. И что дальше? Мне от Крупия ещё год ждать документы? Может юрист Гарант-Житло Бородай, ответит мне на этот вопрос? Ответ в 2 недели, меня не устраивает... Мне нужны факты и конкретные даты. Сделайте так, чтоб это были последние и неголословные ваши обещания, иначе придётся зайти на чашку чая к соседу на Украинской Скаржинсому Владимиру Даниловичу и потолковать с ним о том о сём.
|
|
BMW,
03.07.2012 10:00
Да, не ожидал, Гарант-Житло, видать совсем вам нечего сказать. А с Ярмоленко В. В., видать не поделили лакомый кусочек, вот и ждёте когда срок доверенности истечёт и потом начнёте что-то делать. Но, меня это совсем не интересует. МНЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ! И пока вы там будете сидеть отмалчиваться, я здесь буду писать, всё что я думаю о вас.Так как раздел именно и называется: Отзывы о Гарант-Житло. И покупателей у вас от этого не прибавится.
|
|
Garant-admin,
04.07.2012 10:26
Уважаемый BMW,
Компания, начиная с начала года, получила документы по следующим объектам: - Чехова, 6 два дома I квартал 2012г.; - Чехова, 1 Б, II квартал 2012г.; - Чехова, 4 Ч, II квартал 2012г.; - Чехова, 4 Ш, II квартал 2012г.; - Чехова 4 Л, II квартал 2012г.; - Карла Маркса 2-К, II квартал 2012г.; - Чехова, 1-Б, II квартал 2012 г.; - Мечникова 24, В июле месяце компания получит документы по следующим домам: - Чехова, 4 К; - Лесная, 6 Е; - Лесная, 6 Е/1; - Лесная, 6 Д; - Лесная, 6 Г; - Тургеневская, 10-а; - Карла Маркса 2-К/1 До конца года компания заключит с нашими инвесторами основные договора по следующим объектам: - 10-я линия 13 Г; - Лесная 4 Д; - комплекс домов по Матросова, девять домов - Суворова 1-О - Суворова 1-Р Хотелось бы обратить внимание, что форум на независимом сайте это не способ общения с компанией. Если Вам необходимо получить информацию о сроках строительства, сроках получения документов и т. д. у компании, прошу к нам и обращаться. С уважением, Администрация «Гарант-Житло» |
|
BMW,
04.07.2012 12:11
Уважаемый Garant-Admin!
Лучше б Вы написали: "Уважаемые жильцы Чехова 4-К, приносим Вам свои извинения за задержку документов. Строительство жилого дома по адресу ул. Чехова, 4-К, было начато с момента получения акта на землю 08.07.2008 года, получение инвесторами документов, будет осуществятся через 4 года, в июле 2012 года и то это не факт. Потому что мы много раз обещали Вам дать документы и очень хочеться нам надеяться на то, что в 10 раз у нас наконец-то всё получиться." Поэтому как компенсация за моральный ущерб, предлагаем вам не платить 1000 у. е. за разделение поквартирно. Мы, очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и может Вы передумаете создавать ОСББ и присоединитесь к нашему ЖЭКу." Вы же по-хамски себя ведёте и провоцируете очередной скандал. Нас совсем не интересуют документы на Лесной, К. Маркса. Вы эти дома начали строить в 2010 году. Разницу в 2 года чувствуете??? Соответственно жильцам дома по Чехова 4-К, должны быть предоставлены скидки по соотношению 2 года и 4 года. Пусть ваша Брычко посчитает, не только вашу прибыль, но и наши убытки. И ещё хочу добавить, если б мне ваши "Балинские", "Бородаи" и остальные изворотливые личности не обещали документы в 2011 году, я бы не писал здесь. А поскольку люди безответственные, не владеют информацией или она хорошо вами скрывается, то один способ - написать на форуме. Надеюсь, что Июль месяц - это последняя вами обещанная дата. |
|
BMW,
04.07.2012 16:13
Garant-admin писал(а): Уважаемый BMW, "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов" - Отто Фон Бисмарк. |
|
kinder,
05.07.2012 09:23
Garant-admin писал(а): Уважаемый BMW, Шановний Гарант-адмiн чому Ви забули про два об`єкти вул.10-лiнiя, 4;4а;?!? Коли будуть заключенi основнi договори та виконаннi iншi зобовязання: ГАЗ, благоустрiй, огорожа i т. д. |
|
Рыжая_83,
05.07.2012 22:59
что-то мне совсем непонятно стало... обещали ЖК Суворова сдавать все вместе, а теперь получается, что два дома сдается, а третий? все-таки не успеваете строить? так зачем рассказывать сказки?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 809