наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. Гарант Житло Ирпень

Гарант Житло Ирпень

• Первая
  • «
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(28)
ЛС
16
Жаннет, 22.03.2012 18:00
и тишина
ЛС
24
MaxXXX, 22.03.2012 20:07
Александр Владимирович (если это вы конечно), если Вы думаете, что мне нечем заниматься, как сидеть на форуме и сразу вам отвечать, то вы глубоко ошибаетесь.
По телефону ВЫ мне уже дважды звонили и я вам ответила. Могу повторить в третий раз. Обзванивали всех. не оформлять на вас квартиру мы незаинтересованны. счет за новый вытяг вам никто не предъявлял. но если настаиваите, с удовольствием предъявлю :)
сейчас, повторяю в третий раз, формируется новый список тех, кто в состоянии оплатить нот. услуги. вас уже посчитали.
Зоя Владимировна
ЛС
24
MaxXXX, 22.03.2012 20:10
byanka, в отдел продаж документы еще не приносили. как только принесут, ЛИЧНО всем перезвоню и сообщу предварительную стоимость нот. расходов.
Зоя Владимировна
ЛС
44
byanka, 22.03.2012 21:15
это понятно, но я спросила о сроках. На что нам расчитовать:месяц,3 месяца, пол. года, год?Потому что если это пол. года, к примеру, то пока деньги можно вложить во что-то.... Ответьте еще о сроках.
ЛС
16
Жаннет, 23.03.2012 09:29
Доброе утро!! я поняла что спорить бесполезно, звонили так звонили....
спасибо за исчерпывающий ответ!!
ЛС
16
Жаннет, 23.03.2012 14:56
А теперь обьясните мне не знающей, что вы платили и кому за разделение квартир? и что это вообще за стоимость? как формируеться? и почему изначально это не оговаривали?
ЛС
33
N-Toni, 28.03.2012 15:35
Ув. Гарант-Житло. Я так понимаю, что на свой вопрос ответ я так и не услышу. Да он в принипе и понятен - провернули схему дополнительного съема денег с инвесторов. Если же это была ошибка проектировщика, то хочется спросить, как он был наказан. Сдается мне, что получил премию...
Понятно, что никто от лоджии отказываться не будет, но ее оплата вызовет задержки в других проплатах - так что не удивляйтесь...
Ваша общая поблема является не задержки в выдаче документов (так происходит на многих строительных площадках - это бюрократическая система нашего государства). Ваша проблема состоит в плохоорганизованном фидбеке и отношениях с инвесторами. Другими словами, Вы сдаете своим инвесторам дома, а они недовольны. А в бизнесе (я сам предприниматель) - это большая ошибка. Сарафанное радио - Вы знаете не хуже меня - лучшая реклама.
Простой пример. Мой друг сам сейчас активно ищет для своей семьи недорогое жилье. Когда, пару лет назад, покупал квартиру, я на своем энтузиазме советовал Вашу компанию. Он полазил на этом форуме и сделал очевидный вывод: "Стремно". И теперь у меня нет аргументов его переубедить. И таких примеров, уверен, не мало.
Вы выигривайте у многих своих конкурентов на строительном рынке в цене и относительном качестве работы. Но Ваше отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Делайте выводы и удачи Вам!
Ваш инвестор.
ЛС
69
Alyonusik, 29.03.2012 16:42
Согласна с N-Toni на 100%. Когда мои друзья/знакомые, которые планируют приобрести жильё, интересуются у меня по поводу Вашей компании, я не решаюсь советовать, так как сама далеко не всем довольна и не хочу потом 2быть виноватой". Говорю всё как есть и добавляю прямо "Не хочу ничего советовать так как сама не уверена", и по очевидной причине никто не бежит к Вам. И если такое мнение у инвесторов, то репутация о компании складывается не самая лучшая...

Информация для потенциальных инвесторов:
По моему договору в конце 2011 года дом должен был быть сдан в эксплуатацию. Естественно, не сдали. В январе гарант-админ написал на форуме другие сроки (сдвинули где-то на полгода, немало, заметьте), сегодня гарант-админ написал снова новые сроки (сдвинулись месяца на 2 как минимум)... А через месяц ещё подвинут... Информация о планах стройки и сдачи домов, которая, размещена на официальном сайте ГЖ, не соответствует действительности, не вздумайте воспринимать её как правду!!!

Уже без уважения,
Инвестор ГЖ
ЛС
75
Garant-admin, 30.03.2012 00:15
Уважаемый, N-Toni и Alyonusik,
Проводимое анкетирование наших инвесторов показывает, что более 40% инвесторов пришли к нам именно по рекомендациям друзей и родственников уже купивших у нас квартиры. В Ирпене застройщиков много, но Вы выбрали именно нас и разрывать с нами договор не спешите т. к. знаете идеальных застройщиков нет…, а мы та Компания- которая обязательно завершит начатое, и выполнит свои обязательства перед Вами.
Примером тому служат сданные дома и документы на них.
Да, может не мгновенно мы реагируем на Ваши пожелания, но ведь и нету тех, кому отказали в выполнении наших обязательств.
Ни одно заявление с просьбой отсрочек уплаты по договорам, не возможности своевременной уплаты, изменений условий договора не осталось без удовлетворения.
Мы работаем над тем, что бы улучшить послепродажное обслуживание инвесторов.
Инвесторы ЖК «Суворов», ЖК «Киевский», ЖК «Янтарный» не реже 1 раза в квартал получают отчет о ходе строительства. Все эти комплексы продаются с смонтированной системой отопления,(что бы включение газа не зависело от соседей) все они запроектированы как многоквартирные дома (и документы на квартиры будут готовы практически сразу после ввода в эксплуатацию)…Появился отдел ремонта и дизайна- готовый сразу после подписания договора включаться в работу, что бы предоставить клиентам весь интересующий комплекс услуг.
Мы хотим, что бы инвесторы были уверены в нас как в НАДЕЖНОМ ПАРТНЕРЕ и мы этого добьемся… Приносим извинения тем, до кого мы не дозвонились с важной новостью, или не вовремя отреагировали на Ваше заявление, и кто еще не получил правоустанавливающие документы. Для всех сотрудников компании на самом деле важно ваше мнение о Компании, потому, что это мнение о нас-сотрудниках!
С уважением,
Коллектив Гарант-Житло
ЛС
16
Жаннет, 30.03.2012 09:03
изменений условий договора не осталось без удовлетворения.
ВОТ НАСЧЕТ ЭТОГО ПУНКТА МОГУ ПОСПОРИТЬ!!
ЛС
75
Garant-admin, 30.03.2012 20:39
Уважаемая, Жаннет,
Я не располагаю информацией, о не выполненных перед Вами обязательств.
Если таковые имеется, прошу Вас обратится с письменным заявлением в офис компании.
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»
ЛС
38
batdesign, 04.04.2012 09:54
Уважаемый garant-admin и компания Гарант-житло, хотелось бы узнать почему такая любовь к инвесторам ЖК «Суворов», ЖК «Киевский», ЖК «Янтарный» и почему такая не любовь ко всем остальным инвесторам? Почему мы, инвесторы комплекса на Матросова, не можем узнать график работ по нашим домам и сроки сдачи, а не то что отчеты по работе? Нас все время кормят завтраками, сначала говорили, что комплекс сдадут в декабре 2011, потом в 2 квартале 2012 года, уже снова отодвинули, теперь вообще ничего не говорят. У нас в договоре написано сдача 4 квартал 2011 года. И мне не очень нравится ответы, что виноваты девочки, которые составляли договор, ведь я-то ориентировалась на договор, который со мной подписали, да и договор-то подписывали потому, что смотрели на сроки, которые нас устраивали. Поэтому думаю, что забота о новых комплексах только потому, что Вы пока не продали там все квартиры, как только 90% будт продано, Вы начнете строить новый дома, а инвесторы этих комплексов, которых Вы сейчас так любите, будут как и мы ждать, когда же Гарант-житло снизойдет со своих высот получение прибылей и выполнит свои обязательства. Так что, уважаемые будущие инвесторы, задумайтесь, хотите ли Вы оказаться в такой ситуации.

Я вот тоже сначала и брату советовала купить жилье, и своим друзьям, теперь всем отвечаю, что пока ничего не известно, так что стоит о-о-очень сильно подумать прежде чем покупать что-то в Гарант-житло и я сейчас очень рада, что мои знакомые не влезли тогда в это вместе со мной и мне не приходится краснеть, общаясь с ними.
ЛС
69
Alyonusik, 04.04.2012 10:19
batdesign, согласна с КАЖДЫМ Вашим словом!
ЛС
48
Pepeka, 04.04.2012 19:39
batdesign,
тоже самое мы спрашивали, когда Гарант Житло занималось постройкой домов на Лесной, на Чехова,1 и у Вас на Матросова, вместо того, чтобы быстро и качественно довести до конца (до совершения сделок) комплекс на Чехова,4 и 6.
Как думаете, мы получили ответ на этот вопрос?
ЛС
38
batdesign, 04.04.2012 21:15
Pepeka, когда мы заключали договор, я не видела отрицательных отзывов, ведь тогда и Ваши дома только начинали строить, пусть хотя бы те, кто сейчас решит вложить деньги знает во что ввязывается и хорошо подумает прежде чем доверять свои деньги такому застройщику
ЛС
48
Pepeka, 05.04.2012 16:11
batdesign, про отзывы во время стройки я вам ничего сказать не смогу - мы покупали жилье в уже построенном доме (воды не было, газа не было - все остальное было).

И хочу еще раз задать свой вопрос Гарант-Админу и другим сотрудникам Гарант-Житло:
сегодня 5 апреля, на официальном сайте ООО "Гарант Житло" до сих пор вывешена следующая информация (и это в разделе - дома, сданые в 2011 г!) - http://garant-jitlo.com.ua/info-for-investoram/investoram/sdanie-v-2011.html

"С февраля по 30 марта 2012г. будут переданы еще 160 квартир в 8 домах указанных в таблице " 8 домов - это: Чехова, 4-К, 4-Л, 4-Ч, 4-Ш, Чехова 1 и 1-Б, Карла Маркса 2/1к, 2/1.

Прошу Вас прокомментировать эту ситацию по Чехова, 4:
Почему срок прошел, а документов нет?
Почему инвестовов, хотя бы через сайт, не предупреждают ЗАРАНЕЕ, что документы не будут готовы у указанные сроки?
Когда будут готовы документы?
И, если они действительно будут готовы в этм месяце, то почему мы до сих пор не получили письменного уведомления согласно договору?
ЛС
48
Pepeka, 13.04.2012 11:56
И еще, если кто не знает:
1. Билд Менеджмент Груп и г-н Балинский сьехали из помещения на III Интернационала, 103.
2. Гарант Житло тоже переехало с III Интернационала, 193, только на сайте новый адрес до сих пор не указан.
ЛС
69
Alyonusik, 13.04.2012 13:58
И где они сейчас обитают?
Может Гарант-админ подскажет?
ЛС
75
Garant-admin, 13.04.2012 16:19
Добрый день.
1. Билд Менеджмент Груп и г-н Балинский сьехали из помещения на III Интернационала, 103.
Офис теперь по адресу 3 Интернационала 1Б (возле ЖК "Янтарный")

2. Гарант Житло тоже переехало с III Интернационала, 193, только на сайте новый адрес до сих пор не указан.

Отдел продаж находится на старом офисе, строится новый возле ЖК Киевский.

С уважением, Петр Павлович
ЛС
75
Garant-admin, 13.04.2012 16:22
Уважаемые инвесторы, интересует Ваше мнение по поводу внедрения смс информирования наших инвесторов про ход строительства, и прочие моменты средствами смс. Прошу высказать Ваше мнение.

С уважением, ИТ отдел компании "Гарант Житло"
  • Первая
  • «
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 809

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • Гарант Житло Ирпень
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ирпень, ул. Лермонтова, 6 (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Мечникова, 24-24а (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

• Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

• Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Лесная 6Д (Гарант-Житло)

• Передача земли инвесторам новостроек в городе Ирпень от Гарант-Житло...

• ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

• ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Лермонтова, 2-Г (Кирильчук)

• "Гарант-Житло Сервис" первый частный ЖЕК в Ирпене

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов