vekvlad,
07.02.2011 16:03
kabrera писал(а): Хочу покупать квартиру в Ирпене, ул. Чехова 9. позвонила я человеку - Роман Зинец,... Это скорее всего он Вам предлагал квартиру в цоколе т. к на этажах цена начинается от 750 у. е а на мансарде от 600 у. е. |
|
MaxXXX,
07.02.2011 17:55
Всем добрый день!
Я год назад купил квартиру на Чехова,4. Читая ваши обсуждения по поводу лицензий у застройщика -удивляюсь… Я перед принятием решения о покупке поинтересовался этими вопросами. Мне объяснили, что Физлицо собственный дом строит хозяйственным способом. Но с ГЖ заключает договор об осуществлении архитектурно-строительного контроля за соблюдением технических норм и качеством строительства. Для этого в ГЖ есть высококвалифицированный инженерный состав с необходимыми лицензиями и подтверждающими документами. Поэтому рекомендую при покупке квартиры задавать эти вопросы и вы получите на них ответы, с предоставлением необходимых документов. Лично мне их показали. |
|
Savaga,
07.02.2011 17:55
kabrera писал(а): Хочу покупать квартиру в Ирпене, ул. Чехова 9. позвонила я человеку - Роман Зинец,... Роман - это вам на форум Созидателя)))) и это точно цоколь. У Созидателя цены выше чем у Гаранта, в среднем на 100у. е. |
|
ЛЕС,
08.02.2011 11:48
Здравствуйте, прошу о помощи! Кто нибудь раскажите о полуподвальных квартирах?
Стоит ли вода в них, грибок, плесень? Какие есть проблемы, к примеру канализацию если прорвет будет ли это все в квартире? Стоит ли их рассматривать как квартиру или нет? Как обезопаситься, ведь окна над землей? |
|
sergelen,
10.02.2011 20:54
Цоколь - это не жилое помещение или подвал. Канализацию туда не подводят. Вы должны своими силами установить насос и подключиться к общей канализации, которая будет находиться за территорией цоколя.
|
|
Тушкан,
23.02.2011 15:53
Так и есть, с канализацией.
|
|
Alyonusik,
28.02.2011 18:03
Кто может подсказать, заключили ли ГЖ основной договор купли-продажи на каком-нибудь объекте?
|
|
klient,
06.04.2011 16:43
И тишина. Ни тебе документов, ни тебе строительства
|
|
Jnsns,
06.04.2011 17:13
Нет, далеко не тишина, строительство идёт, просто многие перебрались на форумы конкретно по объектам.
|
|
Savaga,
12.04.2011 23:14
митяй2, "головка" на тарелке принимает ОДИН канал (бывают системы из 4 или 8 каналов в пакете, но они дороже), тот на который ей указал ресивер/тюнер.... Гугл в помощь - задайте запрос "спутниковое тв на несколько телевизоров" - почитайте.
Цитата: "Чтобы появилась возможность независимого просмотра спутниковых телеканалов на разных телевизорах, к каждому телевизору требуется установить отдельный тюнер. Но это еще не все. К каждому тюнеру требуется проложить свой кабель от спутниковой антенны. Но, два тюнера не могут управлять одним конвертором, поэтому каждый конвертор на антенне должен иметь несколько независимых выходов. Конвертор может иметь 1, 2, 4, 8 таких выходов. Если спутниковая антенна настраивается на прием с трех спутников и на ней устанавливается три конвертора, то при разводке сети на четыре тюнера потребуются четырехвыходные конверторы и, кроме того, потребуются четыре дистанционных переключателя, чтобы сигнал от каждого конвертора дошел до каждого тюнера." |
|
митяй2,
13.04.2011 19:22
Дорогой Savaga вы вообще читаете что вам пишут, что вы имеете в виду под громкими словами пакет и канал, и дался вам 8-ми выходной конвертор, сдесь речь идёт о 32 выходах, и ещё я поискал за вас в гугле и кроме 1,2,4,8, выходном конверторе нашел статью о каскадируемых мультисвичах спутникового телевидения http://mtk.com.ua/catalog/items/532/ вот о подобной повторяюсь подобной а не точно такой системе и идёт речь.
|
|
kora,
14.04.2011 12:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь инвесторы дома по ул. Матросова 21?
|
|
VadimD,
19.04.2011 16:33
|
|
Savaga,
19.04.2011 21:39
Бредовая статья... вы меня простите, но тот кто это писал мягко говоря не компетентен.... отписался там в комментариях, что бы не засорять эту ветку.
|
|
klient,
21.04.2011 10:04
А статья, то правдивая и тенденции застройщика все как на ладони.
|
|
Toni-antoni,
29.04.2011 13:42
Здравствуйте соседи. Я живу не в Киеве, и не в курсе, что происходит на стройке. В офисе ничего не знают. Девушки Оля и Мира уже не работают, а новая и понятия не имеет, что со строительством. Может кто что знает?
|
|
Toni-antoni,
29.04.2011 13:44
Прошу прощения, забыл указать адрес: 10-я линия, два домика 4-а.
|
|
vekvlad,
29.04.2011 14:42
Toni-antoni :
29.04.11 / 13:44 Прошу прощения, забыл указать адрес: 10-я линия, два домика 4-a Был на стройке 23.04.11 видел что на Ваших домах поставили стропила на крыше и собираются ее делать (крышу), во внутрь не заходил. Ваш сосед 10-я линия 13 |
|
zolota-ribka,
10.06.2011 11:36
ЛЮДИ!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В ГАРАНТ-ЖИТЛО, ОНИ ВАС ОБМАНЯТ, КАК ОБМАНУЛИ МЕНЯ И МНОГИХ ДРУГИХ ИНВЕСТОРОВ!!! Деньги взяли, а дом в эксплуатацию по сегодняшний день не введён и документов о праве собсвенности тоже нет. |
|
vekvlad,
14.06.2011 15:30
Интересно, что на это скажет ГЖ?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 809