наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. ЕвроКомфорт или "Холодильник в час ночи заказывали?"

ЕвроКомфорт или "Холодильник в час ночи заказывали?"

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
ЛС
145
Андрей, 24.09.2008 09:39
... Настала пора закупаться бытовой техникой, т. е. решил купить полностью всю технику на кухню (холодильник, варочную поверхность, вытяжку, посудомойку, духовку). Облазил интернет-магазины, электронные каталоги, начитался отзывов и характеристик и решился. Все, думаю, вот выписал себе названия моделей, цены, буду звонить и заказывать.
Ну, первые проблемы, элементарные и привычные - нет в наличии, есть, но другое, цена выше, доставка через пару дней. Потратил пару часов, с этим разобрался - подкорректировал свой "модельный ряд предпочтений", получилось дороже, но современнее и все есть в наличии. Решил даже слегка переплатить, но купить все в одном месте и с этим повезло! Нашел фирму, обговорил все, хорошая собеседница на том конце провода давала толковые консультации и уточнения...
Итак, договорились о доставке в вечернее время - "после 19 часов Вам перезвонят, когда точно будет". ОК, сижу дома, занимаюсь своими делами (а технику заказал в квартиру, которая в 20 минутах от меня). В 22-00 звонят: "Вы нас еще ждете?". Хм-м... Жду, конечно! Отвечают: "Ну, Вы в 23-00 выходите и мы к 23-30 будем на месте". Ладно, скромно про себя улыбаюсь я, думая, какие интересные пошли нынче доставки - ночные! Совсем навстречу покупателю идут люди и работают ночью, какие молодцы!
Прихожу в условленное место в 23-20 и брожу возле подъезда (с погодой повезло - дождя не было, только моросящий). Изучил все машины возле подъездов, местную территорию, посчитал количество светящихся окон, случайно встретил соседа - поболтали... А время шло... Начинаю нервничать и звоню. Первым приколом стала мелодия в трубке при вызове абонента - он поставил приколы на тему "А ваш абонент не доступен или вне зоны или зона вне абонента", ладно, послушла - стало веселее. Но 3-й раз дозвонился. Говорят: "Мы сейчас на Гарматной и сразу едем к Вам, Вы ждите". Ладно, жду.
Стали замерзать ноги и нос - но ради хорошего дела нужно потерпеть, я знаю! Хожу, терплю. Но само терпение уходит куда-то... Мне поспать бы - предполагаю, что выспаться не удастся, остается 6 часов до подъема. В 00-15 снова начинаю звонить - трубку не берут... Наконец, поднимают - оказывается, они заблудились и сейчас возле дома 14-Л (у меня 14-Е), предлагаю им услуги голосовой ориентации, не хотят. Хорошо, терпеливо жду дальше...
Но сон и злость - вещи, казалось бы, не совместимые, меня одолели в 00-40. Я ушел домой спать, отправив им СМС-ку, что жду еще 5 минут...

Наверное, я один такой странный. Ведь в Европе всех такое отношение устраивает, людям нравится и все восхищаются. Почему в Европе? А, я забыл сказать - фирма-то называется "ЕвроКомфорт"! (занавес)

P.S.: В 00-59 обнаружил в своем телефоне неотвеченный звонок от них - может привезли холодильник?
ЛС
145
Андрей, 24.09.2008 14:51
Жду свой холодильник сегодня в ближайшие часы. Вдруг привезут? Зато на всякий случай, когда сказали, что "с часу до трех", я уточнил - дня или ночи. Обещали днем...

Звонок водилы: "А вы сможете мне помочь донести ваш холодильник до квартиры, а то я один, без грузчика..."? Я посоветовал съездить за грузчиком.

Итак, период ожидания "с часу до трех" прошел. Звоню водителю - "а мы ваш товар другому водителю перегрузили, вы же вчера не приняли товар".

Тетка-менеджер объясняет вообще шикарно: "Ваш товар перегрузили другому водителю, его машина здесь, у нас, но он забрал ключи и куда-то ушел. Давайте мы вас поставим ПЕРВЫМ В ОЧЕРЕДЬ НА ДОСТАВКУ и привезем сегодня с 10 до 11 вечера!!!".

Я прослезился
ЛС
169
Lena777, 25.09.2008 18:03
Ну как, ходильник-то привезли?
ЛС
145
Андрей, 26.09.2008 22:45
Итак, из 5 заказанных товаров почти все привезли... Не было духовки-микроволновки, поэтому попадание=4 из 5 :)

Зато, несмотря на ее отсутствие на складах, менеджер смогла где-то найти и сегодня (всего лишь в 21-30) уже доставили!

В целом, спасибо фирме - за цены и ассортимент. А с доставкой надо поработать...
ЛС
169
Lena777, 29.09.2008 11:07
Поздравляю! Хорошо то, что хорошо кончается...
ЛС
0
ssss, 23.01.2009 22:40
ыыыы, потом попробуете по гарантии там что то поменять, и тогда вы узнаете профессионализм менеджеров! Удачи. Гарантия не заставит себя долго ждать.
ЛС
21
klient, 24.09.2009 11:20
по поводу цен, согласна-у еврокомфорта они не самые высокие. плюс скидки за несколько единиц товара

НО проблемы по доставкен полностью совпадают с описанными Андреем. холодильник привезли на вторые сутки и тоже в районе 23 часов
ЛС
48
uss, 08.10.2009 16:34
На днях кое-что покупал. В списке инет-магазинов был и этот. Вспомнив о "холодильнике в час ночи ", решил всё-же позвонить.... Сказали (а я в 10 утра звонил ) - "товар доставим сегодня после 19.00....- а вообще ребята работают до упора..."

В общем, не стал я с ними связываться. Так что - спасибо за предупреждение.
ЛС
0
Larik, 25.11.2009 17:57
Я тоже недавно заказывала духовку и газовую поверхность в Еврокомфорте. Меня как раз очень устраивало, что привезут после 19.00., сразу договорилась, чтобы уже после 20.00., т. к. до 19.00. я на работе. Все супер, привезли вовремя. Зато потом уже в другой фирме заказывала пылесос, просила доставить после 20.00. Не согласились! Сказали, что они работают до 20.00. Договорились с 19.00 до 20.00. Позвонили они мне в 16.30. и сообщили, что будут через час. Пришлось убегать с работы.
ЛС
112
quiet_storm, 23.01.2010 16:50
Заказали в Еврокомфорте духовку и холодильник, потом почитали отзывы в интернете и ужаснулись :) Долго думали - отменять заказ или нет, решили что можно рискнуть. В итоге - обещали привезти в 12, привезли в 14 (вполне допустимая задержка,

тем более для субботы). Грузовой лифт не работал, но проблемы не возникло - позвонили в дверь уже с поднятой техникой. Поставили куда попросил, выдали чек, гарантию от производителя, все как положено, даже карточку дисконтную дали. В общем, пока не вижу оснований для такого потока критики, который я увидел в инете. Если надо, могу выложить фотки техники и чека.
ЛС
0
khartep, 03.10.2012 15:13
Здравствуйте!
Хотим сообщить о своем крайне негативном опыте общения с ООО «Группа компаний «Еврокомфорт».
Наша компания ООО «Хартэп» (www.khartep.com) заказала у Еврокомфорта 15 плазменных панелей LG на сумму 85731грн. Менеджеры утверждали, что поставку осуществят в течение 3 дней после 100 % предоплаты.
Оплата нами была произведена 21.08.2012 г. и еще раз оговорены сроки поставки. Однако через 3 дня ничего не было поставлено. Менеджеры не могли толком объяснить почему не поставлен товар, ссылаясь на задержку со стороны представительства LG в Украине. После такого заявления было выяснено, что представительство LG в Украине не получало запросов и никоим образом не влияет на данную ситуацию в связи с прекращением поставок такого вида плазменных панелей.
После этого стало очевидно, что товар нам не поставят. Вскоре нам позвонили из компании «Еврокомфорт», человек представился как Александр Шевченко. Он сказал, что будет отвечать за срыв сроков поставки, пообещав к вечеру отправить часть товара и что утром, в понедельник 27.08.12, мы сможем их забрать со склада перевозчика. Товар естественно не был поставлен, и нас продолжили кормить «завтраками». Контактов ни дирекции, ни бухгалтерии представители «Еврокомфорта» не давали, говоря, что это коммерческая тайна. Только путем личного визита удалось выявить директора – Шенгерий Дмитрия Алексеевича.
Так как товар нам долго не поставляли, мы направили письмо с просьбой вернуть предоплату. Нам в очередной раз обещал поставить продукцию уже сам директор.
Не смотря на наши неоднократные требования вернуть деньги, деньги нам так и не вернули, продукцию естественно (так она снята с производства) не поставили.
Сейчас обратились в правоохранительные органы за защитой своих интересов. Ждем результатов.
Пожалуйста, кто имел положительную практику возврата денег от ООО «Группа компаний «Еврокомфорт» в таких ситуациях, пишите по адресу: Buryakovsky@khartep.com.ua или звоните по телефону (057) 717-42-43, моб. 050-343-17-39

Информация, приведенная выше, является подлинной и полностью актуальна на сегодняшний день, 03 октября 2012 года!
ЛС
0
khartep, 15.10.2012 08:36
Сообщаем, что 03.10.12 нами, ООО "ХАРТЭП", было получено гарантийное письмо от компании "Ефрокомфорт" с указанными сроками поставки плазменных панелей, а именно 6шт. - 05.10.12, следующие 3шт. 09.10.12, оставшиеся 6шт. - 16.10.12
Ни 05.10 ни 09.10 отправок не произошло!
11 октября Шенгерий Д. А. в телефонном разговоре пообещал до конца следующего дня, 12 октября, отправить плазмы. Пообещал отправить все 9 по просроченным срокам, согласно гарантийного письма. Результат его обещаний - никакой отправки не последовало!
ЛС
0
khartep, 17.10.2012 15:05
"Сегодня нами, ООО "Хартэп" от директора компании "Еврокомфорт" Шенгерия Д. А. был получен окончательный отказ от поставки оборудования и полное нарушение ранее дававшихся обещаний и гарантийных писем! На этот раз нас попросили написать письмо с просьбой о возврате денег, в очередной раз, уверяя, что начнут возвращать через пару дней.
Эти мошенники лишь продолжают оттягивать время и лгать!"
ЛС
0
khartep, 22.10.2012 08:41
18 октября Директор компании "Еврокомфорт" (http://eurocomfort.com.ua) Шенгерий Д. А. в телефонном разговоре отказал нам в выплате денег! Ясно дал понять, что ни товар, ни денег обратно мы не увидим. Основным аргументом по его словам является то, что мы пишем негативные отзывы о нем и компании "Еврокомфорт". Наша компания по-прежнему считает всех владельцев и работников "Группы компаний "Еврокомфорт" мошенниками и лгунами.
Возврат денег в дальнейшем планируем организовывать с помощью служб МВД и СБУ Украины.
Всех пострадавших от деятельности "Группы компаний "Еврокомфорт", куда входят по нашим данным 2 сайта http://eurocomfort.com.ua и http://domonline.com.ua, являющиеся интернет-магазинами, просим с нами связаться!
ЛС
0
khartep, 23.10.2012 16:55
Сегодня 22.10.12 нами ООО "Хартэп" от "Группы компаний "Еврокомфорт" (http://eurocomfort.com.ua), (http://domonline.com.ua) были получены назад средства в размере 300грн. из 85 371грн. таким образом еще с августа месяца 2012г. сумма долга составляет 85 071 грн!!! По словам директора Шенгерия Дмитрия Алексеевича они будут продолжать осуществлять возврат средств каждый день, при этом заявив, что решение о количестве перечисляемых средств будет принимать Тесля Сергей Александрович! Подобное отношение говорит о затягивании процесса выплаты на неопределенный срок. "Группа компаний Еврокомфорт" продолжают оборот наших средств в своих интересах и уклоняются от полной выплаты долга.
ЛС
0
khartep, 24.10.2012 15:28
Вчера 23.10.12 нами ООО "Хартэп" от "Группы компаний "Еврокомфорт" (http://eurocomfort.com.ua) не было получено ни копейки возвратных средств о которых нам обещал Шенгерий Дмитрий Алексеевич! Как и по какому принципу Тесля Сергей Александрович решает кому и какое количество денег возвращать Шенгерий не знает.
Сегодня 24.10.12 Шенгерий Дмитрий Александрович сказал что разберется в ситуации и перезвонит.
Мы продолжаем утверждать, что подобное отношение говорит о затягивании процесса выплаты на неопределенный срок. "Группа компаний "Еврокомфорт" продолжают оборот наших средств в своих интересах и уклоняются от полной выплаты долга.
Наши отзывы будут продолжаться каждый день с описанием ситуации
ЛС
0
khartep, 29.10.2012 08:29
Отзыв. Сегодня 25.10.12 сообщаем, что за последние 2 дня никаких средств от "Группы компаний "Еврокомфорт" (http://eurocomfort.com.ua), получено не было. Сумма долга по прежнему составляет 85 371грн.!!! По словам директора Шенгерия Дмитрия Алексеевича выплата какой-то части (какой знает лишь Тесля Сергей Александрович) будет завтра, но никаких гарантий и обещаний никто не дает.
Подобное отношение говорит о затягивании процесса выплаты на неопределенный срок. "Группа компаний "Еврокомфорт" продолжают оборот наших средств в своих интересах и уклоняются от выплаты долга.
ЛС
0
khartep, 31.10.2012 16:18
Сегодня 31.10.12 сообщаем, что за последние несколько дней никаких средств от "Группы компаний "Еврокомфорт" (eurocomfort.com.ua), получено не было. Сумма долга по прежнему составляет 85 371грн.!!! Шенгерий Дмитрий Алексеевич вчера в телефонном разговоре в очередной раз пообещал перечислить сумму до 11:00 31.10, но так ничего и не было, более того, теперь он сам себе противоречит утверждая, что решение о сумме перечисления принимает не ген. директор Тесля Сергей Александрович а некие "коллеги". Номер телефона для связи с Теслей С. А. давать отказался!
Подобное отношение говорит о затягивании процесса выплаты на неопределенный срок. "Группа компаний "Еврокомфорт" продолжают оборот наших средств в своих интересах и уклоняются от выплаты долга.
ЛС
0
khartep, 28.11.2012 15:09
Отзыв. Сегодня 28.11.12 сообщаем, что за последние две недели никаких средств от "Группы компаний "Еврокомфорт" (http://eurocomfort.com.ua), получено не было. Сумма долга по прежнему составляет 85 071грн.!!! Шенгерий Дмитрий Алексеевич Шенгерий Дмитрий Алексеевич по всей видимости сменил номер телефона т. к. находиться вне зоны уже больше недели. Менеджеры магазина говорят что он есть, но на выезде, что с его телефоном не в курсе. Ген. директор Тесля Сергей Александрович на связь не выходит. Номер телефона для связи с Теслей С. А. также давать отказываются!
ЛС
0
khartep, 11.12.2012 17:08
Сегодня 11.12.12 сообщаем, что за последнее время никаких средств от "Группы компаний "Еврокомфорт" (eurocomfort.com.ua), получено не было. Сумма долга по прежнему составляет 85 371грн.!!! Шенгерий Дмитрий Алексеевич обещал перечислить половину долга еще на прошлой неделе, но по сегодняшний день средств нам не поступало. Мы получили очередные обещания о частичном погашении долга до конца этой недели. Подобное отношение говорит о затягивании процесса выплаты на неопределенный срок. "Группа компаний "Еврокомфорт" продолжают оборот наших средств в своих интересах и уклоняются от выплаты долга.
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 21

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • ЕвроКомфорт или "Холодильник в час ночи заказывали?"
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов