kipitka,
14.06.2005 13:35
Что слышно за последнее время об Эммануиле? Меня привлекло то, что они сотрудн. с МФ.
Но на сайте интересно написано: http://www.kievflat.net/Page/dogovor.htm "В тексте договора услуг оговариватся процентная ставка вознаграждения". Читаем дальше: http://www.kievflat.net/Page/uslugi.htm Услуги нотариуса бесплатно. Услуги по оформлению кредита - БЕСПЛАТНО ( в случае сотрудничества с Эммануил по подбору квартиры (это типа сам ищешь?) И все-таки сколько их услуги занимают? |
|
Marin,
14.06.2005 17:55
А мне это агенство помогло 6-7 лет назад продать квартиру.
Мы остались довольны. Цену не пытались сбить, как другие агенства. От специального договора (не помню как называется) мы отказались, но они и не сильно настаивали. Абы кого не водили. ТОлько реально интересующихся. Вот так. |
|
kipitka,
15.06.2005 09:22
to Marin - я конечно рада за Вас, но меня интересует другая точка зрения - со стороны Покупателя)
|
|
Вася,
23.06.2005 17:43
Сергей Владимирович явно вопрос о задатке скушал :) Я сам хотел по подобной схеме купить квартиру в Киевгорстрое, в строящемся доме. Однокомнатных нигде нет, но якобы маклер может пробить у знакомых в Киевгорстрое. Сам слышал такое, что Киевгорстрой не брезгует через своих работников, менеджеров продавать квартиры, то есть они там что то платят, закрепляют за собой, а потом перепродают. Пахнет коррупцией явной. Но не в этом дело. В долбаном агенстве, типа Эммануила, с меня хотели содрать задаток, что бы я когда инвестирую никуда не смылся. А Вам, ПСВ, комиссию тоже как давать, наличкой? Вы меня подождете под Киевгорстроем, а я пока пойду покупать 1 комнатную, которой нет в свободной продаже? Или мы заключим "Договор", с мокрой печатью и т. п., что бы я потом с вами судился лет 10. И таких как вы полно. Название у вас еще то, еще бы Эммануелем себя назвали.
|
|
![]() |
Гость,
04.07.2005 15:56
ВАСЕ:
Может назовете это д... агенство? Пар выпустить надо было там где Вам каку предлагали. Или слабо? |
![]() |
Гость,
04.07.2005 16:00
kipitka писал(а): to Marin - я конечно рада за Вас, но меня интересует другая точка зрения - со стороны... Самый лучший способ, это подъехать и попросить, чтобы Вам помогли разобраться с сопутствующими расходами при покупке. Не слышала, чтобы PSV отказывал. По телефону делать это нежелательно. |
kipitka,
06.07.2005 10:37
Когда я приеду они мне будут себя расписывать еще как!!! Но, когда я решусь с ними проводить сделку - могут быть подводные камни, о которых хотелось бы узнать заранее... Итак, кто сталкивался с Эммануилом, а еще интереснее, кто покупал квартиру через них и молодежный фонд* ?
|
|
Jarik,
12.07.2005 10:50
Интересно, куда подевались вчерашние утренние сообщения?
|
|
kipitka,
12.07.2005 10:57
Jarik, а Вы повторите их сегодня, что Вы писали. Что-то новенькое по поводу Эммануила?
|
|
![]() |
Гость,
27.07.2005 14:11
Я через Еммануил (один из филиалов) хотел купить квартиру с компесацией через молодежный кредит. Пообещали все сделать, как обычно коммисионные 2,5 % если прямой продавец, 5 - если "кривой", + 2,5 % за молодежный кредит.
В итоге за 3 недели показали две квартиры (за один день) и затихли. Звонил, спрашивал, потом требовал, потом плюнул. Не понятно - чего денег не захотели заработать.... |
optimist,
30.07.2005 08:54
Боюсь, что просто цены на квартиры превысили ваши возможности :(. А вывешивать дипломы на Западе считается хорошим тоном для любого специалиста. Чтобы сразу было понятно, с кем разговариваешь. И дипломы часто и выдают именно в варианте в рамочке на стенке. По-моему очень удобная и правильная практика. Там Зварич вряд ли бы стал Министром юстиции :).
|
|
![]() |
Гость,
30.07.2005 18:52
To optimist Браво! 12 баллов!!! Только ник смените на один из антонимов.
Чтоб не оффтоп, Эммануил кучка телок разных поколений, без квалификации. Как агенство, есть лучше. |
![]() |
Гость,
08.08.2005 02:31
To Jarik: nu mozhet ne pustishka, no tochto pustoe melete i lyudey na forume draznite, tak eto tochno, nu a esli yuerist da eshe i v banke pochemu na postavlenie voprosi ne otvechaete, ili len`?http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=559&cpg=42 |
Jarik,
08.08.2005 10:25
Во-первых, я Вам ничего не должен. Это Форум, где каждый волен общаться как ему вздумается, соблюдая при этом правила. Это Ваши проблемы, если Вам не нравятся отдельные высказывания или кто-то не отвечает на Ваши вопросы. А во-вторых, я "дразню" брокеров и "дразню" по делу. Пока, когда речь заходит о конкретике, ни один из брокеров, важно надувающих щеки, вешающих на стенке дипломы или страхующих свою ответственность на миллионы, не ответил на вполне закономерные вопросы. А почему не ответил? А потому что отвечать нечего, а признаться в этом - гордость не позволяет. Один Эдуард честно признается, что оказывает всего лишь информационные услуги.
|
|
Kulich,
08.08.2005 23:46
Ну ПСВ, Вы и даете? Экологическая карта есть (вернее атлас) - вот лежит у меня на столе, красивый глянцевый толстый журнал.... со всеми картами Укарины по загрязнению (стронцием, цезием, радиацией и т. д), даже есть прогнозы загрязнения до 2056 г........ правда мне его дали в КМ под расписку, но..... он есть:)))) Скажу по секрету - цвет в строну Чернобыля (Вышгородское направлени) не внушает оптимизма. Не понимаю Януковича, имея доспуп к такой карте, решил (и посторил) дворец в том направлении ( да и пирс яхтенный на Киевском море) - невжэ помыраты зибрався?:))))) |
|
![]() |
Гость,
09.08.2005 01:28
Jarik писал(а): Во-первых, я Вам ничего не должен. Это Форум, где каждый волен общаться как ему вздумается,... To Jarik: vi poniumaete s takim podhodom kak u vas vam vam budet slozhno poluchit` otveti na interesuyushee vas voprosi, kritiku nikto nelyubit dazhe esli on a i pravel`naya, nu a esli vi yurist tak chto zhe vi sami neotkroete narodu glaza na svet bozhiy, ved` sudya potonu otveti na voprosi kotorie vi zadaete vi znaete ili net? |
Jarik,
09.08.2005 15:15
Ошибаетесь. Надо уметь спрашивать и дополнительно пользоваться поиском. Тогда Вам и ответят и подскажут. А Вы не спрашиваете, а требуете ответа. А когда Вам не отвечают - пытаетесь наезжать. Я этого не люблю. А по поводу брокеров - опять таки, если Вы воспользуетесь поиском, то обнаружите что эти темы ну просто заезжены. И очень подробно освещал и вопросы оформления задатка и как работает (вернее почему не будет работать) страхование ответственности и пр. И на Ваш вопрос тоже, кстати, отвечал.
|
|
![]() |
Гость,
15.08.2005 17:56
Kulich писал(а): нельзя ли частично опубликовать из вашего атласа информацию. народец был бы очень признателен. тут намедни квартиру-дачу предложили купить на ул. генерала родимцева. уж больно красиво описывали местность, парк и озера плюс цена 55 у. е. так пока мы думали цена стала 65 а нам говорят и не жалейте места там гиблые. что скажете. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38