![]() |
Гость,
14.12.2006 14:12
Здравствуйте! Уже средина декабря. Есть какая-то информация по поводу суда?
Какое решение? Будет ли продолжено строительство? |
![]() |
Гость,
09.01.2007 21:49
Попахивает жаренным.. хотел трешку купить, но что то терзают сомнения в скрках здачи дома и ег полной постройки..
|
![]() |
Гость,
09.03.2007 13:22
А по моему канторка даже ничего. Здачу все задерживают. Тут ничего удивительного нет.
|
![]() |
Гость,
02.04.2007 13:44
Cтройка в Боярке ожила в марте.
|
Администратор,
02.04.2007 14:08
Добавляйте, пожалуйста фото здесь. Для этого нужно только зарегистрироваться на Форуме. Ссылки на другие ресурсы - удаляются
24.03.2007 От Pharus: Суббота, 24 марта, 5 часов вечера - солнце уже клонится к закату, но на стройке кое-где еще наблюдается движение. Кстати, и 25 марта, в воскресенье, кое-где виднелись каски рабочих. |
|
Администратор,
02.04.2007 14:12
24.03.2007 От Pharus: Суббота, 24 марта, 5 часов вечера. На самом слабом крыле 2-го фрагмента тоже началось движение. Кран не работает, но пара рабочих уже сдвигают 3-й этаж с мертвой точки :)
|
|
Администратор,
02.04.2007 14:16
|
|
![]() |
Гость,
24.04.2007 13:09
Рад слышать родных форумчан. Спасибо.
|
Kotyara,
24.05.2007 14:10
Кто-нибудь знает, насколько качественно стоит "Днепровский круг"? Много халтурят?
|
|
Vikki,
25.05.2007 14:16
"Днепровский круг" строит также как КГС, "Житло-инвест", Позняки и др. Рабочие все одинаковые-клоны, небритые, грязные, смотрят, что украсть и как взять денег с хозяина квартиры. Мне думается, что сейчас самое важное не качество (оно у всех одинаковое-советское). а отсутствие "кидков". Надо получить право собственности, что-бы дом ввели в эксплуатацию, а затем готовить деньги и нервы и делать нормальный ремонт.
|
|
![]() |
Гость,
02.06.2007 14:16
Кто знает что в самом худшем варианте может ожитать инвесторов первой секции?
Возможел ли вариан, что они вобще не получат свои квартиры? |
![]() |
Гость,
02.07.2007 13:17
Думаю, юристы ДК все-таки додавят бараковцев и 1й фрагмент начнут строить. Вопрос лишь в том, когда...
|
![]() |
Гость,
07.07.2007 17:49
Будем надеятся так и будет. А сейчас толи жмут плохо, толи вид подают, что жмут. За 2 года результата нет, так что выводы делайте сами когда дожмут. То что деньги жмут - это уже все поняли, и инвестора и бараковцы. Раньше хоть какие-то сроки были, доверие к компании было, инвесторов даже собирали в прошлом году, да и стройка шла более-менее, хоть что-то строили. Если кто-то собирается вкладывать деньги в этот дом - подумайте ОЧЕНЬ хорошо. Альтернативы сейчас очень много, и цены не хуже да и по срокам другие компании более-менее вкладываются и отношение к инвесторам совсем другое-человеческое.
|
![]() |
Гость,
06.11.2007 14:55
Кто знает, когда рельно сдадут 4 секцию, и будут ли сдавать дом полностью или по частям?
|
sasha72,
26.11.2007 14:20
Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.
Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать. Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите. Мои координаты: E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua тел. (044) 390 54 40 моб. 8 067 537 49 15 ICQ: 35 660 78 21 |
|
![]() |
Гость,
07.03.2008 09:22
Боярка писал(а): Кто знает, когда рельно сдадут 4 секцию, и будут ли сдавать дом полностью или по... Вже почали заливати бетоном 5-й поверх останньої секції. Працюють у три зміни, думаю до кінця літа закінчать такими темпами. пс технологія як і організація будівництва мені подобається, молодці. все дуже добре організовано, це не реклама, просто я бачу весь процес будівництва. |
Sash_,
24.06.2008 10:39
Жаль, но последние две недели уже не строят в три смены. Хорошо, если в одну будут нормально строить.
На 100% согласен с Nokia - отношение к инвестору ХУЖЕ НЕКУДА... в отделе продаж сидит хамка, которая возомнила себя королевой бензоколонки!!! |
|
Петя,
12.09.2008 18:16
Добрый вечер! А кто знает когда можно будет посетить свою квартиру, посмотреть что и как?
|
|
![]() |
Гость,
22.09.2008 12:16
Добрый день. Являюсь щасливым обладателем квартиры по адресу Белогородская 51 корпус5. Квартиру получили в конце 2007 года а к концу 2008 собираемся заехать. Особых притензий к работе компании ДК у меня нет. Есть конечно грешки по качеству выполненных работ, но эт всё не смертельно. На протяжении всего строительства мы имели информацию о ходе строительсва. Я сам частенько звонил и интересовался, да и так видно было что стройка не стоит, и это радовало. А то что здача немного задержалась так это ерунда, при строительстве без этого не обходится (сам работаю в организации связанной со строительством). Хочу выразить им благодарность что они стараються выполнить свои обязательства по отношению к инвесторам. Спосибо Вам большое что достроили и здали (кроме 16-ти этажной части) а не свалили с нашими денюжками куда-то в жаркие страны !!!
|
Lilika_2,
22.09.2008 15:47
Какой вы Дмитрий счастливый человек, а мы, многострадальцы, будущие жители 16ти ээтажки ждем не дождемся когда же у нас в руках будут заветные ключики?Ни кто нас не уведомляет о ходе строительства, пока сам не проедишь мима не позаглядываешь, на сердце тяжело. Если есть еще будущие соседи 4секции, отзовитесь товарищи, давайте поддерживать друг друга.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 56