наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. ДП "Днепровский круг" стр-во в Боярке

ДП "Днепровский круг" стр-во в Боярке

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Добавить сообщение
(3)
Гость, 14.12.2006 14:12
Здравствуйте! Уже средина декабря. Есть какая-то информация по поводу суда?

Какое решение? Будет ли продолжено строительство?
Гость, 09.01.2007 21:49
Попахивает жаренным.. хотел трешку купить, но что то терзают сомнения в скрках здачи дома и ег полной постройки..
Гость, 09.03.2007 13:22
А по моему канторка даже ничего. Здачу все задерживают. Тут ничего удивительного нет.
Гость, 02.04.2007 13:44
Cтройка в Боярке ожила в марте.
ЛС
Администратор, 02.04.2007 14:08
Добавляйте, пожалуйста фото здесь. Для этого нужно только зарегистрироваться на Форуме. Ссылки на другие ресурсы - удаляются

24.03.2007 От Pharus: Суббота, 24 марта, 5 часов вечера - солнце уже клонится к закату, но на стройке кое-где еще наблюдается движение. Кстати, и 25 марта, в воскресенье, кое-где виднелись каски рабочих.
ДП "Днепровский круг" стр-во в Боярке, Изображение #67239
ЛС
Администратор, 02.04.2007 14:12
24.03.2007 От Pharus: Суббота, 24 марта, 5 часов вечера. На самом слабом крыле 2-го фрагмента тоже началось движение. Кран не работает, но пара рабочих уже сдвигают 3-й этаж с мертвой точки :)
ДП "Днепровский круг" стр-во в Боярке, Изображение #67240
ЛС
Администратор, 02.04.2007 14:16
24.03.2007 От Pharus: Суббота, 24 марта, 5 часов вечера.
ДП "Днепровский круг" стр-во в Боярке, Изображение #67241
Гость, 24.04.2007 13:09
Рад слышать родных форумчан. Спасибо.
ЛС
4
Kotyara, 24.05.2007 14:10
Кто-нибудь знает, насколько качественно стоит "Днепровский круг"? Много халтурят?
ЛС
13
Vikki, 25.05.2007 14:16
"Днепровский круг" строит также как КГС, "Житло-инвест", Позняки и др. Рабочие все одинаковые-клоны, небритые, грязные, смотрят, что украсть и как взять денег с хозяина квартиры. Мне думается, что сейчас самое важное не качество (оно у всех одинаковое-советское). а отсутствие "кидков". Надо получить право собственности, что-бы дом ввели в эксплуатацию, а затем готовить деньги и нервы и делать нормальный ремонт.
Гость, 02.06.2007 14:16
Кто знает что в самом худшем варианте может ожитать инвесторов первой секции?

Возможел ли вариан, что они вобще не получат свои квартиры?
Гость, 02.07.2007 13:17
Думаю, юристы ДК все-таки додавят бараковцев и 1й фрагмент начнут строить. Вопрос лишь в том, когда...
Гость, 07.07.2007 17:49
Будем надеятся так и будет. А сейчас толи жмут плохо, толи вид подают, что жмут. За 2 года результата нет, так что выводы делайте сами когда дожмут. То что деньги жмут - это уже все поняли, и инвестора и бараковцы. Раньше хоть какие-то сроки были, доверие к компании было, инвесторов даже собирали в прошлом году, да и стройка шла более-менее, хоть что-то строили. Если кто-то собирается вкладывать деньги в этот дом - подумайте ОЧЕНЬ хорошо. Альтернативы сейчас очень много, и цены не хуже да и по срокам другие компании более-менее вкладываются и отношение к инвесторам совсем другое-человеческое.
Гость, 06.11.2007 14:55
Кто знает, когда рельно сдадут 4 секцию, и будут ли сдавать дом полностью или по частям?
ЛС
10
sasha72, 26.11.2007 14:20
Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.

Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать.

Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите.

Мои координаты:

E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua

тел. (044) 390 54 40

моб. 8 067 537 49 15

Гость, 07.03.2008 09:22

Боярка писал(а):

Кто знает, когда рельно сдадут 4 секцию, и будут ли сдавать дом полностью или по...

...

Вже почали заливати бетоном 5-й поверх останньої секції. Працюють у три зміни, думаю до кінця літа закінчать такими темпами.

пс технологія як і організація будівництва мені подобається, молодці. все дуже добре організовано, це не реклама, просто я бачу весь процес будівництва.
ЛС
0
Sash_, 24.06.2008 10:39
Жаль, но последние две недели уже не строят в три смены. Хорошо, если в одну будут нормально строить.

На 100% согласен с Nokia - отношение к инвестору ХУЖЕ НЕКУДА... в отделе продаж сидит хамка, которая возомнила себя королевой бензоколонки!!!
ЛС
0
Петя, 12.09.2008 18:16
Добрый вечер! А кто знает когда можно будет посетить свою квартиру, посмотреть что и как?
Гость, 22.09.2008 12:16
Добрый день. Являюсь щасливым обладателем квартиры по адресу Белогородская 51 корпус5. Квартиру получили в конце 2007 года а к концу 2008 собираемся заехать. Особых притензий к работе компании ДК у меня нет. Есть конечно грешки по качеству выполненных работ, но эт всё не смертельно. На протяжении всего строительства мы имели информацию о ходе строительсва. Я сам частенько звонил и интересовался, да и так видно было что стройка не стоит, и это радовало. А то что здача немного задержалась так это ерунда, при строительстве без этого не обходится (сам работаю в организации связанной со строительством). Хочу выразить им благодарность что они стараються выполнить свои обязательства по отношению к инвесторам. Спосибо Вам большое что достроили и здали (кроме 16-ти этажной части) а не свалили с нашими денюжками куда-то в жаркие страны !!!
ЛС
0
Lilika_2, 22.09.2008 15:47
Какой вы Дмитрий счастливый человек, а мы, многострадальцы, будущие жители 16ти ээтажки ждем не дождемся когда же у нас в руках будут заветные ключики?Ни кто нас не уведомляет о ходе строительства, пока сам не проедишь мима не позаглядываешь, на сердце тяжело. Если есть еще будущие соседи 4секции, отзовитесь товарищи, давайте поддерживать друг друга.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 56

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • ДП "Днепровский круг" стр-во в Боярке
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов