Егор,
15.07.2005 09:18
Знает ли кто-нибудь про дом на Забилы,5 в Демеевке? Медведь, а вы уверены, что цена будет такой высокой? Хотелось бы прикинуть заранее, сколько будет стоить кв. метр, чтобы даром не ждать, если слишком дорого.
|
|
![]() |
Гость,
15.07.2005 10:31
to Егор:
Не могу сказать что уверен на 100%, но я анализирую цены в аналогичных домах и районах от ЖИ. Забилы они наверняка поставят 5800-6000 минимум, поскольку во-первых возле метро они продают дороже, ну и кипричный дом. На Окипной 4 к. стоит метр 5600, а трехкомнатные 5 700, но эти дома уже давно стоят... Таким образом, 1 к на Забилы будет еще дороже =50 кв. м.*5900*1,03=298 тысяч. Многовато на мой взгляд учитывая, что по проспекту 40 летия идет огромный поток машин:( Плюсы - скоро там будет метро недалеко и планировка квартир очень заманчивая, рядом парк. В принипе, если учитывать тенденцию бредовой газетки Авизо 1 к. 50 квадратов в кирпичном доме на вторичке будет стоить никак не меньше 60 штук, лучше брать даже по такой цене у застройщика, чем переплачивать голодным и бессовестным маклерам :) но это уже лирика... |
Палладина22,
10.08.2005 12:34
Інвестори з Палладіна 22, давайте якось будемо думати, як примусити "Житло-Інвест" доробити наш будинок (усунути всі недоробки, дати постійне світло, воду, пустити ліфти), який вони формально "здали" вже 4 місяці тому (по інвестиційним договорам будинок мали здати ще в червні 2004 року). Хтось має досвід подачі в суд на інвестиційну чи будівельну компанію у таких випадках?
|
|
Ирина,
24.10.2005 13:32
Купили квартиру по ул. Алма-Атинской,41а. Срок сдачи дома 2квартал 2005г. Только в конце сентября получили свидетельство о праве частной собственности, прописались, заключили договор с ЖЭКом и началось самое интересное. На дверях подъезда висит амбарный замок, дом охраняет военизированная охрана и попасть в свою квартиру мы не можем. Житло-Инвест обвиняет во всем ЖЭК, а ЖЭК их. И это после того как сам мэр Омельченко вручал "ордера" под 24 августа людям по отселению. Люди, пожалейте свои деньги, здоровье и время - избегайте домов от Житло -Инвест, ведь после того как вы заплатите с вами даже по телефону будут говорить по-хамски и биться в истерике, обвиняя вас во всех смертных грехах.
|
|
DDD,
07.12.2005 10:46
Для интереса посмотрите на цены за 1 м2 в доме "Botanic Towers". А окна, как минимум на 1 этаже изготовлены из самого дешевого турецкого профиля. На лицо явный обман - берут большие деньги за "фук". Это только в окнах, а что по остальным стройматериалам. Вот вам и Жито-инвест. Пока тот, кто платит деньги (ИНВЕСТОР)не заставит этих горе строителей давать за свои ДЕНЬГИ достойный товар нас будут обманывать.
|
|
![]() |
Гость,
28.12.2005 09:30
"Ботаник" - это объект "Киев Житло-Инвеста", а Финансовая компания "Житло-инвест" это совершенно другая компания, никакого отношения к "Ботанику" не имеющая. Так что,ddd, сначала разберись кто что строит, а потом засоряй форум своими сообщениями!!!
|
ВасяПупкин,
20.03.2006 10:51
Есть у кого-то информация, будет ли поднимать цену ЖИ на строящиеся дома? Типа "газ подорожал" и т. п.. А то я на распутье - заплатить все или подержать деньги на вкладе и платить поэтапно.
|
|
![]() |
Гость,
20.03.2006 11:20
Уважаемый Вася Пупкин, а Вам сейчас цены в ЖИ боросовыми кажутся?
Если так и есть деньги, то срочно в отдел продаж. |
ВасяПупкин,
20.03.2006 13:55
Мне цены ЖИ бросовыми не кажутся -это однозначно. Просто мне нужна информация, не собираются ли они поднимать - может, кто имеет факты.
|
|
![]() |
Гость,
21.03.2006 17:41
Насколько мне известно, ЖИ не поднимает цену, оговренную в договоре. Если Вы его заключили, и платите по графику - цена остается неизменной. По крайней мере так было, когда я выплычивала свою квартиру: для вновь подписанных договров уена на этот же дом повышалась, для старых инвесторов - она фиксированная.
|
ВасяПупкин,
23.03.2006 11:33
Спасибо, Алена. Рад, что у Вас так. У меня в договоре оговорена возможность "изменения цены" - правда, с обязательством "выкупить по новой цене", если я откажусь ее платить. Взаимная страховка, так сказать. Но буду надеяться на лучшее.
|
|
![]() |
Гость,
28.03.2006 16:07
кто нибудь купил квартиру -житловий масив Позняки, 3 мкрн., ділянка 2
ведётся ли там строительство? |
Vikki,
03.05.2006 16:30
Житло-инвест-нормальная фирма. Качество строительства-как и в КГС и в других конторах (советское), задержка-монолитнокаркасный у всех год, полтора. Но зато не "кидают". Вернули деньги за недостроенные полтора метра и символическую (как было в инвестдоговоре) неустойку за задержку. особенно по сравнению с ЭЛИТой и др.-"ЖИ" супер-контора!!!.
|
|
Alexey_nn55,
17.05.2006 16:48
Нормальная контора строят правда немного с опозданиями, но это ерунда посравнению с тем что делают остальные, качество работ нормальное окна рехау, проавда объект по Забилы 5 у них уникально продался! его на неделю выкинули в продажу и все расскупили свои!
|
|
![]() |
Гость,
05.06.2007 09:50
Хочу похвалить Житло-Инвест - некоторое время назад завершилась моя эпопея по инвестированию квартиры - получил документы БТИ и на право собственности.
Достоинства: - не мутная схема инвестирования (ФСС) и перечисления денег (только через банк); - никакого хамства и пренебрежения не заметил; - письма пишут, звонки делают вовремя; - не было повышения цены при поэтапной оплате; - был беспроблемный быстрый возврат денег из-за уменьшения площади. Недостатки: - задержка сдачи около года; - качество проекта и работ среднее. Короче, доверяю только КГС и ЖИ!!! Ну, наверное еще Лико и ТММ. Правда, начал уже присматриваться и к Ковальской и Миськжитлобуду - если сдадут объекты без проблем, то попадут в мой список надежных. И да простят меня все эти мелкие, проблемные, новые и др. застройщики.... |
![]() |
Гость,
06.06.2007 10:55
Интересно, Вы говорите. Через банк все оплачивают инвестируемое жильё.
Только купили, уже опять присмативаетесь ? |
![]() |
Гость,
06.06.2007 17:27
Присматриваюсь - не в смысле "купить", а в смысле консультировать друзей\знакомых. Я ж не спекулянт, мне бы ремонт сделать и жить. А рейтинг доверия прост - среди моих знакомых, кто РЕАЛЬНО живет в новостройке, только клиенты перечисленных мной контор КГС, ЖИ и Лико.
|
![]() |
Гость,
07.06.2007 11:25
А МЖК Оболонь забыли прибавить к Вашему списку ? Чем оно хуже Лико-холдинга.
|
ГлазНарода,
08.06.2007 23:28
БезПосредников писал(а): Хочу похвалить Житло-Инвест - некоторое время назад завершилась моя эпопея по инвестированию... >начал уже присматриваться и к Ковальской Не смешите мои тапочки. Ковальская это и есть КГС. Сам живу в доме, построенном Ковальской. И рядом еще парочку сторят. Продавец один - КГС+Аркада. |
|
![]() |
Гость,
12.06.2007 09:08
Ковальская уже продает и самостоятельно (друзья купили). Против МЖК Оболонь ничего не имею - но я же говорил про реально живущих мои друзей - а там из них никого нет. Короче, каждый решает для себя.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 155