Что вы думаете о "Житло-инвесте"?

Гость, 25.01.2001 12:04
Интересно было бы узнать Ваше мнение об этой конторе...... Стоит ли у них покупать квартиру и насколько там цивилизованное отношение к клиентам. Спасибо всем, кто поделится личным опытом
0
Слава, 15.03.2001 18:05
Год назад отказался от покупки у них потому что вокруг их квартир крутилось очень много посредников. Квартиры в доме который мне подходил у них не было, а у посредников хоть отбавляй при этом по цене ниже чем у ЖИ, но они хотели чтоб я заплатил им 5 % за услуги. Сумма в инвест договоре, конечно стояла бы тоже ниже чем цена ЖИ. Что случилось бы дальше - трудно сказать, может быть Я и получил бы квартиру по оговоренной цене, а может быть и нет... В любом случае, если есть возможность купить квартиру в уже сданном доме - это всегда безопаснее. А как я понял у ЖИ почти всегда остаются непроданные квартиры в уже сданных домах.
2
Борис, 19.03.2001 09:20
Это "середнячок" - средние цены, среднее качество. По стилю работы напоминает ГОРСТРОЙ, а по ценам - дороже...
Гость, 08.04.2001 11:25
ЭТО кидаловская карманная конторка дяди СанСаныча в которой моются денежки от разновсяких обещаний Киевгорадминистрации.Цены высокие,качество низкое,отношение гадкое, гарантий никаких хiба що мєр пообiцяє особисто ;9(
6
Николай, 24.06.2001 01:52
Andi, вы хотите сказать, что деньги, кот. я уже вложил пропадут с концами? И мне ничего не перепадет из обещанного в договоре?
Гость, 07.07.2001 17:29
Позняки-8, стройплощадка №24. Каким образом получается, что "Планета"Вавилон"(Оболонь)" на том же этаже, что и "Житло-Инвест", продает трехкомнатные квартиры в еще недостроенном доме на 1000 устаревших ефимков меньше? Тут призадумаешься, стоит ли продолжать инвестировать "Житло-Инвест", или попробовать застолбить эту же квартиру в "Вавилоне"? Похоже на то, что "Вавилон" состоит в тайном сговоре с "Житлом" и претендует на неизвестную инвесторам часть квартир. К примеру, на щитах соседней стройки сначала было написано "КиевГорСтрой", потом дописали "Житло-Инвест", прошло пару месяцев – все надписи "Житло-Инвест" вымарали зеленой заборной краской?! (Возможно совместный проект не удался (оно и понятно – конкурирующие конторы, не поделили сладкий пирог: рядом, в пяти минутах ходьбы – метро)). И вообще, я Вам больше скажу: как в строящемся "Житлом" доме "Вавилон" может окончательно формировать стоимость квартиры, если сам "Житло-Инвест" – Великая и неповторимая "ЄДИНА ДЕРЖАВНА СТРУКТУРА НА РИНКУ ЖИТЛА!" не может указать ее точно до подписания акта приема-сдачи?
Гость, 22.04.2002 14:19
ЖУЛИКИ... Кому не нужны деньги, несите к ним. Им они нужнее, чем Вам: Вам, должно быть - все равно, а им - приятно. После скоропостижной отдачи денег на остаток (если таковой будет) купите карвалола, и пейте его оставшийся непродолжительный отрезок жизни в выкупленной бракованной квартире. Николай... Ваши деньги не пропадут совсем, просто Вы увидите "построенное" на них АДАРОБЛО.
5
Игорь, 25.03.2003 10:58
Жалею что с ними связался. Заплатил всю сумму целиком за 2 (из-за 5% скидки) в январе 2001. Дом должны были сдать в в январе 2002, но уже март 2003. Коробка стоит - дом в эксплуатацию не принят, отопления не подключено, вода тоже, лифты не работают. Качество строительства - поршивое. (может увидеть Святошинская пл.1) Когда покупал хотел купить квартиру без отделки, но Житло не давало. Отделка строителей отвратительная. Нужно бкдет все переделывать. Отношение Житла к клиентам - совкое. Нет не грубят, но на впоросы руками разводят и к исполнителям посылают мол вот все они такие плохие. За $18.000 я мог бы купиить на вторичном рынке два года назад вполне приличную 2.
28
Александр, 26.03.2003 14:35
Вот читаю конфу и создается впечатление, что ЖИ "жулик", всех дурит, все об этом знают, но тем не менее люди все больше вкладывают деньги в строящиеся "им" дома. В чем секрет? Кто из Украинских строительных компаний вдет себя наиболее честно?
76
AlexS, 26.03.2003 15:40

Александр писал(а):

Вот читаю конфу и создается впечатление, что ЖИ "жулик", всех дурит, все...

...

Те у кого цены самые высокие. Чем ниже цена, тем больше жульничают.
28
Александр, 04.04.2003 11:10
Хотел бы посмотреть на строительную фирму которя не "жульничает". Согласно законам Украины, честно заработать $1000000 не возможно. Все хотят кушать!!! Будешь честно работать, так тебя через год "затопчут". Это как в магазине, один обвешивает на 10г, другой на 20г, а третий на 500г.
Гость, 24.11.2003 19:54

ДЕМОН писал(а):

Интересно было бы узнать Ваше мнение об этой конторе...... Стоит ли у них покупать...

...

Привет с Беларусии. Купил у них квартиру. Хотел получить гражданство и так 4-ре года.......
0
Fox, 25.11.2003 14:47
А я купила у Житла хату на Пожарского (соц. город). На удивление: дом сдают на месяц раньше срока, оговоренного в договоре! Уже оформляю свидетельство. Дом внешне очень неплохой, внутренняя отделка - черновая, такая себе. Зато застеклили балконы, хотя прораб сначала говорил, что стеклить не будут. Лифты могилевские (мы уже 1 раз застряли). Плохого о ЖИ сказать ничего не могу, так как проблем фактически не было, даже подождали, когда задержала с оплатой.
68
dyusha, 27.11.2003 10:22
Я тоже несколько раз оплату просрочивал. Так ничего, все ОК. По поводу людей - везде есть и хорошие и плохие люди. А насчет воровства - так внатуре, кто сейчас честно работает. Главное чтоб результат был хороший. А я насколько понял - дом на дом не приходится
176
Даниил, 27.11.2003 17:00
Вот только не надо свою натуру всем клеить... Честность она в воспитании и образе жизни многих людей.
130
juli, 03.12.2003 11:07
Я тоже сначала подписывала договор с ЖИ, а потом узнала, что будет строиться дом окна в окна и мы отказались от этой квартиры. Договор мне с ними понравился, можна оплатить в течение 5-ти дней с момента подписания договора, и даже звонят потом домой и предлагают продлить срок первого взноса. В КГС же нужно идти заключать договор с большой сумкой денег. Оплата в КГС только наличными, а в ЖИ-любым способом. Но вот с тем, что вокруг них крутится много посредников, я согласна. В ЖИ не было такой квартиры, как мы хотели, а у какого-то агенства - была. После общения с представителем агенства я поняла, что они их просто бронируют (5 дней можна не оплачивать и т. д.). Мы отказались от агенства, пошли в ЖИ записались в очередь (перед нами было 2 человека), они почему-то отказались, хотя это была последняя двушка в доме. В итоге договор мы заключили с ЖИ. Поэтому всем, кто не хочет платить 5% агенству, я бы посоветовала идти и пробивать все в ЖИ. Если Вам кто-то предлагает по той же цене, что и ЖИ, значит квартиры там есть (неофициально), хотя агенства будут вам вешать лапшу, что они покупают через подрядчиков.
68
dyusha, 03.12.2003 14:11

Даниил писал(а):

Вот только не надо свою натуру всем клеить... Честность она в воспитании и образе...

...

Вот Вы, молодой человек, наверняка "инвестор". По стилю написания видно
5
Игорь, 17.12.2003 16:26
ЖИ - крупные КИДАЛЫ! Все начинаеться с договора это первое жульничество, по этому договору вы в суде ничего не стребуете. Дома они вобще не строят они только ваши деньги прекачивают из вашего кармана в карманы руководителей строек. Практически все дома сдаються с опозданием минимум пол года есть случаи более 2-х лет. Качество построек ниже среднего, но это не их вина, а строителей т. к по договору они отвечают только за то, чтобы деньги с вас вовремя взять.
77
Serg, 05.02.2004 11:51
Купил у них квартиру, сдача должна быть в конце 2003, через неделю иду в БТИ оформлять документы, собираюсь весной-летом вселиться. Качество жилья такое как и у всех, познякижилстрой свои елитные дома не качественнее делает, я был у них на стройке и смотрел квартиру, котору хотел покупать. Строители везде одинаковые (не рекомендую их нанимать для доделки или переделки чего-то в квартире). Плюс в житлоинвесте это неизменяемая стоимость квартиры, в киевгорстрое например за год цена на квадратный метр купленной квартиры поднялась на 100-200$. вот потом и думай от куда взять еще дополнительно 2-5 тис. баксов. И еще маленькая деталь в отличии от киевгорстроя - вы можите забронировать квартиру на 5 дней, подумать посчитать все и проплатить, а в киевгорстрое кто первый деньги принес - тот и забирает квартиру.
О задержках на 2 года - это дом на святошинской площади, там его строят 3 или 4 фирмы вместе и они не могу выяснить кто, кому и сколько должен. Покупая дом смотрите что-б там работала только одна компания, не покупайте дома которые строят много разных фирм. Там и задержки могут быть и куча проблем. И маленькие компании в основном задерживают строительство, им спешить некуда, а у больших нужно строителей перебрасывать на другие обьекты и они стараются хоть как то укладиваться в строки.
Сейчас спрос на квартиры огромный все расходится за 1-2 месяца от начала строительства, никто не будет писать под вас договор и бегать за вами и упрашивать. Они всеравно продадут все квартиры. Бегают и упрашивают те кто на вас хочет заработать сверх стоимости квартиры еще 3-5%. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
76
AlexS, 05.02.2004 16:24
Это реклама или как ? И нафига в БТИ идти ? Они мне сами все оформили, только забрал уже готовые документы.

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 94