Ssergo,
25.10.2009 15:05
statis писал(а): При отказе покупателя от квартиры после задатка, без законных на то оснований, задаток остается продавцу, как компенсация. А вот если от проведения сделки отказывается продавец, он обязан вернуть задаток и 100% компенсации. Вы наверное что-то перепутали. |
|
Ssergo,
25.10.2009 15:07
Я авизо вообще уже серьезно не воспринимаю как рабочий инструмент. Месяца 2 туда не заглядывал даже.)) |
|
![]() |
Гость,
03.11.2009 10:45
Ssergo писал(а): Це в ідеалі, а за версією Благовєста, їм теж треба відшкодувати свої непомірні збитки за те, що вони 1 раз поговорили з продавцем. Мій договір відредагований, тому я не можу продемонструвати їх маразми. |
а1234,
25.11.2009 18:40
Авизо это без преувеличения сегодня самый эфективный рекламный инструмент. Кроме "Бт-а", "Парк.. на" в таких масштабах никто "утки" не запускает, раньше "утку" было видно издалека в рекламе был 1-офисный телефон и какое нибудь дикое И. О.,. Но деградация пошла дальше уже пишут и офисный мобильник. Снимает трубку какой-то овощ и начинает лепить, что сотрудник отошёл-занят-обкурился. Короче просит телефон и с концами. |
|
People,
25.11.2009 21:30
Реклама - двигатель торговли. ВОНА парацюе.
|
|
SVS,
27.11.2009 10:43
а1234 писал(а): На ихнем сленге это называется "закидушка" - ловить лоха за 5 %. |
|
![]() |
Гость,
01.12.2009 19:48
Хотел купить квартиру через Благовест. Нашел подходящий вариант. работал с риелтером Сергеем Зинченко!!! Полный ублюдок. Во первых не приехал на осмотр квартиры, показала другая тетка (ладно простительно). Мне вариант понравился, но он че-то дал заднюю, мол давайте я еще сброшу варианты, эта квартира отложена для вас (пообещал никому не продавать). Говорил подумайте, т. к. есть еще много хороших вариантов. Ну ок ладно посмотрел эти "хорошие варианты". Не понравилось. Говорю, Сергей готов купить квартиру, которую смотрел. Ну и тут началось самое интересное. Сначала сказал, что продавец в командировке, потом не брал трубу, когда я не со своего тел. звонил, поднимал и узнав меня, бросал трубу. Детский сад!!! Ну скажи ты "клиент передумал". Вот такой у меня опыт работы с этой лоховской конторой. Агенты - Ваше лицо и реклама компании. А этот полный дебилоид.
|
Ssergo,
19.12.2009 12:53
SVS, а по моему ловить лоха это обещать все сделать "по высшему разряду" за 2%, вести клиентов на оформление задатка в конуру в которой мешок картошки покупать страшно, не то что квартиру. Потом тупить глаза у нотариуса на оформлении, когда выясняется, что на недвижимость есть арест. Ну и конечно перед этим всем надо рассказать пару "ужасных" баек про Б-ст и П-лайн.
|
|
Ssergo,
20.12.2009 10:50
Еще: многие коллеги пообещав клиенту счастье за 2% начинают крутиться как вша на гребешке, когда оказывается что на подошедшем варианте есть свой брокер.
|
|
Эдуард,
21.12.2009 12:06
Всегда стараюсь быть корректным по отношению к коллегам (в том числе и Благовесту с парк-Лейном, т. к. есть опыт вполне нормального сотрудничества), но уже достало. Есть клиент на двушку на Оболонских Липках, прозваниваю - в рекламе очень много предложений упомянутых контор. Кроме недостроев - НИ ОДИН из предложенных в открытых рекламных источниках вариантов не оказался реальным. Стандартный ответ "Вчера задаток дали, а Вы себе, есть такая же, но на тысяч 50 дороже" уже даже не смешит. Коллеги, ну сколько ж можно заманухами клиенту мозги парить. Я, конечно, нонимаю, что это один из методов привлечения клиентов, т. к. вас много, клиентов мало, эксклюзивов не хватает и т. д. Но подумайте о других методах работы, а то окончательно свой имидж (вместе с имиджем профессии) подорвете! Успехов!
|
|
SVS,
22.12.2009 21:44
Ssergo писал(а): SVS, а по моему ловить лоха это обещать все сделать "по высшему разряду" за 2%, вести... Задаток может оформить любой нотариус за 1 % от суммы задатка, он-же и проверит квартиру и собственников на запрет. |
|
Ssergo,
24.12.2009 13:05
Эдуард писал(а): Всегда стараюсь быть корректным по отношению к коллегам (в том числе и Благовесту... Эдуард, к моему большому сожелению факт с Авизо имеет место быть. Думаю Вам надо выбрать одного эксперта с которым будете сотрудничать постоянно и который будет информировать Вас о реальном положении дел. SVS, вот только нотариус не станет заниматься многими делами и моментами которые берет на себя риэлтор. |
|
SVS,
24.12.2009 19:32
Ssergo : Согласен с Вами, однако % вознагрождения риэлтора должен быть соизмерим с объемом проделанной работы.
|
|
а1234,
24.12.2009 20:08
Насмешил, Вы по своим филиалам друг другу мозг парите. А про супергарантии если можно на другом форуме расказывайте. Предварительный договор должен быть оформлен в той же форме, что и основной. Из этого следует, что экономия на нотариусе делает предварительный договор мягко говоря не совсем тем документом как о нём думают подписанты. Так сложилось, что сегодня Бл-т и П-лейн., с посредниками на своих обьектах не работают, ну может с редким исключением. В этом случае 100% он есть в другом агентстве. |
|
Ssergo,
25.12.2009 09:57
"Так сложилось, что сегодня Бл-т и П-лейн., с посредниками на своих обьектах не работают, ну может с редким исключением. В этом случае 100% он есть в другом агентстве."
ЛОЖЬ. |
|
а1234,
04.01.2010 18:56
Я не вижу в нежелании работать с посредниками ричего крамольного, вполне нормально написать в рекламе: "без посредников". И вопрос закрыт. Большинство посредников когда есть выбор по чьей рекламе звонить обращаются а агентство альтернативное "Б-т".
|
|
Танюша,
04.01.2010 21:12
Хочу рассказать как столкнулась с некомпетентностью в Благовесте.
Смешно сказать, что эти хапуги иначе назвать не могу, потому как претендуют на 5% не знают элементарного - опекунский до 18 лет, а они пудрят человеку мозги и настаивают на том, что до 16 лет опекунский. Мало того спорят, если бы вы видели как это комично. Но продавец чуть не взял задаток...... без решения опекунского. Представляете доводит его эта братия до сделки и там уже предлагают вернуть двойной задаток. Неучи, бездари..... порядочный брокер там работать не будет... |
|
kotyara,
10.01.2010 21:56
Ondra писал(а): Продавали квартиру через Благовест. С нашей стороны был нормальный брокер, но при... Сталкивалась я с благовестом, и теперь точно знаю что они из себя представляют. Благовест, Парк лайн и Реал друзи это одно и тоже, и работают они одинаково. Единственная цель - сбить побольше денег и кинуть кого нибудь. Не стыда не совести. |
|
war,
03.03.2010 15:26
В БЛАГОВЕСТЕ работают у-ны! Хотели купить квартиру, нашла вариант... звоню... поддверждает есть такая(первая дура), перезваниваю через 5 минут, берет трубку другая девушка -говорит что такой квартиры нету... через 5 минут перезваниваю еще раз справшиваю как так.... только что говорили о просмотре, а сейчас нету ?Первая ДУРА говорит ЕСТЬ!!! Договариваемся на просмотр на выходные, спрашиваю "как вас зовут?" отвечает-"какая разница?" я ей опять скажите пожалуйста ваше Имя Отчество, она " мы такую инфо не предоставляем" и кидает трубку. НУ НЕ ДУРА, скажите?!! |
|
Максим-риелтор,
04.03.2010 10:04
Танюша писал(а): Хочу рассказать как столкнулась с некомпетентностью в Благовесте. To Танюша: без решения опекунского задаток вполне можно подписывать. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 369