наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Отзывы о фирмах
  3. Благовест - их нравы...

Благовест - их нравы...

• Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
Гость, 24.01.2006 16:51

ОГО писал(а):

оля :
Честно пишется через Т, а сегодня Вы уже не работаете в \"Благовесте\" ?

...

Спасибо, что поправили:).. больше нигде нет ошибки???...:)....
ЛС
65
marinak, 24.01.2006 18:03
В простом предложении между сказуемыми, соединенными союзом "и", запятая не ставится. :)
ЛС
0
Федор, 25.01.2006 08:56
Мне кажется, что большинство негативных отзывов связано с тем, что пишущие их люди не смогли в своей жизни добиться определенных успехов и их мучает зависть к таким достижениям этой фирмы. Если не так, то предложите что то свое, а не только обливание грязью.
Я сам приобретал свою квартиру через Благовест, моя знакомая продавала и покупала через них, один раз арендовал квартиру через них, а так же складское помещение. Ни разу никаких проблем не было. И вобщемто не вникал в то, проверяется она через МВД или нет. Какая мне разница, если все прошло нормально.
Гость, 25.01.2006 20:17
Это правда! Завидовать ни к чему!....
Работают хорошо, документы на самом деле!!! проверяют, условия работы отличные.. и всё такое....
Хотя конечно... в каждом болоте есть свои идиоты..... однозначно! Сама таких встречала:)
Успеха Всем!
Если что- обращайтесь:)
ЛС
203
Эдуард, 26.01.2006 13:34
Господа, стыдно читать то, что пишет "Украина криминальная". Я не могу отнести себя к фанатам "Благовеста", мы ж конкуренты. Более того, не все методы их работы я разделяю (вопрос не законности, а этики). Но чтоб так! Вместо "два друга основали фирму" написать "два подельника, кореша с детства (1-й эпизод преступления), по предварительному сговору родившиеся в одном районе (2-й эпизод), организовали преступную группу с целью вымагательства денег у населения под предлогом навязывания гражданам ненужных им услуг (3-й эпизод)"! А покажите мне офис фирмы, которая бы работала с 1992 года и где не побывали бы бандиты (4-й эпизод)?! Найти среди 700 человек пятерых, у которых был "сращный" грех - распитие спиртных напитков (по вей видимости автор не пьет) - и говорить, что вся фирмы жулье (5-й эпизод)! Да за такие "преступления" весь наш бизнес стоит сжечь на кострах! Грустно, господа, грустно...
ЛС
174
Jarik, 27.01.2006 17:53
Да нет, Эдуард, их методы работы вполне тянут на мошенничество. Так что это не только вопрос этики. Другое дело, что мне тоже не понравилась статья. Автор за отсутствием должной квалификации для того, чтобы взглянуть в корень прибегает к дешевым сенсациям. Например. Ничего криминального в том что "Благовест" пользуется базой МВД нет. Некоторые банки тоже ею пользуются на вполне официальной основе. Заключай договор, плати деньги и пользуйся. Но эта база данных утерянных паспортов. И "проверять по ней документы" как этим кичится "Благовест" - обманывать клиентов. Заметили, как г-н Германов быстро испарился с форума как только ему учинили "допрос с пристрастием" по поводу базы и страхования ответственности брокеров.
ЛС
174
Jarik, 27.01.2006 17:59
Я уж не говорю о их методах работы с "эксклюзивными" договорами и незаконного удержания правоустанавливающих документов клиентов.
ЛС
65
marinak, 27.01.2006 22:46

Jarik писал(а):

Да нет, Эдуард, их методы работы вполне тянут на мошенничество. Так что это не только...

...

А когда журналисты непрофильных изданий отличались квалификацией в вопросе, о котором им случайно пришлось написать по заданию редакции?

Правда, чаще люди пишут в спокойном тоне, а эта статья с каким-то истеричным надрывом... Может конкуренты Благовеста постарались?
Гость, 31.01.2006 12:07
Хорошо...
Мне надо продать 1-комнатную и хочу купить через банк 2-3-комнатную.
И к кому мне обращаться?
Есть ли у кого-то базы соизмеримые с Благовестом. Это раз.
И два - если новые квартиры принадлежат посредникам-агентствам, то как же я могу их обойти?!
Фенкс...
Гость, 31.01.2006 17:03
Где вы были раньше, когда я продавала и покупала квартиру! Если бы прочитала этот раздел раньше, никогда бы не связалась с ними. А так могу только подтвердить, что 100% негативной информации о фирме - ПРАВДА.
Я подписала договор с "Благовестом" только на 2 месяца и это меня спасло. а то может быть и сейчас бы продавала свою квартиру через Благовест. Желающих купить квартиру было очень много, но после общения с сотрудником (который "представлял" или скорее подставлял мои интересы) все исчезали. как выяснилось позже их просто отговаривали или просто игнорировали (не отвечали на их звонки). И только, когда срок действия договора подходил к концу и мы собирались сами продавать квартиру, без агенства, они забегали и "нашли" покупателя.
А при покупке квартиры через Благовест, я их сотрудницу ждала 2 часа на улице, а она даже не извенилась... И 5%за услуги нам пришлось отдавать на улице... И это профи! Это суперфирма! Да не смешите!!
Гость, 31.01.2006 22:42
Добрый вечер!
Не защищаю Благовест-нет. но аргументов "за" могу найти сотню...
Если ВАм нужны услуги, пожалуйста, помогу. Консультация-подскажу. Работала в Благовесте, сейчас своё агентство.
Гость, 26.07.2006 13:23
Благовест потихоньку линяет под новую вывеску "ПАРК ЛАЙН". Видимо уже неведутся так люди а риэлтора и подавно с ними работать не хотят.
ЛС
474
Борода, 26.07.2006 14:16
21.07.2006 10:19

Частный риэлтор лучше, чем обнаглевший «Благовест»

…Совсем недавно задумал приобрести квартиру в кредит, и потому имел непосредственные отношения с риэлторами. Могу сказать следующее: чем больше агентство по недвижимости, тем более наглые брокеры и тем меньше уважения к клиенту. Процент за работу всегда равен 5%. Полное неуважение и невнимание.

Я посетил 4 конторы больших и известных агентств недвижимости (названия называть не буду), результат - удручающий. В трех конторах мне пришлось простоять около часа, прежде чем на меня обратили внимание, а когда в разговоре прозвучала фраза о приобретении квартиры в кредит, интерес ко мне вообще пропал.

90% предлагаемых вариантов вообще не соответствовали начальным запросам. А при осмотре выявлялось, что эти предложения вообще от других контор, и согласие на эти предложения подразумевало оплату уже 5% + 5% комиссии. И все это без какого-либо зазрения совести со стороны моего риэлтора.

Но самое плохое впечатление сложилось при работе с риэлтором от агентства недвижимости «Благовест» - самые плохие варианты квартир, высокий процент комиссии (5%), никаких льгот, а цены от риэлтора превышают исходную цену хозяина в среднем на 10 - 20 %!

В результате связался с частным риэлтором - результат полностью противоположный. Полное уважение, 2,5 % комиссии, все варианты - как на подбор, да еще и по цене все устраивает.

Александр Янченко, читатель «УК»
Гость, 03.08.2006 15:43
Благовест являлся посредником в "Элита-центре", именно через него продавались эти "воздушные "квартиры. Так что, кто-то будет еще спорить о профессионализме ???. Ха-ха. Сейчас пострадавшие подают в суд на "Благовест". Вот вам и профессионализм, вот и проверки документов...

Так, что если перечитать ветку заново просто смешны липовые защитники, которые его расхваливают.. Предьявите теперь в суде свое красноречие, пригодится.

"Благовест"-дрянь!
Гость, 04.08.2006 11:33

kirilo писал(а):

Я лично через "Благовест" купил уже не одну квартиру и очень доволен.

...

2 Кирило

Как там скупой платит дважды, а лох платит всегда
ЛС
140
ChevyMan, 15.08.2006 13:52
Вставлю свои 5 копеек. Покупал-продавал квартиру через "Благовест", правда через рекомендованного коллегами брокера. Приятная женщина в годах. Суммарный поиск клиента на двушку и мне новую трешку занял около полутора месяцев. Задатки оформлялись нотариально, правда у "своего" нотариуса, так дешевле вышло раза в 2. Сделка присходила в банке (мои покупатели брали кредит). Регистрация договора в БТИ - за счет агенства. На период освобождения мной квартиры - 1 месяц, опять таки нотариально заверенный типа задаток за сохранность квартиры (у меня был неплохой ремонт, встроенная мебель, сантехника, смесители и проч.) с перечнем того, что я оставляю в квартире. Квартиру мы освободили вовремя, задаток мне вернули без проблем. Комиссия агенства составила 3,5% (март 2006 года.) Мы остались довольны, наверно просто повезло, плюс брокер сбила у наших продавцов 2куе остоимости, что они просили за квартиру, так что ИМХО свою "косточку" она отработала.
Гость, 29.08.2006 12:54
Я не ріелтор, але з досівду (3 рази) спілкування З Благовесом можу

заявити-це зажрана контора з кримінальним відтінком яка маніпулює, обманює, залякує клієнтів і за весь цей "сервіс" бере 5%!!!

БЛАГО-вести о них нынче разносятся быстро...
Гость, 01.09.2006 10:17
За помощь в покупке несуществующих квартир «Элита-центра» брокеры «Благовеста» получили по 8-10 тыс

http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=23064
Гость, 02.09.2006 16:11
то что Благовест дорого берет- это точно, и нагловаты конечно.

Но именно они отговорили меня отприобретнния жилья В Элите-центре в октябре 2005
ЛС
141
optimist, 04.09.2006 12:32
Правильно! Они кончили размещать свою долю квартир Элиты в сентябре (одной моей знакомой телефон оборвали, расхваливая переспективы Элиты, при желании смотрите мой рассказ в этом форуме выше). Вы же, вероятно, хотели приобрести квартиру непосредственно в Элите, от чего брокерам Благовеста не было никакой прибыли, а только потеря клиента. Вот они и сказали Вам правду, о которой давно знали: Элита - мыльный пузырь. Ну ничего, сейчас посмотрим как будет выполняться основная фишка в рекламе Благовеста - миллионная страховка возможного ущерба клиента от действий Благовеста http://pravda.com.ua/news/2006/9/4/46765.htm
  • Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 369

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
      • Благовест - их нравы...
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Негативные факты о брокерах и АН

• Влияние состояния квартиры на цену продажи.

• А нужен ли ЭКСКЛЮЗИВ и БРОКЕР при продаже/покупке?

• Позняки 6-А, стройплощадка 20 (Киевгорстрой)

• Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

• Агентство недвижимости "Планета Оболонь"

• А почему о "Благовесте" никто еще ничего не спрашивал? :)

• ВАТ "АК Київреконструкція"

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда в центре Киева

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов