Агентство недвижимости "Планета Оболонь"

0
Pryanik, 23.06.2001 15:08
Пожалуйста, поделитись впечатлениями об этой конторе... мое впечатление - не серьезные люди , особенно отделение на Харьковском районе, у меня не возникло бы желание доверить бы им оформление покупки курицы , не то что квартиры.
30
Светлана, 04.07.2001 11:31
Здравствуйте!
С агентством "Планета Оболонь" приходилось сталкиваться, но если Вам нужна квартира на Харьковском районе я порекомендовала бы обратится в другое агентство которое непосредственно специализируется по данному району.
С уважением. Удачи Вам.
187
Алексей, 08.03.2003 10:19

Pryanik писал(а):

Пожалуйста, поделитись впечатлениями об этой конторе... мое впечатление - не серьезные...

...

Пряник, а что такого не серьёзного в них? Почему, по каким поступкам такой вывод?
23
Елена, 20.03.2003 22:44
Абсолютно с Вами не согласна. Я провела с этим Агентсвом не одну сделку. Компетентность и ответственность сотрудников "Планеты Оболонь", лично у меня, не вызывает сомнения. "Планету Оболнь" я рекомендую своим друзьям и знакомым. С Харьковским филиалом, правда, я не сотрудничала, но думаю у них и там всё хорошо.

===информация к размышлению===[/quote]
Судя по e-mail Алексея - он из "Планета Оболонь"...
А теперь, обратите внимание писал(а):

у Елены и Алексея - одинаковый IP !!
Какое удивительное совпадение...
[quote]===Администратор===

...
2
сергей, 16.08.2003 19:28
полнейшая безответвенность при сделках при подписании задатков одни люди, при подготовке к cделке другие, на cделке третьи, а потом если какие то проблемы все тикают в кусты и не найдешь крайнего короче это не агенство а шарага - не советую
0
Маша, 06.10.2003 14:31
Сегодня подруге отсоветовала покупать через их конкретного маклера квартиру - работают за 5%, а ничего абсолютно не соображает. К тому же говорит - ну, можете привести еще своего маклера, но оплата для него - отдельно от наших 5%. Крахоборы!
Гость, 15.10.2003 15:43
Не согласна. Вы наверно сама маклер, хотите сами заработать, а не дают :( Я черех их филиал "Огни Троещины" продала-купила квартиры. У них огромная база квартир и, замечу, хороших. И по цене - супер. А берут они 4%, можно договориться.
171
Jarik, 16.10.2003 10:07
Вся эта полемика очень похожа на плохо прикрытую рекламу. Куда смотрит Админ?
Гость, 16.10.2003 11:54

советчик писал(а):

Не согласна. Вы наверно сама маклер, хотите сами заработать, а не дают :( Я черех...

...

Нет не фирма это и не агентство и даже не группа маклерят.
Гость, 21.10.2003 11:55
а кто-то работал с их маклером Алефтиной Николаевной?
4
Ksenia, 21.10.2003 18:24

советчик писал(а):

Не согласна. Вы наверно сама маклер, хотите сами заработать, а не дают :( Я черех...

...

Особенно мне нравится фраза "можно договориться". О чем тут договариваться, если на рынке уже нормой считается 2.5% (максимум 3%) каждому брокеру.
Это как в анекдоте, "А почему так дорого? - Очень деньги нужны!" :-)
4
Ksenia, 21.10.2003 18:30
а в агентство это я тоже обращалась. Очень бодренько обещали подобрать вариант по своей "эксклюзивной" базе и в итоге выдали..... копию Авизо - в том же порядке и с теми же ценами. А на мои вопросы типа куда окна выходят (я-то знала куда!!!)и где этот дом стоит конкретно услышала невнятное мычание "давайте пойдем на просмотр и там все увидите". Они эти свои "эксклюзивные" варианты даже в глаза не видели.
Гость, 24.10.2003 15:41
К сожалению, очень необязательные люди. Договор для них - пустой звук. Могут сколько угодно возить клиента по "отстойным" вариантам, чтобы "сговорчивее" был. Сами ничего не предлагают, свою базу не обновляют, людям врут... Не рекомендую иметь с ними дело!
Гость, 29.05.2004 13:51
Обращался несколько раз, пока искал квартиру в аренду. Разговор был короткий: излагаю свои пожелания, в ответ на что слышу (с разной степенью хамства): "Молодой человек, неужели вы не понимаете, что квартир в такой ценовой категории на Оболони не бывает!". Я, конечно, понимаю, что посредник нагоняет цену на квартиру, поскольку от этого растет его процент, но зачем же так нагло? ЗЫ: Квартиру я снял без их помощи, на Оболони, в той самой ценовой кактегонрии, которой на Оболони "не бывает". Кстати, она была 10-я или 11-я просмотренная мной...
23
Елена, 16.07.2004 13:57
Купила через них квартиру. Очень довольна их работой. Первое время сама занималась поиском квартиры, в том числе и на сайте Планеты Оболонь (как по мне, один из лучших) - у них действительно очень много информации из Aviso, но были и такие варианты которые были только у них. Правда, как оказалось многие из этих вариантов квартир продавались еще и через других посредников, т. е. были "не прямые", но не понятно тогда - почему эти другие посредники не рекламировали свои квартиры? А что касается плохих отзывов об этом агентстве, так наверно в любом агентстве не без урода. Я у них в офисе тоже встречала таких личностей с которыми мне бы очень не хотелось общаться, правда не знаю - это сотрудник их был, или клиент какой-то мрачный волосатый. В общем, анетство хорошее, но советую несколько раз позвонить в офис и пообщавшись по телефону с разными агентами выбрать самого приятного (я так и сделала %)).
Гость, 25.07.2004 13:01
Да, действительно, это не профессионалы - так, любители.
Сталкивались по аренде: зимой была нужна пустая двушка в районе 300 у. е.
Маклеры - старые тётки, о вежливости и пунктуальности даже речь не идёт.
Опаздание на 20-40 минут - не опаздание. Маклер подсовывала хату своей родственницы, и чуть не бросалась на нас со злости, когда нам хата не подошла.
Маклер Алефтина батьковна - хоть человек воспитанный и вежливый, но тоже, увы не профессионал. Но хоть вариант нормальный нашла. Да, кстати, вариант был опубликован в Авизо.
100
Alfa, 30.09.2004 10:15
Я продавал через них квартиру - очень положительные впечатления, всем рекомендую. Например, когда узнали, что у нас маленький ребенок - приехали все оформлять к нам домой - сидели до 10 вечера. Отлично работают, я доволен.
27
kipitka, 22.06.2005 09:49
На днях позвонила по одной квартире - хотела посмотреть, они сказали - "Оставьте свой номер телефона - мы Вам перезвоним, как только узнаем, есть ли дома хозяйка, чтобы показатьк вартиру".
Жду третий день, когда они мне перезвонят...
А ведь они еще (если не ошибаюсь) предлагают покупку квартиры по молодежному кредиту....
4
Ksenia, 23.06.2005 23:10
аналогично. несколько раз оставляла заявку - никто не перезвонил...
при этом берут 5% за услуги. за что, спрашивается?
Гость, 12.07.2005 15:35
имел "удовольствие" воспользоваться услугами "Оболони", пожалел сильно...

мне презентовали маклера (женщина лет за 40) как "самого опытного" :-) (может под опытом возраст подразумевался?:)))
она начала искать квартиру, и по прошествие 3 недель было просмотрено АЖ 5 вариантов, из которых 1 нашли сами по АВИЗО. При этом схема работы была такова - мы сами с ИХ САЙТА брали объявления (либо из АВИЗО), диктовали маклеру и он его прозванивал (как в анекдоте - "у нас такая классная сторожевая собака - когда лезут воры, мы ее будим и она на них гавкает" :))))
Доходило до маразма - спрашиваю - "вы такую-то квартиру прозванивали? Ответ: на домашний никто трубку не берет, а на мобильный звонить не буду - мне никакой зарплаты не хватит на мобильные звонить!!!
Маклер даже не прозванивала квартиры, которые были буквально на 200у. е. дороже той "планки", которую я выставил. НА вопрос - "почему? Ответ: сейчас никто не торгуется!", Ё, маё...
Квартиры предлагались часто отвратные - например - звонит: " я вам классную квартирку нашла!" смотрю по карте - кладбище через дорогу!!!!!
Блин, говорю - "вы купите себе карту города, хоть смотреть будете, где квартира находится.."

шли недели, а цены росли :((

поняв, что дела не будет - воспользовался услугами другого агентства - все сделали включая поиск и оформление за 2 недели :)

p.s. я привел частный случай, и утверждать, что все агенты в "Оболони" так работают - не буду. Возможно, мне просто не повезло, но - "обожжешься на молоке - будешь дуть на воду, и в это агентство я больше не обращусь"

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 44