Igor_123,
27.03.2011 17:12
Не рекомендую связываться с агентством недвижимости Парк Лейн/Park Lane.
Агентство работает не честно. В продажу выставляет несуществующие объекты. В т. ч. и на этом сайте. Тратишь время, ищешь, выбираешь то, что интересует. Когда звонишь в агентство, чтобы выяснить об интересующей квартире, сообщают, что таких квартир нет, потом начинают морочить голову какими то своими базами, совершенно не интересными квартирами. Как можно связываться и пользоваться услугами агентства, которое лжет? Так, лживое агентство Парк Лейн, выставляет в продажу 2-х комн. квартиры в новострое на ул. Милославской, стр. уч. 13 по цене 64500 долл. США. При телефонном звонке говорят, что мол, как может стоить квартира столько, если у застройщика, КГС, она дороже? На что получили ответ, что это именно их объявление и они выставляют по такой цене. После чего, я сказал, что если подбор мне квартиры начинается с обмана, то со лжецами, я не имею дел. Второй лживый объект, который они выставили на этом же сайте, это 2-х комн. квартира на ул Братиславской, 2 по цене 64000. При звонке в агентство, выяснилось, что такой кв-ры у них нет. Думайте, стоит ли иметь дело с теми, кто вводит в заблуждение, потом начинают вам впаривать то, что вам совершенно не нужно. |
|
hohol78,
30.03.2011 14:18
К сожалению, так работают многие агенства. Лично я сталкивался с обманом и в Планета Оболонь и в Благовесте. Самая неприятная история из Благовеста - когда реелтор назначает встречу, ты подъезжаешь на объект, звонишь что уже на месте - а оказывается что тебя тупо "подбрасывают" к продавцу, который о тебе ничего не знает и об этом реелторе тоже, да и цена совсем другая (выше заявленной реелтором), а ты время потратил, ехал через весь город (((
|
|
gesha,
13.08.2012 11:48
А по СИТИ их так пиарят активно
|
|
Adius,
15.08.2012 22:58
Ну и вы думаете, прочитав комментарии выше, в них кто-то поверит? Не смешите народ. Это два агенства, которые единственные на рынке предоставляют самый обширный список услуг и агенства, которые дорожат своими клиентами. Так что давайте не будем писать бред, ребята.
|
|
Hill,
07.10.2012 10:55
Поверит, если проверит этот сервис на себе. Я уже проверил. Но лучше бы этого не делал.
Лжецы и негодяи, которые не дорожат клиентом. Риелтора надо подбирать по отзывам и рекомендациям. |
|
Jupiter,
08.10.2012 17:24
Adius писал(а): Ну и вы думаете, прочитав комментарии выше, в них кто-то поверит? Не смешите народ.... Адьюс, почему Вы забыли сказать, Что ПаркЛейн и Благовест - это одно и то же агентство, работающее под разными вывесками просто для создания видимости конкуренции и привлечения бОльшего количества клиентов? |
|
pozitiv,
18.10.2012 23:54
Давно не приходилось сталкиваться с работой так называемых риэлторов, но по воле случая пришлось помочь очень близким друзьм решать продажу квартиры на оболони и приобретение другой в центре... и как же опять меня поразила всепоглощающая наглость тупость и дешевое манипулирование психикой интелигентных людей двумя "оффигительными" фирмами -разводягами:Благовестом и Парклейном.. дешевые цыганские трюки... одни обманывают продавца -другие держат покупателя в пугалках.. цену продавцу занижают.. смело накручивают более 5000 тыс долларов.. хотя сначала пытались 8000 при стоимости квартиры 110000... и совершенно безграмотны и никаких гарантий и реальной страховки и помощи... Имея огромный опыт в недвижимости в прошлые годы с 1993 по 2002, я просто была поражена как до сих пор обманывают и запутывают людей... КАЧЕСТВО УСЛУГ НЕ ВЫРОСЛО.. ПРОСТО ДВА БУЛЬТЕРЬРА -БЛАГОВЕСТ И ПАРКЛЕЙН РВУТ РЫНОК ПОД СЕБЯ.... грустно.... Ведь настоящий талантливый умный образованный риэлтор может быть надежным и квалифицированым помощником по РЕНТАБЕЛЬНОМУ вложению денег как для продавца так и для покупателя с тонким учетом их ситуаций и требований... и по праву получить достойное вознаграждение за предоставленную помощь... А я увидела ДВЕ фирмы:благовест и парклейн- БАРЫГ И РЕКЕТА -любыми способами завлекающих в" миленький"офис клиентов чтобы удобней там всех прессовать.. тупенько замолаживая покупателя и усыпляя продавца, набирая с важным видом бумажки-договора не имеющие юридической силы... берут проценты А ничего не проверяют и не помогают.. и для покупки предлагают что попало под руку.... все подрят что по 3-4 года не продается и висит.. втюкивают не вникая в пожелания клиента... Да и нет у них умных разбирающихся в недвижимости специалистов.. просто толкачи.... берут измором.... плевать им на имя и конечный результат.. ЖАЖДА НАЖИВЫ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОЙ УСЛУГИ(да они и не понимают что такое поДобрать правильно жилье)ДО зарубежных риэлторских компаний селюковско-бандитская вымуштрованная команда -благовеста и парклейна не дотянется НИКОГДА.. так как внутрянка и схема гнилая... Я понимаю что в подобных компаниях работают люди близкие к общей энергетике этих чудовищ... Против лома нет приема..... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ недвижимости которые попали им в лапы.... НО хотелось бы чтобы понимали те кто столкнется с проблемой жилья что РИэлтор может быть таким же незаменимым как хороший парикмахер.. ВРАЧ... повар.. психолог... тренер И ОН ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ТАЛАНТ! ТАКТ, ЗНАНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МАКСИМАЛЬНО УЧЕСТЬ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ СТОРОН.. РАБОТАТЬ БЛАГОРОДНО ГРАМОТНО С ДОСТОИНСТВОМ И КАЧЕСТВЕННО... и такие риэлторы есть !но В КИЕВЕ как в джунглях -все по красивые ростки топчут СЛОНЫ, потому что большие.... ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К МНОГОГОЛОВОМУ ДРАКОНУ -БЛАГОВЕСТ+ПАРКЛЕЙН! ВЫ С НИМИ ТЕРЯЕТЕ!!!и при продаже и тем более при покупке И НАХОДИТЕСЬ В ГРУППЕ РИСКА!(об этом писали другие ранее)ХОРОШЕГО РИЕЛТОРА В КИЕВЕ МОЖНО НАЙТИ ЧТОБЫ ПРИБЫЛЬНОПРОДАТЬ И РЕНТАБЕЛЬНО ВЛОЖИТЬ!давайте обмениваться информацией на форуме
|
|
oneoneseven,
18.01.2013 15:08
Неистово поддерживаю всех кто отписался в этой теме!!! От себя хочу добавить ценный опыт, точнее грабли на которые я наступил!
В такой конторе как Парк Лейн Вам всегда предложат сопутствующие услуги, в моем случае например ремонт! В новострое без ремонта никак! Я обзвонил всевозможных мастеров и бригады, не смог найти тех кто может нормально, качественно сделать и что-бы были не заняты. Но тут попался мне в офисе Парк Лейна, Савчук Вячеслав Петрович (риелтор-прораб), который после осмотра квартиры, авторитетно заверил что давайте подпишем договор и со следующего дня в течении двух месяцев у вас будет отличный ремонт. На данный момент уже третий месяц этот человек меня обманывает каждый божий день и никак не закончит ремонт! Не связывайтесь с мошенниками!!! Не повторяйте чужих ошибок! |
|
Bogdan0x400,
19.01.2013 18:45
Igor_123 писал(а): Не рекомендую связываться с агентством недвижимости Парк Лейн/Park Lane. Разве вы не называете им код объекта когда им звоните? Не понимаю как у вас могла случиться такая ситуация. |
|
Bogdan0x400,
19.01.2013 18:50
Jupiter писал(а): Говорят риелторы что риал друзи - это третее их название. |
|
FkSash,
07.02.2013 15:08
Нужно доказывать что сильный ест слабого!
Отвратительный подход к работе! |
|
DashaS,
14.02.2013 21:34
Real Dryzi это не 3тье их название. Просто ребята работали в Благовесте, от не хорошего отношения к сотрудникам они ушли и открыли свое. Но по принципу работы они отличаются не на много. |
|
inco,
28.04.2015 16:12
Компания Park Lane воры и мошенники. Особенно не рекомендую иметь дело с Яной Фроловой. Воры - потому что ворую интеллектуальную собственность. А мошенники - потому что без разрешения хозяев пытаются продать/сдать их объекты распространяя недостоверную информацию. Еще и ведут себя вызывающе. Вообщем недобросовестная, нечистоплотная, непрофессиональная шарашкина контора.
|
|
-54698,
04.04.2016 00:26
Будьте пдительны!!они мощенники самые настоящие!!Хотела снять квартиру на 4 суток на оболони,сделав предоплату нас не впустили!!и оказалось в квартире жили люди!!и квартиру не кто сдавал !
|
|
VlaNik,
05.04.2016 12:23
БРЕД: "Хотела снять квартиру на 4 суток на оболони,сделав предоплату нас не впустили!!и оказалось в квартире жили люди!!и квартиру не кто сдавал !". Park Lane никогда НЕ занимался и НЕ занимается ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДОЙ !
|
|
Игорь-61943,
10.07.2017 17:34
Риэлтор АН "Park Lane" Давид Болквадзе позволяет себе общаться с клиентом матом, оскорбляет и угрожает физической расправой.Его руководитель сета Аренда Светлана покрывает своего протеже и сообщила что поведение Давида в рамках работника АН "Park Lane". Светлана представилась директором филиала Park Lane «Николаевский парк» г. Киев, ул. Антоновича, 17.
|
|
Roman-65247,
10.01.2018 11:56
Суть клиентов такова что негативный отзыв оставит каждый кому что то не понравилось, а позитивный только 1 из 20 довольных клиентов, тот кто просто удовлетворен результатом вообще не оставит отзыв. Сколько отзывов не читал про разные АН - все негативные.
Правда квартира еще не продана - но был звонок от благовеста сказал менеджер что есть покупатель завтра купит только скинуть нужно 10%(4000). Я попросил его номер личный что бы перезвонить и сказать результат после небольших раздумий! Звоню на тот номер а он не существует! Для меня это был первый сигнал к тому - что нужно нанимать юриста для сопровождения сделки, и быть с этими ребятами крайне осторожным! Опытные люди подскажите - продаю квартиру! Мне звонит это агенство - что нужно сделать и что не нужно делать? Если я все же рискну продать квартиру их клиенту? |
|
remira,
13.01.2018 21:12
"...сказал менеджер что есть покупатель завтра купит только скинуть нужно..." - лукавит, скорее всего, вам сбивают цену и будут предлагать эксклюзивный договор
|
|
Анонимus,
03.07.2018 01:19
Парк Лейн - это самая, что ни есть грязная и лживая контора по всему Киеву.
Многие их риелторы по Шевченковскому району (Максим и др.), обманывают своих клиентов уже не первый год. Обманули моих друзей и меня недавно. Этим грязным и тупым халопам, нужно носки рекламировать, а не квартиры. |
|
poly15,
25.07.2018 15:21
Они часто предлагают эксклюзивные договора на какой-то период, говоря о том, что они займутся рекламой очень активно и за 3 месяца найдут покупателя. Время прошло, а воз и ныне там, никакой договор не сделает ничего особенного. Если владелец снимает цену и ставит ниже и начинаетсю просмотры, то это не заслуга ПЛ. Их менеджеры часто выступают просто посредниками, они же не несут даже никакой отвественности в случае любой сделки.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 25