VAllER-Ka,
11.09.2020 13:50
Ну есле паркингов не будет хватать их всегда можно построить. Благо рядом много территорий которые можно выкупить и там построить еще.
|
|
Traffaret,
15.09.2020 13:19
VAllER-Ka писал(а): Ну есле паркингов не будет хватать их всегда можно построить. Благо рядом много территорий которые можно выкупить и там построить еще. ...Запланировано подземный (1604 паркоместа) и наземный (1505 паркомест) паркинги, первые 155 мест наземного паркинга появятся уже при сдаче 1 очереди. А на счет "рядом" это скорее всего возможно построят в конце всего комплекса и после сдачи всех домов.. |
|
ylia1415,
23.09.2020 18:58
Traffaret писал(а): Запланировано подземный (1604 паркоместа) и наземный (1505 паркомест) паркинги, первые 155 мест наземного паркинга появятся уже при сдаче 1 очереди. А на счет "рядом" это скорее всего возможно построят в конце всего комплекса и после сдачи всех домов.. ...Хорошие цифры, многие ЖК столько паркомест не предоставляют. Но, хотелось бы ещё больше, как-никак, комплекс на 7000+ квартир будет. |
|
LavrB,
25.09.2020 15:44
ylia1415 писал(а): Хорошие цифры, многие ЖК столько паркомест не предоставляют. Но, хотелось бы ещё больше, как-никак, комплекс на 7000+ квартир будет. ...вот это и пугает, парко мест не так и много, а на территории жк в дворах ставить нельзя. |
|
lalaJ,
25.09.2020 15:50
LavrB писал(а): вот это и пугает, парко мест не так и много, а на территории жк в дворах ставить нельзя. ...с одной стороны парковки это супер, но как то еще сложнее все стало |
|
irishka07,
28.09.2020 18:37
Traffaret писал(а): Запланировано подземный (1604 паркоместа) и наземный (1505 паркомест) паркинги, первые 155 мест наземного паркинга появятся уже при сдаче 1 очереди. А на счет "рядом" это скорее всего возможно построят в конце всего комплекса и после сдачи всех домов.. ...Все может быть, на крайний случай рядом есть гаражный кооператив может стоит кому и сейчас к нему присмотреться, а рядом на мой взгляд найдет какой-то умник, выкупит рядом землю и построит еще один гаражный кооператив и все наладится |
|
lalaJ,
28.09.2020 19:31
irishka07 писал(а): Все может быть, на крайний случай рядом есть гаражный кооператив может стоит кому и сейчас к нему присмотреться, а рядом на мой взгляд найдет какой-то умник, выкупит рядом землю и построит еще один гаражный кооператив и все наладится ...согласна, просто как-то странно что сам проект запланирован на много квартир, но почему то на недостаточно паркомест. |
|
Фима,
30.09.2020 07:25
lalaJ писал(а): согласна, просто как-то странно что сам проект запланирован на много квартир, но почему то на недостаточно паркомест. ... |
|
Sorokallll,
30.09.2020 07:31
irishka07 писал(а): Все может быть, на крайний случай рядом есть гаражный кооператив может стоит кому и сейчас к нему присмотреться, а рядом на мой взгляд найдет какой-то умник, выкупит рядом землю и построит еще один гаражный кооператив и все наладится ... |
|
korzsergg,
30.09.2020 07:36
когда то на семью одна машина біла в лучшем случае, а ща по 3) богатеет народ
|
|
VladPetro,
30.09.2020 07:50
даже в европе за это думают заранее, паркоместа, дорожные развязки разгрузить транспорт и дороги, у нас пока думают как бы побольше квартир продать а жопка прийдет потом
|
|
Bogunnnn,
30.09.2020 08:00
VladPetro писал(а): даже в европе за это думают заранее, паркоместа, дорожные развязки разгрузить транспорт и дороги, у нас пока думают как бы побольше квартир продать а жопка прийдет потом ... |
|
ЛозоВера,
30.09.2020 15:28
VladPetro писал(а): даже в европе за это думают заранее, паркоместа, дорожные развязки разгрузить транспорт и дороги, у нас пока думают как бы побольше квартир продать а жопка прийдет потом ...У нас потихоньку тоже об этом начинают думать, но пока это еще пока не настолько массово, к сожалению. Я имею в виду, что не настолько распространено такое грамотное планирование. |
|
irishka07,
30.09.2020 17:59
ЛозоВера писал(а): У нас потихоньку тоже об этом начинают думать, но пока это еще пока не настолько массово, к сожалению. Я имею в виду, что не настолько распространено такое грамотное планирование. ...запланировано много чего, просто невозможно все сразу сделать, есть план что и когда, думаю что к концу строительства все будет |
|
Андрей645,
02.10.2020 11:31
Мне кажется буде спрос будет и пропозиция. Учитывая что паркинги это коммерческая недвижимость и места для их строительства предостаточно, так или иначе места хватит всем.
|
|
VAllER-Ka,
07.10.2020 13:07
Ну сегодня их предостаточно ,а завтра кто то может надумать рядом еще 1 жк стоить. Также вопрос стоить и про транспортную развязку. Удобный и быстрый выезд играет тоже большую роль.
|
|
Андрей645,
12.10.2020 13:12
Если исходить из плана, то транспортная развязка получиться довольно эргономичной, учитывая близость крупной транспортной артерии сооружение такой развязки не займет много времени.
|
|
ylia1415,
16.10.2020 17:32
irishka07 писал(а): Все может быть, на крайний случай рядом есть гаражный кооператив может стоит кому и сейчас к нему присмотреться, а рядом на мой взгляд найдет какой-то умник, выкупит рядом землю и построит еще один гаражный кооператив и все наладится ...Представляю, как подскочит цена на гаражи в этом кооперативе, после сдачи домов. |
|
LavrB,
21.10.2020 11:10
для меня странно, что билборды кричат про "жк без машин" и "много паркомест", а на деле такое несоответствие |
|
LavrB,
21.10.2020 11:13
ylia1415 писал(а): Представляю, как подскочит цена на гаражи в этом кооперативе, после сдачи домов. ...ооо да! даже сомневаться в этом не надо, а срочно арендовать себе место, пока не поздно |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 340