наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

ЖК Зеленый остров
ЖК Зеленый остров
Ковальская
ЖК Зеленый остров
г. Киев, Шевченковский р-н., (Сырец), ул. Сикорского Игоря Авиаконструктора, 1, 1-А, 1-Б
Объект снят с продажи
Ковальская
Ковальская
  • Первая
  • «
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(203)
ЛС
11
tian, 30.07.2012 10:57
У меня вопрос к inco: почему в 1й и 2й секциях 1-го дома, во всех маркетинговых материалах у трёшек окно на кухне нарисовано четырех-секционное, а сейчас по факту ставят трех-секционное?
ЛС
54
Allva, 04.08.2012 12:44
Живу не далеко от стройки. Зимой, при температуре ниже -20, заливка бетона шла полным ходом. Не отразилась ли такая работа на качестве строительства ?
ЛС
17
Mentol, 04.08.2012 15:59
Если не сложно, обновите пожалуйста информацию о личном кабинете, где он, зачем он, как регистрироваться...
ЛС
0
Alyonkagirl, 05.08.2012 00:41
Дорогие форумчане и "обладатели" квартир... Выбираю двушку в данном комплексе.. Посоветуйте, так как голова уже идет кругом... 1,2 секции не хотятся из-за трамвайной линии. 3,4 - из-за "прекрасного" вида на дом №2 )))) Какую секцию посоветуете и какую квартиру по метражу, буду очень признательна ответившим )
ЛС
21
mr_nikolyas, 05.08.2012 11:05
слишком мало информации, для советов.
Как минимум, еще нужна информация о сумме на которую расчитываете и что есть в наличии.
ЛС
0
Alyonkagirl, 05.08.2012 11:28
В наличии есть много односторонних, двухсторонние в 5ой секции, 4ой, в 3м доме есть двушки. Есть где разогнаться ))))) По сумме влазят и односторонние и двусторонние. Конечно, Вы скажете, что двусторонние по планировке интереснее... но... не смущает ли тот факт, что кухня и большая комната будут после обеда на солнечной стороне (((((
ЛС
19
medvedeff, 05.08.2012 11:33

Alyonkagirl писал(а):

Дорогие форумчане и "обладатели" квартир... Выбираю двушку в данном комплексе.. Посоветуйте,...

...

двушки же есть и в 5-6 секции...
Но если вы рассматриваете только секции 1-4, то там есть, как по мне, неплохой вариат двусторонних двушек, у которых 1 комната действительно выходит на Лагерную. Но это комната с балконом, который будет доп. барьером для шума.
Самый же лучший вариант - это побывать во всех типах двушек, чтобы оценить и вид и уровень шума лично.
ЛС
0
Alyonkagirl, 05.08.2012 11:46
5 секция замечательная, но в двушках слишком большой и длинный коридор((( 6я секция - закругленные балконы, почему-то не сильно нам понравились. Были во всех квартирах ))).
ЛС
19
medvedeff, 05.08.2012 11:54

Alyonkagirl писал(а):

В наличии есть много односторонних, двухсторонние в 5ой секции, 4ой, в 3м доме есть...

...

если бы я сейчас выбирал квартиру, то фактор солнечной стороны был бы для меня одним из самых последних по значимости :)
Летом может быть жарковато днем, но вариантов решения - целая куча. У себя на старой квартире я вешал рулонные шторы - в жару было с ними комфортно, в поднятом состоянии они вообще не были заметны. А есть же еще всякие теплоотражающие пленки на окна и т. п.
Тем более, что практически во всех планировках, перед кухней есть балкон/лоджия.
ЛС
19
medvedeff, 05.08.2012 12:15

Alyonkagirl писал(а):

5 секция замечательная, но в двушках слишком большой и длинный коридор((( 6я секция...

...

Если бы я выбирал себе двушку, я бы остановился на метраже 78.99 в 5 и 6 секциях. Громаднейшая гостинная, почти 30 м; коридор там хоть и большой по площади, но как по мне, он поинтереснее прямого коридора в других планировках. Балконы не круглые :)
ЛС
0
Alyonkagirl, 05.08.2012 12:25
Спасибо большое )
ЛС
291
tuffik, 06.08.2012 10:58
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, какие сейчас приблизительные цены за квадрат в 2к квартире 1-го и 3-го дома? Были в воскресенье - отдел продаж был закрыт.
ЛС
162
inco, 06.08.2012 11:31
Зачем приблизительные - есть точные
http://zeleniyostriv.com.ua/sale_apartments/prices
ЛС
291
tuffik, 06.08.2012 11:48
Спасибо :) Смотрела-смотрела, а ссылку не заметила ;) Возможно, лучше подменю продублировать на странице о продаже квартир, а то не все находят цены.
А много еще квартир 2к осталось 70,55? Не только нижние этажи?
ЛС
6
question, 06.08.2012 22:41
inco, скажите пожалуйста, как все же обстоят дела с арендой земли? По сути, письмо/заява о продлении договора аренды должны быть уже в работе. Если это так, то на какой стадии сейчас находится этот вопрос? Возможно, этот вопрос уже обсуждался ранее, простите, не нашла.
ЛС
137
fullthrottle, 06.08.2012 23:11
странные люди, далась Вам эта аренда земли, объяснили же уже, что она не обязательна на сегодня для сдачи, это во-первых, во-вторых, дом уже почти готов, зачем вам земля, Вы что землю покупаете? Вы не на том зацикливаетесь, это я вам как юрист говорю
ЛС
162
inco, 07.08.2012 09:01

question писал(а):

inco, скажите пожалуйста, как все же обстоят дела с арендой земли? По сути, письмо/заява...

...

Да в работе. Стадия - утрясание интересующих нас моментов при продлении договора.
ЛС
162
inco, 07.08.2012 09:06
Если интересует какой либо вопрос - лучше пришлите его на FAQ. Нами активно поддерживается данный сервис, и мы очень внимательно относимся к этому. Думаю, что никто из обратившихся не остался без ответа. А обсуждение других проектов в данной ветке не совсем корректно. Причем задав вопрос на FAQ вы получите ответ (позицию) компании, а не субьективное мнение участника форума:)
ЛС
32
L_info, 07.08.2012 09:07

fullthrottle писал(а):

странные люди, далась Вам эта аренда земли, объяснили же уже, что она не обязательна...

...

ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МIСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКА МIСЬКА ДЕРЖАВНА АДМIНIСТРАЦIЯ) РОЗПОРЯДЖЕННЯ вiд 25.06.2011 р. N 1094 Київ
Про питання присвоєння поштових адрес об`єктам нерухомостi у мiстi Києвi
2.4. Присвоєння поштових адрес багатоквартирним житловим будинкам, домоволодiнням, жилим будинкам садибного типу, iндивiдуальним дачним та садовим будинкам, гаражним, садовим, дачним кооперативам (товариствам) здiйснюється шляхом видання розпорядження вiдповiдної районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї. Заявники подають клопотання в режимi єдиного вiкна до дозвiльного центру вiдповiдної районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї.
Присвоєння поштових адрес iншим об`єктам нерухомого майна здiйснюється шляхом видання вiдповiдного наказу Головного управлiння мiстобудування та архiтектури. Заявники подають клопотання в режимi єдиного вiкна до Головного управлiння мiстобудування та архiтектури через мiський дозвiльний центр.
2.5. До заяви про присвоєння поштової адреси додаються такi документи:
- завiрена в установленому порядку копiя документа, що посвiдчує право власностi на земельну дiлянку чи право користування земельною дiлянкою (при необхiдностi); (у нашому випадку -обов`язково)
- для фiзичної особи - копiя паспорта;
- для юридичної особи та фiзичної особи - пiдприємця - копiя виписки з Єдиного державного реєстру;
- копiя правовстановлюючого документа на об`єкт нерухомого майна або сертифiкат вiдповiдностi (для новозбудованих об`єктiв);
- довiдка Головного управлiння економiки та iнвестицiй про сплату пайової участi у створеннi соцiальної та iнженерно-транспортної iнфраструктури м. Києва (для новозбудованих об`єктiв);
- копiя технiчного паспорта об`єкта нерухомого майна, виготовленого БТI.
ЛС
162
inco, 07.08.2012 09:20
"в нашем случае обязателен" я бы заменил на "присутствие данного документа крайне желательно" так было бы правильней. Тк прецеденты есть - ведь они не могут не "есть", но опять таки, дело не в этом - я отмечал - что ПБГ заинтересована в продлении договора и будет осуществлять (осуществляет) все необходимые действия для этого в порядке установленном законом, действующим договором аренды и определенными негласными "правилами" продления такого рода документов.
  • Первая
  • «
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2824

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов