наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

ЖК Відпочинок
ЖК Відпочинок
Stolitsa Group
ЖК Відпочинок
г. Киев, Святошинский р-н., (Святошин), ул. Петрицкого Анатолия, 13, 15, 15-А, 17, 17-А, 19, 19-А, 21, 21-А, 23, 23-А
Объект снят с продажи
Stolitsa Group
Stolitsa Group

Необхідний колективний лист?

Так

85,4%

41 голосов

85,4%
  • И другие...

Ні

4,2%

2 голосов

4,2%

Є інші пропозиції

10,4%

5 голосов

10,4%

Всего голосов: 48

Автор Z8988, 30.04.2015 16:45
  • Первая
  • «
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(530)
ЛС
14
saimon, 15.09.2015 08:24

saimon писал(а):

в пятницу приходили мастера из тсу подключать интернет. меня дома небыло .. пришел вечером .. в итоге ряда манипуляций и звонка в сапорт оказалось что "видимо отошел разьем в щитке" .. это либо рукожопость, либо ... я не знаю.Оформили заявку, пообещали поднять преотритет и сказали "возможно в субботу" но пока не звонили

...
понедельник вечер: позвонили - починили.
ЛС
38
Bober, 15.09.2015 09:10
Соседи, добрый день
судя по результатам опроса количество недовольных работой ТПС больше 50%. В связи с этим предлагаю провести встречу с руководством ТПС и представителями ЖК(по 1-2 представителя от каждого дома).
Вопросы к обсуждению:
1. Каким образом руководство компании реагирует на жалобы жильцов по качеству работы охранников? лично я несколько раз звонила начальнику охраны с жалобами на бесконтрольный пропуск посетителей в ЖК, в ответ услышала что это разовые случаи и с персоналом будет проведена работа. Судя по тому, что охрана по прежнему пропускает людей без звонков и пропусков - никто ничего не делает.
2. Изменение системы пропуска посетителей - звонить собственникам квартир должны охранники с КП, а не наоборот. Т.к. при нынешней системе звонить может кто угодно (номер телефона месяц висел на домике охраны).
3. Патрулирование территории - на данный момент обходов охраны днем не наблюдаю (гуляю с детьми 2 раза в день по несколько часов, видела охранников только по маршруту КП-магазин)
давайте организуемся, т.к. платить за некачественные услуги не вижу смысла.
если что - один представитель из 23А есть.
ЛС
114
valentinka, 15.09.2015 13:04

dart писал(а):

На даний момент ніхто документів не перевіряє і записів не веде. Можна в світлі обставин узгодити в межах будинку додаткові інструкції консьєржам

...

так будемо збиратися чи ні??? ау
ЛС
14
saimon, 15.09.2015 13:58
А мой комент то за что удалили?
ЛС
146
dart, 15.09.2015 16:38

valentinka писал(а):

так будемо збиратися чи ні??? ау

...

зі мною точно ні, я туди скоро не потраплю, та і редуктора у мене вже нема. нема редуктора - нема проблем))
ЛС
59
AstMak, 15.09.2015 18:17

Bober писал(а):

Соседи, добрый деньсудя по результатам опроса количество недовольных работой ТПС больше 50%. В связи с этим предлагаю провести встречу с руководством ТПС и представителями ЖК(по 1-2 представителя от каждого дома).Вопросы к обсуждению:1. Каким образом руководство компании реагирует на жалобы жильцов по качеству работы охранников? лично я несколько раз звонила начальнику охраны с жалобами на бесконтрольный пропуск посетителей в ЖК, в ответ услышала что это разовые случаи и с персоналом будет проведена работа. Судя по тому, что охрана по прежнему пропускает людей без звонков и пропусков - никто ничего не делает.2. Изменение системы пропуска посетителей - звонить собственникам квартир должны охранники с КП, а не наоборот. Т.к. при нынешней системе звонить может кто угодно (номер телефона месяц висел на домике охраны).3. Патрулирование территории - на данный момент обходов охраны днем не наблюдаю (гуляю с детьми 2 раза в день по несколько часов, видела охранников только по маршруту КП-магазин)давайте организуемся, т.к. платить за некачественные услуги не вижу смысла.если что - один представитель из 23А есть.

...
так за охрану максимум 30% платит. Вот и сервис :) ТПС пора включаться в обход домов.
ЛС
114
valentinka, 17.09.2015 15:00
Шановні мешканці будинку 19! Сьогодні (17.09.2015) о 20.00 годин відбудуться збори мешканців нашого будинку.
ЛС
65
stetolik, 18.09.2015 12:11
 Цікава в мене історія... 
В комплексі мене не було 3 місяці(службове відрядження), тому знаючи що у нас нова охоронна фірма, а моя оплата на декілька місяців наперед пропала, вирішив зайти в ЖК через КП та перевірити якість роботи нових охоронців. Яке ж у мене було здивування коли я безперешкодно три рази зайшов і вийшов з "Відпочинку", враховуючи що я чужа, незнайома людина з рюкзакам на плечах... З Боссервісом такого не було!!! Де контроль за КП? Чому ніхто не патрулює територію? 
P.S. 1.За "професійну" охорону я заплатив.
2. Класна пісня грала в охоронців на кпп ".. Чо ти мусор гоніш шнЯгу.."! Слів не має, а-ля 90-ті)))
ЛС
62
Zev, 18.09.2015 14:20
У кого-нибудь остались  контакты мастеров по укладке ламината? Буду очень благодарна
ЛС
65
stetolik, 18.09.2015 16:23

Zev писал(а):

У кого-нибудь остались  контакты мастеров по укладке ламината? Буду очень благодарна

...

Можу запитати свого прораба. В них професійна фірма, яка займається ремонтами, а ціни демократичні. Якщо буде потрібно пишіть в ЛС
ЛС
25
Serrge, 18.09.2015 23:20

eneida писал(а):

я интересовалась этим вопросом. Для "не далеких" людей в отделе продаж стоит макет комплекса.

...

А ви в курсі що той макет відрізняється від генплану? Якщо цікавилися, то мали б бути в курсі. Навіть в самому відділі продаж про це кажуть, що це приблизне розміщення і воно генплану не відповідає.
ЛС
13
999, 19.09.2015 10:24

stetolik писал(а):

Цікава в мене історія... В комплексі мене не було 3 місяці(службове відрядження), тому знаючи що у нас нова охоронна фірма, а моя оплата на декілька місяців наперед пропала, вирішив зайти в ЖК через КП та перевірити якість роботи нових охоронців. Яке ж у мене було здивування коли я безперешкодно три рази зайшов і вийшов з "Відпочинку", враховуючи що я чужа, незнайома людина з рюкзакам на плечах... З Боссервісом такого не було!!! Де контроль за КП? Чому ніхто не патрулює територію? P.S. 1.За "професійну" охорону я заплатив.2. Класна пісня грала в охоронців на кпп ".. Чо ти мусор гоніш шнЯгу.."! Слів не має, а-ля 90-ті)))

...
На форуме есть официальная тема для написания замечений, охрана реагиурет.
ЛС
25
Serrge, 20.09.2015 13:03
МОЇ ВІТАННЯ СУСІДАМ 7 (19-А) та 8 (21-А) БУДИНКІВ. НАШИМ БУДИНКАМ ОФІЦІЙНО ПРИСВОЄНО ПОШТОВІ АДРЕСИ:
http :/ /svyat . kievcity . gov. ua /done_img/f/ Rosp583.pdf
ЛС
19
cometa, 21.09.2015 14:38
http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sgovor-zastroischika-i-provaidera-monopoliya-na-internet-v-kieve/148402/
ЛС
18
lero86, 21.09.2015 17:26

Serrge писал(а):

МОЇ ВІТАННЯ СУСІДАМ 7 (19-А) та 8 (21-А) БУДИНКІВ. НАШИМ БУДИНКАМ ОФІЦІЙНО ПРИСВОЄНО ПОШТОВІ АДРЕСИ:http :/ /svyat . kievcity . gov. ua /done_img/f/ Rosp583.pdf

...

отличная новость! Спасибо!
ЛС
9
SA23, 22.09.2015 15:41
Прикрепленные изображения
ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group ), Изображение #106438 ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group ), Изображение #106439 ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group ), Изображение #106440
ЛС
9
SA23, 22.09.2015 15:46
Уважаемый автовладельц, а Вас слабо !!! Запарковать автомобиль как ваши уважаемые соседи?
ЛС
317
svp, 22.09.2015 20:16

SA23 писал(а):

Уважаемый автовладельц, а Вас слабо !!! Запарковать автомобиль как ваши уважаемые соседи? 

...

Стыдите! Так его! Может, бампер покраснеет :)
ЛС
38
Belg, 22.09.2015 23:01

SA23 писал(а):

...

тоже не раз замечал его рагульное паркование. но по моему это ктото из строителей
ЛС
1
_Andrey_, 23.09.2015 08:18
А что будет в этих бетонных квадратах в парке? Вроде ж должен быть фонтан и бювет.
  • Первая
  • «
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 11287

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов