saimon,
15.09.2015 08:24
saimon писал(а): в пятницу приходили мастера из тсу подключать интернет. меня дома небыло .. пришел вечером .. в итоге ряда манипуляций и звонка в сапорт оказалось что "видимо отошел разьем в щитке" .. это либо рукожопость, либо ... я не знаю.Оформили заявку, пообещали поднять преотритет и сказали "возможно в субботу" но пока не звонили ... |
|
Bober,
15.09.2015 09:10
Соседи, добрый день
судя по результатам опроса количество недовольных работой ТПС больше 50%. В связи с этим предлагаю провести встречу с руководством ТПС и представителями ЖК(по 1-2 представителя от каждого дома). Вопросы к обсуждению: 1. Каким образом руководство компании реагирует на жалобы жильцов по качеству работы охранников? лично я несколько раз звонила начальнику охраны с жалобами на бесконтрольный пропуск посетителей в ЖК, в ответ услышала что это разовые случаи и с персоналом будет проведена работа. Судя по тому, что охрана по прежнему пропускает людей без звонков и пропусков - никто ничего не делает. 2. Изменение системы пропуска посетителей - звонить собственникам квартир должны охранники с КП, а не наоборот. Т.к. при нынешней системе звонить может кто угодно (номер телефона месяц висел на домике охраны). 3. Патрулирование территории - на данный момент обходов охраны днем не наблюдаю (гуляю с детьми 2 раза в день по несколько часов, видела охранников только по маршруту КП-магазин) давайте организуемся, т.к. платить за некачественные услуги не вижу смысла. если что - один представитель из 23А есть. |
|
valentinka,
15.09.2015 13:04
dart писал(а): На даний момент ніхто документів не перевіряє і записів не веде. Можна в світлі обставин узгодити в межах будинку додаткові інструкції консьєржам ...так будемо збиратися чи ні??? ау |
|
saimon,
15.09.2015 13:58
А мой комент то за что удалили?
|
|
dart,
15.09.2015 16:38
зі мною точно ні, я туди скоро не потраплю, та і редуктора у мене вже нема. нема редуктора - нема проблем)) |
|
AstMak,
15.09.2015 18:17
Bober писал(а): Соседи, добрый деньсудя по результатам опроса количество недовольных работой ТПС больше 50%. В связи с этим предлагаю провести встречу с руководством ТПС и представителями ЖК(по 1-2 представителя от каждого дома).Вопросы к обсуждению:1. Каким образом руководство компании реагирует на жалобы жильцов по качеству работы охранников? лично я несколько раз звонила начальнику охраны с жалобами на бесконтрольный пропуск посетителей в ЖК, в ответ услышала что это разовые случаи и с персоналом будет проведена работа. Судя по тому, что охрана по прежнему пропускает людей без звонков и пропусков - никто ничего не делает.2. Изменение системы пропуска посетителей - звонить собственникам квартир должны охранники с КП, а не наоборот. Т.к. при нынешней системе звонить может кто угодно (номер телефона месяц висел на домике охраны).3. Патрулирование территории - на данный момент обходов охраны днем не наблюдаю (гуляю с детьми 2 раза в день по несколько часов, видела охранников только по маршруту КП-магазин)давайте организуемся, т.к. платить за некачественные услуги не вижу смысла.если что - один представитель из 23А есть. ... |
|
valentinka,
17.09.2015 15:00
Шановні мешканці будинку 19! Сьогодні (17.09.2015) о 20.00 годин відбудуться збори мешканців нашого будинку.
|
|
stetolik,
18.09.2015 12:11
Цікава в мене історія...
В комплексі мене не було 3 місяці(службове відрядження), тому знаючи що у нас нова охоронна фірма, а моя оплата на декілька місяців наперед пропала, вирішив зайти в ЖК через КП та перевірити якість роботи нових охоронців. Яке ж у мене було здивування коли я безперешкодно три рази зайшов і вийшов з "Відпочинку", враховуючи що я чужа, незнайома людина з рюкзакам на плечах... З Боссервісом такого не було!!! Де контроль за КП? Чому ніхто не патрулює територію? P.S. 1.За "професійну" охорону я заплатив. 2. Класна пісня грала в охоронців на кпп ".. Чо ти мусор гоніш шнЯгу.."! Слів не має, а-ля 90-ті))) |
|
Zev,
18.09.2015 14:20
У кого-нибудь остались контакты мастеров по укладке ламината? Буду очень благодарна
|
|
stetolik,
18.09.2015 16:23
Можу запитати свого прораба. В них професійна фірма, яка займається ремонтами, а ціни демократичні. Якщо буде потрібно пишіть в ЛС |
|
Serrge,
18.09.2015 23:20
eneida писал(а): я интересовалась этим вопросом. Для "не далеких" людей в отделе продаж стоит макет комплекса. ...А ви в курсі що той макет відрізняється від генплану? Якщо цікавилися, то мали б бути в курсі. Навіть в самому відділі продаж про це кажуть, що це приблизне розміщення і воно генплану не відповідає. |
|
999,
19.09.2015 10:24
stetolik писал(а): Цікава в мене історія... В комплексі мене не було 3 місяці(службове відрядження), тому знаючи що у нас нова охоронна фірма, а моя оплата на декілька місяців наперед пропала, вирішив зайти в ЖК через КП та перевірити якість роботи нових охоронців. Яке ж у мене було здивування коли я безперешкодно три рази зайшов і вийшов з "Відпочинку", враховуючи що я чужа, незнайома людина з рюкзакам на плечах... З Боссервісом такого не було!!! Де контроль за КП? Чому ніхто не патрулює територію? P.S. 1.За "професійну" охорону я заплатив.2. Класна пісня грала в охоронців на кпп ".. Чо ти мусор гоніш шнЯгу.."! Слів не має, а-ля 90-ті))) ... |
|
Serrge,
20.09.2015 13:03
МОЇ ВІТАННЯ СУСІДАМ 7 (19-А) та 8 (21-А) БУДИНКІВ. НАШИМ БУДИНКАМ ОФІЦІЙНО ПРИСВОЄНО ПОШТОВІ АДРЕСИ:
http :/ /svyat . kievcity . gov. ua /done_img/f/ Rosp583.pdf |
|
cometa,
21.09.2015 14:38
|
|
lero86,
21.09.2015 17:26
Serrge писал(а): МОЇ ВІТАННЯ СУСІДАМ 7 (19-А) та 8 (21-А) БУДИНКІВ. НАШИМ БУДИНКАМ ОФІЦІЙНО ПРИСВОЄНО ПОШТОВІ АДРЕСИ:http :/ /svyat . kievcity . gov. ua /done_img/f/ Rosp583.pdf ...отличная новость! Спасибо! |
|
SA23,
22.09.2015 15:41
|
|
SA23,
22.09.2015 15:46
Уважаемый автовладельц, а Вас слабо !!! Запарковать автомобиль как ваши уважаемые соседи?
|
|
svp,
22.09.2015 20:16
SA23 писал(а): Уважаемый автовладельц, а Вас слабо !!! Запарковать автомобиль как ваши уважаемые соседи? ...Стыдите! Так его! Может, бампер покраснеет :) |
|
Belg,
22.09.2015 23:01
SA23 писал(а): Уважаемый автовладельц, а Вас слабо !!! Запарковать автомобиль как ваши уважаемые соседи? ...тоже не раз замечал его рагульное паркование. но по моему это ктото из строителей |
|
_Andrey_,
23.09.2015 08:18
А что будет в этих бетонных квадратах в парке? Вроде ж должен быть фонтан и бювет.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 11287