наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

ЖК Відпочинок
ЖК Відпочинок
Stolitsa Group
ЖК Відпочинок
г. Киев, Святошинский р-н., (Святошин), ул. Петрицкого Анатолия, 13, 15, 15-А, 17, 17-А, 19, 19-А, 21, 21-А, 23, 23-А
Объект снят с продажи
Stolitsa Group
Stolitsa Group

Необхідний колективний лист?

Так

85,4%

41 голосов

85,4%
  • И другие...

Ні

4,2%

2 голосов

4,2%

Є інші пропозиції

10,4%

5 голосов

10,4%

Всего голосов: 48

Автор Z8988, 30.04.2015 16:45
  • Первая
  • «
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(530)
ЛС
65
stetolik, 16.08.2015 15:19

kknd писал(а):

Нолте (вроде как Германия) - 7298 евро без столешницы, на этой сумме наше общение с ними прекратилось

...

Так скромно...7298))))
ЛС
62
Zev, 17.08.2015 00:31
Кто знает, что это за собака воет по ночам?!
ЛС
215
fit, 17.08.2015 02:23

Zev писал(а):

...
. Собака Баскервилей…
ЛС
27
Dima1717, 17.08.2015 10:43
Классно. Первый паркинг не доделан, второй паркинг не факт что будет.Садика не будет.

Зато с покупкой водки и пива никаких проблем. Да и большое количество лавочек
способствуют распиванию под открытым небом.  Скоро и вторую забегаловку построят.
ЛС
117
meduza, 17.08.2015 11:08
хватит нагнетать.. о садике инфа откуда? ну а паркинг распродан, вы действительно думаете, что столица его не построит? в моём доме не достроили, проиграли несколько дел в суде и теперь достраивают..
ЛС
18
ДмитрийСергеевич, 17.08.2015 11:19
Соседи, кому из 11-го дома уже вручили право собственности?
ЛС
42
Gerbal, 17.08.2015 12:05

Dima1717 писал(а):

Классно. Первый паркинг не доделан, второй паркинг не факт что будет.Садика не будет.Зато с покупкой водки и пива никаких проблем. Да и большое количество лавочекспособствуют распиванию под открытым небом.  Скоро и вторую забегаловку построят. 

...

Откуда дровишки? 
Садик начнут строить согласно ген.плана на месте отдела продаж. А пока не продали последние квартиры во 2-ом доме - ОП востребован и никто его сносить не будет.
ЛС
0
Лена65, 17.08.2015 12:27
Соседи, кто сдает посуточно квартиру в нашем комплексе? Приезжают родственники  30.08. , в моей квартире всех не размещу .
ЛС
9
SA23, 17.08.2015 14:49
Возвращаясь к теме "Новус". Уважаемые жильцы, как Вам такая перспектива:
-Жильцы первого дома каждое утро просыпаются под гул и грохот разгружающихся грузовика с продуктами, работающих кондиционеров системы охлаждения и в добавок запохов пекущей кулинарии ( в лутьшем случае)  контейнеров с отходами разделаного мяса и рыбы.
 -Нас, стоящих в очереди на в езд в ЖК, так как одна полоса как правело будет занята машинами  на разгрузку. По поводу пропускного режима можно только догадываться.
- Мусор на территории и детской площадке который в виде бумаги и пакетов будет залетать  из за  забора.
Меня такая преспектмва не радует, по этому я считаю, пока неначито строительство нужно собраться жителям ЖК и подготовить коллективное обращение в Столицу о не желании размещения данного магазина в черте ЖК. Для начало не плохо бы собрать подпеси отдельно с домов т.к. Инициативные группы есть практически в каждом доме. Затем подготовленное обращение под крепить собранными доками. Времени на раздумия остается мало. !!!
ЛС
18
ДмитрийСергеевич, 17.08.2015 14:53

Zev писал(а):

...

А х его з, и по ночам, и вечерами, со стороны гаражей. Зараза, так противно воет.
ЛС
45
YuKo, 17.08.2015 15:21

ДмитрийСергеевич писал(а):

А х его з, и по ночам, и вечерами, со стороны гаражей. Зараза, так противно воет. 

...

она одно время выла под окнами 15-го дома. Стрелялись.
ЛС
27
Dima1717, 17.08.2015 16:06

meduza писал(а):

хватит нагнетать.. о садике инфа откуда? ну а паркинг распродан, вы действительно думаете, что столица его не построит? в моём доме не достроили, проиграли несколько дел в суде и теперь достраивают..  

...

- Первый паркинг был сдан в конце прошлого года. На второй этаж собственники паркомест могут заехать разве что на Smart-е. Типа место есть, но пользоваться не могу.
- Второй паркинг  сдача 3 квартала 2015. Сегодня УЖЕ 3 квартал. Фундамента нету. Барак который стоит на месте паркинга не разбирался. 
- Садик не выгоден и не интересен застройщику. По окончанию строительства домов, вноситься изменении в генплан, где убирается садик. Все подписывается и заверяется. А такой красивейший отдел продаж как у нас - отлично подойдёт под ресторан/ночной клуб.:) 

p.s. снимите розовые очки.
ЛС
25
Serrge, 17.08.2015 16:11

SA23 писал(а):

Возвращаясь к теме "Новус". Уважаемые жильцы, как Вам такая перспектива:-Жильцы первого дома каждое утро просыпаются под гул и грохот разгружающихся грузовика с продуктами, работающих кондиционеров системы охлаждения и в добавок запохов пекущей кулинарии ( в лутьшем случае)  контейнеров с отходами разделаного мяса и рыбы. -Нас, стоящих в очереди на в езд в ЖК, так как одна полоса как правело будет занята машинами  на разгрузку. По поводу пропускного режима можно только догадываться.- Мусор на территории и детской площадке который в виде бумаги и пакетов будет залетать  из за  забора. Меня такая преспектмва не радует, по этому я считаю, пока неначито строительство нужно собраться жителям ЖК и подготовить коллективное обращение в Столицу о не желании размещения данного магазина в черте ЖК. Для начало не плохо бы собрать подпеси отдельно с домов т.к. Инициативные группы есть практически в каждом доме. Затем подготовленное обращение под крепить собранными доками. Времени на раздумия остается мало. !!!

...

Ви, схоже, не дуже знайомі з логістикою торгових центрів... Зараз в мережевий магазин заїжджає не 150 автомобілів, а ОДИН, який привозить ВЕСЬ товар.
Далі  - МАГАЗИН ЗА ПЛАНАМИ ПОВИНЕН БУТИ ЗА МЕЖАМИ ЖК. і по-третє - ВСІ ЗНАЛИ, ЩО МАГАЗИН БУДЕ! Не треба тут розповідати про 150 автівок в черзі, які будуть розвантажувати склотару.
ЛС
48
RAM, 17.08.2015 16:13
Вместо негатива, лучше бы позитива больше писали! Приятнее было и полезнее. А то у кого то настроение не очень и начинаете придумывать  того, чего нет.
Если нам строят инфраструктуру согласно плана, то пусть строят. Дополнительный магазин, в котором будет аптека всегда хорошо иметь поблизости.
А вместо садика можно и срортзал сделать, если что. Площадь не пропадет. А вот на счет паркингов и спортплощадок нужно Столице поторопиться
ЛС
25
Serrge, 17.08.2015 16:17

RAM писал(а):

Вместо негатива, лучше бы позитива больше писали! Приятнее было и полезнее. А то у кого то настроение не очень и начинаете придумывать  того, чего нет.Если нам строят инфраструктуру согласно плана, то пусть строят. Дополнительный магазин, в котором будет аптека всегда хорошо иметь поблизости.А вместо садика можно и срортзал сделать, если что. Площадь не пропадет. А вот на счет паркингов и спортплощадок нужно Столице поторопиться

...

Ну не я ж починаю кіпішувати з приводу придуманих проблем ;) Магазин класу Новус (середнього формату) - дуже хороша штука. Особливо більшим асортиментом, ніж є в тому маленькому магазинчику, що працює зараз, і тим більше аптекою. Просто подивіться на магазин в Комфорттауні. Щодо розміщення, я думаю що зроблять отак:
ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group ), Изображение #102715
ЛС
27
Dima1717, 17.08.2015 16:22

Kviitka писал(а):

Заказывали кухню в МИК мебель http://www.mik-mebli.ua/Всем довольны)

...

Также заказывал кухню в Мик мебель - лакированный шпон + каменная столешница. Кухня отличная + нормальная цена. 

Только подоконник у них  не заказывайте. Заказывал у них подоконник каменный под столешницу. Привезли, положили и сказали что устанавливать его не умеют.. !!!???.
ЛС
48
RAM, 17.08.2015 16:30

Serrge писал(а):

Ну не я ж починаю кіпішувати з приводу придуманих проблем ;) Магазин класу Новус (середнього формату) - дуже хороша штука. Особливо більшим асортиментом, ніж є в тому маленькому магазинчику, що працює зараз, і тим більше аптекою. Просто подивіться на магазин в Комфорттауні. Щодо розміщення, я думаю що зроблять отак:

...
А от куда такой план? Просто в углу еще должен быть фонтан, а так же к главному шлагбауму еще будет подходить дорога с 1-го паркинга, которое замыкает кольцо всего комплекса. Поэтому, мне кажется, что будет по-другому.
ЛС
27
Dima1717, 17.08.2015 16:31

RAM писал(а):

Вместо негатива, лучше бы позитива больше писали! Приятнее было и полезнее. А то у кого то настроение не очень и начинаете придумывать  того, чего нет.Если нам строят инфраструктуру согласно плана, то пусть строят. Дополнительный магазин, в котором будет аптека всегда хорошо иметь поблизости.А вместо садика можно и срортзал сделать, если что. Площадь не пропадет. А вот на счет паркингов и спортплощадок нужно Столице поторопиться

...

+ Сделали отличную тренажерку на улице. (ИнтерАтлетика) 
+ У нас есть охрана. К ребятам всё меньше и меньше вопросов с каждым днем. Учатся. Молодцы.
ЛС
117
meduza, 17.08.2015 17:13

Dima1717 писал(а):

- Первый паркинг был сдан в конце прошлого года. На второй этаж собственники паркомест могут заехать разве что на Smart-е. Типа место есть, но пользоваться не могу.- Второй паркинг  сдача 3 квартала 2015. Сегодня УЖЕ 3 квартал. Фундамента нету. Барак который стоит на месте паркинга не разбирался. - Садик не выгоден и не интересен застройщику. По окончанию строительства домов, вноситься изменении в генплан, где убирается садик. Все подписывается и заверяется. А такой красивейший отдел продаж как у нас - отлично подойдёт под ресторан/ночной клуб.:) p.s. снимите розовые очки.

...

та я вам о реальности, а вы мне про какие-то розовые очки.. про паркинг в моём доме и столицу, которая сейчас его достраивает, - это реальный пример.. а информация на сайте почти всегда не соответствовала действительности, и последнее, что слышал в ОП о строительстве 2го паркинга, что начнут в конце года.. да и про садик спросил информацию, а не возможные варианты..
ЛС
13
saimon, 17.08.2015 17:26
Есть какая инфа по поводу интернет-провайдеров? А то телесистемы ругают все кого я знаю и не знаю. Там вроде консьерж говорил когдато собирали подписи на какойто писульке к застройщику по поводу дать зайти еще кому или в антимонопольный нажаловатся. не помню. Есть актуальная иноформация? а то ТС заводить не хочу а мобильный дорого и пинг скачет.
Заранее спасибо и сорри если форум мало листал =)
  • Первая
  • «
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 11287

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов