stetolik,
16.08.2015 15:19
kknd писал(а): Нолте (вроде как Германия) - 7298 евро без столешницы, на этой сумме наше общение с ними прекратилось ...Так скромно...7298)))) |
|
Zev,
17.08.2015 00:31
Кто знает, что это за собака воет по ночам?!
|
|
fit,
17.08.2015 02:23
. Собака Баскервилей…
|
|
Dima1717,
17.08.2015 10:43
Классно. Первый паркинг не доделан, второй паркинг не факт что будет.Садика не будет.
Зато с покупкой водки и пива никаких проблем. Да и большое количество лавочек способствуют распиванию под открытым небом. Скоро и вторую забегаловку построят. |
|
meduza,
17.08.2015 11:08
хватит нагнетать.. о садике инфа откуда? ну а паркинг распродан, вы действительно думаете, что столица его не построит? в моём доме не достроили, проиграли несколько дел в суде и теперь достраивают..
|
|
ДмитрийСергеевич,
17.08.2015 11:19
Соседи, кому из 11-го дома уже вручили право собственности?
|
|
Gerbal,
17.08.2015 12:05
Dima1717 писал(а): Классно. Первый паркинг не доделан, второй паркинг не факт что будет.Садика не будет.Зато с покупкой водки и пива никаких проблем. Да и большое количество лавочекспособствуют распиванию под открытым небом. Скоро и вторую забегаловку построят. ...Откуда дровишки? Садик начнут строить согласно ген.плана на месте отдела продаж. А пока не продали последние квартиры во 2-ом доме - ОП востребован и никто его сносить не будет. |
|
Лена65,
17.08.2015 12:27
Соседи, кто сдает посуточно квартиру в нашем комплексе? Приезжают родственники 30.08. , в моей квартире всех не размещу .
|
|
SA23,
17.08.2015 14:49
Возвращаясь к теме "Новус". Уважаемые жильцы, как Вам такая перспектива:
-Жильцы первого дома каждое утро просыпаются под гул и грохот разгружающихся грузовика с продуктами, работающих кондиционеров системы охлаждения и в добавок запохов пекущей кулинарии ( в лутьшем случае) контейнеров с отходами разделаного мяса и рыбы. -Нас, стоящих в очереди на в езд в ЖК, так как одна полоса как правело будет занята машинами на разгрузку. По поводу пропускного режима можно только догадываться. - Мусор на территории и детской площадке который в виде бумаги и пакетов будет залетать из за забора. Меня такая преспектмва не радует, по этому я считаю, пока неначито строительство нужно собраться жителям ЖК и подготовить коллективное обращение в Столицу о не желании размещения данного магазина в черте ЖК. Для начало не плохо бы собрать подпеси отдельно с домов т.к. Инициативные группы есть практически в каждом доме. Затем подготовленное обращение под крепить собранными доками. Времени на раздумия остается мало. !!! |
|
ДмитрийСергеевич,
17.08.2015 14:53
А х его з, и по ночам, и вечерами, со стороны гаражей. Зараза, так противно воет. |
|
YuKo,
17.08.2015 15:21
ДмитрийСергеевич писал(а): А х его з, и по ночам, и вечерами, со стороны гаражей. Зараза, так противно воет. ...она одно время выла под окнами 15-го дома. Стрелялись. |
|
Dima1717,
17.08.2015 16:06
meduza писал(а): хватит нагнетать.. о садике инфа откуда? ну а паркинг распродан, вы действительно думаете, что столица его не построит? в моём доме не достроили, проиграли несколько дел в суде и теперь достраивают.. ...- Первый паркинг был сдан в конце прошлого года. На второй этаж собственники паркомест могут заехать разве что на Smart-е. Типа место есть, но пользоваться не могу. - Второй паркинг сдача 3 квартала 2015. Сегодня УЖЕ 3 квартал. Фундамента нету. Барак который стоит на месте паркинга не разбирался. - Садик не выгоден и не интересен застройщику. По окончанию строительства домов, вноситься изменении в генплан, где убирается садик. Все подписывается и заверяется. А такой красивейший отдел продаж как у нас - отлично подойдёт под ресторан/ночной клуб.:) p.s. снимите розовые очки. |
|
Serrge,
17.08.2015 16:11
SA23 писал(а): Возвращаясь к теме "Новус". Уважаемые жильцы, как Вам такая перспектива:-Жильцы первого дома каждое утро просыпаются под гул и грохот разгружающихся грузовика с продуктами, работающих кондиционеров системы охлаждения и в добавок запохов пекущей кулинарии ( в лутьшем случае) контейнеров с отходами разделаного мяса и рыбы. -Нас, стоящих в очереди на в езд в ЖК, так как одна полоса как правело будет занята машинами на разгрузку. По поводу пропускного режима можно только догадываться.- Мусор на территории и детской площадке который в виде бумаги и пакетов будет залетать из за забора. Меня такая преспектмва не радует, по этому я считаю, пока неначито строительство нужно собраться жителям ЖК и подготовить коллективное обращение в Столицу о не желании размещения данного магазина в черте ЖК. Для начало не плохо бы собрать подпеси отдельно с домов т.к. Инициативные группы есть практически в каждом доме. Затем подготовленное обращение под крепить собранными доками. Времени на раздумия остается мало. !!! ...Ви, схоже, не дуже знайомі з логістикою торгових центрів... Зараз в мережевий магазин заїжджає не 150 автомобілів, а ОДИН, який привозить ВЕСЬ товар. Далі - МАГАЗИН ЗА ПЛАНАМИ ПОВИНЕН БУТИ ЗА МЕЖАМИ ЖК. і по-третє - ВСІ ЗНАЛИ, ЩО МАГАЗИН БУДЕ! Не треба тут розповідати про 150 автівок в черзі, які будуть розвантажувати склотару. |
|
RAM,
17.08.2015 16:13
Вместо негатива, лучше бы позитива больше писали! Приятнее было и полезнее. А то у кого то настроение не очень и начинаете придумывать того, чего нет.
Если нам строят инфраструктуру согласно плана, то пусть строят. Дополнительный магазин, в котором будет аптека всегда хорошо иметь поблизости. А вместо садика можно и срортзал сделать, если что. Площадь не пропадет. А вот на счет паркингов и спортплощадок нужно Столице поторопиться |
|
Serrge,
17.08.2015 16:17
RAM писал(а): Вместо негатива, лучше бы позитива больше писали! Приятнее было и полезнее. А то у кого то настроение не очень и начинаете придумывать того, чего нет.Если нам строят инфраструктуру согласно плана, то пусть строят. Дополнительный магазин, в котором будет аптека всегда хорошо иметь поблизости.А вместо садика можно и срортзал сделать, если что. Площадь не пропадет. А вот на счет паркингов и спортплощадок нужно Столице поторопиться ...Ну не я ж починаю кіпішувати з приводу придуманих проблем ;) Магазин класу Новус (середнього формату) - дуже хороша штука. Особливо більшим асортиментом, ніж є в тому маленькому магазинчику, що працює зараз, і тим більше аптекою. Просто подивіться на магазин в Комфорттауні. Щодо розміщення, я думаю що зроблять отак: |
|
Dima1717,
17.08.2015 16:22
Также заказывал кухню в Мик мебель - лакированный шпон + каменная столешница. Кухня отличная + нормальная цена. Только подоконник у них не заказывайте. Заказывал у них подоконник каменный под столешницу. Привезли, положили и сказали что устанавливать его не умеют.. !!!???. |
|
RAM,
17.08.2015 16:30
Serrge писал(а): Ну не я ж починаю кіпішувати з приводу придуманих проблем ;) Магазин класу Новус (середнього формату) - дуже хороша штука. Особливо більшим асортиментом, ніж є в тому маленькому магазинчику, що працює зараз, і тим більше аптекою. Просто подивіться на магазин в Комфорттауні. Щодо розміщення, я думаю що зроблять отак: ... |
|
Dima1717,
17.08.2015 16:31
RAM писал(а): Вместо негатива, лучше бы позитива больше писали! Приятнее было и полезнее. А то у кого то настроение не очень и начинаете придумывать того, чего нет.Если нам строят инфраструктуру согласно плана, то пусть строят. Дополнительный магазин, в котором будет аптека всегда хорошо иметь поблизости.А вместо садика можно и срортзал сделать, если что. Площадь не пропадет. А вот на счет паркингов и спортплощадок нужно Столице поторопиться ...+ Сделали отличную тренажерку на улице. (ИнтерАтлетика) + У нас есть охрана. К ребятам всё меньше и меньше вопросов с каждым днем. Учатся. Молодцы. |
|
meduza,
17.08.2015 17:13
Dima1717 писал(а): - Первый паркинг был сдан в конце прошлого года. На второй этаж собственники паркомест могут заехать разве что на Smart-е. Типа место есть, но пользоваться не могу.- Второй паркинг сдача 3 квартала 2015. Сегодня УЖЕ 3 квартал. Фундамента нету. Барак который стоит на месте паркинга не разбирался. - Садик не выгоден и не интересен застройщику. По окончанию строительства домов, вноситься изменении в генплан, где убирается садик. Все подписывается и заверяется. А такой красивейший отдел продаж как у нас - отлично подойдёт под ресторан/ночной клуб.:) p.s. снимите розовые очки. ...та я вам о реальности, а вы мне про какие-то розовые очки.. про паркинг в моём доме и столицу, которая сейчас его достраивает, - это реальный пример.. а информация на сайте почти всегда не соответствовала действительности, и последнее, что слышал в ОП о строительстве 2го паркинга, что начнут в конце года.. да и про садик спросил информацию, а не возможные варианты.. |
|
saimon,
17.08.2015 17:26
Есть какая инфа по поводу интернет-провайдеров? А то телесистемы ругают все кого я знаю и не знаю. Там вроде консьерж говорил когдато собирали подписи на какойто писульке к застройщику по поводу дать зайти еще кому или в антимонопольный нажаловатся. не помню. Есть актуальная иноформация? а то ТС заводить не хочу а мобильный дорого и пинг скачет.
Заранее спасибо и сорри если форум мало листал =) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 11287