![]() |
Гость,
10.08.2009 09:44
Султанов писал(а): Помнится были реплики, что в домах что-то происходит, ибо горит свет. Возможно это комнатка сторожа? Я с таким сталкивался. Пять утра как-никак. Вот он и создает видимость работы. Типа бдит! ))) Но это предположение. А днем там никто не ездит? Уже почти середина августа. У меня вопрос опять к аборигенам. Чувствуется что через месяц дом сдадут? Кто-нибудь местный, пожалуйста, отзовитесь. |
![]() |
Гость,
10.08.2009 13:11
Был там на выходных, никакого внешнего движения не заметил. Может потому, что выходные =)
|
![]() |
Гость,
10.08.2009 16:38
Bez_Nika писал(а): Сегодня проезжал движение есть, вот внешних изменений мало под новый год только наверное сдадут |
новичок,
10.08.2009 22:01
Надеюсь, что вяло двигающиеся люди на стройке-не оплаченные статисты, чтобы остановить разыгравшееся недовольство "кинутых"..
Наблюдалась активная покраска трубчатой конструкции над низкой конструкцией, кот. смотрит на Мегамаркет |
|
![]() |
Гость,
12.08.2009 15:57
Раз туды сюды и все такое...
Интересно, а хорошие новости есть??? Так-с.... Раз такая жара, то я наверное в сентябре сам приеду, пройдусь везде включая стройку и офисы и постараюсь выложить полную информацию... Я так понимаю что больше никто не хочет этого... Может вообще все квартиры скинули один я остался??? :-( |
![]() |
Гость,
12.08.2009 16:15
Хорошие: на одной из свечек на 22-23 этаже уже у кого-то кондиционер весит (врядле там живет сторож) |
![]() |
Гость,
14.08.2009 10:17
Спасибо, Rap. Это на самом деле на общем фоне немного приятная новость )))
Но все равно в середине сентября планирую приехать в гости заодно и этим займусь... Тем более что по срокам я как-будто уже должен чуть ли не в дом въезжать!!! >:-/ |
AntonV,
17.08.2009 16:16
Специально как местный абориген отпишусь. В свечке, которая ближе всего к Большевику уже давно горит свет, что самое смешное даже днем, даже в 3 часа ночи. Часто видны строители на крыше, но как облицовка недоделанная была 2 месяца назад, так и есть. Где-то 3 плитки за все это время сделали.
|
|
![]() |
Гость,
18.08.2009 09:21
Спасибо, AntonV. Этого-то я и боялся...
|
Dimash,
27.08.2009 11:04
Видел вечером уже зажгли красные фонари над свечками
|
|
sorgen777,
27.08.2009 11:42
.......
|
|
Dimash,
27.08.2009 14:28
Самолеты ночью точно не врежутся :)
|
|
![]() |
Гость,
28.08.2009 10:32
Позавчера мне написал какой-то чел типа из Сигмы Инвест (юрфирма что представляет их интересы). Типа все нормально, к концу сентября сдадим без проблем, приезжайте за ключами, делать ремонт и т. д. т. п..... Как-то так... Черт, я реально приеду скоро. Меня это так уже задолбало... Вот приеду и зайду к ним. Что тогда скажут... Может даже через 2 недели уже. |
![]() |
Гость,
28.08.2009 16:03
Да они уже как 2 месяца на всех горят а на свечке А так еще в прошлом году горели А свет горит не всегда и в совершенно разных квартирах. Уже наконец взялись за купол въезда в подземный паркинг. Конечно, прошлые турки оставили столько мелких недоделок, шо аж теперяшних жалко возни много а по метрожу понты там одной плиточки не хватает там одной. Заходил и смотрел на стройку со стороны детской площадки. Двор, конечно, масштабный очень много всяких помещений, интересно чем они будут заполняться. |
Dimash,
28.08.2009 17:57
Как вы считаете, на сколько подорожают квартиры после здачи ЖК?
|
|
![]() |
Гость,
28.08.2009 21:17
Bez nika если вам что то известно напишите пожалуйста.
|
AntonV,
29.08.2009 18:07
Кстати, как написал про постоянно зажженный свет, его сразу погасили. Вчера снова зажегся. Может и в разных квартирах горит, но с нашей стороны за все время он горел только в той части дома.
|
|
![]() |
Гость,
29.08.2009 19:08
Дорогi друзi© Кто нибудь знает судьбу завода Большевик и дорожной развязки, насколько мне известно, мост будут переделывать, а так же был слушок, что на углу "Большевика" уже запланировано строительство торгово-офисного центра, меня вот интересует достоверность слухов, и даты их реализации )
|
![]() |
Гость,
31.08.2009 17:01
На данный момент ничего. К сожалению ((( Я пытаюсь получить от них вразумительный ответ на тему того что там происходит с проектом. По их прошломесячным заверениям он уже должен быть у них на руках! Но отвечают они крайне медленно и очень расплывчато. Так что я просто сейчас не очень могу вырваться но я уже себе поставил галочку что если не на эти, то через выходные точно приеду. Надеюсь они по субботам работают? Должны по идее. Если получится пробиться и что-то узнать конкретное, то сразу же выложу информацию. Если кто-то знает офисы кроме в ТАС-комерцбанке что возле Ж/Д Вокзала напишите, пожалуйста! А то куда идти-то ))) Я знаю еще телефон на стройплощадку. А еще интересно куда пропал оргкомитет? Валерий, у Вас есть какая-то информация? |
![]() |
Гость,
31.08.2009 17:04
а в чем проблема приехать посмотреть все лично? тетки из отдела продаж водят показывают. зайдете - сразу все станет понятно - работа идет полным ходом, сдадут в конце сентября - начале октября. из того что я там увидел на прошлой неделе - во дворе выкладывают плиткой дорожки, засыпают черноземом клумбы, фасады домов доделали, люльки поснимали, внутри домов выносят мусор, красят-штукатурят. единственное в чем может быть задержка на мой непрофессиональный взгляд, так это лифты
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1232