наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ЖК Липинка, II квартал
ЖК Липинка, II квартал
Stolitsa Group
ЖК Липинка, II квартал
г. Киев, Подольский р-н., (Мостицкий), ул. Замковецкая, 102
Объект снят с продажи
Stolitsa Group
Stolitsa Group

Количество опросов в этой теме - 10. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Нужно-ли нам постоянное обслуживание системы домофонии нашего квартала (домофоны, видеокамеры, доступ через двери, калитки итп) которая сейчас никем не обслуживается. Стоимость около 20 грн. в месяц. Соседи, потратьте пожалуйста пару минут так как вопро

Да - так как любая техника рано или поздно начнет ломаться

91,7%

66 голосов

91,7%
  • И другие...

Нет - ведь все и так чудесно работает, зачем еще и платить

8,3%

6 голосов

8,3%

Всего голосов: 72

Автор Katso, 20.01.2016 23:13
  • Первая
  • «
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1161)
ЛС
174
Дядя_Федор, 02.06.2015 16:35
Порекомендуйте терасну дошку на відкритий балкон. Цікавить матеріал, чим обролений чи обробляли самі, на що покладений, як закрито з торців.
ЛС
229
EugeneCHP, 02.06.2015 16:53
Вот Tardex Lite. Сама доска обработки не требует. Укладывалась на лаги, которые пропитывались антисептиком. У них есть также свои лаги, которые не нужно пропитывать, но я их не использовал.

Торцы закрыты все той же доской.
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Изображение #94902
ЛС
35
gia, 02.06.2015 19:12
EugeneCHP,  вижу на фото дисковая пила, а ножовкой пилить можно?
И чем обработали брус (пропитка)?
ЛС
397
Ольга111, 02.06.2015 22:21
народ, есть новости про газ?
ЛС
229
EugeneCHP, 03.06.2015 09:30

gia писал(а):

EugeneCHP,  вижу на фото дисковая пила, а ножовкой пилить можно?И чем обработали брус (пропитка)?

...

Пилить можно чем угодно. Пропитка из Эпицентра, пишут что на 20 лет.
ЛС
35
gia, 03.06.2015 10:17

EugeneCHP писал(а):

Пилить можно чем угодно. Пропитка из Эпицентра, пишут что на 20 лет.

...

Спасибо!
Выглядит здорово!
ЛС
0
cooper, 03.06.2015 11:04
Здравствуйте.
Ув. соседи, кто закончил уже ремонт.
Заберу УНИТАЗ после строителей.
093 009 04 43
Спасибо.
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Изображение #94998
ЛС
174
Дядя_Федор, 03.06.2015 14:14

Ольга111 писал(а):

народ, есть новости про газ?

...

Дзвонив сьогодні Дмитро Михайловичу  (044 495 9486) з приводу Газа по Данченко 2. 
За останніми данними:
Квартири з неопламбованим лічильником: 9, 11, 13, 17, 24 (як і було 1,5 місяця тому)
Договорів: всього 10 штук, треба ще хоча б 4
ЛС
190
juram, 03.06.2015 15:31

KIM писал(а):

Так вы возьмите и позвоните в Киевстар с вопросом насчет Липинки, а потом нам расскажите результат. А вдруг и на самом деле они из-за одного абонента будут тратить десятки тысяч баксов на протягивание оптоволокна :)

...

не будут. новых подключений пока не делают вообще
ЛС
397
Ольга111, 03.06.2015 16:20

Дядя_Федор писал(а):

Дзвонив сьогодні Дмитро Михайловичу  (044 495 9486) з приводу Газа по Данченко 2. За останніми данними:Квартири з неопламбованим лічильником: 9, 11, 13, 17, 24 (як і було 1,5 місяця тому)Договорів: всього 10 штук, треба ще хоча б 4

...

о, а во сколько вы звонили? я вот что-то никак не могу попасть - никто трубку не берет((
ЛС
174
Дядя_Федор, 03.06.2015 18:52

Ольга111 писал(а):

о, а во сколько вы звонили? я вот что-то никак не могу попасть - никто трубку не берет((

...

Я теж майже тиждень не міг спіймати. Сьогодні вдалось з 10 по 11 потрапити.
PS: Київ Газ це взагалі якійсь мрак, не можливо нікуди дозвонитись, ніби то їм і не потрібні нові клієнти.
ЛС
93
Igor2C, 03.06.2015 20:12

Ольга111 писал(а):

...

Кто занимается газом и по какой-либо причине не может дозвониться - обращайтесь в личку. Есть "волшебный" номер Дмитрия.))
ЛС
211
SeaVirgo, 03.06.2015 21:04

Владимир_5Ф писал(а):

о, да, ворота на замок мне нравится. шлагбаум - это ниочем. в первой липинке, кстати, есть спецы по вратам; уверен, что они поделятся контактами.

...

Я тоже об этом подумала (:
ЛС
62
Oksana0606, 04.06.2015 11:06
Скажите, кто в курсе, как обстоят дела с кладовыми? Что нового? Какие опять обещания?
ЛС
116
Lero, 04.06.2015 11:40

Oksana0606 писал(а):

Скажите, кто в курсе, как обстоят дела с кладовыми? Что нового? Какие опять обещания?

...

Я хоть еще и не проживаю в Липинке, но по кладовым задавала вопросы буквально позавчера. С удовольствием поделюсь информацией)
В офисе столицы мне сказали задавать вопросы в ЖЭК, мол, в СГ все сделали со своей стороны и ключи передали, но Алена из ЖЭКа ответила по телефону, что в кладовых не установлено какое-то оборудование по дымоотводу, деньги на покупку и установку которого должна перечислить СГ. По ее словам - удовольствие не дешевое, вот и тянут. Только после данных работ будет прием кладовых пожарной службой. 
Поэтому сроки совсем не ясны.
ЛС
343
VSV20, 04.06.2015 13:06
Уважаемые жильцы! При оплате охраны квартала через Приват 24,просьба  в поле "Коментар до платежу" указывать адрес (например кав. 11, кв. 35) и месяц(ы) оплаты. Спасибо.
ЛС
343
VSV20, 04.06.2015 13:39
Вопрос с кладовками уже изрядно надоел. Нас просто игнорируют и будут игнорировать пока не будет конкретных действий с нашей стороны. Жек на выдачу кладовок повлиять не может.  Поэтому сегодня записался на встречу на среду 10.06 на 17:00 к Юрию Будзинскому. На встрече необходимо присутствие максимального количества жильцов. Также необходимо проговорить наши действия в случае ответа, что кладовки будут до конца июня, июля, августа, 2015 года и др. Что мы можем и готовы сделать. Как пример это конечно банера. Сразу и проговорим наши дальнейшие действия. Может у кого еще какие идеи есть?
ЛС
456
Юра_8В, 04.06.2015 13:43

VSV20 писал(а):

Может у кого еще какие идеи есть?

...

Пікети на Б.Хмельницького привертають увагу та отримують розголос. Особливо, якщо на плакатах згадується серйозний забудовник.
ЛС
456
Юра_8В, 04.06.2015 13:50
Віддам у добрі руки півмішка машинної штукатурки MP75 та половину півлітрового відерця гідроізолюючої обмазки (вистачить на 3-4 кв.м. ванної кімнати/усі підвіконники).

За пів-ціни продам майже повний мішок фугенфюллера, літрове відерце гідроізолюючої обмазки. І цілий мішок ротбанда за 90 грн.

Може комусь не вистачає впритик якраз.
ЛС
857
angry, 04.06.2015 15:26

VSV20 писал(а):

Вопрос с кладовками уже изрядно надоел. Нас просто игнорируют и будут игнорировать пока не будет конкретных действий с нашей стороны. Жек на выдачу кладовок повлиять не может.  Поэтому сегодня записался на встречу на среду 10.06 на 17:00 к Юрию Будзинскому. На встрече необходимо присутствие максимального количества жильцов. Также необходимо проговорить наши действия в случае ответа, что кладовки будут до конца июня, июля, августа, 2015 года и др. Что мы можем и готовы сделать. Как пример это конечно банера. Сразу и проговорим наши дальнейшие действия. Может у кого еще какие идеи есть?

...

Я уже писал - прекращаю оплату услуг ЖЭКа. По квитанции буду оплачивать только воду. Еще предлагаю баннера, желательно на балконах с выходом на ОП. У себя тоже готов повесить.
  • Первая
  • «
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 16024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов