наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

ЖК Липинка, I квартал
ЖК Липинка, I квартал
Stolitsa Group
ЖК Липинка, I квартал
г. Киев, Подольский р-н., (Мостицкий), ул. Замковецкая, 102
Объект снят с продажи
Stolitsa Group
Stolitsa Group

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Причина не оплаты услуг охраны

Забываем

20%

1 голосов

20%

Нет времени оплачивать квитанции на почте, а онлайн сервисами пользоваться не умеем

20%

1 голосов

20%

Охрана комплекса не нужна

20%

1 голосов

20%

Другое (желательно указать в сообщения причину)

40%

2 голосов

40%

Всего голосов: 5

Автор yuliayak, 08.07.2015 10:06
  • Первая
  • «
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(257)
ЛС
29
n_v, 18.02.2015 10:18

Vadik_BOSS писал(а):

напишу в последний раз, мне не нужна ответственность за имущество, я хочу понятный договор, понятную систему пропуска на КПП, и знать почему 200 грн вместо 136 Венбесту за те же услуги 

...

те що у вас така позиція вже давно всі зрозуміли. Кожен має право на свою думку. Будуть збори, висловіть свою позицію Р.М .Можливо знайдете відповіді на свої питання.
Тут в іншому питання-чому тоді ніхто з противників Боссервіса не пропонує альтернативу? 
Щодо Венбесту:якщо були на тих суперечливих зборах, то згадайте:на питання- хто ж буде доплачувати різницю в сумі по оплаті охорони і як довго буде така ціна, відповідь не прозвучала, і ніхто не гарантував,що через місяць не прийде більший платіж!!! Давайте все ж таки знадходити вихід!
ЛС
65
iON, 19.02.2015 22:11
Внимательно сегодня послушал позицию "Боссервис" в лице его директора и понял, что никто ничего не собирается конструктивно менять к лучшему. Все что интересует "Боссервис" это оплата, и только тех кто платил, и только в рамках договора в котором никто ни за что не отвечает. При чем до сих пор, сумма в 200 грн. за квартиру в месяц, которая стихийно была принята в декабре 2013 только потому что "так тогда сложились обстоятельства" даже не пересматривается... Истерику "антижлобов" не собираюсь даже рассматривать как разумную. Ну и если цивилизовано никому в голову не приходит никаких решений предлагаю следующее: в ЖК "Липинка" (1 очередь) 254 квартиры. Предлагаю разделить бюджет охраны разделить равными частями на всех собственников квартир поровну. Те кто платил, те и будут платить, но уже меньше. Те кто перестали платить, могут пересмотреть свое отношение к оплате и возможно начнут платить, а та сумма, которой не будет хватать для "бюджета охраны" будет мотивацией "Боссервис" для того, что бы ее получить и привлечь "готовых" потенциальных клиентов.
P.S.: Что-то мне подсказывает, что все разговоры, так и останутся разговорами...
ЛС
36
Anton45, 20.02.2015 11:04

iON писал(а):

Внимательно сегодня послушал позицию "Боссервис" в лице его директора и понял, что никто ничего не собирается конструктивно менять к лучшему. Все что интересует "Боссервис" это оплата, и только тех кто платил, и только в рамках договора в котором никто ни за что не отвечает. При чем до сих пор, сумма в 200 грн. за квартиру в месяц, которая стихийно была принята в декабре 2013 только потому что "так тогда сложились обстоятельства" даже не пересматривается... Истерику "антижлобов" не собираюсь даже рассматривать как разумную. Ну и если цивилизовано никому в голову не приходит никаких решений предлагаю следующее: в ЖК "Липинка" (1 очередь) 254 квартиры. Предлагаю разделить бюджет охраны разделить равными частями на всех собственников квартир поровну. Те кто платил, те и будут платить, но уже меньше. Те кто перестали платить, могут пересмотреть свое отношение к оплате и возможно начнут платить, а та сумма, которой не будет хватать для "бюджета охраны" будет мотивацией "Боссервис" для того, что бы ее получить и привлечь "готовых" потенциальных клиентов. P.S.: Что-то мне подсказывает, что все разговоры, так и останутся разговорами...

...

Полностью согласен! При заходе Венбеста я был тоже против. но сейчас альтернативы не вижу. Ходит один человек чистящий снег. Он как оказалось тоже Боссервис. Лампочки на входе в 102а не горели неделю, я говорю о всех сразу. замок на калитке врезали!!! вместо электронного. тариф жек как то не пересматривает, хотя вроде немного подняли)). Руслан все недостатки скидывает на жек  - мало платят а этим вообще пополам.
Руслан, Вы не обижайтесь но подход совковый. Платят хорошо, не платят буду пугать. Если Вы не можете разработать бизнесмодель и заручившись поддержкой управдома ввести ее в липинку, то ни Вы не будете состоятельным ни мы не имеем гарантий. А левые машины у нас таки ночуют. Вот честно проще не платить и Вас эти долги будут держать крепче денег.
ЛС
133
Vadik_BOSS, 20.02.2015 11:39
бизнес модель у Руслана - если что то не выходит, ну и черт с ним, как то само решиться. правила не разослали,  виноватых нет. "вот мы пообещали и думали все будут платить" - вопрос,  зачем обещать если не можешь выполнить.
ЛС
65
iON, 20.02.2015 12:48
Если говорить о бизнес-модели "Боссервис", то она мне напоминает ресторан быстрого питания все по 200. Платят только те кто хотят, все кто не хотят, их тоже кормят. Меню должны придумать посетители, предварительно собрав какую-то инициативную группу. Не важно что закажут - тирамису, холодец, или кукурузные палочки - все равно все получат хлеб и майонез. Ответственности за свежесть продуктов все равно никто не несет. Главное наличие самого ресторана, и человека на входе, который открывает и закрывает дверь. У этого "ресторана" есть постоянные посетители, которые вынужденно пытаются сохранить хоть какой-то "ресторан" рядом, есть которые не хотят "хлеб с майонезом", а есть те для которых "хлеб с майонезом" с босоногого советского детства любимая еда, и которые считают, что те кто это не хотят кушать - "просто жлобы". Директор ресторана хочет, что бы все ходили в его ресторан, но не понимает почему желающих становиться все меньше. И для того, что бы ходили как можно больше пытался ресторан уже пару раз закрыть. Финансовая составляющая бизнес-модели базируется на желании директора получать ежемесячную сумму, которая рассчитывается от каждого по желанию - всем поровну. Почему все по 200, уже никто не вспоминает, а почему ни 136, 199 или 260 никто объяснить не может. Маркетинговая составляющая "Боссервис" - мы сделаем что-нибудь за 200, но только из хлеба и майонеза - представьте, что это тирамису, или холодец, или кукурузные палочки.
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group ), Изображение #85564
ЛС
41
gollumz, 20.02.2015 16:53
Во всех домах снова нет интернета?
ЛС
65
iON, 21.02.2015 10:27

gollumz писал(а):

Во всех домах снова нет интернета?

...
История с интернетом в "Липинке" как с одним радио в селе. Все дороги ведут к председателю колхоза.
ЛС
9
Oksashka, 21.02.2015 22:34
как вы не понимаете. Если Боссервис уйдет то в комплексе будет беспредел!!!  Люди подумайте о том что произойдет за пару дней.
ЛС
65
iON, 22.02.2015 12:41

Oksashka писал(а):

как вы не понимаете. Если Боссервис уйдет то в комплексе будет беспредел!!!  Люди подумайте о том что произойдет за пару дней.

...
Всепропало?!) 
"...Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."(с) Профессор Преображенский "Собачье сердце"
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group ), Изображение #85731
ЛС
36
Anton45, 23.02.2015 09:39
Уйдут одни придут другие. Вон как венбест протягивали в тихаря)) Я оплачиваю услуги и хожу по чьей то выброшенной коробке в подъезде(шо бы грязь собирала), за 7.15грн с квадрата(( раз в несколько месяцев должен напрягаться с охраной. То их чужие вытесняют. То часть из тех кто согласился платить не платят. Остальных (не оплачивающих охрану) это как и Руслана не волнует. ну и зачем мне это?? Руслан взял на себя охрану и дальше не проработал с жеком и жильцами об оплате. Взял на себя уборку и тоже выполняет на те деньги, которые считает для себя рентабельными. ну и зачем это мне?? Я могу не платить ни ему ни жеку. Его договор филькина грамота и их расценки не утверждены. Но все платят и они тихонько балансируют на грани. Руслан, я плачу за март и дальше, без предоставления гарантий бесперебойной работы и прекращения качелей с жильцами, заканчиваю отношения. Заметьте я честно гарантирую оплату еще за один месяц, при этом Вы не разу не ответили на мои немногочисленные вопросы/претензии. Вам конечно некогда я понимаю, но и я не намерен больше тратить свое время на Вас.
ЛС
29
n_v, 23.02.2015 14:59
Стільки часу Anton45, iON, Vadik_BOSS ви дискутуєте щодо послуг Боссервіса, але за весь час не запропонували навіть альтернативу. Розумію, легше нічого не робити... та все ж.Подивіть в особистих повідомленнях форума лист.Можливо це допоможе вирішити претензії. Підключайтесь, разом легше вирішувати проблеми!
ЛС
52
Sveta_brrrr, 24.02.2015 11:01

n_v писал(а):

Стільки часу Anton45, iON, Vadik_BOSS ви дискутуєте щодо послуг Боссервіса, але за весь час не запропонували навіть альтернативу. Розумію, легше нічого не робити... та все ж.Подивіть в особистих повідомленнях форума лист.Можливо це допоможе вирішити претензії. Підключайтесь, разом легше вирішувати проблеми!

...

а что за лист??? и чего его не могут видеть все жители? были предложены альтернативные варианты - это венбест и охрана с липинки2, чего зациклились на боссервисе если их услуги многих не устраивают?
ЛС
60
FCDK, 24.02.2015 18:05
меня охрана за такие деньги устраивает.  В комплексе тихо, чисто и без местного бомонда.  А если кто-то хочет, что-бы охрана у нас ходила строем по территории  с автоматами - и проверяла документы на входе и отчитывалась ежедневно перед жильцами за выполненную работу  - я тоже за. Но,  это утопия . Работает боссервис - пусть работает, уйдут - новую охрану пусть ищут те кто не платил и те кого не устраивал боссервис.   Только тогда уже я платить не буду. (причины не платить найдутся всегда)
ЛС
36
Anton45, 24.02.2015 18:13

n_v писал(а):

...

А в чем Вы видите проблему? Это форум и мы тут общаемся. Хочу сказать сразу - я оплачиваю. Пока я только вижу очень активных сторонников Руслана (как минимум в Вашем лице). Руслан возникает в переписке только когда у него проблемы с оплатой/вылетом с липинки. И именно к нему я выдвигаю претензию. хотя когда заходил венбест я был за боссервис. Что поменялось за это время к лучшему? Порядок, финансовая дисциплина, чистота? Я обратил внимание Руслана на эти нерешенные проблемы. Если он их не хочет/не может решать, то почему Вы высказываете мне Ваше фи? Я за свои деньги хочу получать спокойствие и чистоту, а не горы снега и дерганье по поводу уйдет охрана или нет.
Зараз я собі докоряю - колиб зайшов Венбест то дуже багато хитрозробленних платили би грошики, а не вказували мені що я повинен для них зробити. А то складається враження, що за теперішню охорону ратують саме вони. А чогоб і ні? Якак не яка охорона є, а частина дурників за неї справно сплачує кошти. А всі хитрозаді проїзжаючи повз охорону роблять морду цеглиною.
ЛС
29
n_v, 24.02.2015 19:32

Anton45 писал(а):

А в чем Вы видите проблему? Это форум и мы тут общаемся. Хочу сказать сразу - я оплачиваю. Пока я только вижу очень активных сторонников Руслана (как минимум в Вашем лице). Руслан возникает в переписке только когда у него проблемы с оплатой/вылетом с липинки. И именно к нему я выдвигаю претензию. хотя когда заходил венбест я был за боссервис. Что поменялось за это время к лучшему? Порядок, финансовая дисциплина, чистота? Я обратил внимание Руслана на эти нерешенные проблемы. Если он их не хочет/не может решать, то почему Вы высказываете мне Ваше фи? Я за свои деньги хочу получать спокойствие и чистоту, а не горы снега и дерганье по поводу уйдет охрана или нет. Зараз я собі докоряю - колиб зайшов Венбест то дуже багато хитрозробленних платили би грошики, а не вказували мені що я повинен для них зробити. А то складається враження, що за теперішню охорону ратують саме вони. А чогоб і ні? Якак не яка охорона є, а частина дурників за неї справно сплачує кошти. А всі хитрозаді проїзжаючи повз охорону роблять морду цеглиною. 

...

Як ви написали, що тут форум і ми спілкуємось :) я теж оплачую.Так, є багато питань і їх потрібно вирішити! в ІГ намагаємось знайти компроміс в цій ситуації. Але нажаль багатьом абсолютно всеодно....
ЛС
29
n_v, 24.02.2015 19:39

Sveta_brrrr писал(а):

а что за лист??? и чего его не могут видеть все жители? были предложены альтернативные варианты - это венбест и охрана с липинки2, чего зациклились на боссервисе если их услуги многих не устраивают?

...

Це щодо покращення роботи Боссервіса, а не альтернатива!!! А альтернативу нехай шукають ті, кого це все не влаштовуває!!
ЛС
36
Anton45, 25.02.2015 13:13

n_v писал(а):

Як ви написали, що тут форум і ми спілкуємось :) я теж оплачую.Так, є багато питань і їх потрібно вирішити! в ІГ намагаємось знайти компроміс в цій ситуації. Але нажаль багатьом абсолютно всеодно....

...

Так я к Вам и не предъявляю никаких претензий. К тем кто пытаются помочь я испытываю глубокую признательность. А вот  Руслану я пытаюсь задать конкретные вопросы.
1. Почему сохранностью его бизнеса занимается ИГ (ну или жильцы)
2. Почему отвратительно убирается снег. И не надо мне называть расценки, я не слова не написал о его вывозе (хотя газоны очень не любят сваливания на них снега, а за их содержание мы тоже платим)
3. Почему в парадном лежит картон от чьего то телевизора, не светятся лампочки, врезан дебильный замок  в калитку
Мне кажется это не большой перечень вопросов но решение их назрело. И не со стороны ИГ а со стороны подрядной организации.
хотя к чему это я(( Руслан не читает форум. когда это не выгодно. И давайте меня не тролить. Этот путь идет в никуда. Я все больше склоняюсь присоединиться к обществу неплательщиков. Экономия налицо, предьяв никто не кидает, не призывает к мозговому штурму по спасению боссервиса - один профит.
ЛС
39
Andro, 25.02.2015 16:01
Собрание закончилось тем что дожны были дать список правил и новый договор на утверждение. Не вижу ни того ни другого.
Я всегда платил, но что делать без договора?
ЛС
34
kostash, 25.02.2015 16:55

Andro писал(а):

Собрание закончилось тем что дожны были дать список правил и новый договор на утверждение. Не вижу ни того ни другого.Я всегда платил, но что делать без договора?

...

Вчера вечером разносили проект договора, там можно добавить свои комментарии. Я вчера его почитал ну и вполне доволен написанным.
ЛС
76
lelfhtyrj, 26.02.2015 09:20
Смотрели новую калькуляцию по охране? 
Исходя из того, что один пост стоит 15 т, у нас их два, договоров подписанных 181, то стоимость должна быть 166 грн, а не 267 грн как предложил Боссервис.
Причем тут аренда квартиры и...
Где доплата ЖЭКа?
Почему начали сверху еще считать НДС, раньше она входила в тариф?
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group ), Изображение #85890
  • Первая
  • «
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5677

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов