okmystique,
15.05.2016 22:25
Привет всем! Соседи-инвесторы, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с проблемой мокрых стен и откосов?После сильных дождей у нас в квартире стали мокрыми откосы и одна из стен. Проблема ни в стеклопластике, а с внешней стороны над французским балконом (или изоляция, или облицовочные работы, или козырек). Так, как это внешние работы, мы не имеем права в них вмешиваться. Что делать? Куда идти? В ЖЭК? На прямую к застройщику??
|
|
дао,
31.05.2016 11:48
|
|
ttttt,
31.05.2016 16:50
Уважаемые инвесторы,добрый день. Когда- то этот объект рассматривали как объект для инвестирования.
Прочитав форум, рада, что этого не произошло. Перечитывая форум у меня возник один опрос: я понимаю что владельцы квартир которые не получили правоустанавливающих документов на руки не рискуют обращаться в суд и прокуратуру, но жильцы у которых есть документы на руках, почему этого не делают. Мне кажется, что для привлечения внимания общественности, правоохранительных органов, жильцов первой очереди будет достаточно. Я не понимаю, почему вы ничего не предпринимаете, в сложившийся ситуации. |
|
Ltava,
31.05.2016 20:17
ttttt писал(а): Уважаемые инвесторы,добрый день. Когда- то этот объект рассматривали как объект для инвестирования.Прочитав форум, рада, что этого не произошло. Перечитывая форум у меня возникодин опрос: я понимаю что владельцы квартир которые не получили правоустанавливающихдокументов на руки не рискуют обращаться в суд и прокуратуру, но жильцы укоторых есть документы на руках, почему этого не делают. Мне кажется, что дляпривлечения внимания общественности, правоохранительных органов, жильцов первойочереди будет достаточно. Я не понимаю, почему вы ничего не предпринимаете, всложившийся ситуации. ... |
|
ttttt,
31.05.2016 22:06
Прочитала проситуацию, которая произошла с двумя инвесторами, которых исключили из фонда,
судебные разбирательства, про ЖЕК в вашем комплексе: ваши условия обслуживания, тарифы, форма общения и диалога с инвесторами и жильцами комплекса. Больше всего меня поразила процедура оформления прав собственности на недвижимость. Я просто не могу понять, возможно на форуме пишут очень впечатлительные люди, и на самом деле ситуация совсем другая, а если это не так, почему вы не организуете свое ОСББ, если все так плохо почему нет попыток принят какие-либо меры. |
|
investor110,
03.06.2016 04:22
И ситуация именно такая, как пишут, и люди есть впечатлительные. Даже ОСББ уже застройщиком создано, но его пока никто вживую не видел ))) Да и вообще, пока люди исправно платят мошенникам из Холд-Груп и не задают лишних вопросов, никто про те страшилки из договора и не вспомнит, никто их трогать не будет. Отличная жизнь! А возмущаться никто не будет - первая очередь уже давно тут живет, у всех семьи, дети, все обжились... Тарифы составлены с одной стороны достаточно высоко, чтобы руководству на отдых, дачи, машины хватало, а с другой стороны, с учетом класса жилья, не настолько много, чтобы народ начал сильно возмущаться. Вторая же очередь в ожидании документов тоже не будет выступать - показательное наказание двух строптивых возымело свой устрашающий эффект. Кому нужны такие проблемы? А учитывая последние новеллы в законодательстве, так и вообще все будут сидеть тихо. Ну, а кто еще не купил тут квартирку, те поищут себе другое место.
|
|
Anna-56610,
07.08.2016 17:14
Всем доброго времени суток! Хочу спросить у людей, которые приобрели жилье в этом красивом комплексе. все ли так радужно как описывают в отделе продаж? как вам вообще живется? были ли какие нибудь проблемы при покупке? поделитесь, пожалуйста. Место очень красивое, рассматриваю себе однокомнатную квартиру. Понравилась зеленая зона (так как всю жизнь прожила на Лесном массиве). Заранее благодарна!
|
|
detavidkomariv,
23.08.2016 11:10
Появилась интересная но не приятная информация.
http://www.epravda.com.ua/publications/2016/08/23/603030/ |
|
Лада-лада,
18.01.2017 20:51
за отопление без счетчика за декабрь 2600 грн при температуре в квартире 10 градусов, сами сотрудники ЖЕК воруют все, что только можно в квартирах и подьездах
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1209