Toni,
30.06.2020 23:10
Mart_ писал(а): ага понятно что-то с документами... а вы как инвестор в этой ситуации что будете делать? ...Не понимаю Вашего вопроса. А что я должен делать? Буду ждать, пока достроят. Вы, наверное, не читали ветку выше и не увидели, что с документами все норм. |
|
anna1983,
01.07.2020 18:34
Toni писал(а): Не понимаю Вашего вопроса. А что я должен делать? Буду ждать, пока достроят. Вы, наверное, не читали ветку выше и не увидели, что с документами все норм. ...Как с документами может быть все норм, если ЖК до сих пор признано незаконным. Кучу нарушений, которые были выявлены, никто не исправил. Будет у вас тоже самое с этим ЖК, что вышло с домом-монстром на Подоле: построено одоробло и не введено в эксплуатацию. Так и выходит что деньги просто оказываться в запрети. |
|
ЛозоВера,
16.07.2020 20:31
anna1983 писал(а): Как с документами может быть все норм, если ЖК до сих пор признано незаконным. Кучу нарушений, которые были выявлены, никто не исправил. Будет у вас тоже самое с этим ЖК, что вышло с домом-монстром на Подоле: построено одоробло и не введено в эксплуатацию. Так и выходит что деньги просто оказываться в запрети. ...И тем не менее, его потихоньку строят. То остановят в очередной раз, то опять начинают строить. Но я согласна, что если есть нарушения, то потом могут быть проблемы с введением в эксплуатацию, когда достроят, конечно. |
|
anna1983,
21.07.2020 17:27
Кстати, сегодня утром в новостях видела. Этот ЖК горел. Можете загуглить. Хотя то и не удивительно: люди, которые строят без разрешение - явно любят делать все по правилам. Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы
|
|
Mart_,
26.07.2020 21:44
ЛозоВера писал(а): И тем не менее, его потихоньку строят. То остановят в очередной раз, то опять начинают строить. Но я согласна, что если есть нарушения, то потом могут быть проблемы с введением в эксплуатацию, когда достроят, конечно. ...потихоньку то строят, то замораживают и только нервируют людей... не понимаю вашего спокойствия |
|
Mart_,
26.07.2020 21:55
anna1983 писал(а): Кстати, сегодня утром в новостях видела. Этот ЖК горел. Можете загуглить. Хотя то и не удивительно: люди, которые строят без разрешение - явно любят делать все по правилам. Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы ...благодаря вашему сообщению погулил тоже, но увы детали так и не нашел, остается только гадать что же случилось на самом деле |
|
anna1983,
17.08.2020 17:17
Mart_ писал(а): благодаря вашему сообщению погулил тоже, но увы детали так и не нашел, остается только гадать что же случилось на самом деле ...Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем. |
|
ЛозоВера,
20.08.2020 18:41
anna1983 писал(а): Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем. ...Ох, тут бы еще припомнить сколько лет идет борьба с этим домом-монстром... и да, я бы сейчас поостереглась вкладывать деньги туда, где обещают решить все вопросы с документами в ближайшее время. |
|
Mart_,
21.08.2020 23:21
anna1983 писал(а): Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем. ...ну если дом-монстр только остановили, то у этого жк еще есть все шансы на успеть сдать все квартиры, хотя этот вариант все равно для экстремалов)) |
|
anna1983,
02.09.2020 14:08
Mart_ писал(а): ну если дом-монстр только остановили, то у этого жк еще есть все шансы на успеть сдать все квартиры, хотя этот вариант все равно для экстремалов)) ...Полностью с Вами согласна. Если уже прям очень захотеть апартаменты в этом доме, то, я думаю, что для потенциальных инвесторов не будет проблемы приобрести жилье уже в готовом доме. Сейчас инвестировать - только подписаться на бесконечную нервотрепку |
|
Євген75,
02.09.2020 20:54
А где можно ознакомится с документами на строительство? Даже ваш отдел продаж не предоставляет такой информации. Они вообще существуют или вы строите на Подоле без разрешения? Не дешево же хотите за недвигу, а документы оформить денег не нашлось?
|
|
Євген75,
04.09.2020 12:03
natadavydenko80 писал(а): Здравствуйте! Очень нужен совет, может кто-то уже с таким сталкивался. Увидела статью и видео о ЖК, что есть большие проблемы с местом стройки: вполне вероятно что будет смещение склона. Это же, действительно, серьезная проблема? Может это можно как-то проверить? Буду очень благодарна за совет! ... |
|
Алекс-7,
04.09.2020 12:09
Застройщик-мошенник. Втирают всякую дичь и рассказывают, что все законно, но я то знаю, какие документы нужно получать на строительство жилого дома, не первую квартиру покупаю. Врут и обманывают инвесторов. На кого это рассчитано, на лохов? Но у лохов нет столько денег, чтобы купить у вас квартиру.
|
|
natadavydenko80,
04.09.2020 13:32
Євген75 писал(а): Если вам нужны ваши деньги, то лучше не вкладываться в этот ЖК. Скорее всего это чудо убогого гламура будет под снос. О вкусах не спорят, но оценить законность стройки, я могу. ...Да, спасибо, я уже поняла, что скорей всего будут сносить или достроят и не введут в эксплуатацию. Я не буду в это инвестировать свои деньги. |
|
Toni,
10.09.2020 00:32
anna1983 писал(а): Кстати, сегодня утром в новостях видела. Этот ЖК горел. Можете загуглить. Хотя то и не удивительно: люди, которые строят без разрешение - явно любят делать все по правилам. Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы ...Разрешение есть. Можно посмотреть в ОП. Я не очень понимаю, когда пишут: "Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы". Звучит как-то очень легкомысленно (уж простите), такое ощущение, что пишете о детях в песочнице. Если Вы интересуетесь недвижимостью в новостроях, то должны знать, что построить без норм не реально от слова совсем. Проект проходит строительную экспертизу, в которой учтены многие параметры, вплоть до охраны здоровья жильцов. И когда сдается объект, приезжает комиссия и реально все проверяет. Что касаемо "не свалился бы на головы", то застройщик дает гарантию, например, на фасад 10 лет (если не ошибаюсь, м.б. больше), т.е. если что-то в этот период случится с домом по вине застройщика, то он несет уголовную ответственность. Так что застройщик очень заинтересован в качестве. И если в штуктурке и т.п. еще может быть какой-нибудь косяк, то в фундаментных, фасадных работах, да и во всем, чо затрагивает целостность конструкции застройщик очень щепетилен. |
|
Toni,
10.09.2020 00:34
Mart_ писал(а): благодаря вашему сообщению погулил тоже, но увы детали так и не нашел, остается только гадать что же случилось на самом деле ...Гадать не нужно, на обозе была информация, загорелся мусор. Все потушили, все проверили. Даю ссылку: https://nerukhomi.ua/news/pozhar-v-zhk-podol-grad-vintage-stali-izvestnyi-detali-proisshestviya.htm |
|
Toni,
10.09.2020 00:36
anna1983 писал(а): Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем. ...Я ссылку дал выше, никто ничего не скрывал, может случиться с каждым (и случается). Никак не могу понять, причем дом-монстр к этому жк? Доки есть, спрашивайте в ОП. А Ваш призыв не вкладывать деньги тянет на прямую антирекламу. Самое смешное, что ЖК без проблем того или иного рода просто нет (во всяком случае, я не знаю), тч. Ваш призыв по сути говорит о том, чтобы люди не покупали новострои ))) |
|
Toni,
10.09.2020 00:38
ЛозоВера писал(а): Ох, тут бы еще припомнить сколько лет идет борьба с этим домом-монстром... и да, я бы сейчас поостереглась вкладывать деньги туда, где обещают решить все вопросы с документами в ближайшее время. ...А почему обещают? Доки есть. Все норм. Обратитесь в ОП. |
|
Toni,
10.09.2020 00:43
anna1983 писал(а): Полностью с Вами согласна. Если уже прям очень захотеть апартаменты в этом доме, то, я думаю, что для потенциальных инвесторов не будет проблемы приобрести жилье уже в готовом доме. Сейчас инвестировать - только подписаться на бесконечную нервотрепку ...СЕйчас любое инвестирование в новострои - это риск и нервотрепка. В первую очередь из-за нестабильности в нашей стране,тч спокойней, действительно, покупать вторичку или сразу готовое жилье, если есть деньги. |
|
Toni,
10.09.2020 00:45
Алекс-7 писал(а): Застройщик-мошенник. Втирают всякую дичь и рассказывают, что все законно, но я то знаю, какие документы нужно получать на строительство жилого дома, не первую квартиру покупаю. Врут и обманывают инвесторов. На кого это рассчитано, на лохов? Но у лохов нет столько денег, чтобы купить у вас квартиру. ...Очень патетично, но не впечатляет. Как говорил Станиславский: "Не верю" ))) М.б., стоит все-таки подъехать в отдел продаж? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 139