наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Подол Град Vintage", Подольский р-н., ул. Кожемяцкая, 10-Ж (EDELBURG DEVELOPMENT)

ЖК "Подол Град Vintage", Подольский р-н., ул. Кожемяцкая, 10-Ж (EDELBURG DEVELOPMENT)

ЖК Подол Град Vintage
ЖК Подол Град Vintage
Edelburg Development
ЖК Подол Град Vintage
г. Киев, Подольский р-н., спуск Вознесенский, 28
Квартирыот 38 070 грн за м2
Паркингиот 982 062 грн
Нежилыеот 56 118 грн за м2
Edelburg Development
Edelburg Development
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Добавить сообщение
(8)
ЛС
12
Toni, 30.06.2020 23:10

Mart_ писал(а):

ага понятно что-то с документами... а вы как инвестор в этой ситуации что будете делать? 

...

Не понимаю Вашего вопроса. А что я должен делать? Буду ждать, пока достроят. Вы, наверное, не читали ветку выше и не увидели, что с документами все норм.
ЛС
27
anna1983, 01.07.2020 18:34

Toni писал(а):

Не понимаю Вашего вопроса. А что я должен делать? Буду ждать, пока достроят. Вы, наверное, не читали ветку выше и не увидели, что с документами все норм.

...

Как с документами может быть все норм, если ЖК до сих пор признано незаконным. Кучу нарушений, которые были выявлены, никто не исправил. Будет у вас тоже самое с этим ЖК, что вышло с домом-монстром на Подоле: построено одоробло и не введено в эксплуатацию. Так  и выходит что деньги просто оказываться в запрети.
ЛС
43
ЛозоВера, 16.07.2020 20:31

anna1983 писал(а):

Как с документами может быть все норм, если ЖК до сих пор признано незаконным. Кучу нарушений, которые были выявлены, никто не исправил. Будет у вас тоже самое с этим ЖК, что вышло с домом-монстром на Подоле: построено одоробло и не введено в эксплуатацию. Так  и выходит что деньги просто оказываться в запрети.

...

И тем не менее, его потихоньку строят. То остановят в очередной раз, то опять начинают строить. Но я согласна, что если есть нарушения, то потом могут быть проблемы с введением в эксплуатацию, когда достроят, конечно.
ЛС
27
anna1983, 21.07.2020 17:27
Кстати, сегодня утром в новостях видела. Этот ЖК горел. Можете загуглить. Хотя то и не удивительно: люди, которые строят без разрешение - явно любят делать все по правилам. Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы
ЛС
41
Mart_, 26.07.2020 21:44

ЛозоВера писал(а):

И тем не менее, его потихоньку строят. То остановят в очередной раз, то опять начинают строить. Но я согласна, что если есть нарушения, то потом могут быть проблемы с введением в эксплуатацию, когда достроят, конечно. 

...

потихоньку то строят, то замораживают и только нервируют людей... не понимаю вашего спокойствия
ЛС
41
Mart_, 26.07.2020 21:55

anna1983 писал(а):

Кстати, сегодня утром в новостях видела. Этот ЖК горел. Можете загуглить. Хотя то и не удивительно: люди, которые строят без разрешение - явно любят делать все по правилам. Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы

...

благодаря вашему сообщению погулил тоже, но увы детали так и не нашел, остается только гадать что же случилось на самом деле
ЛС
27
anna1983, 17.08.2020 17:17

Mart_ писал(а):

благодаря вашему сообщению погулил тоже, но увы детали так и не нашел, остается только гадать что же случилось на самом деле

...

Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? 
Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем.
ЛС
43
ЛозоВера, 20.08.2020 18:41

anna1983 писал(а):

Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем. 

...

Ох, тут бы еще припомнить сколько лет идет борьба с этим домом-монстром... и да, я бы сейчас поостереглась вкладывать деньги туда, где обещают решить все вопросы с документами в ближайшее время.
ЛС
41
Mart_, 21.08.2020 23:21

anna1983 писал(а):

Конечно не нашли. Кто бы вам правду сказал? Кстати, для защитников нелегальных построек, дом-монстр на Подоле таки остановили окончательно. Официальные органы запретили ввод в эксплуатацию. Наша власть если захочет - все сможет. Так что не тратьте деньги и надежды на ЖК, у которых так много проблем. 

...

ну если дом-монстр только остановили, то у этого жк еще есть все шансы на успеть сдать все квартиры, хотя этот вариант все равно для экстремалов))
ЛС
27
anna1983, 02.09.2020 14:08

Mart_ писал(а):

ну если дом-монстр только остановили, то у этого жк еще есть все шансы на успеть сдать все квартиры, хотя этот вариант все равно для экстремалов)) 

...

Полностью с Вами согласна. Если уже прям очень захотеть апартаменты в этом доме, то, я думаю, что для потенциальных инвесторов не будет проблемы приобрести жилье уже в готовом доме. Сейчас инвестировать - только подписаться на бесконечную нервотрепку
ЛС
0
Євген75, 02.09.2020 20:54
А где можно ознакомится с документами на строительство? Даже ваш отдел продаж не предоставляет такой информации. Они вообще существуют или вы строите на Подоле без разрешения? Не дешево же хотите за недвигу, а документы оформить денег не нашлось?
ЛС
0
Євген75, 04.09.2020 12:03

natadavydenko80 писал(а):

Здравствуйте! Очень нужен совет, может кто-то уже с таким сталкивался. Увидела статью и видео о ЖК, что есть большие проблемы с местом стройки: вполне вероятно что будет смещение склона. Это же, действительно, серьезная проблема? Может это можно как-то проверить? Буду очень благодарна за совет!

...
Если вам нужны ваши деньги, то лучше не вкладываться в этот ЖК. Скорее всего это чудо убогого гламура будет под снос. О вкусах не спорят, но оценить законность стройки, я могу.
ЛС
0
Алекс-7, 04.09.2020 12:09
Застройщик-мошенник. Втирают всякую дичь и рассказывают, что все законно, но я то знаю, какие документы нужно получать на строительство жилого дома, не первую квартиру покупаю. Врут и обманывают инвесторов. На кого это рассчитано, на лохов? Но у лохов нет столько денег, чтобы купить у вас квартиру. 
ЛС
27
natadavydenko80, 04.09.2020 13:32

Євген75 писал(а):

Если вам нужны ваши деньги, то лучше не вкладываться в этот ЖК. Скорее всего это чудо убогого гламура будет под снос. О вкусах не спорят, но оценить законность стройки, я могу. 

...

Да, спасибо, я уже поняла, что скорей всего будут сносить или достроят и не введут в эксплуатацию. Я не буду в это инвестировать свои деньги.
ЛС
12
Toni, 10.09.2020 00:32

anna1983 писал(а):

...

Разрешение есть. Можно посмотреть в ОП. Я не очень понимаю, когда пишут: "Как бы они не выстроили ЖК без норм и потом он не свалился всем на головы". Звучит как-то очень легкомысленно (уж простите), такое ощущение, что пишете о детях в песочнице. Если Вы интересуетесь недвижимостью в новостроях, то должны знать, что построить без норм не реально от слова совсем. Проект проходит строительную экспертизу, в которой учтены многие параметры, вплоть до охраны здоровья жильцов. И когда сдается объект, приезжает комиссия и реально все проверяет. Что касаемо "не свалился бы на головы", то застройщик дает гарантию, например, на фасад 10 лет (если не ошибаюсь, м.б. больше), т.е. если что-то в этот период случится с домом по вине застройщика, то он несет уголовную ответственность. Так что застройщик очень заинтересован в качестве. И если в штуктурке и т.п. еще может быть какой-нибудь косяк, то в фундаментных, фасадных работах, да и во всем, чо затрагивает целостность конструкции застройщик очень щепетилен.
ЛС
12
Toni, 10.09.2020 00:34

Mart_ писал(а):

...

Гадать не нужно, на обозе была информация, загорелся мусор. Все потушили, все проверили. Даю ссылку: https://nerukhomi.ua/news/pozhar-v-zhk-podol-grad-vintage-stali-izvestnyi-detali-proisshestviya.htm
ЛС
12
Toni, 10.09.2020 00:36

anna1983 писал(а):

...

Я ссылку дал выше, никто ничего не скрывал, может случиться с каждым (и случается). Никак не могу понять, причем дом-монстр к этому жк? Доки есть, спрашивайте в ОП. А Ваш призыв не вкладывать деньги тянет на прямую антирекламу. Самое смешное, что ЖК без проблем того или иного рода просто нет (во всяком случае, я не знаю), тч. Ваш призыв по сути говорит о том, чтобы люди не покупали новострои )))
ЛС
12
Toni, 10.09.2020 00:38

ЛозоВера писал(а):

Ох, тут бы еще припомнить сколько лет идет борьба с этим домом-монстром... и да, я бы сейчас поостереглась вкладывать деньги туда, где обещают решить все вопросы с документами в ближайшее время. 

...

А почему обещают? Доки есть. Все норм. Обратитесь в ОП.
ЛС
12
Toni, 10.09.2020 00:43

anna1983 писал(а):

Полностью с Вами согласна. Если уже прям очень захотеть апартаменты в этом доме, то, я думаю, что для потенциальных инвесторов не будет проблемы приобрести жилье уже в готовом доме. Сейчас инвестировать - только подписаться на бесконечную нервотрепку

...

СЕйчас любое инвестирование в новострои - это риск и нервотрепка. В первую очередь из-за нестабильности в нашей стране,тч спокойней, действительно, покупать вторичку или сразу готовое жилье, если есть деньги.
ЛС
12
Toni, 10.09.2020 00:45

Алекс-7 писал(а):

Застройщик-мошенник. Втирают всякую дичь и рассказывают, что все законно, но я то знаю, какие документы нужно получать на строительство жилого дома, не первую квартиру покупаю. Врут и обманывают инвесторов. На кого это рассчитано, на лохов? Но у лохов нет столько денег, чтобы купить у вас квартиру. 

...

Очень патетично, но не впечатляет. Как говорил Станиславский: "Не верю" )))
М.б., стоит все-таки подъехать в отдел продаж?
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 145

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Подол Град Vintage", Подольский р-н., ул. Кожемяцкая, 10-Ж (EDELBURG DEVELOPMENT)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов