наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. ЖК "Подол Град Vintage", Подольский р-н., ул. Кожемяцкая, 10-Ж (EDELBURG DEVELOPMENT)

ЖК "Подол Град Vintage", Подольский р-н., ул. Кожемяцкая, 10-Ж (EDELBURG DEVELOPMENT)

ЖК Подол Град Vintage
ЖК Подол Град Vintage
Edelburg Development
ЖК Подол Град Vintage
г. Киев, Подольский р-н., спуск Вознесенский, 28
Квартирыот 31 400 грн за м2
Паркингиот 926 000 грн
Нежилыеот 50 293 грн за м2
Edelburg Development
Edelburg Development
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Добавить сообщение
(8)
ЛС
12
Toni, 02.10.2020 00:18

Mart_ писал(а):

Просто такое шаткое строительство, то его блокировали люди и писали против стройки петиции, то остановили стройку, то сейчас пишут про недоверие к застройщику.. короче сложно все это

...

Ну Вы же видите, какие люди блокировали, я ведь бросал ссылку.А недоверие к застройщикам у нас повсеместно, пока человек не получит ключи, сомневается во всех и вся ))
ЛС
12
Toni, 02.10.2020 00:19

al_lina писал(а):

Коментарі інколи бувають суб’єктивними. Хочу поспілкуватися зпершоджерелом. Сьогодні у продовж години намагалась телефонувати за номером (044) 299-23-52, що зазначений на сайті Центрпродаж ЖК «Подол Град Vintage» - не відповідають(.  Вони взагалі працюють? Хтось спілкувався?Можливо ще якийсь номер є?

...

Да, они работают. М.б., Вы позвонили не в рабочее время?
ЛС
22
PavlovichP, 08.10.2020 14:19
Хочу попередити всіх інвесторів, що на цьому об'єкті дійсно проблеми зі схилом. Був на будівництві і своїми очима бачив як щось сипалось зі схилу. Це дуже небезпечно. Будьте обережні!
ЛС
0
Эсташ, 09.10.2020 00:55

PavlovichP писал(а):

Хочу попередити всіх інвесторів, що на цьому об'єкті дійсно проблеми зі схилом. Був на будівництві і своїми очима бачив як щось сипалось зі схилу. Це дуже небезпечно. Будьте обережні!

...

У меня к Вам два вопроса: 1) как Вы попали на стройку? 2) как Вы думаете, для застройщика склон - это внезапная неожиданность , или перед началом строительства склон уже существовал и, соответственно, застройщик его видел? Я хочу подвести Вас к логическому мышлению, а вследствие этого - к закономерному выводу: наличие склона - это не сюрприз, а одно из условий проектирования. Это означает, что при разработке проекта наличие склона учитывалось, изначально планировалось также проведение ряда работ по укреплению склона, рассчитывались определенные сваи и т.п.
ЛС
39
Mart_, 21.10.2020 10:45

Эсташ писал(а):

У меня к Вам два вопроса: 1) как Вы попали на стройку? 2) как Вы думаете, для застройщика склон - это внезапная неожиданность , или перед началом строительства склон уже существовал и, соответственно, застройщик его видел? Я хочу подвести Вас к логическому мышлению, а вследствие этого - к закономерному выводу: наличие склона - это не сюрприз, а одно из условий проектирования. Это означает, что при разработке проекта наличие склона учитывалось, изначально планировалось также проведение ряда работ по укреплению склона, рассчитывались определенные сваи и т.п.

...

думаю человек просто хотел предупредить про то, что увидел.Ведь эта информация не была в общем доступе.
ЛС
53
ZoRRo, 25.10.2020 17:43

Эсташ писал(а):

...

Так вроде ж работы по укреплению склона должны были проводиться до начала строительства дома. А там же уже несколько этажей есть.
ЛС
0
Наталка-76080, 26.10.2020 20:16
Від багатьох тих, хто розуміється в темі доводилось чути, що забудова проблемна. В офісі продажу кажуть, що все добре але насправді це не так, з довільними документами купа проблем, плюс місце для будівництва не дуже вдале. Квартири там не дешеві і чи варто ризикувати своїми коштами вибір кожного.
ЛС
40
ЛозоВера, 27.10.2020 18:14

Наталка-76080 писал(а):

Від багатьох тих, хто розуміється в темі доводилось чути, що забудова проблемна. В офісі продажу кажуть, що все добре але насправді це не так, з довільними документами купа проблем, плюс місце для будівництва не дуже вдале. Квартири там не дешеві і чи варто ризикувати своїми коштами вибір кожного. 

...

А вы документы смотрели? Что там именно проблемного? По поводу места строительства - сокрее согласна. Мне кажется, что с трафиком сложно будет.
ЛС
39
Mart_, 29.10.2020 10:26

Наталка-76080 писал(а):

...

расскажите более подробно что там с документами?
ЛС
27
anna1983, 30.11.2020 12:47
Сколько комментариев уже прочитала, но 10% из них положительные. Все остальное - негативные и  защита от негативных. Явно же видно, что ЖК много проблем и общество это подтверждает. Я ранее писала и сейчас напишу еще раз: я бы не рисковала инвестировать деньги в этот ЖК.
ЛС
12
Toni, 02.12.2020 00:16

anna1983 писал(а):

Сколько комментариев уже прочитала, но 10% из них положительные. Все остальное - негативные и  защита от негативных. Явно же видно, что ЖК много проблем и общество это подтверждает. Я ранее писала и сейчас напишу еще раз: я бы не рисковала инвестировать деньги в этот ЖК.

...

На мой взгляд, Вы преувеличиваете. Просто никто не фильтрует негатив реальный от заказных моментов, "коим несть числа", т.е. очень много )) Я не знаю, какое общество Вы имеете ввиду, наверное все то же - заказное, которое не пытается выяснить вопросы (хотя менеджеры всегда на связи, всегда можно получить консультацию, объяснения, посмотреть доки).
Спасибо, конечно, что держите нас в курсе своих решений )))) Удивляет, зачем их повторять? И еще один вопрос Вам: если Вы, действительно, интересовались этим объектом, неужели Вы не заметили хороших темпов за год? Неужели Вас это не радует? ;))
ЛС
40
ЛозоВера, 15.12.2020 14:18

anna1983 писал(а):

...

То, что часть общественности против - это действительно факт. Мне кажется, что тут нужно только с грамотным юристом пристально изучать все необходимые документы. Вот прямо обязательно, чтобы объяснил, какие могут быть риски.
ЛС
39
Mart_, 27.12.2020 14:09

anna1983 писал(а):

...

видите как хорошо, что есть форумы, и все могут высказаться о своих опасениях и проведенных расследованиях. но абсолютно согласен, такое количество отрицательных комментариев- настораживает
ЛС
23
STar, 28.12.2020 12:15

Mart_ писал(а):

видите как хорошо, что есть форумы, и все могут высказаться о своих опасениях и проведенных расследованиях. но абсолютно согласен, такое количество отрицательных комментариев- настораживает  

...

Действительно форумы помогают! Меня лично настораживает только тот факт, что дыма без огня не бывает и столько проблем на ровном месте было бы тяжело создать. Также много писали в медиа, в новостях, что у ЖК Подол Град Винтаж проблемы з документами, с судом и тд
ЛС
23
STar, 28.12.2020 12:17

ЛозоВера писал(а):

То, что часть общественности против - это действительно факт. Мне кажется, что тут нужно только с грамотным юристом пристально изучать все необходимые документы. Вот прямо обязательно, чтобы объяснил, какие могут быть риски. 

...

Я также видела на этом форуме и еще на каком-то другом, что прикрепляли документы, где проблемы указаны. еще подтверждают как форумы помогают:)
ЛС
12
Toni, 26.01.2021 02:36

STar писал(а):

Я также видела на этом форуме и еще на каком-то другом, что прикрепляли документы, где проблемы указаны. еще подтверждают как форумы помогают:)

...

А форумы, на которых  прикрепляли документы, подтверждающие, что проблемы нет, Вы не видели))? На мой взгляд, форумы помогают тогда, когда люди хотят получить ответ на свои вопросы, а если, даже после получения информации, продолжают "теж та потом", то форумы превращаются в площадки для басен. Хотя вина, конечно, не форумов, как таковых, а людей, которые просто хотят распространять ложную информацию под видом своих сомнений и опасений.
ЛС
39
Mart_, 26.01.2021 13:16

STar писал(а):

...

отличный способ уберечь себя от неудачной покупки/ вложения это заходить на такие форумы и читать все документы, ссылки и тд. Форумы это вообще классный канал коммуникации)
ЛС
39
Mart_, 26.01.2021 13:19

Toni писал(а):

А форумы, на которых  прикрепляли документы, подтверждающие, что проблемы нет, Вы не видели))? На мой взгляд, форумы помогают тогда, когда люди хотят получить ответ на свои вопросы, а если, даже после получения информации, продолжают "теж та потом", то форумы превращаются в площадки для басен. Хотя вина, конечно, не форумов, как таковых, а людей, которые просто хотят распространять ложную информацию под видом своих сомнений и опасений. 

...

да, ложной информации не избежать, но и не бывает дыма без огня, то есть не с пустого места статьи придумывают. А на форум, мне кажется, закидывают не ради полить грязью, а скорее это взволнованные инвесторы или заинтересованные в покупке люди и они просто хотят обсудить и понять для себя фейковая ли информация или нет.
ЛС
0
Мsj, 28.01.2021 00:47

Mart_ писал(а):

да, ложной информации не избежать, но и не бывает дыма без огня, то есть не с пустого места статьи придумывают. А на форум, мне кажется, закидывают не ради полить грязью, а скорее это взволнованные инвесторы или заинтересованные в покупке люди и они просто хотят обсудить и понять для себя фейковая ли информация или нет. 

...

а после того, как обсудили на форуме, в отдел продаж, например, кто-то обратился - ну, хотя бы для того, чтобы посмотреть доки и не просто обсудить проблему (существующую/или не существующую) на форуме, а услышать какую-то конкретную информацию?
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 139

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • ЖК "Подол Град Vintage", Подольский р-н., ул. Кожемяцкая, 10-Ж (EDELBURG DEVELOPMENT)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов