Количество опросов в этой теме - 7. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
95,8%
23 голосов
Нет
4,2%
1 голосов
Всего голосов: 24
Татьяна-57328,
10.11.2016 16:38
Елена20 писал(а): конечно, вы критичного пока не видите, потому что скорее всего у вас квартиры тут нет...и вам не обещали заменить окну в течении месяца, а пошел уже третий месяц...3-й месяц, Карл!!! и они только ПЛАНИРУЮТ до НГ заменить...и это не вы сделали ремонт, как другие мои соседи и хотели въехать на НГ...и скорее всего вы ошиблись форумом ;-)))) ... |
|
nia,
10.11.2016 17:42
Елена20, 10.11.2016 16:32 nia писал(а):Это рычаг воздействия на годы. И потом, что значит все заканчивается? Не вижу ничего критичного пока.
конечно, вы критичного пока не видите, потому что скорее всего у вас квартиры тут нет...и вам не обещали заменить окну в течении месяца, а пошел уже третий месяц...3-й месяц, Карл!!! и они только ПЛАНИРУЮТ до НГ заменить...и это не вы сделали ремонт, как другие мои соседи и хотели въехать на НГ...и скорее всего вы ошиблись форумом ;-)))) Татьяна-57328 писал(а): И у Вас, Nia, не взяли тысч. так 15-20 авансом коммунальных платежей с обещанием предоставить все условия для проведения ремонта, в то время - как вы еще сами где-то снимаете квартиру или несете еще какие*-то срочные расходы!!!! ...Из всего написанного правда только: да, квартиру не снимаем, живем в своей. Все остальное- ваши фантазии.. У нашей семьи это третья квартира от СГ плюс паркинг. И во всех предыдущих случаях, с опозданием на те же 3-4 мес., но все решалось отлично. Ремонт делаю, т.к. мое образование позволяет определить фронт работ на период без отопления. И кстати, прежде чем что-то комментировать, вы бы хоть на рейтинг оппонента глянули что ли, на дату регистрации |
|
nia,
10.11.2016 17:55
Foxx писал(а): Боюсь ничего в понеделньик не будет. Вам ведь говорили что если до холодов не успеют, то тепла не будет? Вот холода: http://tsn.ua/ukrayina/snizhna-nedilya-ryatuvalniki-poperedili-pro-hurtovini-zameti-ta-ozheledicyu-803335.html ...Вижу только про снегопады, низкую температуру не прогнозируют, наоборт: " Втім, сильних морозів у неділю метеорологи не чекають." Так что, пока можно надеяться на запуск |
|
Елена20,
10.11.2016 18:41
nia, 10.11.2016 17:42Из всего написанного правда только: да, квартиру не снимаем, живем в своей. Все остальное- ваши фантазии.. У нашей семьи это третья квартира от СГ плюс паркинг. И во всех предыдущих случаях, с опозданием на те же 3-4 мес., но все решалось отлично. Ремонт делаю, т.к. мое образование позволяет определить фронт работ на период без отопления. И кстати, прежде чем что-то комментировать, вы бы хоть на рейтинг оппонента глянули что ли, на дату регистрации
...в чем заключаются мои фантазии, позвольте узнать?? в том что мне замену окна делают 3-й месяц, вместо обещаного 1, или в том что воду и отопление людям обещают?? Это не Я обещаю )) я тоже не дура и могу рассчитать ремонт без отопления )) только будет тоже значительно дольше ))) я смотрю на вещи более реальнее, как и большинство здесь людей...это вы еще не читали вайбер, что людям там обещают... |
|
nia,
10.11.2016 19:04
Елена 20, Вы меня вообще не слышите, или это все оно, окно... Я с СГ с 2013 г., и на многие вещи не "смотрю", а знаю как это было. Точно знаю, т.к. проходила не один раз даже! А вместо изучения вайбера, ездим по магазинам, докупаем необходимое для ремонта, который постепенно продвигается. Настроение прекрасное, чего и Вам желаю.
А да, в чем фантазии...? фантазии в том, что у меня нет квартиры в этом комплексе. Еще и как есть! :)))) |
|
Foxx,
10.11.2016 19:13
nia писал(а): Вижу только про снегопады, низкую температуру не прогнозируют, наоборт: " Втім, сильних морозів у неділю метеорологи не чекають." Так что, пока можно надеяться на запуск ...Хм, а с какой отметки ниже нуля начинаются морозы при которых уже нельзя пускать воду/отопление? Я вот вижу что на этой и следующей неделях по ночам в воскресенье -2, понедельник -3, среда -4. Этого уже достаточно или все еще считается, что на улице тепло и можно включать воду? |
|
Aleks626,
10.11.2016 21:07
Соседи, ситуация критическая. Необходимо переходить в активную фазу. Достаточно терпеть невыполнения обещаний и открытого обмана со стороны отдела продаж, главного офиса столицы групп и жека. Есть несколько вариантов развития событий:
1) печать банеров с описанием реальной ситуации в комплексе ( фото вырезка с сайта100 % введён в эксплуатацию, рядом пишем добро пожаловать на ремонт, НО воды нет, отопления нет, права собственности нет, газ не подключён) украсим квартал баннерами, так штук 10-15 как новогоднюю елку. 2) можно купить несколько бордов, как вариант возле бордов Варшавского ( исключительно с описанием реальной ситуации со сроками сдачи и подключением коммуникаций в Липинка 3) 3) забрасываем готовую идею для сюжета в основные медиа холдинги, я точно знаю эта идея будет поддержана, так как подобного рода антиреклама им принесёт в ближайшее время деньги в виде рекламы, тех же застройщиков. P. S Также хочу предложить, поменять опросник который сейчас на странице ( планируете ли заселяться в этом году) так как это уже далеко не актуальный вопрос для нашего комплекса и мы все понимаем почему со следующим опросником: какой из методов влияния на выполнение своих обязательств столицы групп вы поддержите? 1) размещение банеров на балконах квартала. 2) размещение реальной ситуации на бордах рядом с рекламой Столицы групп . 3) обращение к средствам массовой информации. |
|
Boris_Boris,
10.11.2016 22:09
Доброго времени суток! Решил описать реальное положение дел в ЖК Липинка - III квартал. Инвестировал во второй дом (первая очередь сдачи) еще в декабре 2015 года. Обещали, что выдадут ключи и запустят на ремонт в конце июля - начале августа. В действительности ключи удалось получить только в октябре. Но это полбеды! Дальше начались проблемы с ЖЭКом и подключением коммунальных услуг: ни воды, ни света, ни отопления! При чем взяли немалую предоплату за коммунальные услуги, при чем у всех разную сумму (даже при одинаковом метраже квартиры). С горем пополам, пререканиями с ЖэКом и Столица Групп удалось выбить временное подключение света и воду (произошло это счастье в конце октября, хотя, напомню, обещали в августе). НОООО! Самое главное! На дворе ноябрь, еще неделя и мороз, а в квартирах НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!!! Как заходить на ремонт?? Что будет с домом после зимы без отопления?? Начальник ЖЭКа, представители Столицы спихивают ответственность друга на друга, а проблема никак не решается! После всего вышесказанного, появляются серьезные вопросы о надежности Столица Групп как застройщика. Журналистам, предлагающим свои услуги, с удовольствием дам интервью...
|
|
Елена20,
10.11.2016 23:33
Nia, я вас не только не слышу, но и не вижу в упор...восхваляйте СГ и дальше, а я посмотрю на вас при -15, без воды и отопления...я в отличие от вас реалист и вижу что достойные времена для СГ канули в лету...
|
|
OOl,
11.11.2016 10:20
Вы о той групе в вайбере, которая создана двумя риелторами? И из которой удаляют, тех кто не понравился? К сожалению, на рынке нет цивилизованного общения, потому есть недобросовестные конкуренты, которые пишут неоднозначные отзывы, забрасывают странные темы для обсуждения. От этого, в первую очередь страдают инвесторы. Как по мне ор малопродуктивен. Нужно читать договор и требовать его выполнения. В случае невыполнения приступать к претензионной работе. Мой инвестиционный договор мне говорит, что с сентября (ввод в эксплуатацию) СГ(ака НОВОСЕЛ) имеет 90 дней для передачи прав собственности инвестору. В случае ненаступления данного факта приступлю к претензионной работе(уверен, что до этого не дойдет). Моя уверенность связана с тем, что приезжая на объект в будний день,- вижу работу газовщиков. Знаю, что испытания по системам водоснабжения проведены. Вот зачем СГ это делать и платить деньги сейчас, чтобы тепла не включить? Не видел бизнесмена, который готов просто предоплатой растаться с деньгами. А так да. Дайте долар по пять! Зрада! |
|
Linden,
11.11.2016 10:38
я ще додам: якщо будете давати коментарі якимсь ЗМІ, переконайтеся, що вас не використовують як "шістку" для чорного піару. Бо все-таки СГ далеко не найяскравіший приклад, можна знайти набагато більш кричущі випадки, і такий інтерес якихось журналістів саме до СГ трохи підозрілий, якщо чесно.
|
|
Елена20,
11.11.2016 10:45
я не могу понять только одного...почему не сказать правду, "у нас задержка связана с тем то и тем то" или через полгода не раньше передадим в собственность...почему надо перекидывать на ЖЭК, а ЖЭК на ОП, ОП опять на ЖЭК....связаться с руководством СГ вообще не возможно, на контакт они не идут...зачем все это делать??? зачем мне постоянно говорят "завтра, на следующей неделе, завтра" и т.д...
ну скажите вы сразу...отопление подключается полгода, вода 3 месяца итого только через стоко-то милости просим... зачем с нас сняли деньги за коммунальные и почему не одинаковую сумму а со всех разную, даже когда метраж одинаковый.... |
|
demetra80,
11.11.2016 10:53
На сегодня реальность на рынке недвижимости такова, что ни один застройщик вовремя не сдает объекты, все с опозданием кто пол года, кто больше. И СГ на фоне многих других далеко не худший вариант. Единственный огромнейший их минус на мой взгляд, это отсутствие диалога с инвесторами.
|
|
Виталий-48397,
11.11.2016 11:05
OOl писал(а): Вы о той групе в вайбере, которая создана двумя риелторами?И из которой удаляют, тех кто не понравился?К сожалению, на рынке нет цивилизованного общения, потому есть недобросовестные конкуренты, которые пишут неоднозначные отзывы, забрасывают странные темы для обсуждения.От этого, в первую очередь страдают инвесторы.Как по мне ор малопродуктивен. Нужно читать договор и требовать его выполнения.В случае невыполнения приступать к претензионной работе. Мой инвестиционный договор мне говорит, что с сентября (ввод в эксплуатацию) СГ(ака НОВОСЕЛ) имеет 90 дней для передачи прав собственности инвестору.В случае ненаступления данного факта приступлю к претензионной работе(уверен, что до этого не дойдет).Моя уверенность связана с тем, что приезжая на объект в будний день,- вижу работу газовщиков.Знаю, что испытания по системам водоснабжения проведены.Вот зачем СГ это делать и платить деньги сейчас, чтобы тепла не включить?Не видел бизнесмена, который готов просто предоплатой растаться с деньгами.А так да. Дайте долар по пять! Зрада! ...1.анализ договора показал что не все так однозначно как там написано. >зачем СГ это делать и платить деньги сейчас, чтобы тепла не включить 2.Что бы меньше паники было и квартиры дальше продавать о то как иначе? |
|
Виталий-48397,
11.11.2016 11:06
demetra80 писал(а): На сегодня реальность на рынке недвижимости такова, что ни один застройщик вовремя не сдает объекты, все с опозданием кто пол года, кто больше. И СГ на фоне многих других далеко не худший вариант. Единственный огромнейший их минус на мой взгляд, это отсутствие диалога с инвесторами. ...вот не надо что НЕ ОДИН, хватает тех у кого Все вовремя |
|
Татьяна-57328,
11.11.2016 11:10
nia писал(а): Елена20, 10.11.2016 16:32 nia писал(а):Это рычаг воздействия на годы. И потом, что значит все заканчивается? Не вижу ничего критичного пока. конечно, вы критичного пока не видите, потому что скорее всего у вас квартиры тут нет...и вам не обещали заменить окну в течении месяца, а пошел уже третий месяц...3-й месяц, Карл!!! и они только ПЛАНИРУЮТ до НГ заменить...и это не вы сделали ремонт, как другие мои соседи и хотели въехать на НГ...и скорее всего вы ошиблись форумом ;-))))Из всего написанного правда только: да, квартиру не снимаем, живем в своей. Все остальное- ваши фантазии.. У нашей семьи это третья квартира от СГ плюс паркинг. И во всех предыдущих случаях, с опозданием на те же 3-4 мес., но все решалось отлично. Ремонт делаю, т.к. мое образование позволяет определить фронт работ на период без отопления. И кстати, прежде чем что-то комментировать, вы бы хоть на рейтинг оппонента глянули что ли, на дату регистрации ... |
|
demetra80,
11.11.2016 12:18
Информация которая не соответсвтует действительности.
|
|
Виталий-48397,
11.11.2016 12:21
а чем спорим? мой друг купил в другом ЖК где все коммуникации есть (время сдачи было как и у нас), может Ваша информация не соответствует действительности? |
|
demetra80,
11.11.2016 12:26
Виталий-48397 писал(а): а чем спорим? мой друг купил в другом ЖК где все коммуникации есть (время сдачи было как и у нас), может Ваша информация не соответствует действительности? ... |
|
Foxx,
11.11.2016 14:02
demetra80 писал(а): На сегодня реальность на рынке недвижимости такова, что ни один застройщик вовремя не сдает объекты, все с опозданием кто пол года, кто больше. И СГ на фоне многих других далеко не худший вариант. Единственный огромнейший их минус на мой взгляд, это отсутствие диалога с инвесторами. ...Ну как-то из ваших слов выходит, что задержать пуск воды на 5 месяцев, при этом собрать с заходящих на ремонт людей по 10 тысяч авансом за коммунальные, позволить им потратить немалые деньги на ремонт а потом сказать - простите, господа, зима настала и мы не успели пустить котельные. Сушите теперь свой ремонт феном всю зиму. Это вроде как и не минус совсем. А минус то, что диалога нет. Отдельным катреном я умилюсь, если таки окажется, что в первом доме отопление будет, потому что там кто-то важный под крышей все лето ремонт делал. А остальные дома "ну не успели, не успели". |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1468