ЛозоВера,
10.12.2019 19:12
Mart_ писал(а): хаха да конечно, просто иногда в самый нужный момент случаются коллапсы) но это не смертельно ...Главное, чтобы этот коллапс не превратился в постоянное состояние. Кстати, интересно, кто будет достраивать Ла манш вместо укрбуда. Или укрбуд часть своих строек будет достраивать сам? |
|
Mart_,
11.12.2019 09:40
ЛозоВера писал(а): Главное, чтобы этот коллапс не превратился в постоянное состояние. Кстати, интересно, кто будет достраивать Ла манш вместо укрбуда. Или укрбуд часть своих строек будет достраивать сам? ...Жаль, что еще неизвестно. Зашел на форум, а этого никто не обсуждает(( если по логике, то укрбуд значек висит, у всех же вроде поменялся. |
|
ЛозоВера,
23.12.2019 16:58
Mart_ писал(а): Жаль, что еще неизвестно. Зашел на форум, а этого никто не обсуждает(( если по логике, то укрбуд значек висит, у всех же вроде поменялся. ...По ходу пока нечего обсуждать. И нужно просто ждать. Что-то мне кажется, что уже после всех праздников будут постепенно новости выкатывать. |
|
Mart_,
24.12.2019 09:26
ЛозоВера писал(а): По ходу пока нечего обсуждать. И нужно просто ждать. Что-то мне кажется, что уже после всех праздников будут постепенно новости выкатывать. ...подождем значит... |
|
ЛозоВера,
26.12.2019 17:13
Ну а что еще делать. Тут даже от существующих инвесторов уже мало чего зависит. Тем более, если вы только планируете деньги вкладывать. |
|
Mart_,
27.12.2019 15:43
ЛозоВера писал(а): Ну а что еще делать. Тут даже от существующих инвесторов уже мало чего зависит. Тем более, если вы только планируете деньги вкладывать. ...кстати, а инвесторам что говорят? они же должны быть в курсе дел.. |
|
ЛозоВера,
27.01.2020 18:53
Скорее всего пока ничего конкретного сказать никто не может. |
|
ЛозоВера,
21.02.2020 17:31
Чиатала буквально на днях новости от киевгорстроя по поводу строек укрбуда. Так оказалось, что все сложнее, чем они думали изначально. Сейчас приступают только к работам с 5 первыми жк. А остальные пока будут ждать в очереди.
|
|
Mart_,
22.02.2020 12:58
ЛозоВера писал(а): Чиатала буквально на днях новости от киевгорстроя по поводу строек укрбуда. Так оказалось, что все сложнее, чем они думали изначально. Сейчас приступают только к работам с 5 первыми жк. А остальные пока будут ждать в очереди. ...тоже такое видел, но не находил как долго придется ждать, не знаете дедлайна? |
|
ZoRRo,
13.03.2020 19:06
Мне кажется, что киевгорстрой сам не знает дедлайна. Там вроде все хуже, чем думали. Мелькали новости пару дней назад о том, что после аудита там какой-то приличной суммы не хватает. |
|
РитаС,
17.03.2020 14:18
Что-то мне подсказывает, что в наших новых реалиях долго они будут разбираться с этими вопросами. |
|
ЛозоВера,
19.03.2020 16:59
РитаС писал(а): Что-то мне подсказывает, что в наших новых реалиях долго они будут разбираться с этими вопросами. ...Я тоже думаю, что в ближайшие несколько месяцев точно ничего происходить не будет. |
|
Mart_,
22.03.2020 18:14
ЛозоВера писал(а): Я тоже думаю, что в ближайшие несколько месяцев точно ничего происходить не будет. ...да,конечно. как-то давно я отчета по строительству не наблюдал, даже на сайт зашел |
|
ЛозоВера,
24.04.2020 19:47
Mart_ писал(а): да,конечно. как-то давно я отчета по строительству не наблюдал, даже на сайт зашел ...Да не думаю, что там скоро какие-то отчеты будут. И сайт тоже понятно почему не работает. |
|
Mart_,
25.04.2020 10:05
ЛозоВера писал(а): Да не думаю, что там скоро какие-то отчеты будут. И сайт тоже понятно почему не работает. ...даа теперь новости о том кто будет строить и прочее откладываются еще на срок |
|
Mart_,
30.06.2020 10:42
а смена застройщика не ведет за собой смену дизайна проекта? или этого опасаться не стоит?
|
|
ЛозоВера,
16.07.2020 20:33
Mart_ писал(а): а смена застройщика не ведет за собой смену дизайна проекта? или этого опасаться не стоит? ...Ну могут и поменять. Могут проект удешевить. |
|
Mart_,
26.07.2020 21:59
мдаа не завидую я инвесторам, которым просто нужно ожидать хоть каких-то новостей, уже не говоря и про заморозку или возобновления стройки, а просто что будет дальше |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 78