ZoRRo,
18.10.2019 16:56
И это правильная позиция, я считаю. |
|
ZoRRo,
18.10.2019 17:01
IgorTim писал(а): Не верьте этим дурацким слухам относительно укрбуд. Все у них нормально. Были незначительные вопросы с документами. У нас в стране новая власть, не забыли? Ну вот. А как говорится - новая метла по новому метет. Пока все вопросы решили, пока то сё... А сейчас все нормализовалось. ...Ну если стройки некоторые по несколько месяцев стояли, то не так уж там все было гладко у них. Да, новая власть, это понятно. Да передел сфер влияния - это тоже вроде как понятно. Но когда это касается компании у которой 30 с лишним объектов по городу, то задуматься стоит. Тем более, когда официально уже заявили, что временно новые стройки начинать не будут. Я не пытаюсь краски сгущать или еще что-то. С каждой конкретной стройкой нужно смотреть что к чему. Я только за то, чтобы ситуация нормализовалась и все наконец-то выдохнули. |
|
Mart_,
19.10.2019 12:20
ZoRRo писал(а): Ну если стройки некоторые по несколько месяцев стояли, то не так уж там все было гладко у них. Да, новая власть, это понятно. Да передел сфер влияния - это тоже вроде как понятно. Но когда это касается компании у которой 30 с лишним объектов по городу, то задуматься стоит. Тем более, когда официально уже заявили, что временно новые стройки начинать не будут. Я не пытаюсь краски сгущать или еще что-то. С каждой конкретной стройкой нужно смотреть что к чему. Я только за то, чтобы ситуация нормализовалась и все наконец-то выдохнули. ...Абсолютно с вами согласен) главное что бы все по-быстрее выяснилось! |
|
саша_передерий,
22.10.2019 09:48
Бачив відео звіти останні з будівництва- все будується, робота кипить! Вілчуваю, скоро укрбуд побудує ще один дуже кльовий сучасний проект! Молодці , дуже твшусь за них останнім часом
|
|
Маргарита-73689,
22.10.2019 10:36
У Ламанша место неплохое, только меня лично напрягает промзона на берегу Днепра. Если бы Укрбуд что-то с этим решил, и разрулил, чтобы был выход к воде, тогда бы вообще огонь было
|
|
Анатолий_1111,
22.10.2019 10:42
Маргарита-73689 писал(а): У Ламанша место неплохое, только меня лично напрягает промзона на берегу Днепра. Если бы Укрбуд что-то с этим решил, и разрулил, чтобы был выход к воде, тогда бы вообще огонь было ... |
|
realanthonycav,
22.10.2019 10:42
Смотрел видео отчет по этому Ла маншу, получается что его строят и работы идут. Но до сдачи дома, там все таки еще далеко.
|
|
Mart_,
23.10.2019 18:54
realanthonycav писал(а): Смотрел видео отчет по этому Ла маншу, получается что его строят и работы идут. Но до сдачи дома, там все таки еще далеко. ...не подскажите где можно найти видео по ЖК? |
|
Юлиания,
24.10.2019 12:59
Может у них на сайте что-то есть? Я знаю, что часто застройщики на сайте такое выкладывают. |
|
РитаС,
24.10.2019 18:11
IgorTim писал(а): Не верьте этим дурацким слухам относительно укрбуд. Все у них нормально. Были незначительные вопросы с документами. У нас в стране новая власть, не забыли? Ну вот. А как говорится - новая метла по новому метет. Пока все вопросы решили, пока то сё... А сейчас все нормализовалось. ...Если верить официальным новостям - то перетрубации у рокуводства там довольно серьезные. Если нормализовалось - это отлично. Жалко, что самый удачный сезон (лето) пропустили на некоторых стройках. Я думаю, что большинство строек таки закончат. Особенно те, где никаких претензий по документам нет. |
|
ZoRRo,
28.10.2019 15:46
Маргарита-73689 писал(а): У Ламанша место неплохое, только меня лично напрягает промзона на берегу Днепра. Если бы Укрбуд что-то с этим решил, и разрулил, чтобы был выход к воде, тогда бы вообще огонь было ...Ну во-первых, выход к воде никакой застройщик через промзону прорубывать не будет. Я согласен с тем, что с промзоной нужно что-то делать. Просто потому что промзона уже сейчас фактически оказалась посреди города. |
|
ZoRRo,
28.10.2019 15:48
Анатолий_1111 писал(а): Хлебозавод и прочая промзона создает дискомфорт, но я слышал что все производства хотят в обязательном порядке вынести за окружную, чтоб Киев стал дышать спокойно, а раз так, то цены квадратного метра на Подоле резко взлетят. Так что имеет смысл вложится сейчас на этапе строительства ...Вопрос в том, когда они эту промзону официально решат переносить и сколько времени это все займет. |
|
ZoRRo,
28.10.2019 15:49
realanthonycav писал(а): Смотрел видео отчет по этому Ла маншу, получается что его строят и работы идут. Но до сдачи дома, там все таки еще далеко. ...Где вы смотрите видео? Можно ссылку? |
|
Mart_,
04.11.2019 20:28
на их сайте есть онлайн камера, можно оценить все самому |
|
Mart_,
18.11.2019 13:48
зашел на сайт оценить преимущества жк и очень порадовала система умного дома и собственное отопление)
|
|
ZoRRo,
22.11.2019 19:51
Я когда последний раз на сайт заходил, то камера вроде как не работала. Проверю значит еще раз. |
|
Mart_,
23.11.2019 19:58
ZoRRo писал(а): Я когда последний раз на сайт заходил, то камера вроде как не работала. Проверю значит еще раз. ...да, тоже пару раз такое наблюдал, но в целом работает) |
|
ЛозоВера,
25.11.2019 14:43
камеры у всех периодически сбоят. может потому что стоят на улице, может потому что любая техника сбои дает. Но да, такое случается. |
|
РитаС,
30.11.2019 23:51
ZoRRo писал(а): Ну во-первых, выход к воде никакой застройщик через промзону прорубывать не будет. Я согласен с тем, что с промзоной нужно что-то делать. Просто потому что промзона уже сейчас фактически оказалась посреди города. ...Тоже думаю, что через несколько лет от промзоны может ничего и не остаться. Хотя, тут нужно генпланы менять и все такое - может и правда затянуться. |
|
Mart_,
02.12.2019 19:58
ЛозоВера писал(а): камеры у всех периодически сбоят. может потому что стоят на улице, может потому что любая техника сбои дает. Но да, такое случается. ...хаха да конечно, просто иногда в самый нужный момент случаются коллапсы) но это не смертельно |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 62