наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Клубный дом LA MANCHE, Подольский р-н., ул. Щекавицкая, 46 (УКРБУД)

Клубный дом LA MANCHE, Подольский р-н., ул. Щекавицкая, 46 (УКРБУД)

Клубный дом LA MANCHE
Клубный дом LA MANCHE
Украинская государственная строительная корпорация «УКРБУД»
Клубный дом LA MANCHE
г. Киев, Подольский р-н., ул. Щекавицкая, 46
Цена не указана
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Добавить сообщение
(5)
ЛС
38
ZoRRo, 18.10.2019 16:56

Mart_ писал(а):

ну все таки подождем официального заявления, а потом уже будем делать выводы) 

...

И это правильная позиция, я считаю.
ЛС
38
ZoRRo, 18.10.2019 17:01

IgorTim писал(а):

Не верьте этим дурацким слухам относительно укрбуд. Все у них нормально. Были незначительные вопросы с документами. У нас в стране новая власть, не забыли? Ну вот. А как говорится - новая метла по новому метет. Пока все вопросы решили, пока то сё... А сейчас все нормализовалось. 

...

Ну если стройки некоторые по несколько месяцев стояли, то не так уж там все было гладко у них. Да, новая власть, это понятно. Да передел сфер влияния - это тоже вроде как понятно. Но когда это касается компании у которой 30 с лишним объектов по городу, то задуматься стоит. Тем более, когда официально уже заявили, что временно новые стройки начинать не будут. Я не пытаюсь краски сгущать или еще что-то. С каждой конкретной стройкой нужно смотреть что к чему. Я только за то, чтобы ситуация нормализовалась и все наконец-то выдохнули.
ЛС
12
Mart_, 19.10.2019 12:20

ZoRRo писал(а):

Ну если стройки некоторые по несколько месяцев стояли, то не так уж там все было гладко у них. Да, новая власть, это понятно. Да передел сфер влияния - это тоже вроде как понятно. Но когда это касается компании у которой 30 с лишним объектов по городу, то задуматься стоит. Тем более, когда официально уже заявили, что временно новые стройки начинать не будут. Я не пытаюсь краски сгущать или еще что-то. С каждой конкретной стройкой нужно смотреть что к чему. Я только за то, чтобы ситуация нормализовалась и все наконец-то выдохнули. 

...

Абсолютно с вами согласен) главное что бы все по-быстрее выяснилось!
ЛС
0
саша_передерий, 22.10.2019 09:48
Бачив відео звіти останні з будівництва- все будується, робота кипить! Вілчуваю, скоро укрбуд побудує ще один дуже кльовий сучасний проект! Молодці , дуже твшусь за них останнім часом
ЛС
1
Маргарита-73689, 22.10.2019 10:36
У Ламанша место неплохое, только меня лично напрягает промзона на берегу Днепра. Если бы Укрбуд что-то с этим решил, и разрулил, чтобы был выход к воде, тогда бы вообще огонь было
ЛС
0
Анатолий_1111, 22.10.2019 10:42

Маргарита-73689 писал(а):

У Ламанша место неплохое, только меня лично напрягает промзона на берегу Днепра. Если бы Укрбуд что-то с этим решил, и разрулил, чтобы был выход к воде, тогда бы вообще огонь было

...
Хлебозавод и прочая промзона создает дискомфорт, но я слышал что все производства хотят в обязательном порядке вынести за окружную, чтоб Киев стал дышать спокойно, а раз так, то цены квадратного метра на Подоле резко взлетят. Так что имеет смысл вложится сейчас на этапе строительства
ЛС
0
realanthonycav, 22.10.2019 10:42
Смотрел видео отчет по этому Ла маншу, получается что его строят и работы идут. Но до сдачи дома, там все таки еще далеко.
ЛС
12
Mart_, 23.10.2019 18:54

realanthonycav писал(а):

Смотрел видео отчет по этому Ла маншу, получается что его строят и работы идут. Но до сдачи дома, там все таки еще далеко.

...

не подскажите где можно найти видео по ЖК?
ЛС
53
Юлиания, 24.10.2019 12:59

Mart_ писал(а):

не подскажите где можно найти видео по ЖК? 

...

Может у них на сайте что-то есть? Я знаю, что часто застройщики на сайте такое выкладывают.
ЛС
24
РитаС, 24.10.2019 18:11

IgorTim писал(а):

Не верьте этим дурацким слухам относительно укрбуд. Все у них нормально. Были незначительные вопросы с документами. У нас в стране новая власть, не забыли? Ну вот. А как говорится - новая метла по новому метет. Пока все вопросы решили, пока то сё... А сейчас все нормализовалось. 

...

Если верить официальным новостям - то перетрубации у рокуводства там довольно серьезные. Если нормализовалось - это отлично. Жалко, что самый удачный сезон (лето) пропустили на некоторых стройках. Я думаю, что большинство строек таки закончат. Особенно те, где никаких претензий по документам нет.
ЛС
38
ZoRRo, 28.10.2019 15:46

Маргарита-73689 писал(а):

...

Ну во-первых, выход к воде никакой застройщик через промзону прорубывать не будет. Я согласен с тем, что с промзоной нужно что-то делать. Просто потому что промзона уже сейчас фактически оказалась посреди города.
ЛС
38
ZoRRo, 28.10.2019 15:48

Анатолий_1111 писал(а):

Хлебозавод и прочая промзона создает дискомфорт, но я слышал что все производства хотят в обязательном порядке вынести за окружную, чтоб Киев стал дышать спокойно, а раз так, то цены квадратного метра на Подоле резко взлетят. Так что имеет смысл вложится сейчас на этапе строительства

...

Вопрос в том, когда они эту промзону официально решат переносить и сколько времени это все займет.
ЛС
38
ZoRRo, 28.10.2019 15:49

realanthonycav писал(а):

...

Где вы смотрите видео? Можно ссылку?
ЛС
12
Mart_, 04.11.2019 20:28

ZoRRo писал(а):

Где вы смотрите видео? Можно ссылку? 

...

на их сайте есть онлайн камера, можно оценить все самому
ЛС
12
Mart_, 18.11.2019 13:48
зашел на сайт оценить преимущества жк и очень порадовала система умного дома и собственное отопление)
ЛС
38
ZoRRo, 22.11.2019 19:51

Mart_ писал(а):

на их сайте есть онлайн камера, можно оценить все самому 

...

Я когда последний раз на сайт заходил, то камера вроде как не работала. Проверю значит еще раз.
ЛС
12
Mart_, 23.11.2019 19:58

ZoRRo писал(а):

Я когда последний раз на сайт заходил, то камера вроде как не работала. Проверю значит еще раз. 

...

да, тоже пару раз такое наблюдал, но в целом работает)
ЛС
16
ЛозоВера, 25.11.2019 14:43

Mart_ писал(а):

да, тоже пару раз такое наблюдал, но в целом работает) 

...

камеры у всех периодически сбоят. может потому что стоят на улице, может потому что любая техника сбои дает. Но да, такое случается.
ЛС
24
РитаС, 30.11.2019 23:51

ZoRRo писал(а):

Ну во-первых, выход к воде никакой застройщик через промзону прорубывать не будет. Я согласен с тем, что с промзоной нужно что-то делать. Просто потому что промзона уже сейчас фактически оказалась посреди города. 

...

Тоже думаю, что через несколько лет от промзоны может ничего и не остаться. Хотя, тут нужно генпланы менять и все такое - может и правда затянуться.
ЛС
12
Mart_, 02.12.2019 19:58

ЛозоВера писал(а):

камеры у всех периодически сбоят. может потому что стоят на улице, может потому что любая техника сбои дает. Но да, такое случается. 

...

хаха да конечно, просто иногда в самый нужный момент случаются коллапсы) но это не смертельно
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 62

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Клубный дом LA MANCHE, Подольский р-н., ул. Щекавицкая, 46 (УКРБУД)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов