наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

• Первая
  • «
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • »
Добавить сообщение
(3)
Гость, 17.01.2008 20:10
У меня квартира на Ломоносова 58-А. Сегодня в ЖЕКе мне была рассказана следующая история:

земля на которой стоит дом сдана в аренду Лико-Холдингу, который соответственно за эту аренду и платил. Но теперь, якобы, Лико-Холдинг за аренду больше платить не хочет, а хочет он распределить арендную плату за землю между жильцами, дабы те платили 50-100 грн в месяц в зависимости от площади квартиры. По словам работников жека, чтобы избежать этой платы жильцам нужно создать ОСББ. Меня настоятельно попросили расписаться в каком-то списке, что я, мол, согласен на это. Делать я этого не стал.

Лично мне кажеться, что это бред и не существует юридического механизма по которому застройщик может переложить арендную плату на владельца квартиры. По-моему, ОСББ как раз и есть механизмом перекладывания на жильцов ответственности за дом и соответственно всех расходов. По этой причине, а также по тону которым со мной разговаривали я понял, что жек заинтересован в создании ОСББ. В связи с этим

Вопрос первый:

Верны ли мои предположения, то есть в чем шкурный интерес жека и Лико-Холдинга в создании ОСББ?

Вопрос второй:

Сталкивался ли кто-то с этой ситуацией? В ЖЕКе мне сказали, что уже успели переговорить с некоторыми жильцами и действительно я видел до десятка подписей.
ЛС
24
doktor, 01.02.2008 16:37
Уважаемые соседи!

Подскажите как обстоят дела в нашем районе с школой?
Гость, 01.02.2008 19:35

Genadius писал(а):

У меня квартира на Ломоносова 58-А. Сегодня в ЖЕКе мне была рассказана следующая...

...

http://liko.org.ua/ipb/index.php
ЛС
24
doktor, 02.02.2008 11:06
И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором дежурная сидит, вроде второй) заварен мусоропровод. Это так задумано или просто некому с болгаркой к нему сходить. Так я могу рабочего заслать, у меня ремонт идет, весной собираюсь заселяться. А то я проехался в лифте с каким-то васей с кульком мусора из которого воняло и капало. Мне не понравилось.
Гость, 02.02.2008 12:46
Здравствуйте, может кто знает плані Реальной сдачи домов по Ломоносова 46?? Уже 6 месяцев в отделе продаж слышно только "до конца следующего месяца". И МЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ-ЭТО СТРОИТЕЛИ ТАК СКАЗАЛИ!!!! Срок официальной сдачи прошел еще 07-2007!
Гость, 04.02.2008 10:18

doktor писал(а):

И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором дежурная сидит, вроде...

...

doktor писал(а):

И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором дежурная сидит, вроде...

...

Эта тема уже обсуждалась.

Лично я все больше склоняюсь оставить мусоропровод заваренным!!!

Если вы пройдетесь по Теремкам, загляните в подъезды с рабочими мусоропроводами, то ощутите все прелести: тараканы, крысы, мыши и "приятный" запах стоящий в подъезде, от которого летом глаза режет!

Проще каждому выкинуть мусор в контейнер возле дома.

А по поводу кульков, это наша культура. Если кто-то выносит мусор и у него течет и воняет, то оно течет и в квартире и в коридоре и на лестничной площадке. Мусоропровод Вам в этом не поможет. В отличие от мытья лестничных площадок, лифт хоть периодически протирает уборщица.
Гость, 04.02.2008 10:22
Уважаемые соседи. По поводу паркинга есть новая информация?

Новые дома сдаются, а паркинг тормозит.
ЛС
10
Olga_M, 04.02.2008 12:37

Краз писал(а):

doktor: И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором...

...

Согласна на 100%. Особенно после того, как пару вечеров назад мимо меня по двору прошлась жирная крыса и вяло залезла пд машину. С работающим мусоропроводам они и в дверь квартиры начнут ломиться. Будут на площадке у лифта встречать с работы.
Гость, 12.02.2008 07:10
Добрый день всем. У нас квартира по Ломоносова 58. Подскажите, пожалуйста, кто какой интернет подключал (провайдера), желателен безлимитный доступ и скорость 100 мегабит. Если кто-то еще ищет хороших строителей, могу подсказать, звоните 80965200913, Борис
ЛС
15
Ivan21, 04.04.2008 14:43

Genadius писал(а):

У меня квартира на Ломоносова 58-А. Сегодня в ЖЕКе мне была рассказана следующая...

...

Genadius писал(а):

...

Ага, еще могут лапшу вешать - типа вы сможете распоряжаться землей - ларек торговый поставить и сдавать в аренду и пр...

Я думаю, с ОСББ - прийдется аренду платить жильцам.

ОСББ интересно как замена Жеку, а не дополнительная структура - тогда будет больше порядка - во всяком случае контроля со стороны жильцов, и скажем съекономленные деньги на отопление или еще где-то, пойдут на улучшение инфраструкторы городка, а не в карман хозяевам частного жека.
ЛС
98
lena15-70, 10.04.2008 12:05
поделитесь инфой про стекление балконов с выносом : скоко стоит? тел. рабочих. можна в почту
Гость, 04.07.2008 11:48
штукатур
ЛС
31
IgoGo, 04.07.2008 22:43
Присоединяюсь к вопросу Valа, какие есть варианты по интернету и телефону? Есть ли Воля, Укртелеком? Спасибо. (сосед по 4 очереди).
Гость, 07.07.2008 09:32
Я установил Укртелеком, ушло на всё где-то неделя. Главное преимущество - только с Укртелекомом возможно подключить сигнализацию. Удачи всем.
ЛС
28
DoDo_bird, 07.07.2008 09:44
Интернет: Аксон45, тарифы http://akson45.net/index.php?pp=tariffs_f

телефон: Сител, тарифы Укртелекома

Воли и Укртелекома нет, и слава богу.

Интернет на отлично, телефон - незаметно (работает, и хорошо).
Гость, 01.09.2008 20:51
Товарищи владельцы паркингов 3 очереди (Ломоносова 60, 58). У кого есть какие идеи? Должны были сдать в апреле 2007 года, а сейчас какой месяц и год?! Эта обслуживающая контора в приемной какого-то депутатика (?) с начала года кормила завтраками. А теперь так вообще говорит пока народ не позаключает договора и не начнет платить не запустим. Ну так что товарищи будем делать? Сидеть и ждать, чего? Эта трижды вонючая контора хочет 287 грн в месяц (!) за обслуживание. Бред полный, депутатик этот хорошо устроился. Ну 287 так 287, давайте товарищи что-то решать, или собираемся и решаем что мы НЕ хотим платить такие деньги, и обьявим это решение этой конторе, пошлем их на хутор. Или давайте колективно решим, что согласны платить. Давайте ж хоть что-то сделаем, а то купили, заплатили такие огромные деньги и нам дали фигу. Еще и смеются в лицо, "можем предложить стоянку на Вильямся за 180 грн/месяц). Ну не бред?!

Откликайтесь товарищи! Давайте что-то решим. Или платим. Или посылаем их в болото коллективно.
ЛС
36
mayhem, 01.09.2008 23:09
На счет паркинга - удивлен, что вопрос так долго замалчивается и не решается. В приемную депутата нужно к тому же заплатить ок 700 грн первоначального взноса, не понятно за что. Если эта бомжацкая контора хочет обслуживать нас, тогда пусть сначала запускает паркинг, организовывает его работу, в т. ч. охрану и систему пропусков. Уверен, что в таком случае все начнут платить, так как будут уверены, что деньги не пропадут. А так нам предлагают заплатить деньги и сидеть ждать пока остальные не заплатят - лохотрон. В сложившейся ситуации лично я до тех пор, пока не получу документы на право собственности, ничего никому платить не собираюсь. Что-то слышно на счет этих док-тов? Звонить в лико придурковатым менеджерам надоело, полтора года кормят завтраками, уродцы - это по всей видимости корпоративный стиль лико
Гость, 02.09.2008 00:12
mayhem, напиши плиз свой номер телефона на prostosuperman@ukr.net

Пора обьединяться в вопросе паркинга!
Гость, 02.09.2008 00:14
Упс, лучше на zubazubazubazuba@gmail.com

укр. нетовский адрес сдох.
Гость, 02.09.2008 16:17
Паркинг. Вобщем, товарищи. Один из вариантов запустить паркинг - это коллективное обращение в суд. Кто хочет пользоваться паркингом, давайте знакомиться и решать. Пишите контакты на zubazubazubazuba@gmail.com

Встретимся, вместе решим что делать. Иначе годами будем ждать.
  • Первая
  • «
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 4054

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

• Теремки, ул. Конева,7 (Лико-Холдинг)

• Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 5 (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, Теремки-2, ул. Симоненка, 5 (Лико-Холдинг)

• Теремки, Ломоносова 50/2 (Лико-Холдинг)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов