наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

• Первая
  • «
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
ЛС
52
Лека, 03.10.2006 13:01
Yurko :

Можно к вам просьбу?

Вы когда-то писали, что вам уже поменяли окна.

Вы можете узнать телефон у своего прораба этой конторы по окнам - у нас половина окон не работает:(

Буду очень вам благодаран.

Можно на почту gdl@ipnet.kiev.ua
Гость, 03.10.2006 13:17

Artyom1 писал(а):

В общем-то тоже по методу математической дедукции - можно попробывать ручкой от входной...

...

Хорошая идея. Хотя дверь - это отдельная тема, я 2 часа долбался в ней, пытаясь напильником из танка сделать самолет и удивляясь насколько именно кривыми могут быть руки.

2Лека - а как Вы узнали что не работают?
ЛС
52
Лека, 03.10.2006 13:30
Castor_Troy :

Взяла ручку от металопластикового окна на работе - пришли на квартиру и начали поверять.

На балконе дверь вообще не закрывается. окно в спальне - с системой там вообще грусно:( и с половиной окон проблемы:(
ЛС
52
Лека, 03.10.2006 15:32
Созвонились мы с оконщиками (спасибо Igo). Они сказали, что в этом месяце сдаются наши секции (Ломоносова, 58, стр. №5) и они будут проходить по всем квартирам и менять всем окна и все недостатки по окнам они устранят.

Будем ждать.
ЛС
9
katvin, 03.10.2006 16:29
Всем привет, уважаемые соседи! В субботу были в квартире (Ломоносова,58, 4 секция, 11 этаж)и моё внимание привлекла интереснейшая деталь: на нашем этаже нет мусоропровода. То есть труба есть, но отверстия, куда можно выбрасывать мусор, нет. Что интересно, нет его и на 10 этаже, и на 12-м. Господа из других секций, а как у вас с этим?
Гость, 03.10.2006 21:06
Мусоропровод есть, но заварен - надеюсь отварят, когда перестанем строительный мусор туда бросать.

А по поводу ручек и окон - мне уже заменили стекло без лишних звонков, а у ключницы можно потребовать телефон оконщиков - они по идее выдают ручки от окон.
ЛС
35
mayhem, 04.10.2006 09:19
А вот мусоропровод разваривать не стоит. И если вам нравятся тараканы и крысы, можете разводить их исключительно в своей квартире :)
ЛС
52
Лека, 04.10.2006 09:40
mayhem :

а вот давайте не обсуждать тему мусоропровода - была для этих споров отдельная ветка.

И тем более не вешать ярлыки на людей - типа они очень хотят разводить тараканов в своей квартире. Люди хотят всего лишь полного обслуживания своего дома, за который кстати будут платить квартплату (и судя по всему не очень маленькую в скором времени), в которую будет включена услуга мусоропровода.
Гость, 04.10.2006 10:11
Господа ручки от окон выдают в ЖЭКе без проблем. Регулировкой занимается фирма которая их устанавливала. Обычно по субботам.
ЛС
21
Nikolai, 04.10.2006 11:37
Уважаемые соседи по Конева 3-5,

Получил ли уже кто-то документы на право собственности и тех. паспорт из БТИ?
ЛС
35
mayhem, 04.10.2006 13:56

Лека писал(а):

mayhem :

а вот давайте не обсуждать тему мусоропровода - была для этих споров...

...

У нас появился админ? :)
ЛС
16
Момиче, 04.10.2006 15:07
mayhem:

Если бы вы знали, как приятно найти единомышленника! :-)

Полистайте форум страниц 100-120 назад - обсуждали это уже, меня тогда забили, как мамонта с подобными идеями :-)
ЛС
35
mayhem, 04.10.2006 16:49
Момиче:

Взимно :)

Видно кто-то действительно предпочитает ощущать в подъезде характерный запах. Но, надеюсь, в моем подъезде таких меньшинство :)

Я не хочу платить деньги за то, что заведомо будет сделано некачественно. Где вы видели подобное в нашей стране, чтобы заплатить деньги и получить то, что ожидаете.

Я не уверен даже в том, что мусор из баков будут увозить вовремя, но все-таки этот вариант лучше, так как гарантирует чистоту самого дома.

Мусор на улице - у всех на виду и наехать на ответсвенную службу легче, чем доказывать наличие крыс, мышей и тараканов, гниющего запаха трубы в подъезде. Трубу кто будет чистить, трубочист? :) А мышей ловить - чей-то кот? Или мы хотим, чтобы их травили, и мы сами травились этими ядами?

Вообщем мне не лень вынести мусор вниз и выбросить его в бак.
ЛС
9
katvin, 04.10.2006 16:55
Уважаемые противники мусоропровода! Крысы и тараканы, насколько мне известно, - спутники антисанитарии:). Если мы с вами не будем кидать мусор мимо мусоропровода и разбрасывать его по подъезду, - не будет ни антисанитарии, ни её мерзких сателитов:). Но скажите, мусорные баки под подъездом с роющимися в них бомжами, которые после этого придут спать в наш подъезд (не в подъезд, так в паркинг)вам нравится больше?
ЛС
35
mayhem, 04.10.2006 17:01

katvin писал(а):

Уважаемые противники мусоропровода! Крысы и тараканы, насколько мне известно, - спутники...

...

Вы когда-то жили в доме с незаваренным мусоропроводом?

Аккуратно выбросить мусор в него не сложно. Мусор же сам будет падать неаккуратно, пакет будет разрываться, а внизу образуется гниющая каша.

Или ваш мусор аккуратный? :)

От бомжей есть консъерж и код на двери. В мой подъезд бомж не зайдет.

А в ваш крыса забежит :))
ЛС
16
Момиче, 04.10.2006 17:12
katvin, сорри, что расстрою - мусорные баки под подъездом должны быть ВСЕ РАВНО - есть мусор, который в мусоропровод выкидывать нельзя - стекло и т. п. И обратите внимание, они таки есть возле КАЖДОГО дома. Так что наличие мусоропровода проблему с бомжами не решает... А вообще, начинать все по новой не хочу - год назад все сказала, до сих пор не передумала :-) Аргументы mayhem`а считаю убедительными :-)
ЛС
9
katvin, 04.10.2006 18:08

mayhem писал(а):

Вы когда-то жили в доме с незаваренным мусоропроводом?

Аккуратно...

...

Я сейчас живу в подъезде с незаваренным мусоропроводом. Поразительно, но ни гниющих мусорных каш, ни тараканов, ни мышей, ни крыс я ещё не видела!:)Зато в холодное время регулярно вижу бомжей, которые гадят и спят между этажами, а иногда целые дебоши устраивают, потому что код дверного замка, мягко говоря, несложен. А на консьержа- ещё попробуйте деньги с соседей собрать:). Так что насчёт бомжа в вашем подъезде- не зарекайтесь! А крыса мне не страшна: мой кот ловит (на даче) и мышей, и кротов, и полёвок, и соседских цыплят! А уж какую-то крысу - и подавно:)
Гость, 04.10.2006 21:18
Действительно, по поводу мусора полистайте форум где-то страниц 90 назад и ветка отдельная была. Но по поводу мусоропровода - увидите какая будет антисанитария, когда у вас на этаже соседи будут кульки с мусором оставлять и как приятно будет ездить в лифте по утрам с выбрасывающими мусор соседями.

Я сейчас живу в доме, где мусоропровод не заварен, дому 20 лет. Запах есть только в 3-х метрах от мусоропровода, но у нас эту проблему решит дверь.

И действительно я деньги хочу платить за работающий мусоропровод.

Кстати прикол - в нашей секции на 6-ом этаже строительного мусора навалили ровно половину объема тамбура для лифтов - мне просто интересно, что же в трешке там так переделывалось чтоб стоко навалить.
ЛС
12
SVS, 04.10.2006 21:53
Пока будет заварен мусоропровод, мусор буду оставлять возле него.
ЛС
0
JanJansen, 05.10.2006 09:10
проходит сотня страниц и все забывается... странно ;-)

вообщем - и не думайте заваривать! Я человек агрессивный - могу всех соседей организовать на поднос мусора к квартирам "экстремалов" :)

а лучше заварите у себя в квартире сливную трубу в туалете - нечего антисанитарию разводить. А все дела - во дворе(лучше всего соседнем) под кустиком....
  • Первая
  • «
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 4054

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

• Теремки, ул. Конева,7 (Лико-Холдинг)

• Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 5 (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, Теремки-2, ул. Симоненка, 5 (Лико-Холдинг)

• Теремки, Ломоносова 50/2 (Лико-Холдинг)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов