![]() |
Гость,
15.12.2004 12:14
Предлагаю обмениваться информацией по корпусу Г в отдельной теме. Бороться, я надеюсь пока что не за что. Хотелось бы верить, что после всех этих проблем с выборами и первыми тремя корпусами, все таки кто-то (не знаю какая точно фирма) все-таки соберет бригаду и продолжится строительство нашего корпуса. Были на стройке 12.12.2004. Строительство пока не продолжили. По крайней мере ничего не изменилось. Может у кого-то есть какая-то инфа по поводу строительства?
Я прошу первые три корпуса не обижаться, просто там уже ОООЧЕНЬ много информации и наши проблемы пока отличаются от ваших. Хотелось бы сказать вам спасибо за борьбу и пожелать успехов. И также сказать что я понимаю, что ваша борьба обязательно отразится и на нашем корпусе. Извините в форумах никогда не писала, так что чувствую себя не в своей тарелке. Если что не так, извините. |
countryboy,
15.12.2004 22:05
Уважаемая Анна, вы полностью правы, что создали отдельную тему по корпусу "Г". Как вы думаете, может быть стоит подъехать в контору и там получить какую нибудь информацию или это бесполезное занятие?
|
|
![]() |
Гость,
16.12.2004 09:23
Очень приятно, что хоть кто-то откликнулся.
Я последний раз ездила до выборов в октябре. И мне именно в конторе сказали, что ждите выборов. а там будет видно. А за пару недель до этого они мне сказали, что у них на днях открывается сайт и там будет вся информация. Сайт я так и не нашла до сих пор :(. Хотя мне сказали, что это будут сайт БудИнвестКомпании. И еще сказали, что они разогнали старую бригаду, которая работала и собираются, когда утихнет с судом (в то время как раз был суд с ЖИ), нанять новую. Еще я спрашивала насчет замораживания стройки. Мне ответили: "НЕТ. ничего не заморожено" к сожалению, теперь у меня нет возможности съездить в рабочее время и что-то уточнить. так что, если есть время и возможность, я думаю стоит ездить и узнавать об их планах. потому что совсем без информации трудно. |
Аня,
16.12.2004 09:55
countryboy писал(а): Уважаемая Анна, вы полностью правы, что создали отдельную тему по корпусу \"Г\". Как... Спасибо за поддержку. Это Ана. наконец-то нашла свой номер регистрации, так что теперь буду появляться только под именем Аня |
|
RWY,
17.12.2004 13:38
Уважаемая Аня! Спасибо за инициативу. Сам хотел создать тему, но все руки не доходили. Постоянно слежу за форумом по другим корпусам. Пытался предлагать свою помощь. Ругался. Убеждал. (RWU, RWU1) Но у них там свои проблемы.
Дело в том, что у подрядчика не хватило денег на завершение строительства корпусов «А», «Б», «В», и он начал использовать средства, инвестированные в корпус «Г». На сегодняшний день эти деньги израсходованы, и подрядные организации ищут средства на продолжение строительства. С этим уже ничего не поделаешь. Учитывая постоянное повышение цен на строительные материалы и топливо, ситуация очень сложная. Выборы тут совсем не причем. Все дело как всегда в деньгах. По договорам окончание строительства – декабрь 2004 года. Я думаю необходимо посещение подрядчика (у меня «Вест») для разъяснения ситуации, и чем больше придет людей – тем лучше. Послушаем, что скажут и примем решение что делать. Предварительный план действий есть, но думаю в открытом форуме его оглашать не надо. С ув. Валерий |
|
Юля,
19.12.2004 00:45
Где же его обсудить, да и как о встрече сообщить остальным инвесторам? Не каждый заходит на форум.
|
|
![]() |
Гость,
19.12.2004 09:25
[quote]И еще сказали, что они разогнали старую бригаду, которая работала и собираются, когда утихнет с судом (в то время как раз был суд с ЖИ), нанять новую[/quote] Суд с ЖИ начался в 2001 году и перспектив его окончания нет. |
Fantom,
19.12.2004 18:42
RWY писал(а): Уважаемая Аня! Спасибо за инициативу. Сам хотел создать тему, но все руки не доходили.... А Б и В достараиваются за счет города. Последний раз, когда Опанасюк делал что-то для АБВ - это когда он разровнял перед входом землю и положил асфальт. Видно всех денег Г хватило Опанасюку только для покладки асфальта...... |
|
Аня,
20.12.2004 13:22
Добрый день. В пятницу днем я таки добралась до стройки, точнее до менеджеров. Спросила когда собираются строить наш корпус. Мне ответили, что стройка заморожена до окончательного решения по выборам. Т. е. когда определятся кто президент. А о подробностях нужно обращаться к Опонасюку, что бы не было испорченного телефона.
Честно говоря, раньше мне тоже такое говорили и я пыталась туда сходить и узнать, но, как нетрудно догадаться, начальства либо еще нет либо уже нет и не будет. Поэтому в этот раз я никуда не пошла. Думаю нужно дождаться результатов выборов, а потом штормить начальство. Потому что сейчас, кроме отговорки про выборы, думаю мы ничего не услышим. Еще я спрашивала насчет сайта. Как и два месяца назада мне сказали, что на днях его откроют. раньше я ошиблась, неправильно запомнила компанию. Сейчас точно знаю, что компания называется БудИнвестХолдинг и сайт дочернего предприятия у них есть. Стройка в Вишневом. http://realt.ua/BIX/index.htm Менеджеры мне сказали, что сайт разрабатывается. Программисты над этим работают. Просто еще не определились с информацией, которую там выложить. Вот и все что я пока что узнала. Может кто-то все-таки ходил к ВП? Что Вам сказали? Всем привет. |
|
Аня,
20.12.2004 14:21
Уважаемый Валерий. Я прочитала все Ваши сообщения в теме Святошинская площадь,1.
Очень согласна с Вами по поводу того, что требовать достройки первых корпусов за наш счет было нечесно. Я тогда сильно возмущалась, но не открыто. Мне стало интересно Ваше предложение по поводу коллективного обращения к председателю комитета по защите прав человека. Это еще возможно? Также интересно Ваше мнение по поводу того С чего нам стоит начинать и стоит ли вообще? Может еще подождать? И еще. Очень приятно, что у кого-то есть план действий :) Потому что, честно говоря, я не представляю что делать и с чего начинать. |
|
RWY,
20.12.2004 15:53
Уважаемая Аня! Спасибо за ответ.
Сообщите мне, если можно, свой E-mail или позвоните 2031179. С ув. Валерий |
|
RWY,
20.12.2004 16:17
А кто Вам это сказал? Или Вы сами видели финансовые документы? |
|
RWY,
20.12.2004 16:27
Юля писал(а): Где же его обсудить, да и как о встрече сообщить остальным инвесторам? Не каждый... Сообщить инвесторам проще всего через банк. Большая часть кредитовалась в "Авале". В договорах с банком жилье выступает залоговым имуществом. По этому любой банк, прежде всего, заинтересован в своевременной сдаче в эксплуатацию этого имущества, в результате чего оно обретет свою коммерческую стоимость. А в общем то, для начала, достаточно 4 - 5 человек. С ув. Валерий. |
|
Юля,
20.12.2004 17:05
скептик1 писал(а): К большому сожалению, навряд ли смогут нанять новую вригаду. ЛИЦЕНЗИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО-ТО НЕТ... Разве кто выкупит проэкт по всей площади. А кому он нужен, если уже проинвестировано 100% по корпусу Г и 50%по корпусу Д. Житлоинвест хотел отсудить, да видимо безуспешно. |
|
Аня,
20.12.2004 17:17
а я считаю что кому-то все-таки будет интересен этот проэкт. Потому что место хорошее. И я не верю. что все квартиры выкуплены.
Я не разбираюсь в строительно-монтажных работах и окупаемости проектов, но думаю что все-таки земля возле метро (!) в старом районе (!) с нормальной инфраструктурой (!) кому-то таки понадобится. Так что побольше оптимизма!!!! Хотя и реализм не помешает :) С ув. |
|
Юля,
20.12.2004 23:41
Небыло-бы это место хорошим (а как на мой счёт- просто золотым: развязка, инфраструктура, геогологически и экологически идеально на весь город Киев. Нехватает Разве панорамы на Днепр), не покупала бы год назад здесь квартиру. Хотя уже тогда была картина ясна, решила понадеятся на лучшее и рискнуть купить. А корпус наш, к сожалению, в самом деле весь распродан инвесторам. Ну а с корпусом "Д" и то хуже: Омельченко запретил застройку планируемого участка. http://www.is.svitonline.com/svyatoshinskaya/
|
|
RWY,
22.12.2004 15:45
Форум у нас не очень активный
|
|
Аня,
22.12.2004 16:50
ничего страшного. может просто еще нет новостей никаких.
я надеюсь, что когда у кого-то появятся новости, то этот человек проинформирует всех на форуме. |
|
Аня,
24.12.2004 09:12
Дорогие соседи!
Давайте не дадим нашему форуму уйти с первой страницы. Пишите Ваши мысли, Ваши новости. Я не предлагаю ничего пикетировать, я предлагаю обмениваться информацией. С наступающим новым годом!!!!! http://www.space-earth.net/newyear.html Желаю всем, что бы сбылось Ваше самое заветное желание. С уважением. |
|
Иван,
24.12.2004 12:56
Аня писал(а): Добрый день. В пятницу днем я таки добралась до стройки, точнее до менеджеров. Спросила... Знакомые люди из ЖИ сказали, что ВП прикрывают очень высокие гос. чины, а может даже и премьер и пока ничего в стране не изменится эта стройка так и останется пирамидой чем позже люди вкладывали деньги тем меньше получат. См А хоть с проблемами на 100% жильцов живут в Б проблем побольше в В еще больше про Г я молчу там один намек. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 178