ashim,
02.11.2016 20:18
Похоже, я правильно догадывался: у нас в доме большинство квартирантов. Конечно, им пофиг...
|
|
solnyshko,
02.11.2016 20:49
Добрый вечер. Я - не квартирант. И мне не все равно. А что Вы хотите обсудить? Надо делать! А не говорить. Вот кто-то приклеил объявления в лифте на двухсторонний скотч с объявлением по поводу обсуждения, его сняли и остался скотч на лифте. Кто убирать будет? Вот и все остальное тоже в том же духе, вместо того чтобы делать, только критика. А вы возьмите и организуйте, да так, чтобы ВСЕ были довольны.
|
|
ashim,
02.11.2016 21:42
Я рад, что Вы написали. Давайте вместе подумаем, как сделать, "чтобы ВСЕ были довольны". Для этого надо, по-моему, чтобы побольше людей высказывалось здесь... |
|
ashim,
03.11.2016 01:21
solnyshko писал(а): Вот кто-то приклеил объявления в лифте на двухсторонний скотч с объявлением по поводу обсуждения, его сняли и остался скотч на лифте. ...А почему же сорвали обьявление? Похоже, кто-то не хочет нормального обсуждения наших проблем. |
|
solnyshko,
03.11.2016 07:40
Давайте обсуждать! Только скотч уберите сначала.
|
|
ashim,
04.11.2016 14:30
1st писал(а): Предлагаю зарегистрировать отдельный форум Ковальский 19, т.к. этот старый № 17 может сбивать с толку. ...Написал админу, он исправил №. Посмотрим, или поможет... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 86