наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(4)
Гость, 21.02.2004 20:12
VIOx, вы не ответили на вопрос, откуда инфо о том, что до Сырецкой сплошь будут новостройки
ЛС
84
VIOx, 22.02.2004 22:34
Трям-Здравствуйте! 2CatFish- А когда был такой вопросик? 2Eva -метрах в 500 от дома, как от нас до Метро чухать пару ГСК имеется. Вот там и находится. Даже в кредит предлагают.... P.S. А стройка кипит назло всем скептикам.
ЛС
135
Eva18, 23.02.2004 00:21
Обязательно проверте легально ли он там находится(если соберётесь покупать)
ЛС
84
VIOx, 23.02.2004 07:58
:) А как же!!! На то он и ГСК (гаражно строительный кооператив), чтобы в нем всё (или почти всё )легально находилось.
Гость, 23.02.2004 13:04
VIOx : А кто-то Вас спросил, кажется Eva. Но мне тоже интересно.
ЛС
135
Eva18, 24.02.2004 15:03
2VIOx:Это большой гаражный кооператив между нами и"Серецкой"?Цена конечно хорошая, но не страшно ли будет пробираться по жд путям ночью?
ЛС
135
Eva18, 26.02.2004 16:32
Соседи, как ваши дела? 2VIOx:ну как вы решились на покупку?
Гость, 27.02.2004 10:41
Дык, дела как всегда... Копим деньги на ремонт :). Пока ничего нового - нужно потихоньку проектировать и прикидывать стоимость. Хотя это довольно трудно сделать, пока не увидишь, как квартира будет выглядеть вживую, где будут стояки, окна... План довольно общий и глядя на него можно только предполагать. Может вот достану Аркон и займусь проектированием.
ЛС
135
Eva18, 27.02.2004 13:55
Проеетирование-это хорошо!!! Я тоже об этом задумываюсь, правда немного затрудняюсь с выбором програмы. На форуме сайта www.ivd.ru об этом много говорится(что меня окончательно сбило с толку)и якобы одна из самых хороших(дизайн выглядит очень натурально)програм 3DMax, но она сложна в освоении, а все, что полегче-соответственно попроще. Вот и не знаю что выбрать!!!
ЛС
146
maxX, 27.02.2004 15:01
приветствую! Я уже с полгода присматриваюсь к этому домику. Хотел и хочу там хатку купить. Никто часом не знает есть ли там двушки/трешки в том доме, что сдается в конце этого года? да вообще много вопросов есть. :-) Одно могу сказать: я в поезде познакомился с парой, они в раене руданского живут. И у меня был вопрос по поводо общаг и крименогенной обстановки там. Так они сказали то там есть какаято ментовская общага, короче вроде по ввечерам тихо. Вобщем в раздумьях я. Может кто меня направит на путь истиный? :-)
ЛС
84
VIOx, 27.02.2004 15:07
Читал наш "пейджер". Много думал... :) Представлял самого себе крадущегося вночи по ЖД путям из гаража.... жуть. Пока не буду там гараж покупать. Страшно. Поймают ночью на путях-скажут террорист. И никто не поверит, что это простой, мирный, безобидный чеченец. Или хулиганы..... те подумают как раз наоборот. Нету выхода вообщем. 2Eva- Не... а. не решился. Вернее хозяева не решились продавать. Пока, что. :)Пол-штуки скинули, а дальше ни-ни. Абыдна. 2CatFish - там же где-то и ответ был. Из новой информации есть только то, что все предыдущие планы по застройке Киева засунуты в...... далеко, короче говоря. Сейчас полный бардак в раздаче земельных участков под застройку. 2Леха-начнут кирпич класть, тогда соберемся и сделаем вылазку совместную. Купим пару бутылок пива (безалкогольного) строителям и в реале посмотрим планировку на первом этаже. Тогда и можно будет заниматься дизайном, как-то :программы на компе крутить, дизайнёров приглашать, родственников из аула приводить :мож дельного чего посоветуют, где загон для овец поставить, где для коровки место....) А пока, что мечтаем. Я вот над проектом камина думаю.
ЛС
13
bes, 27.02.2004 16:05
Ну что же, вы,VIOx, снова девушек пугаете? Только теперь уже своих соседок. Вот подумает Ева, что ждет ее соседство с дед-Бабаем чеченским и "сбросит" свой пент-хаус Mаксу по цене простой двушки-трешки:))))))И какой у Вас родственник в пожарной безопасности работает, чтоб разрешение на камин дать? А трубу Вы в окошко вмонтируете, или весь свой стояк каминами оснастите? Так может Леха и не хочет камин?:))
ЛС
135
Eva18, 27.02.2004 16:15
2maxX: 3-ки должны быть(о них есть инфо на этом сайте в разделе новостройки)будем рады новым соседям!!! 2Леха и VIOx:Помечтать в 2-х мерном измерении можно по адресу:www.furniture.com/common/RoomPlanner/default.asp, по поводу каминов можно узнать много интересного на сайте:www.ivd.ru кстати, установка каминов разрешена только на последнем этаже(исключение составляют электро-камины)Удачи!!!
ЛС
146
maxX, 27.02.2004 16:24
2 18Eva данке за инфу. цена как то выросла с того момента как я интересовался. с 43К до 47К за трешку. придется чуть потормозить. Хотя с другой стороны кредит мона взять. с третьей стороны, неясно что до/после выборов с жильем будет, може дешеветь начнет....
ЛС
42
Владислав, 28.02.2004 10:37
Добрый день. С такой степенью готовности как сейчас у нас задержка может растянуться на год (((((
ЛС
84
VIOx, 29.02.2004 00:03
Приветствую Вас господа и дамы! 2Влад- О чем собственно спич? Шо за шухер на бану? О какой степени готовности можно сейчас говорить? Да и зачем это делать? Ну не получим документы в декабре.(А что, кто-то собирается ремонт раньше марта-апреля затевать? Буду удивлен наличию таких смельчаков). Получим чуток позжее. Да ни один дом в срок не здается. Это ж совершенно понятно. А работа на доме идет. Народ шуршит потихонечку. Чушки бетонные лепят, перекрытия кладут. Кирпичи вот на днях завезли (желто-оранжевые по цвету). Да, сори. Может Вы о 1-3ей секции? Тада оно конечно. Там ещё паркинг будет делаться. А в 4-5ой секции пожар горит по плану(или почти по плану). Не стоит горевать. КГС хоть и с недоделками, но всё же здается. Бум лучше радоваться тому, что нас с Вами судьба (в моем случае случайная информация )уберегла от сотрудничества с ЖИ. Хотя и у них вполне приличные объекты были. Для показа лица фирмы, что ли. Так, что Влад вливайтесь в наш коллектив и давайте будем поддерживать друг друга, а не задавать вопрос: Вы думаете что всё плохо? и тут же отвечать на него:Всё ещё хуже, чем Вы думаете! Компания у нас весёлая, хоть и не многочисленная. Бес вон тоже сразу пессиместически выражался. Ничего. Оказывается и челове вроде нормальный и с юмором порядок. Главное раньше времени не суетиться. Всё будет хо-ро-шо.
ЛС
135
Eva18, 29.02.2004 14:54
Всем привет!!!Вчера нашла в интернете оччччень интересный сайтик:www.outline3d.com Там можно on-line сделать макет квартиры в 3-х мерном измерении, а также раскрасить стены, поклеить обои, уложить плитку, расставить мебель и т. д.(там же можно и скачать эту программу)Очень проста в освоении. Удачи.
Гость, 01.03.2004 17:13
VIOx, Вы всеведущ, как там насчет строительства дороги от нашего дома к метро ? Неужто так и будем ходить вдоль железки (вариант - ездить на такси/ электричке)?
ЛС
135
Eva18, 02.03.2004 00:31
Новости с доски обьявлений:секция 4-монтаж каркаса 5-го этажа, секция 5-монтаж каркаса офисного этажа.(А теперь внимание)отставание больше месяца!!!Может опечатались?Надеюсь что нет.
Гость, 02.03.2004 12:39
Eva, спасибо за ссылку на Щutline3d. Проектировать в нем просто и быстро, но как сделать полукруглое окно и еркер? У меня не получается. Вы пробовали?
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2442

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

• Шевченковский р-н, Сырец, ул. С.Руданского, 3-А (Мегаполисстрой)

• Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов