Количество опросов в этой теме - 9. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Однозначно, да (за все и сразу)
5,6%
1 голосов
Да, только на самое необходимое (лифты и электроснабжение)
16,7%
3 голосов
Готов(а) после выполнения всех необходимых работ, компенсировать часть причитающихся на площадь моей квартиры затрат
27,8%
5 голосов
Вкладывать деньги не буду никогда и не при каких условиях. мною заплачено за все и давно.
50%
9 голосов
Всего голосов: 18
pan2002,
27.08.2010 11:35
информацию о второй очереди озвучивал не я... я спрашивал (мой ник там PAN) - почему закладывают два новых объекта, а не начинают вторую очередь... так, что почему так - объяснить не смогу... :(
эту информацию там озвучил "Скворец", откуда у него эти сведения - неизвестно. форум на сайте застройщика практически мертвый, так как сообщения там не публикуются пока их не опубликует администратор форума, что не есть "гут"... думаю, что сообщений там в сотни раз больше чем опубликованы (показаны)... а сколько квартир отдали госохране??? и чья земля??? поделитесь информацией, плиз. |
|
pan2002,
30.08.2010 13:06
на стройке убрали один кран... который был закреплен по середине фасада...
остался один, который закреплен к торцу здания, со стороны ул. Салоютной... |
|
koval73,
29.09.2010 15:11
Ура дом сдают!!!!???? Когда кто знает???
|
|
pan2002,
29.09.2010 15:30
думаю, что не в этом году - так точно... дай бог, чтобы в следующем сдали и заселили (получили паспорт на дом и подключили ко всем сетям, чтобы все как положено и придомовую территорию не забыли с паркингом вместе...), не понимаю Вашей радости... :( Вы там были давно, дом в доме и возле него видели?
|
|
only_me,
29.09.2010 16:14
То, что дом обклеили пенопластом еще не значит, что его сдают. Там внутренних работ еще на 2 года, плюс паркинг вообще еще в опалубке... про подведениеподключение комуникаций, придомовую территорию я вообще молчу...
Наберитесь терпения:) ПОД КЛЮЧ сейчас активно продает квартиры на Машиностроительном. Полученные от продажи деньги направляют, наверное, сюда на Щербакова, но денег не много... |
|
pan2002,
29.09.2010 19:39
сегодня был на стройке...
внутренних коммуникаций нет, электропроводка и та местами отсутствует, хотя вроде бы весной была полной, отсутствует кабель на подключение электроплиты, хотя "броня" от него валяется... (воровать на "металл" что ли начали...) во дворе, там где паркинг и запланированные входы в жилую зону - конь не валялся... на крыше, вроде также, работы и гидроизоляция отсутствует... батарей и их подводов нет, никаких труб в центральных стояках нет (поставили в стояках какую-то одну металлическую трубу диам. 150-200 мм.) дверей нет... кирпичные стены отштукатурены как-то, потолки и несущие конструкции не оштукатурены, площадя подъездов, корридоров таже голые... да, и потолки не штукатурят вовсе!!!... вот... в двух словах... ж___па... :( зы: сам в шоке... |
|
only_me,
30.09.2010 11:59
Не расстраивайтесь. Это же совэтский подход.
|
|
koval73,
30.09.2010 14:32
ДА!!! все так плохо а я уже надеялся на заселение!!!!
|
|
koval73,
01.10.2010 11:17
ВСЕМ Спасибо за информацию по стройке!!!
|
|
pan2002,
01.10.2010 11:37
А информация помогла то в чём? если не секрет, конечно... ответ можно в почту... :)
|
|
DimkaSv,
27.10.2010 12:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кто знает как обстоят дела со сдачей дома? А то обещаниями кормят... кормят... Может кто-нибуть фотки дома выложить, то у на сайте Подключа устаревшие, они их не обновляют :( |
|
Rodeg,
29.10.2010 13:30
Владельцы квартир, подскажите - правда ли, что по данному дому: "... наложен запрет на отчуждение на основании Договора ипотеки № ___ от ____ _______________ 20___ года, о чем внесена запись в Единый реестр запретов отчуждения недвижимого имущества" и "... до момента снятия запрета на отчуждение Объекта недвижимости я не смогу распоряжаться им, в том числе продавать, дарить или иным способом отчуждать в пользу третьих лиц." Если да, то в чем это выражается? Нельзя продавать, а только переуступать или как?
Спасибо! |
|
BSB,
01.11.2010 10:55
да, это правда, такой запрет есть, о чем есть запись в Реестре запретов. Когда я покупал квартиру в этом доме, я хотел снять запрет конкретно со своей квартирпы, но проверив все по юридической базе обнаружил что запрет наложен на весь дом, более того банк и застройщик отказались снимать запрет до момента окончания строительства. На этапе строительства нет никаких прав на собственность, пока это виртуальные квартиры и не более, а купившие их люди просто имеют права на собственность. На этапе строительства нельзя продать квартиру, можно только переуступить право на собственность другому человеку, схема абсолютно прозрачная.
|
|
Rodeg,
01.11.2010 18:15
2 BSB
Спасибо за информацию! |
|
DimkaSv,
05.11.2010 14:18
pan2002 писал(а): сегодня был на стройке... По казывал это описание строителю, он сказал, что с этим дом сдастья в лучшем случае в апреле, а так в августе. Зимой 100% дом не сдасться - так как зимой такие постройки никто не сдает. Тут только ремонт в парадных надо делать или до холодов или после них, а без этого дом никогда не приймут. Вобщем... еще дать месяцев 10 :(( |
|
pan2002,
29.11.2010 15:41
обновили фото на сайте застройщика... кому интересно, можно посмотреть... но думаю, что лучше подъехать и посмотреть... может на этой неделе вырвусь...
|
|
pan2002,
06.12.2010 13:50
на сайте застройщика исчез файл-список свободных квартир!..
у кого какие мысли по этому поводу??? |
|
BSB,
07.12.2010 16:41
2 pan2002:
ну так а что тут непонятного, на сайте застройщика исчез список свободных квартир, значит в этом доме нет свободных квартир, все проданы! ))) |
|
silic,
09.12.2010 17:09
Чего тешить себя надеждой главное что бы к осени сдали.
Кто что слышал о том что номера квартир будут менять? |
|
pan2002,
09.12.2010 17:18
silic
я слышал... так как весь 3-й этаж отдают под офисы, не жилые... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7816