наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16 (ЮЗТС)

Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16 (ЮЗТС)

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
ЛС
7
Kolesnik, 03.12.2007 17:43
Здравствуйте уважаемые товарищи, обращаюсь к Вкм за советом по следующему вопросу: хочу инвестировать в новострой по адресу бул. Дружбы народов, 14-16 от застройщика "ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРЕСТ "ЮГОЗАПТРАНССТРОЙ"" http://uzts.com.ua,
может ли кто то поделиться опытом сотрудничества с данной организацией или дать хоть какую то характиристику на них!!!!!
Заранее спасибо!!!
Гость, 03.12.2007 18:44
Можете почитать эти ветки
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2258

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2396

Щорса и Краковскую должны закончить в следующем году. Сам инвестировал в Щорса, знакомые в Краковскую. В общем неплохая фирма, только свои объекты они скорее всего вовремя не сдадут.
ЛС
7
Kolesnik, 04.12.2007 10:20
Спасибо за отклик, из форумов узнал много интересного и полезного.

А есть ли на форуме кто мог бы поделиться информацией по конкретному объекту!!

Спасибо!!!
ЛС
85
Ксюша, 15.04.2008 17:54
Нормальная контора, я инвестор на Краковской.
Гость, 20.06.2008 16:03
Брат купил на Краковской через Таврику. Доволен шо слон. Перед покупкой он ездил интересоваться у инвесторов, которые приобрели на тот момент квартиры в новом доме на Кудрявском спуске. Тогда сказали, что в целом построили нормально. Короче, застройщик нормальный. Сейчас ждет-не дождется оформления прав собственности на квартиру на Краковской.

Я сам хотел купить квратиру на Дружбы Народов.

Но у них цены заоблачные - звонил где-то в апреле 2008 - сказали от 4 000 у. е. за метр на 2-х комнатную квартиру. Сейчас (июнь 08) от 18 000 грн. ГЫ! но все равно очччччччень дорого. И стены сейчас они стали перекладывать не кирпичом 9как первые пять этажей), а пеноблоками! Короче, не идет, видать, у них дом...
ЛС
8
Тимур, 21.06.2008 20:05
А Кудрявский спуск тут причем ? ЮТЗТ построил всего один дом на Тимошенко 13(Оболонь). "Валандали" пять секций лет шесть. У них и на сайте это открытая информация. Сам смотрю на этот обьект уже полгода. Мне очень понравилась 3-ка 100 метровая в 1 секции, но там вся квартира(кроме одной спальни) на бульвар. Шум нереальный, вечно с закрытыми стеклопакетами жить.

На счет пеноблока согласен с предыдущим постом, это более дешевый материал, хотя ЮТЗТ дом позиционирует как "бизнес".
ЛС
89
Миротворец, 07.10.2008 16:17
регулярно езжу по Дружбы Народов.

соответственно, регулярно наблюдаю - стройка стоит законсервированной. "Движняка" - ноль.

Ввиду фин. кризиса - боюсь, у ЮЗТС - серьезные проблемы как с получением кредитов, так и с покупателями....
ЛС
7
Kolesnik, 03.11.2008 15:13
Уважаемый Миротворец у вас есть какая либо официальная информация по состоянию строительства кроме внешнего наблюдения, может ведутся внутренние работы??
ЛС
8
Тимур, 03.11.2008 15:24
Подтверждаю информацию Миротворца- последний месяц движения ноль(сам присматривался к этому дому). О какой официальной информации идет речь ? Кто вам признается, что стройка стоит. По этому дому ЮЗТС дает скидку 25%, это о чем-нибудь говорит ?
ЛС
89
Миротворец, 03.11.2008 17:45
Официальной инфо действительно не обладаю - да она мне в принципе и не нужна.

Я больше занят созерцанием соседствующего строительства Новопечерских Липок. Там, по крайней мере, практически всегда народ копошится, частенько - и в довольно-таки позднее вечернее время... Они, насколько я знаю, хотят два первых дома сдать на комиссию до конца года (насколько это получится - другой вопрос, к тому же - это не тема данной ветки).

Так вот - в ЮЗТС нет даже проблеска света в окнах. Внутренних сварочных работ ни разу не наблюдал, в отличие от прожекторов и сварочных в домах Новопечерских Липок. Рабочих в касках (или даже без оных) тоже больше месяца в ЮЗТС не припомню..

То бишь - абсолютно согласен с инфо Тимура.... Увы :(
ЛС
7
Kolesnik, 03.11.2008 20:21
Звонил сегодня в отдел продаж ЮЗТС, говорят ведутся внутренние работы на нижних этажах, строительство идет по плану, спросил можно ли пройти на стройплощадку посмотреть ход строительства - сказали официально нет, но можно попробовать договориться на месте. Думаю все таки что то делают!
ЛС
7
Kolesnik, 03.11.2008 20:23
Тимур откуда информация о 25% скидки, сами ЮЗТС об этом ничего не гворят
ЛС
8
Тимур, 04.11.2008 12:40
А у кого Вы спрашивали ? Менеджер отдела продаж Ольга Чупрун звонила предлагала, так как я у них предметно интересовался этим домом и оставлял свой контактный телефон. Они одумались, или их только "живые" деньги интересовали ?
Гость, 04.11.2008 12:50
условия оплаты не знаю, но то что скидки на все объекты ЮЗТС это точно. По поводу коттеджного городка не уверен на 100%, но, думаю, там тоже скидки есть.
ЛС
35
investor09, 13.01.2009 09:39
Привет, есть ли у кого свежая информация по объекту, какие планы на 2009 год у ЮЗТС-Таврики относительно данного обьекта, на сколько сдвигаются сроки сдачи?
Гость, 27.01.2009 15:09
Был в офисе ЮЗТС в конце декабря. Сказали, что ведутся внутр. отделочные работы.

Был на стройке. Особого движения нет. Скроки по новым договорам заключают со сдачей в 4-м квартале 2009(в певоначальном варианте - 3-й квартал 2009).

Владелец Таврики и ЮЗТС - одно лицо. Не думаю, что заинтересован в "кидалове".
ЛС
35
investor09, 10.04.2009 09:47
есть ли у кого свежая информация по проекту, идет ли строительство и ориентировочные сроки сдачи, в каком состоянии вообще находится ЮЗТС-Таврика??
ЛС
4
malmi, 30.04.2009 12:40
каждый день хожу на балкон курить, стройка перед "лицом". Кран уже висит как месяца 3. Не одной "хари" на площадке, только охрана иногда мелькает. Короче, МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!!!!!
ЛС
58
koroko, 03.08.2009 14:03
есть какие-то новости по стройке?
ЛС
89
Миротворец, 05.08.2009 13:46
Подъезжал в прошлую среду часов в 5 вечера по своим делам (посмотреть на стройку соседствующих Новолипок). Видел двух или троих работяг, которые что-то наверху одного из домов неторопливо делали... Но только вряд ли это поможет...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 163

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16 (ЮЗТС)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Соломенка, Соломенская, 15-А (ЮЗТС)

• ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

• Нужна информация о ВАТ "Трест "Південзахідтрансбуд"?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов