Kolesnik,
03.12.2007 17:43
Здравствуйте уважаемые товарищи, обращаюсь к Вкм за советом по следующему вопросу: хочу инвестировать в новострой по адресу бул. Дружбы народов, 14-16 от застройщика "ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРЕСТ "ЮГОЗАПТРАНССТРОЙ"" http://uzts.com.ua,
может ли кто то поделиться опытом сотрудничества с данной организацией или дать хоть какую то характиристику на них!!!!! Заранее спасибо!!! |
|
![]() |
Гость,
03.12.2007 18:44
Можете почитать эти ветки
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2258 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2396 Щорса и Краковскую должны закончить в следующем году. Сам инвестировал в Щорса, знакомые в Краковскую. В общем неплохая фирма, только свои объекты они скорее всего вовремя не сдадут. |
Kolesnik,
04.12.2007 10:20
Спасибо за отклик, из форумов узнал много интересного и полезного.
А есть ли на форуме кто мог бы поделиться информацией по конкретному объекту!! Спасибо!!! |
|
Ксюша,
15.04.2008 17:54
Нормальная контора, я инвестор на Краковской.
|
|
![]() |
Гость,
20.06.2008 16:03
Брат купил на Краковской через Таврику. Доволен шо слон. Перед покупкой он ездил интересоваться у инвесторов, которые приобрели на тот момент квартиры в новом доме на Кудрявском спуске. Тогда сказали, что в целом построили нормально. Короче, застройщик нормальный. Сейчас ждет-не дождется оформления прав собственности на квартиру на Краковской.
Я сам хотел купить квратиру на Дружбы Народов. Но у них цены заоблачные - звонил где-то в апреле 2008 - сказали от 4 000 у. е. за метр на 2-х комнатную квартиру. Сейчас (июнь 08) от 18 000 грн. ГЫ! но все равно очччччччень дорого. И стены сейчас они стали перекладывать не кирпичом 9как первые пять этажей), а пеноблоками! Короче, не идет, видать, у них дом... |
Тимур,
21.06.2008 20:05
А Кудрявский спуск тут причем ? ЮТЗТ построил всего один дом на Тимошенко 13(Оболонь). "Валандали" пять секций лет шесть. У них и на сайте это открытая информация. Сам смотрю на этот обьект уже полгода. Мне очень понравилась 3-ка 100 метровая в 1 секции, но там вся квартира(кроме одной спальни) на бульвар. Шум нереальный, вечно с закрытыми стеклопакетами жить.
На счет пеноблока согласен с предыдущим постом, это более дешевый материал, хотя ЮТЗТ дом позиционирует как "бизнес". |
|
Миротворец,
07.10.2008 16:17
регулярно езжу по Дружбы Народов.
соответственно, регулярно наблюдаю - стройка стоит законсервированной. "Движняка" - ноль. Ввиду фин. кризиса - боюсь, у ЮЗТС - серьезные проблемы как с получением кредитов, так и с покупателями.... |
|
Kolesnik,
03.11.2008 15:13
Уважаемый Миротворец у вас есть какая либо официальная информация по состоянию строительства кроме внешнего наблюдения, может ведутся внутренние работы??
|
|
Тимур,
03.11.2008 15:24
Подтверждаю информацию Миротворца- последний месяц движения ноль(сам присматривался к этому дому). О какой официальной информации идет речь ? Кто вам признается, что стройка стоит. По этому дому ЮЗТС дает скидку 25%, это о чем-нибудь говорит ?
|
|
Миротворец,
03.11.2008 17:45
Официальной инфо действительно не обладаю - да она мне в принципе и не нужна.
Я больше занят созерцанием соседствующего строительства Новопечерских Липок. Там, по крайней мере, практически всегда народ копошится, частенько - и в довольно-таки позднее вечернее время... Они, насколько я знаю, хотят два первых дома сдать на комиссию до конца года (насколько это получится - другой вопрос, к тому же - это не тема данной ветки). Так вот - в ЮЗТС нет даже проблеска света в окнах. Внутренних сварочных работ ни разу не наблюдал, в отличие от прожекторов и сварочных в домах Новопечерских Липок. Рабочих в касках (или даже без оных) тоже больше месяца в ЮЗТС не припомню.. То бишь - абсолютно согласен с инфо Тимура.... Увы :( |
|
Kolesnik,
03.11.2008 20:21
Звонил сегодня в отдел продаж ЮЗТС, говорят ведутся внутренние работы на нижних этажах, строительство идет по плану, спросил можно ли пройти на стройплощадку посмотреть ход строительства - сказали официально нет, но можно попробовать договориться на месте. Думаю все таки что то делают!
|
|
Kolesnik,
03.11.2008 20:23
Тимур откуда информация о 25% скидки, сами ЮЗТС об этом ничего не гворят
|
|
Тимур,
04.11.2008 12:40
А у кого Вы спрашивали ? Менеджер отдела продаж Ольга Чупрун звонила предлагала, так как я у них предметно интересовался этим домом и оставлял свой контактный телефон. Они одумались, или их только "живые" деньги интересовали ?
|
|
![]() |
Гость,
04.11.2008 12:50
условия оплаты не знаю, но то что скидки на все объекты ЮЗТС это точно. По поводу коттеджного городка не уверен на 100%, но, думаю, там тоже скидки есть.
|
investor09,
13.01.2009 09:39
Привет, есть ли у кого свежая информация по объекту, какие планы на 2009 год у ЮЗТС-Таврики относительно данного обьекта, на сколько сдвигаются сроки сдачи?
|
|
![]() |
Гость,
27.01.2009 15:09
Был в офисе ЮЗТС в конце декабря. Сказали, что ведутся внутр. отделочные работы.
Был на стройке. Особого движения нет. Скроки по новым договорам заключают со сдачей в 4-м квартале 2009(в певоначальном варианте - 3-й квартал 2009). Владелец Таврики и ЮЗТС - одно лицо. Не думаю, что заинтересован в "кидалове". |
investor09,
10.04.2009 09:47
есть ли у кого свежая информация по проекту, идет ли строительство и ориентировочные сроки сдачи, в каком состоянии вообще находится ЮЗТС-Таврика??
|
|
malmi,
30.04.2009 12:40
каждый день хожу на балкон курить, стройка перед "лицом". Кран уже висит как месяца 3. Не одной "хари" на площадке, только охрана иногда мелькает. Короче, МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!!!!!
|
|
koroko,
03.08.2009 14:03
есть какие-то новости по стройке?
|
|
Миротворец,
05.08.2009 13:46
Подъезжал в прошлую среду часов в 5 вечера по своим делам (посмотреть на стройку соседствующих Новолипок). Видел двух или троих работяг, которые что-то наверху одного из домов неторопливо делали... Но только вряд ли это поможет...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 163