наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(41)
ЛС
2
vladmazda, 11.11.2010 13:00
Соседи давайте знакомиться!!!!! Какая есть инфо по стройке?????
ЛС
11
Krivetka, 13.11.2010 20:18
Привет соседи присоединяйтесь!!! Сегодня поезжали через стойку, окна застекленны почти во всех 3-х секциях. идут роботы на боковой стороне 3 секции. жду с нетерпением новых соседий.
ЛС
0
lanochka, 13.11.2010 21:10
Всем привет! Мы со второй секции. Были сегодня на стройке, приятно удивились. Дом уже утепляют пенопластом, устанавливают лифты, работы идут полным ходом.
Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг), Изображение #42432
ЛС
0
lanochka, 13.11.2010 21:11
Вид со двора
Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг), Изображение #42433
ЛС
1
deni, 15.11.2010 09:56
Лифты устанавливают Карат-Лифткомплект, г. Вышгород http://www.karatlift.com.ua так мне сказали установщики.
ЛС
2
vladmazda, 15.11.2010 10:18
Был в суботу на стройке в 9 вечера, работа на удивление кипит даже в выходные, что дает надежду на светлое будущее)))))))))))))
ЛС
2
vladmazda, 17.11.2010 10:38
В 1 и 3 секции все 1-2х комнатные квартиры проданы! Деньги вливаются в стройку.
ЛС
1
deni, 17.11.2010 11:46
уже внутреннюю часть дома обшивают, общался с архитекторами если кто желает перепланировать, то уже нужно им подать рисунок как вы хотите перепланировать и они сделают чертеж.
ЛС
11
Krivetka, 22.11.2010 15:00
Кстати нас тоже очень интересуют вопросы по перепланировке. На других сайтах читала, что стоимость перепланировки в пределах 700 долоров (это самые крупные работы). кто может подилиться какой либо информацией. А в компании нам сказали чтобы мы тоже обратились к ихнему архитектору, а строительные работы могут сделать и рабочии в свое личное время если конечно договоритесь. но у нас этот вопрос открыт поскольку в данный момент метушня по другим вопросом.
ЛС
1
deni, 25.11.2010 09:51
Какая есть инфо по стройке?
ЛС
8
mara, 26.11.2010 13:23
Привет! Мы купили 3к квартиру в первой секции.
ЛС
8
mara, 26.11.2010 13:32
Я заходила на форум соседнего дома, и так поняла, что не все купившие квартиры, были в этих самых квартирах. По поводу нашего дома, секции 1 и 3, трёхкомнатные квартиры смотреть надо обязательно!!!!!!!!!! Думаю, что под программу Доступное жильё попали самые худшие варианты. В 3к квартирах практически отсутствуют балконы, точнее балкон есть, но его таковым назвать сложно. Скорее всего балкон планировался на кухне, но потом его переделали в жилую площадь (так дороже). А ещё очень плохие виды из окон. Есть квартиры, из которых видны только углы соседних домов. В Лико нам сказали, что дом скорее всего будет готов к концу весны, летом разрешат делать ремонты, а документы будут готовы ближе к осени.
ЛС
2
vladmazda, 26.11.2010 13:59
Смотрел схему квартир 1 и 3 секции, балконы маленькие практически во всех квартирах. В 1 секции нормальный балкон только по двум стоякам 1 комнатных (4м. кв.) В 3 секции по одному стояку 1 комнатные и по одному 3 комнатные (5 м. кв.)Остальные балконы по 2,25м.кв. А под програму отданы все квартиры 1 и 3 секции, кроме 4-х комнатных квартир (пенхаус).
ЛС
2
vladmazda, 27.11.2010 16:08
Кстати о балконах!!!!!! Кто то в курсе, полукруглые балконы с металическими ограждениями можна будет стеклить?????????????????????
ЛС
3
rabit, 28.11.2010 15:59
Доброго времени суток! Насчет балконов - один из самых наболевших вопросов, можно будет стеклить только внутри ограждения, снять ограждение и закладывать его снаружи нельзя( Есть варианты, когда люди сами организовывают доделывание балконов оптом (это из других форумов), но я считаю, что такие металлические балконы - это просто возмутительно, причем у Лико так во всех текущих проектах домов...
ЛС
21
Кукузя, 28.11.2010 22:46
rabit, а почему нельзя закладывать ограждение балкона снаружи, кто это сказал и кто это может запретить? если стеклить официально, то придется собрать какие-то бумаги в разных гор структурах, но весь вопрос в цене и масштабности задуманного. Хотя зная менталитет нашего народа я думаю, что большинство никаких бумажек собирать не будет, а просто сделают никого не спрашивая и все.

А если речь идет о лико-холдинге, так во-первых взаимоотношения инвестора с лико-холдингом прекращаются в момент приема инвестором готовой квартиры и передачи квартиры на баланс жека (но это уже другая история). Во-вторых если им не нравится, кто и как застекляет балконы, надо было об этом раньше подумать и не ставить голимую решетку вместо нормальной кирпичной стенки балкона, ведь ясно как божий день, что народ повально будет утеплять балкон, а от этой голимой сетки толку никакого - только мешает. И надо ж было действительно такой глюк замутить, что и убрать ее нельзя и как ее утеплять и застеклять непонятно. Честно говоря меня этим лико очень неприятно удивило. Кстати в красивом 3д ролике балконы у них другие.
ЛС
1
deni, 29.11.2010 16:18
фото от 29.11.10
Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг), Изображение #42556
ЛС
1
deni, 29.11.2010 16:21
фото2 от 29.11.10
Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг), Изображение #42557
ЛС
8
mara, 30.11.2010 19:28
главный сплетник с очередными новостями :)
- пока наш дом самый гламурный :))) и паркинг, и утеплитель из плиточки... как сказали в офисе лико, однозначно будет плитка, в ближайшее время начнут утеплять (если морозы совсем не схватят). Обидно за соседей из 3А, там утеплять будут пенопластом, и даже не 10 см! (может стеродуром... менеджеры толком не знают), думаю дом там будет холодным :(
- общался со строителями. Переносить мои стены они не торопится, т. к. хочет собрать еще таких же как я человек 10 (активнее, активнее соседи :)), и тогда.... может быть... они чего то будут делать... а проблема в том, что их очень гонят на здачу 3/7 и 3а. Радует еще и то что в холода даже без отопления отделочники будут работать ( локально греть помещения)

А это сообщенице я содрала с форума 3/7. Кто-то что-то знает об УТЕПЛЕНИИ ДОМА?
ЛС
10
Spectator, 30.11.2010 19:40
А что там знать, смотрите фото выше. Это по 3/7 пока не совсем понятно, а у вас стандартный пенопласт. Полдома уже почти залепили.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в Киеве жить ПЛОХО

• Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

• Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

• ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

• Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 5 (Лико-Холдинг)

• ЖК "Венеция", Голосеевский р-н, ул. Вильямса, 19/17 (Лико-Холдинг)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов