Nicky,
11.05.2016 16:44
Добрый день! Уважаемые соседи у кого из вас был опыт установки многотарифного счетчика горячей воды ( производитель, установка, эксплуатация и тд) Спасибо!
|
|
Vasyl_2,
11.05.2016 19:45
Nicky писал(а): Добрый день! Уважаемые соседи у кого из вас был опыт установки многотарифного счетчика горячей воды ( производитель, установка, эксплуатация и тд) Спасибо! ...Я уже установил такой счетчик. Подробности будут высланы на почту. Мой е-майл kasio2109@gmail.com |
|
Valera_,
16.05.2016 17:40
Vasyl_2 писал(а): Я уже установил такой счетчик. Подробности будут высланы на почту. Мой е-майл kasio2109@gmail.com ...Есть экономия? (Сравниваю со старым домом, так у нас тут вода более горяча) Думаю информация будет интересной многим. |
|
Vasyl_2,
16.05.2016 23:34
Пока экономия небольшая около 60 грн за полгода. Но с увеличением тарифа на ГВ до 77 грн/куб я думаю это будет ощутимее. Заодно я заменил счетчик и на ХВ в металлическом корпусе. Поставил наш отечественный счетчик ЛВ-4ТМ2 (Харьков). Можете найти в инете.
|
|
Juicy,
21.05.2016 22:17
Подскажите,плиз,как найти группу на Фейсбуке!
Сенкс!) |
|
AndreyZA,
27.05.2016 23:11
|
|
StreetSpirit,
05.07.2016 03:56
Соседи, посоветуйте нормального мебельщика чтобы сделать мебель на заказ. Спасибо
|
|
Svetlana,
07.07.2016 16:37
StreetSpirit писал(а): Соседи, посоветуйте нормального мебельщика чтобы сделать мебель на заказ. Спасибо ...Могу посоветовать мебельщика - заказывала шкафы, гардеробную на двух объектах. 099 259 49 21 Степан. |
|
Yuliya1980,
11.07.2016 12:07
StreetSpirit писал(а): Соседи, посоветуйте нормального мебельщика чтобы сделать мебель на заказ. Спасибо ...098-410-40-04 Владимир |
|
flat_400,
11.07.2016 19:52
Заборонити злети та посадки літаків з аеропорту Київ у нічний час з 23-00 до 7-00 для законного спокійного відпочинку киян. Та перенести всі нічні авіарейси в аєропорт "Бориспіль".В Європейських країнах діють норми на шумове забруднення. Заборона на нічні польоти, та експлуатацю літаків які перевищують шумові норми . Чому ми кияни повинні прокидатися вночі через надмірний гуркіт пролітаючого низько над будинком літака? Чому не перенести нічні авіарейси за місто, в аєропорт Бориспіль?
КОМУ МЕШАЕТ ШУМ -поддержите петицию на сайте киеврады https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3994публікація 29.06.2016 19:50залишилось 78 днів |
|
flat_400,
26.08.2016 00:32
49% жильцов (люди осторожные и те, кто уже имеют опыт проживания при ОСББ) не поддержали создание ОСББ.
Поэтому для баланса в правление и тем более в ревизионную комисию должны входить представители этой группы. А для того, чтобы их выбрать нужно сделать доступным для всех собствеников квартир, а не отдельно на детской площадке вечером для некоторых, списки проголосовавших "за" и "против" создания ОСББ. Нынешнее правление обязано всю информацию в т. ч.(протоколы,решения ,сметы,списки - детализировано с указанием дат и №-ров ) выкладывать в письменном виде в подъездах нашего дома . Не надо отделываться общими фразами и количествами- сделайте публичной всю информацию по ОСББ и детализировано по каждому направлению. До сих пор не видим сметы по содержанию управляющего аппарата и обслуживающего персонала ОСББ. Председателя ОСББ знают только ее последователи. Даже при прееме на работу с ограниченой ответственностью, требуют рекомендации,опыт,послужной список и т.д. А тут оборот по дому только по коммунальным платежам на содержание дома больше 300 тыс ежемесячно плюс безопасность всех комуникаций дома и НАША тоже. Как надо организовать контроль над деятельностью управляющего аппарата?? Кто знает ответы на этот вопрос?В противном случае наш дом постепенно, сначало незаметно, загубят- уже есть печальный опыт проживанияпри ОСББ. |
|
YMV,
01.11.2016 10:24
тема жива или все ушли на
|
|
Vasyl_1,
21.11.2016 22:22
Какова организация ОСББ - таково будет и обслуживание. Не будет толку. Из предыдущего поста "В противном случае наш дом постепенно, сначала незаметно, загубят- уже есть печальный опыт проживания при ОСББ". Нужно было создавать ОСББ не всего комплекса, а по секциям с учетом коммуникаций: 150 и 150А; 150Б и 150В; 150Г и 150Д. Гораздо легче навести порядок в маленьком государстве, чем в их объединении. .
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7793