наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
  3. Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162

Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162

• Первая
  • «
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
Добавить сообщение
(693)
ЛС
48
Nicky, 11.05.2016 16:44
Добрый день! Уважаемые соседи у кого из вас был опыт установки многотарифного счетчика горячей воды ( производитель, установка, эксплуатация и тд) Спасибо!
ЛС
31
Vasyl_2, 11.05.2016 19:45

Nicky писал(а):

Добрый день! Уважаемые соседи у кого из вас был опыт установки многотарифного счетчика горячей воды ( производитель, установка, эксплуатация и тд) Спасибо!

...

Я уже установил такой счетчик. Подробности будут высланы на почту. Мой е-майл kasio2109@gmail.com
ЛС
78
Valera_, 16.05.2016 17:40

Vasyl_2 писал(а):

Я уже установил такой счетчик. Подробности будут высланы на почту. Мой е-майл kasio2109@gmail.com

...

Есть экономия? (Сравниваю со старым домом, так у нас тут вода более горяча) Думаю информация будет интересной многим.
ЛС
31
Vasyl_2, 16.05.2016 23:34
Пока экономия небольшая около 60 грн за полгода. Но с увеличением тарифа на ГВ до 77 грн/куб я думаю это будет ощутимее. Заодно я заменил счетчик и на ХВ в металлическом корпусе. Поставил наш отечественный счетчик ЛВ-4ТМ2 (Харьков). Можете найти в инете.
ЛС
102
Juicy, 21.05.2016 22:17
Подскажите,плиз,как найти группу на Фейсбуке!

Сенкс!)
ЛС
57
AndreyZA, 27.05.2016 23:11

Juicy писал(а):

Подскажите,плиз,как найти группу на Фейсбуке!Сенкс!)

...

lobanovskogo 150
ЛС
60
StreetSpirit, 05.07.2016 03:56
Соседи, посоветуйте нормального мебельщика чтобы сделать мебель на заказ. Спасибо
ЛС
61
Svetlana, 07.07.2016 16:37

StreetSpirit писал(а):

Соседи, посоветуйте нормального мебельщика чтобы сделать мебель на заказ. Спасибо

...

Могу посоветовать мебельщика - заказывала шкафы, гардеробную на двух объектах. 099 259 49 21 Степан.
ЛС
94
Yuliya1980, 11.07.2016 12:07

StreetSpirit писал(а):

...

098-410-40-04 Владимир
ЛС
82
flat_400, 11.07.2016 19:52
Заборонити злети та посадки літаків з аеропорту Київ у нічний час з 23-00 до 7-00 для законного спокійного відпочинку киян. Та перенести всі нічні авіарейси в аєропорт "Бориспіль".В Європейських країнах діють норми на шумове забруднення. Заборона на нічні польоти, та експлуатацю літаків які перевищують шумові норми . Чому ми кияни повинні прокидатися вночі через надмірний гуркіт пролітаючого низько над будинком літака? Чому не перенести нічні авіарейси за місто, в аєропорт Бориспіль? 
КОМУ МЕШАЕТ ШУМ -поддержите петицию на сайте киеврады
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3994публікація 29.06.2016 19:50залишилось 78 днів
ЛС
82
flat_400, 26.08.2016 00:32
49% жильцов (люди осторожные и те, кто уже имеют опыт проживания при ОСББ) не поддержали создание ОСББ.
Поэтому для баланса в правление и тем более в ревизионную комисию должны входить представители этой группы. 
А для того, чтобы их выбрать нужно сделать доступным для всех собствеников квартир, а не отдельно на детской площадке вечером для некоторых, списки проголосовавших "за" и "против" создания ОСББ. 
Нынешнее правление обязано всю информацию в т. ч.(протоколы,решения ,сметы,списки - детализировано с указанием дат и №-ров ) выкладывать в письменном виде в подъездах нашего дома . Не надо отделываться общими фразами и количествами- сделайте публичной всю информацию по ОСББ и детализировано по каждому направлению.
До сих пор не видим сметы по содержанию управляющего аппарата и обслуживающего персонала ОСББ.
Председателя ОСББ знают только ее последователи. Даже при прееме на работу с ограниченой ответственностью, требуют рекомендации,опыт,послужной список и т.д. А тут оборот по дому только по коммунальным платежам на содержание дома больше 300 тыс ежемесячно плюс безопасность всех комуникаций дома и НАША тоже.
Как надо организовать контроль над деятельностью управляющего аппарата?? Кто знает ответы на этот вопрос?В противном случае наш дом постепенно, сначало незаметно, загубят- уже есть печальный опыт проживанияпри ОСББ.
ЛС
14
YMV, 01.11.2016 10:24
тема жива или все ушли на фронт ФБ?
ЛС
16
Vasyl_1, 21.11.2016 22:22
Какова организация ОСББ - таково будет и обслуживание. Не будет толку. Из предыдущего поста "В противном случае наш дом постепенно, сначала незаметно, загубят- уже есть печальный опыт проживания при ОСББ". Нужно было создавать ОСББ не всего комплекса, а по секциям с учетом коммуникаций: 150 и 150А; 150Б и 150В; 150Г и 150Д. Гораздо легче  навести порядок в маленьком государстве, чем в их объединении. .
  • Первая
  • «
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 7793

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
      • Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов